Жүру жолы
Heaven
Антикафелер
N.
Nurs .
13 декабря пишу им и просто тупо игнорили целых 2 часа что за уважение к клиенту не понимаю хотя пишется что мы вам сразу ответим в общем не советую
Islam Tukanov
Очень хороший kino room цены нормальные, очень чисто, хорошо обслуживает.
Sen Sans
очень уютно спасибо вам!
Sam Lake
Малый зал через чур маленький и звук дребезжит , но учитывая цены то под пиво пойдёт
Андрей Нолан
Отличное чистое место, приятный администратор, всем советую
ayganim ayatova
«Антикафе супер! Хороший выбор настольных игр, удобные зоны для компании и классная атмосфера. Провели вечер очень весело, каждый нашёл себе занятие.
ZR
Zoro Roronoa
Кайф место
MY
Madok Yeskenova
Красиво, уютно и комфортно❤️
Абилька
все понравилось обязательно сюда с друзьями еще раз придем!
санжик черны
Отличное заведение! Посидели с друзьями и хорошо провели время
Binazir Yerzhanova
Все классно 😄
ademoka woka
отличное и уютное место! всем советую🫶
itr_alisher
Уютно чисто администраторов Название доброе вежливая
Али Шакрат
Комната тесная
Даниял Малик
Не очень хорошая все тесно и дорого и располежение места спрятано в подвале и сложно найти не советую проектор не качественный не советую всееем😶
К
Кайрат
Комната тесная не очень не понравилось
AB
Abat BBB
👍
Adilet Adilet
Все класно и круто
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
дорого
Асель Джумаханова
Классное место для молодежи, посмотреть фильмы или поиграть игры. Местонахождение тоже отличное 👍
Ald1kwakeup 💋
Отличный кинорум, самое то чтобы отлично провести время👌🏻
Даниял А
Почилили с друзьями
Peepka Dinahyi
Классное место, администратор очень вайбовый советую
Асеке Шатанов
Очень понравилось! Хороший кинорум
Ахмад Кабикенов
лучшее место которое могло быть,админы помогли устроить праздник моей девушке,все было просто вау,огромная благодарность
GZ
Gulderai Zhamigova
Недавно были в гостях подружками. Зал чистый,комфортный.Есть разные настольные игры бесплатно.
Борчик ☝🏻
Всё грамотно без слов
D M
Очень классный кинорум
рахатик •
Хорошо провели время, админ реально крутой🤣✊🏻
. .
Хороший администратор, и помещения убрано
Алиджан Карыбаев
хороший кинорум, чисто, сервис хороший
Ssg Vzn
DB
Diana B
Очень классно, понравилось
arapianboy 🎠
Закрыты! Полчаса стояли, никто не открыл
Ислам Каиргильдинов
Очень удобный и полезный сервис для поиска фильмов и сериалов. Нравится, что можно быстро найти информацию по любому проекту — актёры, описание, трейлеры, рейтинг. Интерфейс простой и понятный, ничего лишнего. Особенно нравится возможность смотреть рекомендации и составлять свой список, чтобы не потерять интересные фильмы. Есть чувство, что разработчики реально заботятся о пользователях, так как всё сделано для удобства. Кинорум экономит время и помогает всегда быть в курсе новинок кино. 👍 Однозначно могу рекомендовать!
Batyr G59
Очень хороший кинорум, качественный звук и картинка, плюсом тут еще и пс есть это вообще 10/10✌🏾
DD
Damirok Def
Классное место, вайбовый админ и фильмы посмотрели еще и пс с пацанами поиграли кайф 🔥
Ердос Ерік
хорошее место чтобы провести время с друзьями или большой компнанией. очень были рады тому что много интересных игр. обязательно приду еще раз
T
Taraz
классно провел время, сотрудники вежливые и в целом место довольно приятное
Аружан Рахимжанова
Супер ! Проекторы хорошие
. .
Зарина клевый админ, у них очень отмосферно. Мне понравилось еще раз прийду с друзьями😎
Эля Ашкарова
Очень понравился кинорум! Атмосфера супер, всё удобно и уютно. Классно провели время, обязательно придём ещё 👌✨
Касым Альдиев
Все круто , очень все понравилось 🔥🔥
Privet Privet
Отличное место, хорошие залы, места удобные, сидеть/лежать комфортно, большой ассортимент напитков снеков, взяли по выгодной цене время 2+1, хорошо провели время, рекомендую к посещению, ставлю пять звезд
RM
Rus Munbaev
Отличный кинорум
ДБ
Диас Б
Отличный кинорум , сервис на высшем уровне
Cocynok
Зарина клевая работница ваще лайкосик ну и кинорум ничешный такой и ваще кайф свег йоу
Tamerlan Tolegen
Очень класный вайбовый кинорум, Зарина очень класный админ
Тағы жүктеу