Жүру жолы
3.2
3.2
RO
Rustem Omashev
Это полное дно из днише. Одни полупокеры шары эти нюхают как воздухом дышать. Фейс контроль грубые могут без причин не пускать. С ними еще какая то жаба сидит. Не ходите туда это не заведение а дно.
Jan S
I’m
🍒 W
Мелкими любили это место, любовь
НМ
Н Макаров
дно
Нуржан Жумажан
Какая то жаба на входе сказала что не прошли фейс…
Аскарик Баймуран
Ужасное место одни щеглы ))
ДА
Диас Асымханов
Если будете играть в бильярд, кричите «ЧУВАААК» после каждого неудачного удара
НБ
Нурбол Байбек
Украли айкос, трубку не берут
Аслан Султанов
Неоч
Дамир О
Вход только для нефоров🤣👎
01_NQZ_ 01
Заведение для таких себе людей. Админше нужно в другом месте работать 😂😂😂 Просто пускают выборочно. Могут отказать просто так.
N
Nirvana
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день ! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Z.
Zhusik .
Акжол Окак
Выгнали, без причины :) не объяснили
Dake Dake
Не запустили причина я не нефор 😂
Касым 3
Одни нефоры и ну клуб какой-то не нормальный в месте с хостосом
Азамат Нуржигитов
Одни нефоры
Rostislav Romanenko
У Вас неадекватный диджей Он даже не хочет говорить , посмотрите зал, никто не танцует, он ведет себе странно…
Иса Айнабек
Не понравилось, плохое место, не советую никому прийти сюда, обслуживание 0,
Мөлдірім Төлеген
Классный клуб мне все нравится Молдир Толеген ☺️❤️
ЛИ
Леонид Ипахондравич
не пускали без объяснения причины,грубый,отвратительный персонал,общаются с высока
niyazh 🎀
Грубый и агрессивный персонал
NS
Nazira Saken
Ужасный администратор и охрана. Не пропускают под предлогом фейс контроля, хотя до этого пропускали очень сомнительных личностей. Грубые, невежливые, чопорные сотрудники. Желаю таких же клиентов как и ваших сотрудников ✨
Uyatsiz .
Ущербное место внатуре, охрана неадекватная даже не объяснили нормально, орет вход закрыт. Выгоняет не дает даже такси заказать. Матом общается, нирвана давно в мусор превратилась
Адильжан Исин
Это ущербное место
RE
Rasul Eskermes
Охранники терпилы
Ca$h Curly
классный клуб
Алеся Витвицкая
Малолетский , наркоманский клуб. Нужно закрывать такие места , маленькие людишки не достигщие хотя бы +21 нюхают в туалетах не стесняясь, гадость, а не заведение.
Семён Трубченинов
Был 3 раза в нем, единственный из 4 клубов которые посетил несколько раз в Астане . Бармены отличные на своей волне , алкоголь неплохой по стоимости .Музыка 2 из 3 треков заходят .Не однотипная музыка под разный темп танца .Фейс пустил с первого раза и в дальнейшем проблем не было .Перед мной не пустили в общем 5-7человек .Это были люди 30+ .Быков нет , все открытые на веселе .Приходил пару раз с друзьями , впустили так же без претензий )Допом , есть игра с шариками и стаканчикам с выпивкой и бильярд.Посетил более 100 клубов .Твердо выше среднего .
Юрий Рымарь
Благодарю фейс контроль который бдительно и уверенно не пустили без объяснений , причем диалог вели грубо
Петр Болотнов
Пришли с друзьями потанцевать, а не пропустили из-за фейс контроля, не ладно если бы мы реально ввели себя как-то не прилично и одежда вся рваная и грязная. Но мы то было чистыми и трезвыми, просто тупо без объяснений, отговорки по типу « администрация решила что вы не проходите по фейс контроль» просто без нормальным объяснений.
Рэйима Ибраева
просто афк клуб какой то, музыка полная фигня, как и диджей, при входе люди очень недовольные и грубые какие то, гардеробщица недовольная, просим куртку, не хочет давать обратно если мы обратно сдадим, одни малолетние маленькие детишки ходят, никому не советую, просто ужасно, даже одну звезду жалко
RB
Ramil Bektineyev
Ужасный фейс контроль, не пускают на ровном месте, не советую
Расул Кама
Геей клуб, или не форс кий, если ты мужик с нормальной ориентацией, там делать нечего,
OO
Nurgisa Berdibek
Ужасно места 🤮🤮🤮🤮
ДЖ
Дастан Жалелов
Во первых не впустили, как это без объяснения причины? Я был трезв, не спортивной одежде.Говорят фейс контроль, в жопку такой фейс контроль.Почему то в клубе одни девушки были на тот момент.Что за место где девушки а пацанов не впускают🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Алина Афанасьева
В гардеробе работница потеряла мою вещь и просто развела руками. Она по карманам шарит что ли? Вещь пропала из кармана.
Алмас Сагымбаев
Девушка на фейсе,просто так не запустила,сказала без объяснения.Я был трезвый,запустила бухих в хлам,а меня послала куда подальше.Спросила вы с кем,я сказал один.
jyj !
нирвана изменилась за эти пол года в худшую сторону
Андрей Неважно
Был много раз все нравится
Владик Еникеев
все вкусно класс
Малик
Отдыхаю в этом заведении с друзьями, очень классное место, чтобы провести время с друзьями, советую всем🔥
Валя Крюк
Супер место, очень нравится сюда возвращаться!
helldiik 🫠
Одно из самых любимых мест в Астане, где можно провести хорошо время 😜😍
inst : tai1unggg
Клуб Nirvana самое лучшее место для отдыха чтобы отвлечься от проблем, можно считать его вторым домом , отдельный респект охране , и админам с фейс контролем😈😈😈😈🔥🔥🔥🔥
1mpuIse
Самое лучшее заведение для того, чтобы классно провести время с друзьями, цены не кусаются, все отлично, вайб классный, часто хожу в это заведение. сотрудники дружелюбные, всем советую🔥
_ timskii _
Самое лучшее и комфортабельное место здесь не раз бывал с друзьями и все очень круто и люди есть с кем пообщаться можно. А также тут есть помимо просто посидеть выпить, здесь можно поиграть в бильярд и поиграть в бирпонг . В общем говоря всем советую не пожалеете
ТЖ
Торе Жумаханлв
Был в Понидельник очень сильно выпил Все было классно диджей крутой Вкусные коктейли знаю куда можно сходить теперь )))
Артём Ипполитов
Великолепное место,отдельное спасибо всему персоналу,барменам Зайке(Асет),Акишу и всему старому составу,атмосфера 🔥 Желаю вам процеветания и всего самого наилучшего ♥️♥️
Тағы жүктеу