Маршруттар
Клининг
1.6
1.9
Аида Айходжаева
Заказали уборку генеральную девочки хорошо убирались дома стало свежо закажу ище
адэмка🧸 🎀
После уборки стало чисто и свежо. Очень понравилось, будем заказывать еще😊
А И
Заказала клининг, хорошо помыли только окна, за доплату. По остальным местам просто прошлись, зря потраченные деньги) советую не тратить деньги и время!
Aman Seven
Надо было посмотреть отзыв - действительно несерьезное безответственные.
JK
J K
Компания мүшелерінің жұмысы өте нашар… Жөндеу жұмыстарынан кейінгі тазалау іс шараларын қалай болса солай жасады… Нашар. Шкафтың есігін ашсам лай су тамшылап, едендегі қатқан клей кетпеген, швабрамен бір қабат сатпақтатып шыққан👎🏻👎🏻👎🏻
2 4
0 из 10. Не обращайтесь даже
Салтанат Ахметова
Заказывали генеральную уборку, ужасно, это не то слово, отвратительно помыли, написала им, что помыли ужасно, даже фото отправила, ноль реакции, не тратьте ни время, ни деньги
Алтын К
Заказывала у них уборку после ремонта. Не хотела писать плохой отзыв, но так как руководство на замечания не реагирует решила написать. Не советую заказывать у них уборку, убираются тяп ляп, оставили верхние шкафы не помытыми хотя я им отдельно доплачивала чтобы убрались внутри шкафов, наклейки с новых люстр не убрали, сделали это лишь после замечания, и то со словами что они это не делают. Гардероб был включен в уборку тоже не убрали внутри шкафов, сделали это после замечания, и то одной тряпкой прошлись, оставили недомытыми внутри батареи. Пришлось самой все доубирать, и за что я заплатила🤦🏻♀️ Руководству видимо все равно на это, написали извините мы с этим разберемся😵💫 Советую не тратит свое время и деньги, обратитесь в другую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ клининговую службу.
Убралась девочка одна и быстро всё чисто 😍
!@
!!!!! @
Безответственные сотрудники, безответственное начальство, убирают отвратительно, а еще и портят имущество! Работают за счет рекламы с Сатжан, а люди ведутся(
Абдрешова Айгуль
Заказала уборку после ремонта. Убрались ужасно.
AM
Akerke Mukassova
Ужасная компания 👎👎
SI
Sholpan I
Неорганизованные, прибыли без запрошенной техники, с опозданием. Непосредственно персонал клинеров без способностей к адекватной коммуникации. Потратила деньги и нервы зря. Придется самой еще раз убирать. Оставили сан технику в разводах и остатках клея.
ВН
Владислав Новик
Очень плохо. Негативные отзывы оправданы
Толкын Нурмуханова
Заказала уборку окна помыли решетки подвесили грязными , как так ? Заметила на второй день ! Входная дверь вся в разводах , даже наклейки не удосужились убрать ! Верхних шкафах полки не вытерли ! Полы также прошлись один раз пылесосом и один раз помыли ! И это называется генеральная уборка ! Не хотела писать , но вынуждена , чтобы люди могли выбрать другую добросовестную компанию ! Хозяйка или кто там на смс , звонки не отвечает ! Оплатила по 650 за кв.метр итого 5 часов 50 тыс ! Не советую и не обращусь ! Нужно все таки по рекомендации выбирать компанию !
Молдир Сасанова
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Пришли 3 женщины, очень плохо убрались! Убирались после ремонта, ни один пункт в посте полностью не отработали! После них пришлось обратиться к другим девочкам. Очень расстроилось, так как заплатила не маленькую сумму. На замечания женщины обижались) плюс к этому они мне тумбу поцарапали. 28 сентября писала узнать прайс, сказали 550, вызвала 4 октября мне посчитала по 650. Хотя меня об этом не уведомляла) говорит в инсте уведомляли. Вот так вот. Не рекомендую!!!
ZB
Zhanyl Bekmurzayeva
Благодарю за качественную работу. Очень довольна результатом! Айсулу и Алтынай просто прелесть!
Алина А
Заказывала уборку после ремонта. В квартире почти не было мебели. Только кровать, фасад кухни и фасад одного шкафа. Нужно было помыть окна внутри и снаружи (так как они панорамные), отмыть пол от строительной пыли, отмыть керамогранит в двух санузлах, протереть пыль на розетках/выключателях. Из всего этого помыли только окна. Пол грязный, керамогранит не отмыли. Аргументировали тем, что после уборки после ремонта, обязательно нужна ещё одна генеральная уборка, чтобы было идеально чисто. А уборка после ремонта не подразумевает чистоту. Заранее я спросила, если ли у них проф оборудование и химия. Ответили утвердительно. На деле был только пылесос и что-то из моющей химии, и то не факт. Сообщили, что пол и керамогранит не отмывается. По итогу я на следующий день взяла в аренду пароочиститель и керамогранит прекрасно отмылся) За такую уборку я заплатила 42.000. Изначально запросили 67.000 😅 Крайне не советую обращаться в данную клининговую компанию. Потратите только деньги и время :)
Tamerlan .
Заказывали ген уборку за 1000тг/кв м Полностью доверили квартиру на 10 часов. В итоге даже пол не помыли. Распивали чаи дома, и не умудрились за собой заварник даже помыть. Могу перечислить и остальные недостатки, но не вижу смысла, так как хозяин данной конторы, Анара, не удосуживается сказать адрес своего ИП для принятия письменной жалобы, и просто не берет трубку. Никому не рекомендую, наш опыт с этой компанией негативный
Ase J
Благодарю команду за качественную работу и отличный результат! Обратилась для уборки после ремонта. Убрали следы засохшего клея, шпаклевки, почистили рельефный кафель. Смыли многослойную пыть с молдингов, опилки на кухонном и все остальное. Результатом очень довольна!
H
5 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Aizhan Kadyrbayeva
Очень довольна высоким сервисом и качеством! Рекомендую! Благодарю, за чистоту и профессионализм!
H
5 маусым 2020, ресми жауап