Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Д
Дархан
Приехали в 00:00 говорит работаем до 00:00 хотя в 2гис указано работа до 02:00, пиво сказали закончилось у них, администрация не компитента к клиентам, хамит, ужасное заведение никому не советую,не умеет общаться с клиентами, сервис 0% из 100% Интерьер 5/10 Пиво 1/10 Сервис 0/10
9 сәуір 2026, ресми жауап
Уфь) лично знаю Вашу некомпетентную и неадекватную персону☺️, дорогой общепит, таких на брусчатке ос…
Барлық түсініктемелер
СУ
Серик Утегенов
Как говорится, в первый и последний раз! Без комментариев, даже та же Канистра совсем другой уровень обслуживания и т.д.
Роман Иванов
Отличное заведение, всегда свежее пиво и отличная кухня. Приветливая хозяйка Светлана и бармен-официант Яночка
БИ
Бакытжан Иманбаев
Бываем часто в этом заведение всегда встречают с гостеприимством и с уважением, Светлана и Яна и Нелля ... спасибо вам
Майя Яковлева
Была недавно в этом заведение, очень понравилось обслуживание. молодая, красивая девушка, позитивная заряд настроение оставила аж до утра советую приходить туда кухня вообще бомба 🤗
Аружан Даутбекова
Отличное заведение , кухня очень вкусная , обслуживание хорошее , максимально быстро отдают заказы , советую всем прийти.
Знать Не обязательно
Хорошее заведение. Уютно и очень спокойно. Официант Яна очень хорошо и быстро обслуживает.Кухне ставлю 5+. И спасибо Светлане, за гостеприимство. Процветания Вашему заведению.
ssstgd.0 🖤
Не первый раз прихожу в это заведение, обслуживание на высшем , кухня очень вкусная , пиво всегда свежее Спасибо, буду приходить чаще🙂
N0
Nurba 014
Хочу выразить огромную благодарность официанту Яне! 🙌 Яна обслуживала нас очень профессионально — с улыбкой, вниманием и настоящим уважением к каждому гостю. Она отлично знает меню, помогла с выбором напитков и учла все наши пожелания. Заказы приносила быстро, а к деталям подходила с особым вниманием — это заметно улучшило наш вечер и создало очень приятную атмосферу.
НN
Настасья N
Отличный стаф доброжелательный внимательный вкусная кухня всегда рады клиентам, а жаренная рыбка пальчики оближешь
Артур
Спасибо за быстрое обслуживание сотруднику Яне, была одна но все успевала👍
Данир Ахметов
В партизан прихожу не первый раз , часто тут кушаю, кухня очень вкусная, обслуживание хорошее 👍
Федор Федоров
Был сегодня в заведении, обслуживание хорошее ,кухня очень вкусная , персонал очень дружелюбный👍
Асем Атибекова
Обслуживание не понравилось . Второй раз не приду .
Дарья ❤️
Очень атмосферное заведение, бармен Яна лучшая, добрая, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, хозяйка добрая Чисто и уютно, рекомендую заведение Партизан!!!!! Лучшие просто
АЖ
Ауэзхан Жакишев
Супер атмосфера. Это единственные кто работал первого января. А именно в этот день у меня ДР. Поэтому огромное спасибо хозяйке Светлане за кухню, напитки, великолепное обслуживание. Все понравилось. Теперь будем завсегдатаями этого заведения. И кстати, очень приятно удивили цены. Спасибо ещё раз персоналу данного заведения!!!
ПБ
Перезат Бекболатовна
Классное заведение, плясали до утра, контингент норм, возрастной, щеглов нет, обслуживание-рахмет, красавчики, по кухне всё Красиво 😍, молодцы ❤️
Tlek Uvaliev
Своиское заведение, Ян за сервис, лучшая
Айнура Ибраева
Заведение сильно "уставшее", мебель старая, потертые диваны, воняет как в подъезде старой пятиэтажки, видимо, проблемы с вытяжкой. Официантка одна на зал, чтобы сделать заказ нужно ходить её искать, а она сидит под барной стойкой. Можно сказать самообслуживание. Пивной сэт принесли добротный всего много и вкусно.
Арафат Rage
Был на днях — и просто в восторге! Атмосфера очень приятная и уютная, интерьер со вкусом, свет и музыка создают расслабленное настроение. Обслуживание выше всяких похвал — официанты внимательные, дружелюбные и оперативные. Кухня — отдельная история: всё свежо, порции щедрые, блюда подаются красиво. Я особенно запомнил ребрышки и пиццу просто бомба! Пиво тоже отличное — свежее и вкусное. Цены вполне адекватные для такого топ качества. Отдельная благодарность всему рабочему составу, топчик вы все
1 қазан 2025, ресми жауап
Какой приятный отзыв🥰, я Вас заочно люблю☺️🥰❤️
Валентин Семёнов
Лучшее заведение. Постоянно ходим с друзьями. Вкусная кухня, порции огромные. Всегда самое свежее пиво. Персоналу отдельное спасибо - вежливые, приветливые, весёлые. Короче всем советую, классная атмосфера.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мадияр Кожадияс
Ужасное заведение, обслуживание ноль. Не советую
МН
Молдир Накенова
Бармен Анастасия просто супер-официантка,бармен,админ. Креветки очень вкусные. Спасибо большое ☺️
ЕГ
Евгений Гайдай
Приятное заведение,уютная атмосфера, владельца просто красотка(в хорошем смысле слова),быстрое обслуживание,вкусная еда и пиво)
An’s S
Были в выходные дни с мужем , заведение супер. И пиво вкусное ,по кухне все очень понравилось. Светлана хозяйка супер 🙂👍🏻
Куна Ахметов
Обслуживание на нуле, караси очень очень маленькие, пиво не свежее вообще не советую
ХҚ
Хайрулла Қоныс
Алаш 34/1
Saltanat B
Были с коллегой, понравилось обслуживание, кстати обслуживала сама хозяйка. Но... с музыкой получилось не то, гости сами заказывают, потом с телефона включают музыку. А так всё отлично!
Berdibek Nagashibai
Спасибо вам и вашему персоналу,был с друзьями очень понравилось офис Нурбек красава упр Светлана молодец все супер от души👍
DS
Damir Serikov
Прям как в СССР
yura putirskii
Заведений на высшем уровне. Меню вкусное. Хозяйка заведения классная девушка. Не первый раз ходим с компанией,уже как дом родной это заведение. Приходите не пожалеете. 10балов из 10 ти
Байкал
Весело
Аскар Токбергенов
Уютная, комфортная обстановка. Нравится кухня. Прихожу из за рёбрышек. Приветливая хозяйка всегда встречает с позитивом. Реально всем советую.
ГТ
Гуля Токбергенова
Даже 5+ могу поставить этому заведению. Светлана спасибо за такое заведение. Кухня обалденная ни чем не уступает домашней кухне. Крылышки как у вас я еще нигде не ела. Это что то с чем то. Советую всем попробовать салат Партизан. Муж безума от бараньих ребрышек. Всем рекомендую самое комфортное место 🔥👌
KM
Kalibek Mukushev
Хорошее заведение, Вкусная кухня, пиво свежее, персонал вежливый, девушки Даша и Яна очень доброжелательные
Ержан Солтанкулов
Отличное заведение,ходим с друзьями посидеть пообщаться и пиваса по пить. Хозяйка Светлана гостеприимства высший разряд.Процветания Вам!
Анна Умнова
Кафе мне очень понравилось вкусная свежая еда,приятная музыка ,бар вообще отличный девушка очень вежливая ,приятная очень.Везде бы такой персонал был!
о
олег
Не плохое спокойное место для пива, хорошая хозяйка, и официантка Яна ,бываю часто, советую красивым девушкам! 😂
veronika 🔕
Была тут с подругами , заведение очень атмосферное , хорошее обслуживание, кухня очень вкусная , рекомендую сюда сходить 👍🏼
SU
Sabina User
Хочу оставить отзыв о бармене — очень компетентная и приятная девушка. Отлично разбирается в напитках, может подсказать и посоветовать, что лучше выбрать. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и умеет создавать хорошую атмосферу. Спасибо за прекрасный сервис!
Alena Ackles
На днях были в данном заведении с друзьями остались в полном восторге уютное и комфортное заведение♥️ Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Яночку очень приветливая и отзывчивая девочка🤗😊 обязательно вернёмся к вам снова 💋
ГО
Гульжан Омарова
Спасибо большое Светлане. Все было очень хорошо. Салатик и горячее очень вкусно. Провели хорошо вечер. Удачи вам
Aiym
Пришли с подругами! Очень классно обслужили и быстро принесли все заказы! Благодарим за хороший сервис! 😍😍
ГМ
Гульнара Махамбетова
Вчера с компанией побывали в этом заведение, всё очень шикарно, редко когда пишу отзывы, но я в восторге, кухня отличная, пиво свежее, чисто и приятно, на баре приятный бармен, как я поняла обслуживали супруги. Вернемся и не раз, процветания вам!!
ДА
Дидар Амалбеков
В общем никому не советую туда ехать Вонь от масла персонал работает как будто их заставляет все грубые в общем не стоит туда ехать было бы звёзды минус я бы поставил -1045
Бекжан Кушеров
Отличное место , приемлемые цены, хороший выбор еды! С друзьями ходим 3й год в это заведение и всегда все на высшем уровне!
АЗ
Альбина Закарина
Самое клевое место! Где персонал хороший и кухня вкусная! Света - хозяйка всегда учтительная и доброжелательная! Побольше посетителей и продаж! Вы классные!
ЖК
Жулдыз Калиева
Спасибо,👍👍👍, было весело и обслуживание супер, очень вкусно особенно караси, мне и моим друзьям понравилось, теперь будем приходить, Спасибо 🌹🌹🌹
RK
Ramazan Kairgeldinov
Отличное заведение, вкусная еда Отдельное спасибо Светлане, очень приятная девушка, и создает хорошую атмосферу в заведении Спасибо
Raul’ .
Хорошее заведение, Вкусная кухня, пиво свежее, персонал вежливый, хорошее обслуживание🙂
Тағы жүктеу