Жүру жолы
C8
Camajai 82
Отличный товар
Асель Илюбаева
Покупала обои недавно. Девушка консультант очень вежливая. Обои хорошего качества За игровую зону отдельная благодарность.
A
Almas_cef
Уже час стою время указано с 10 00 утра. Щас уже без 10 11 00 дня . Почему так работаете .
Айгуль Идрисова
Классный магазин с приятными ценами. Вежливые консультанты.
БТ
Балнур Тлеулесова
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Консультант Артур, рекомендую.
Виктор Громов
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров, грамотный продавец-консультант Артур, рекомендую !👍
Айгуль Турганбаева
Девушка консультант продавец профессионал молодец!
Диана Червонная
Прекрасный магазин. Помогли онлайн выбрать то что мне нужно, и не дорого. Спасибо большое
ЖА
Жанар Ахметова
Нашла вас по олх и не пожалела. Цены у вас очень доступные, нежели чем в 12 месяцев. Огромнейшая благодарность Людмиле онлайн столько времени потратила на меня пока я выбрала нужные обои плюс по техпаспорту посчитала нужное колличество с уточнением на детали! Очень вежливо проконсультировали я очень рада. Если за обоями то только к Вам! 🤩
Ноунейм Ноунейм
Спасибо большое девушке консультанту. Всё показала, помогла донести. Руководству пожелания дать ей премию 🥰
NS
N S
Нашла дорогие качественные обои по очень низкой цене, придется обновлять ремонт даже в тех комнатах где и не планировали делать его)
Леонид Потоцкий
В воскресенье закрыт, хотя пишут что открыт до 19:00
БН
Баян Н
Купила шикарные обои со скидкой! Самый лучший продавец которого я только видела, точнее просто общалась! Сделала всё чётко и задержалась ради клиента и курьеру помогла! Спасибо большое 🙌
TV
True V
Людмила очень помогла онлайн подобрать обои по акции, показала по фото рисунок, минусы и тд. Спасибо Людмиле и магазину за такую хорошую акцию на обои!
Марк Кужлев
Очень хороший ассортимент, вежливые продовцы.
ДР
Даурен Рахимжанов
хороший магазин, доступные цены, хорошие консультанты👍🏽
Beibarys Abik
Покупали обои для новой квартиры. Очень доступные цены и отличное качество. Спасибо администратору Людмиле и консультанту Нурболу, классное обслуживание. Буду рекомендовать своим друзьям)
ZA
Zhamilya Abik
Салон супер! Делали первый раз ремонт в новой квартире с мужем, консультант Нурбол все доходчиво объяснил, показал. Цены очень доступные, особенно на акциях. Приобрели прекрасные обои, администратор Людмила тщательно объяснила как их клеить. С этим инструктажем и поклеили, получилось отлично! В общем покупкой очень довольны, будем рекомендовать всем друзьям!
GT
Gasha Tuber Марго
Рахмет әдемі обойлары
21 қараша 2023, ресми жауап
Gasha, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дана Абиева
Хороший ассортимент, цены очень привлекательные и приемлимые, обслуживание отличное! Спасибо менеджеру Аружан за обслуживание и за терпение)))! Придем еще за покупкой!
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nur
Здравствуйте , очень хороший салон , классные обои и ламинат а главное по скидке , мне очень понравилось салон , я купил 4 рулона обои по цене 1 рулона и отдельное спасибо девушкам консультантом Аружан, Дарига и Людмиле что помогли мне выбрать обои на всю квартиру и под обои выбрать ламинат, они должны были закрыться в 18:00 но закрыли магазин в 18:45 спасибо огромное что задержались ради нас 😘😘😘
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbol! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Я Я
Очень хороший магазин. Отдельное спасибо продавцам - консультантам. Очень вежливые и грамотные ребята, а главное очень терпеливые. Дарига и Нурбол вам респект Так как мы покупатели и нам то одно нравиться то другое. Магазин очень хороший. Выбор отличный. Обои на любой вкус. Главное в магазине бывают распродажи и акции! Мы пришли купить обои на одну комнату а купили на весь дом. Благодаря ребятам. Огромная благодарность всем. Так держать, вы лучшие! Кстати ждём распродажи ламината. Как будет сообщите!😀
21 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ЖК
Жазира Курманалиева
Тут классно, по акции есть много видов обои, спасибо продавцам вежливо обслужили, отнесли до машины 🔥🔥🔥🔥
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам!
@@
@@ @@
Очень понравились консультанты. Особенно девушка с темными волосами, доходчиво объясняет, советует, предлагает альтернативы. Чувствуется,что клиент интересен сотруднику. Спасибо. Рекомендую всем!
V, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
MM
Muvahhida Muslimova
Хорошие консультанты, отличный магазин. Купила обои по скидке, осталась очень довольна.
Muvahhida. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
AM
Askhat Mustafin
Отличное обслуживание. Купил ламинат и обои, по моей просьбе доставку сделали через неделю после покупки. Клиенто ориентированность и качество продукта на 5. Рахмет
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
d
dima03-82
Хороший выбор по приемлемым ценам
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, dima03-82. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖО
Жаннур Омарбекова
Первый раз делаем ремонт, получили полную консультацию, подобрали по цвету, дали честный отзыв по товаром. Ассортимент хороший, оплатили, остались довольными 🙌🏻
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жаннур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
UN
Ula Nusip
Хотелось бы поблагодарить руководство и персонал Idealhome за высокий сервис, большой ассортимент качественных и стильных обоев, за оперативность, вежливое обращение с клиентами и быструю доставку, а также профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
21 қараша 2023, ресми жауап
Ula, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ҚН
Қуаныш Нұржан
Я очень рад своей покупке в этом магазине обоев и ламинатов! Они действительно превзошли все мои ожидания. Как только я вошел в их просторный и стильно оформленный офис, я был поражен огромным ассортиментом продукции, представленной на полках. Они предлагают такое разнообразие цветов, фактур и дизайнов, что у вас точно не возникнет проблем с выбором.
Қуаныш, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Артём
Магазин классный, нашёл то что искал . обслуживание хорошая пришёл с сыном кстати там есть и детский уголок, мой сын спокойно играл в игрушки и рисовал, там девушки очень милые помогли присмотреть за сыном пока я выбирал ламинат и обои , они сделали мне огромную скидку на ламинат -20%. И обои дешевле чем в других магазинах, советую всем 💪👍.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Здравствуйте, магазин хороший мне очень понравилось, продавцы отзывчивые хорошо объяснили, я у них купил ламинат который мне очень понравились, все ровно рассчитали . которые плохие комментарии пишет , вы сами плохо обращаетесь и вам так кажется что и другие люди плохо обращается в вашу сторону , а на счёт магазина Ideal Home претензий не имею... удачи ребята желаю вам удачи....
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
8S
888 S
Супер продавцы.
21 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Ляззат Есенаман
Приехала через весь город в 17.35, магазин был уже закрыт, на двери написано до 6 работают
MK
Mendigul Kuderinova
Купила здесь красивые обои с огромной скидкой!Еще персоналы такие вежливые,от души всё посоветовали,помогли,пока я выбирала смотрели за ребёнком и игрались,таак приятно😍спасибо вам,Аружан и Людмила!
Шынар Шынар
отрицательный отзыв работе магазина “IDEAL HOME” на Мангилик 52 обоев и ламината, отпустили не тот товар, вину не признают, менеджеры не умеют себя вести, нет профессионализма, менеджер Даурен и другие продавцы не умеют не приспособлены работать, к сожалению разочарованы в сервисе, я дизайнер Интерьера и уже не буду этот магазин никому рекомендовать!!! 👎👎👎
номад номад
Очень понравилась работа консультанта Мия, ответила на все интересующие вопросы и все показала
Solt Astana
Долго искала обои, там их и нашла! Спасибо большое менеджеру Ерлану, за его оперативность!!! Все показал,подсказал, в итоге обои подобрали во все комнаты. Магазин отличный, цены приемлимые 👍👍👍👍
Bauyrzhan KZ
Отличный магазин! Очень вежливые и грамотные работники! Большой выбор обой! Спасибо большое за консультацию при выборе! Приемлемая цена, можно сказать что ниже рыночных с учетом скидок! В общем все отлично! 👍
Людмила Кужлева
Супер магазин большой ассортимент! Всем советую.