Жүру жолы
zhagalaunails
Тырнақ студиялары
ЭС
Эльмира Смаилова
Хожу к Малике уже около 5 лет и каждый раз выхожу от неё с идеальными ногтями! Работает быстро, аккуратно и очень профессионально. Всегда чисто, уютно, а сама Малика — невероятно приятный и весёлый человек. С ней не только красиво, но и комфортно. Спасибо за стабильное качество и хорошее настроение! 💅✨
LB
Lyailya Bakytkeldinova
Уже 5 лет хожу только к одному мастеру — и это любовь навсегда! 💅 Мой маникюр — всегда безупречный: аккуратный, стойкий, красивый. Благодаря ей я укрепила свои ногти и уже два года хожу с длинными, крепкими и натуральными — без наращивания! Мастер — просто золото: работает с душой, с вниманием к деталям. Теперь к ней ходят не только я, но и моя мама, и моя дочь — все в восторге! Всех своих подруг и знакомых направляю только к ней — и ни одного разочарования. Шикарный результат, качество на высоте, носка долгая. Настоящий профессионал! 💖 Малика огромное СПАСИБО от всего сердца 🌹🌹🌹💓💓💓
A🐱
Alina 🐱
Лучший nail мастер! Уже три года one love ❤️
Ирина Самарина
Отличный мастер Малика, маникюр держится больше месяца , несколько раз делала в других местах , потому что не было записи , все не то. Спасибо большое за Вашу работу и профессионализм❤️
Sayagul Nurtazina
Ногти пилишь ты и красишь, Делаешь ты маникюр И за это получаешь Много новеньких купюр. ————————————————— Лучший мастер своего дела 👍👍👍 Всегда аккуратно, красиво и изящно
Анастасия Потапенко
Всегда на высоте, аккуратно, шедеврально, быстро, качественно Любой мой маникюр смотрелся идеально 😍 Хожу к ней с 15 лет, сейчас уже 20🫠 Общаться с Маликой одно удовольствие, люблю ее ❤️❤️❤️ И с маникюром я ходила больше 2-х месяцев🫣 настолько у меня крутой мастер
Алия Бисенбаева
Вот уже более пяти лет с дочерью ходим только к мастеру Малике Zhagalaunails. Если даже, «одноразово» по каким -то причинам идем в другой салон, то все равно возвращаемся к Малике, едем через весь левый берег, но к ней! Лучше мастера еще не нашли. Малике желаем всех благ и процветания! Прикладываю несколько фото, где есть и 2 фото достаточно отросшего маникюра, при этом ничего не откололось и сохранились уголки, ведь при длительной носке бывают и отслойки и ноготь ломается, но не у Малики.
НБ
Назым Б
Впервые посетила в июле прошлого года по рекомендации подруги, и вот с тех пор только Малике доверяю свои ногти❤️ в целом, все и без слов понятно)
ТС
Толкын Саликова
Малика самая лучшая ❤️ 4-год хожу к ней) и как всегда довольно результатом 🥰
🫰 🫰
Малика лучшая💔 Хожу уже третий год, лучше мастера не найти!
II
Inkognito Inkognito
В кабинете грязно. Мастер грубит
Ерке Есмагулова
Мастер грубила
Айдана Кабылханова
Я долго искала хорошего мастера в районе жагалау. Наконец то нашла. Очень аккуратно, красиво. Теперь только к вам😘
Айнур Н
Малика самый лучший мастер! Мастер своего дело! Всегда делает маникюр качественно🫶. Вы лучший своего дела и как человек замечательный 🙌
ЭА
Эльмира А
🇰🇿В Астане очень тяжело найти мастера, редко кто работает на качество, совесть и репутацию, чаще на поток. 🌸Это касается многих Beaty процедур. 🌸💅🏼По рекомендации многих знакомых девочек, обратилась к Мастеру Малике, ее работа не оставила меня равнодушной. 🌸🥇Очень качественно, стерильно и самое главное профессионально. У меня чувствительная ногтевая пластина обычно всегда печет от фрезы и при сушке в лампе, уже фобия. 🌸😍🏆Но сегодня, вообще ничего этого не было. Рабочий материал на уровне 👏🥇👍. ❤️Очень рада, что нашла своего Мастера 🎈. Не могу налюбоваться, своим аккуратным, эстетичным маникюром.