Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bek A
Созвонился Александром, договорился что занесу машину на осмотр. Когда разговаривали по телефону сообщил марку автомобиля и какие проблемы имеется! Но, когда осмотрели машину до того как мне сказать цену за работу которые они будут делать, мне говорят что якобы я не потяну их расценки и т.п. Я просто офигел от такого отношения в свою сторону. После этого желание пропало дальше с ними общаться. Я бы даже не думал написать отзыв но, проблема в том что машина там простояла 3 дня и я потерял кучи времени. Вывод: 1. Если ваше машина не дороже 15 млн то в вашу в сторону даже не посмотрят. 2. Им безразлично время клиента 3. В любом другом авто сервисе мастера соизволить по общаться с вами адекватно и даст полный расклад объема работы 4. Или же, что бы тебя приняли как за нормального клиента ты должен быть русским или же другой национальности, но не Казаха который живет в своей родине 😅
Sa
Smart auto, кузовной цех
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бек. Расскажите, пожалуйста о какой машине идет речь ? В сфере кузовного ремонта мы ра…
Михаил Лоншаков
Работают настоящие профессионалы! Обязательно приеду еще!!! Всем рекомендую!
Sa
Smart auto, кузовной цех
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим , Михаил . 🙌
Константин Вишняков
"Smart Auto" — это место, где заботятся о каждой детали вашего автомобиля. Опытные мастера, качественный сервис и дружелюбный коллектив. Здесь я не просто обслуживаю свой автомобиль, а доверяю его заботе профессионалов. Демьян, отличный мастер! Благодарю за надежность и отличный сервис!"
Amre Zhexymbaev
Отличный кузовной цех, ничего по расходникам не жалеют. Всегда все подскажут. Отдельная благодарность мастеру Демьяну, мастеру своего дела!
Property of God
Отлично работают и качественно делают. Иногда кажется, что делают как для себя. Благодарю за всё.
AM
Ann Maksimova
Ребята отлично выполнили свою работу. Сделали детейлинг мойку перед заменой деталей под капотом. В другом филиале поменяли детали и залили масло. Всем очень довольна👍🏻
Александр Березуцкий
Знаю владельца сервиса много лет. Грамотно объясняет, работают на качество.
AM
Anfissa Medvedeva
Много лет знаю этот сервис. Все меняется, а качество работы и обслуживание в смартавто остается стабильным. Неоднократно обращалась за кузовными работами, все очень профессионально и быстро. Сейчас делали хим.чистку светлого салона и багажника. Сказать что я осталась довольна- это ничего не сказать .Все на 5 с плюсом, машина как новая!Огромное спасибо Александру и всей команде!
TM
Timur Manabayev
ДТП это конечно плохо, но если так случилось, эти ребята поднимут настроение, сделают все в лучшем виде, рекомендую!
Елена
Отличный сервис «под ключ». Сами изучили рынок запчастей, предложили три варианта, работу выполнили идеально и очень быстро. Оперативная обратная связь - никаких переадресаций и прочих отмазок. Теперь только туда
Karina .
Машину забрала в идеальном состоянии, осталась очень довольна кузовным ремонтом. Спасибо огромное вам. Если понадобиться обратиться в сервис, то теперь только к вам!