Маршруттар
4.3
4.2
GG
Guzal’ Guzalya
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Динаре и Салтанат…отмыли всю мою квартиру…все чистенько и на совесть. Воспользовалась услугой ген.уборки, довольна работой мастеров, довольна компанией и руководителями. Еще удивил приятный бонус…сертификат в Бикеш-СПА…спасибо огромное❤️благополучия и процветания🙏
Joker Shoker
Нашар, дым қатырмады. Мыналардың артынан өзіміз қайта жудық. Не советую. Басқа клининг қарастырып көріңіздер
ЕЖ
Еркебулан Жаленов
Супер девочки, сделали уборки как у себя дома. Рекомендую. Отдельное спасибо Салтанат, Динара, Фариза , Жадыра. 👍👍👍
K K
Не очень. Пустая трата денег. На тяп ляп делают, кошмар!
Aaa Aaa
Доброе утро, спасибо девочкам за работу отлично выполнили, все блестит в квартире, мама довольна работай девочек Райхан и Гулсая (Гуля)кажется если не ошибаюсь.
AD
Alina Dddccs
Уборка была после ремонта, все испортили! Техника была новая, надо было просто протереть от пыли , вместо этого они не понятно чем протирали но исцарапали технику, исцарапали дверные ручки! Оттерли краску на стене ! Надо же было так испоганить ! Не уборка а ущерб ремонту и технике!!!
B B
Не качественно выполнили свою работу! Вызвали клининг после ремонта квартиры.В итоге исцарапали НОВУЮ технику. Поцарапаны дверные ручки, стёрта краска на стене, повредили технику. Все в царапинах. А главное, пыль как лежала - так и лежит. Не клининг а разочарование!Не рекомендую.
Astana Kz
15.02.26 күні Қалдаяқова 12 адресінде после ремонта деп шақыртқанбыз. Анам келісіп, сол кісі толық ақшаларын беріпті. Қалай бергеніне таң қалып отырмын! Айғыз-айғыз, ЛАС жуылған. Жуылмаған жерлер қаншама!!!! Өте нашар. Үйдің ремонтын нашар істеген, как попало деп айтып кетіпті еще!!! Какая разница?! Главное сендердің жұмыстарың после ремонта тазалап жуу етін. Ондай болса вообще после ремонта заказ қабылдамаңдар! Парящий потолоктың маңайы вообще сүртілмеген, выкл/вкл, розеткалар краскаларымен қалған, фугалар кетірілмеген, есіктің маңайын тазаламаған, ал тазалаған жерлерін бояуына дейін кетіріп жіберген!
Б
Бакытгуль
Здравствуйте хочу выразить благодарность Девочкам этой компании За качество работы Айнуре и Динаре спасибо Быстро Качественно и Доступно Рекомендую
Акмеир Маханова
Хочу оставить отзыв о клининговых услугах. Очень довольна результатом! Динара и Айнур приехали вовремя, были вежливые, аккуратные и очень ответственные. Убрали всё качественно — даже в труднодоступных местах. Квартира стала свежей и идеально чистой, приятно находиться дома. Использовали хорошие средства, после уборки нет резкого запаха. Отдельное спасибо Динаре и Айнур за профессионализм, старание и внимательное отношение к деталям! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым 🌿♥️👍🏻
ТТ
Тт Тт
HQC қыздарына коп рахмет.Квартирамды өте ұқыпты,тап-таза етіп жинап берді.Жұмыстарын жемисті болсын.
Айгүл Кашаева
HQC Клининговая Компаниясына және Гаухар, Асемкуль ,Райхан деген қыздарға көп рақмет айтқым келеді .Өте таза,әрі сапалы жұмыс істеді.Еңбектері жансын!Үйлеріңіздің тазалығын сеніп тапсыруға болады.
ЖМ
Жанат Маханов
Кыздарга Рахмет. Оте керемет етип тап таза етип жинанап берди.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жанат, Сеніміңіз үшін рахмет! Сіздің үйіңізге қызмет көрсету біз үшін мәртебе. HQC командасы әрқашан жоғары стандартты сақтайды. Қайта жүздескенше!
AT
Aliya Tastemirova
Обращаюсь в эту компанию уже много лет! Ни разу не подвели!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом…
ДЭ
Динара Эйвозова
Спасибо за работу, девочки! Генеральную уборку сделали на отлично!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент полу…
НН
Нурик Нурсултан
Маган мына кыздар жумысы унады Азада, Галия ,Жазира ,
12 ақпан 2026, ресми жауап
Нурик,Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін 🤍 Біздің команда жұмысын ерекше атап өткеніңіз біз үшін өте…
НН
Нурик Нурсултан
Маган мына кыздар жумысы унады Азада, Галия ,Жазира ,
Аяжан Баймолдина
Меня радовали только такими до после работами 😍 все отодвигали сложно доступные место тщательно прошлись девочкам спасибо большое ☺️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно, что вы отметили качество нашей работы 🤍 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ОМ
Олимжан Мамарасулов
Профессиональная работа🙂
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Передадим благодарность нашей команде 🤍
🌙 ❤️
Компания жұмысы ұнады.Таза,ұқыпты,қыздарда ашық-жарқын.Тез әрі,тап таза жұмыстары.Рахмет көп көп❤️❤️❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге рахмет! Қайта қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз
Нурдаулет Алдаберген
Компанияның жұмысы ұнады.Таза әрі,тез жұмыс жасайды.Әсіресе Нұрай,Аңсаған,Лаура деген қыздардың жұмыстары өте керемет
12 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз 🤍 Бұл біз үшін үлкен мотивация!
D
Dinara
HQC клининг компаниясына улкен рахмет! Керемет укыпты жауапкершылыгы мол компания! Уакытында келып жаркыратып жылтыратып тап таза етып жуып кетты енды тек кана осы аомпаниямен жумыс жасаймын!
12 ақпан 2026, ресми жауап
HQC компаниясын таңдағаныңыз үшін рахмет! Біз әрдайым сапалы және ұқыпты қызмет көрсетуге тырысамыз.
Botagoz Kazybekova
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за безупречную работу! ✨ Уборка выполнена очень качественно и аккуратно, видно, что сотрудники знают своё дело и работают с душой. Квартира буквально засияла — чистота в каждом уголке, даже в тех местах, на которые обычно не обращаешь внимания. Отдельно хочется отметить пунктуальность, вежливость персонала и профессиональный подход. Используются хорошие средства, после уборки — свежо и комфортно, без резких запахов.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Үйіңізде тазалық пен жайлылық әрдайым сақталсын!
Айбек Абдуллаев
Професиональная работа, ответстенный подход девочки молодцы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей команды! Передадим сотрудникам вашу благодарность — для них это лучшая мотивация
Aisulu Serik
Ең күшті клининговый компания👍🏻👍🏻👍🏻Қыздары жақсы тазалайды , өте аккуратно Всем советую Әсіресе Динара және Ұлжарқын деген қыздар өте пысық екен 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Командамыз сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде естиді 🤍
Фариза Нурмахан
Өте жақсы клининг,таза әрі жылдам👍🏻менеджерлерде уақытылы жауап береді
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сеніміңізге алғыс білдіреміз! Әрбір қызметіміз сізге жайлылық пен тазалық сыйлауға бағытталған
AI
Anar Imasheva
Заказывала уборку в данной компании , осталась очень довольна, приехали вовремя и выполнили свою работу на 100%, спасибо и процветания вам 🌹
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие к HQC! Мы стараемся, чтобы чистота чувствовалась не только глазами, но и в атмосфере дома
Anelya 👾
заказывали клининг,все прошло отлично. вовремя приехали,убрались аккуратно и быстро.результатом остались довольны
Айнура Турганбаева
HQC Компаниянын Кыздарына Мын Алгыс. Керемет етип жуып жинап берди. Конилимнен шыкты. Болашакта тагыда осы Компаниянын шакырамын.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Нәтижеге риза болғаныңыз біз үшін үлкен қуаныш!
Барлық түсініктемелер
Zhadyra Kural
Маған қатты ұнады,клининг қыздар тез жәге жылдам істеді.Көп рақмет!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Командамыздың еңбегін бағалағаныңызға рақмет! Біз сіздің сеніміңізді ақтауға әрдайым тырысамыз.
Аида Айходжаева
Заказали уборку генеральную девочки хорошо убирались дома стало свежо закажу ище
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплые слова 🤍 Очень рады, что вы остались довольны результатом! Будем рады снова позаботиться о вашем доме.
адэмка🧸 🎀
После уборки стало чисто и свежо. Очень понравилось, будем заказывать еще😊
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждая уборка оправдывала ожидания ✨
А И
Заказала клининг, хорошо помыли только окна, за доплату. По остальным местам просто прошлись, зря потраченные деньги) советую не тратить деньги и время!
Aman Seven
Надо было посмотреть отзыв - действительно несерьезное безответственные.
Салтанат Ахметова
Заказывали генеральную уборку, ужасно, это не то слово, отвратительно помыли, написала им, что помыли ужасно, даже фото отправила, ноль реакции, не тратьте ни время, ни деньги
12 ақпан 2026, ресми жауап
Салтанат, Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остался такой опыт. Формат генеральной уборки предполага…
Алтын К
Заказывала у них уборку после ремонта. Не хотела писать плохой отзыв, но так как руководство на замечания не реагирует решила написать. Не советую заказывать у них уборку, убираются тяп ляп, оставили верхние шкафы не помытыми хотя я им отдельно доплачивала чтобы убрались внутри шкафов, наклейки с новых люстр не убрали, сделали это лишь после замечания, и то со словами что они это не делают. Гардероб был включен в уборку тоже не убрали внутри шкафов, сделали это после замечания, и то одной тряпкой прошлись, оставили недомытыми внутри батареи. Пришлось самой все доубирать, и за что я заплатила🤦🏻♀️ Руководству видимо все равно на это, написали извините мы с этим разберемся😵💫 Советую не тратит свое время и деньги, обратитесь в другую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ клининговую службу.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Алтын, Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Описанная ситуация не соответст…
Убралась девочка одна и быстро всё чисто 😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤍 Очень рады, что вы остались довольны результатом и скоростью работы! Для нас…
!@
!!!!! @
Безответственные сотрудники, безответственное начальство, убирают отвратительно, а еще и портят имущество! Работают за счет рекламы с Сатжан, а люди ведутся(
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Повреждение имущества и неудовлетворит…
Абдрешова Айгуль
Заказала уборку после ремонта. Убрались ужасно.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль, Здравствуйте. Сожалеем, что результат уборки после ремонта не оправдал ваших ожиданий. Такой…
AM
Akerke Mukassova
Ужасная компания 👎👎
12 ақпан 2026, ресми жауап
Акерке , Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас важно качество серви…
SI
Sholpan I
Неорганизованные, прибыли без запрошенной техники, с опозданием. Непосредственно персонал клинеров без способностей к адекватной коммуникации. Потратила деньги и нервы зря. Придется самой еще раз убирать. Оставили сан технику в разводах и остатках клея.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остался такой опыт. Опоздание, отсутствие необходимой техн…
ВН
Владислав Новик
Очень плохо. Негативные отзывы оправданы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Владислав, Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы действительно стараемся подд…
Толкын Нурмуханова
Заказала уборку окна помыли решетки подвесили грязными , как так ? Заметила на второй день ! Входная дверь вся в разводах , даже наклейки не удосужились убрать ! Верхних шкафах полки не вытерли ! Полы также прошлись один раз пылесосом и один раз помыли ! И это называется генеральная уборка ! Не хотела писать , но вынуждена , чтобы люди могли выбрать другую добросовестную компанию ! Хозяйка или кто там на смс , звонки не отвечает ! Оплатила по 650 за кв.метр итого 5 часов 50 тыс ! Не советую и не обращусь ! Нужно все таки по рекомендации выбирать компанию !
12 ақпан 2026, ресми жауап
Толкын, Здравствуйте. Сожалеем, что результат уборки не соответствовал формату генеральной услуги и…
Молдир Сасанова
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Пришли 3 женщины, очень плохо убрались! Убирались после ремонта, ни один пункт в посте полностью не отработали! После них пришлось обратиться к другим девочкам. Очень расстроилось, так как заплатила не маленькую сумму. На замечания женщины обижались) плюс к этому они мне тумбу поцарапали. 28 сентября писала узнать прайс, сказали 550, вызвала 4 октября мне посчитала по 650. Хотя меня об этом не уведомляла) говорит в инсте уведомляли. Вот так вот. Не рекомендую!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Молдир, Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остался такой опыт. Подобные ситуации по качеству уборки…
ZB
Zhanyl Bekmurzayeva
Благодарю за качественную работу. Очень довольна результатом! Айсулу и Алтынай просто прелесть!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Жанель, Спасибо вам за такие добрые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом…
Алина А
Заказывала уборку после ремонта. В квартире почти не было мебели. Только кровать, фасад кухни и фасад одного шкафа. Нужно было помыть окна внутри и снаружи (так как они панорамные), отмыть пол от строительной пыли, отмыть керамогранит в двух санузлах, протереть пыль на розетках/выключателях. Из всего этого помыли только окна. Пол грязный, керамогранит не отмыли. Аргументировали тем, что после уборки после ремонта, обязательно нужна ещё одна генеральная уборка, чтобы было идеально чисто. А уборка после ремонта не подразумевает чистоту. Заранее я спросила, если ли у них проф оборудование и химия. Ответили утвердительно. На деле был только пылесос и что-то из моющей химии, и то не факт. Сообщили, что пол и керамогранит не отмывается. По итогу я на следующий день взяла в аренду пароочиститель и керамогранит прекрасно отмылся) За такую уборку я заплатила 42.000. Изначально запросили 67.000 😅 Крайне не советую обращаться в данную клининговую компанию. Потратите только деньги и время :)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, Здравствуйте. Сожалеем, что в 2022 году у вас остался негативный опыт. Описанная ситуация не…
Tamerlan .
Заказывали ген уборку за 1000тг/кв м Полностью доверили квартиру на 10 часов. В итоге даже пол не помыли. Распивали чаи дома, и не умудрились за собой заварник даже помыть. Могу перечислить и остальные недостатки, но не вижу смысла, так как хозяин данной конторы, Анара, не удосуживается сказать адрес своего ИП для принятия письменной жалобы, и просто не берет трубку. Никому не рекомендую, наш опыт с этой компанией негативный
12 ақпан 2026, ресми жауап
Тамерлан, Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт взаимодействия с нашей…
Ase J
Благодарю команду за качественную работу и отличный результат! Обратилась для уборки после ремонта. Убрали следы засохшего клея, шпаклевки, почистили рельефный кафель. Смыли многослойную пыть с молдингов, опилки на кухонном и все остальное. Результатом очень довольна!
5 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Aizhan Kadyrbayeva
Очень довольна высоким сервисом и качеством! Рекомендую! Благодарю, за чистоту и профессионализм!
5 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие!