Жүру жолы
Sansara
Студия коррекции фигуры
🪬 🧿
мастер Сайран аккуратная, внимательная, все объясняет и работает профессионально. процедура прошла комфортно, обязательно приду еще. рекомендую! спасибо за подарочек 🫶🏻
SS
Sss Sss
Была сегодня на лазерной эпиляции у Сайран 🤭 Очень аккуратная, бережно относится, все объяснила, рассказала, дала рекомендации ☺️ Милая девушка, я первый раз пришла стеснялась, но почти сразу расслабилась и доверилась, большое спасибо ❤️ Обязательно пройду полный курс, спасибо за подарок и за бережность и аккуратность ❤️❤️❤️❤️
Alina Corner
Понравились доп фишки с массажем шеи, как всегда разные бонусы - маска для лица, салфетки влажные. Милая девушка. Все стерильно и чисто.
Ааааа Ббббббб
Хожу сюда раз полгода. Эффект, результат надолго. Все утраивает. Рекомендую всем!
Гүлзат Төлеу
Мастер Аидаға алғысымды білдіргім келеді. Өз жұмысын күшті істейді, алғаш келген кезімде де аппарат туралы толық айтып түсіндірген болатын. Процедурадан кейін не істеуге болады, не жағу керек туралы да рекомендация береді☺️
Тына Тыночка
Сегодня посетила салон Сансара , мне очень понравилось ,была на лазерной эпиляции , не знаю как дальше , но с первого раза , зоны стали заметно светлее . Мастер Аида , приятная девушка , всё объяснила , предрасположила к себе , чувствовала я себя комфортно . Пошла к ним по рекомендации сестренки и не пожалела .
ГС
Гульмира Сулейменова
Вчера была на массаже у Анар. Мастер своего дела. Всем рекомендую! Анарочке огромная благодарность!!!💐💐💐
MT
Makhabat Tugelbayeva
Массаж от Анары, это что-то на волшебном, огромная благодарность!!!🥰🥰🥰 Рекомендую от души!!!💜💜💜
11 тамыз 2025, ресми жауап
Makhabat, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
СЗ
Сонька Засонька
Мастер Сайран такая умничка! Мне очень понравилось как она работает- аккуратно,бережно, и советы дает дельные👍 Все мастера профессиональные, но я хочу именно к ней приходить и получать услугу. Благодарю за сервис!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Tugambekova k 🤍
вчера были в этом салоне сделать красивую прическу, очень понравилось, женщина очень добрая и вежливая с спокойным голосом, прическа вышла суперский, приходите суда, лучший салон)
Diamond Lux
Гшшзхлоошщщо
DA
Diana Abdullina
Была на лазерной эпиляции у мастера Рады, очень приятная и внимательная, приятно когда тебя принимают с улыбкой! Располагающая обстановка, остановлюсь на этой студии однозначно 😌
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть снова и снова🙏🏼
ЗС
Зарина Сергазина
Анара🥰 настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Akbota Turapova
Я сегодня была здесь, мастер Бакытгул, спасибо вам большое! Рекомендую хорошего мастера❤️
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
салтанат сергазина
Хочу выразить огромную благодарность студии коррекции фигуры Sansara! Уже после первого посещения заметила явные улучшения, а после нескольких сеансов результат просто поразил! Профессиональные и внимательные специалисты, современное оборудование, уютная атмосфера – все это помогает не только достичь желаемого результата, но и получить удовольствие от каждого визита. В студии заботятся о своих клиентах, дают советы по уходу и поддержке тела, что очень важно для комплексного подхода. Безусловно, рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою фигуру и здоровье
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салтанат, спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне❤️
Ботагоз Кожанова
Спасибо Анаре, была на процедуре липосоник, все понравилось, будет еще повторный сеанс
Ботагоз! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству ☺️
ЧЕ
Ч Е
Не стоит обращаться суда Максимально не профессионально Говорят одно по факту не соответствует Говорят с одной процедуры уйдут бока Потом говорят что не обещали ) Посмотрите как можно так работать
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый МА, для разрешения ситуации подскажите дату и время вашего визита
Aibanu Bainazar
Я в восторге от мастера Анара! Прям как в отзывах пишут, профи👍 очень хорошо и тонко знает свою профессию. Благодарна❤️
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно Айбану❤️ будем ждать вас после родов☺️
Аягуль Майлыбаева
Была на лазерной эпиляции, все прошло шикарно🥰 огромное спасибо Сайран, мастер своего дела😍👍 Ещё подарили мне подарок🙈
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Были рады помочь 💛
Кымбат Кумашева
Сегодня была приеме у прекрасной Анары. Девочка просто чудо, очень приветливая, приятная, все объясняет, рассказывает. Спасибо 🫰🏼
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кымбат спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛 ждём на массаж☺️
ДА
Досанова Алла
Все классно, уютно, тепло, приятная музыка, чай. Анара умничка! Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
Айзере
Лучший салон! Лучшие мастера! Спасибо Анаре вылечила спину и поджелудочную с которой мучилась 7 лет, очень грамотный специалист и отзывчивый человек! Давно не встречала такой самоотдачи!! Благодарю Аллаха что встретила вас и ваш салон!
МР
Мардан Рахматуллаев
Замечательное обслуживание Замечательные мастера который умеет делать свою работу Спасибо мастерам Анара! Дана! Майя! Благодарю вам)))) удачи вам и вашему работу!!!
Ботагоз Саякова
Мне очень понравился массаж от Анары, приятная атмосфера, чисто
Ан Ту
Девочки спасибо огромное!! За одно посещение результат потрясающий! Купила джинсы на размер меньше! Анарочка счастья вам и процветания! Благодарю Аллаха что встретилась с вами, спину вылечили, фигуру подтянули!! Рахмет❤️❤️❤️
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Отменяют запись за 10 минут. Кто так делает? Непрофессионально, никакой обратной связи.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, мы не видим Вашего имени. Будьте добры, уточните пожалуйста, когда Вы зап…
Динара Рахимова
Замечательное обслуживание, прекрасный результат, приемлимые цены! Все понравилось, спасибо Анара! Процветания вашему делу! Всем советую! Теперь я фанат этого места ❤️!
Кымбат Кымбат
Вчера была на массаже, хотела по благодарить Анару☺️ у Вас волшебные руки😍Обязательно приду еще
Карина Муратова
Хочу выразить благодарность Анаре, большое спасибо вам за проделанную работу🫶 Ваш индивидуальный подход просто радует, не в каждом салоне встретишь такого профессионала. Прошла липосоних на все тело - результат шикарный👍, массаж на все тело это профессионально, помогли мне про сильном воспаление спины, буду дальше ходить к вам салон и доводить до идеала свое тело, очень вам доверяю 🙌
SA
Svetlana Ashimova
Шикарный массаж от Анары! Благодарю!!🌺🌺🌺
Дана Аккентаева
Хочу оставить очень очень честный отзыв ... Я девушка с пышными объёмами,+целлюлит,лишний вес 25кг не выделялся пот, И я решилась записаться на карамельную липоксацию .... И что вы думайте я сама лосезпоп в шоке.... Минус 2 см в объёме я думала мало что то ну это не главная:1 цвет кожи существенно изменилось .2.Моя кожа подтянулась...3. стало на много упругой чем было... И 4. И это самое главное объем не вернулся обратно..... Ирина я вам очень -очень благодарно вам ))))Мастер своего дела.... К тому же очень вежливая и веселая ,душа компании и вам не будет скучно ))))😃😃😃Всем бегом к ним на карамельную липоксацию
NN
No Name
Хожу к Мастеру Ирине уже не первый год, делает просто из обросших страшненьких бровей, шикарные бровки😩🫶🏻 Вырисовывает по форме как положено, учитывает все пожелания, и в итоге получается чудесная работа, которую хватает надолго😎 Настоятельно рекомендую!
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЯГ
Яна Гордиенко
Отличная студия, хожу давно к Ирине , лучший мастер. Всем советую
Светлана Зверева
Прохожу курс массажа лица от Ирины, результаты уже видны после 6 сеанса, лицо подтянулось и схуднуло) и уже около 2х лет делаю ресницы и брови у Ирины. Смотрятся очень естественно, держатся долго. Мне всегда делают комплименты. Желаю процветания салону🌹
Д
Дарья
Прекрасное место, студия очень уютная . Ходила на процедуру липосоникс, объем в животе ушел на 4см. Думала процедура болезненная, но на удивление нет .Всем довольна , мастера очень милые и приятные девушки . Сюда приходишь расслабиться. Рекомендую 👍
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амина Бактыбаева
Сегодня была на массаже, и хочу выразить свою огромную благодарность Ирине. Очень опытный мастер. Получила "Райское наслаждение". Всем советую!
Амина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иринка Иринка
Добрый день! Не могу не поделиться своим результатом от процедуры липосоникс! Для начала сразу после процедуры у меня в обьеме ушло 3см🤩 и в дальнейшем еще уже 3см это фантастика😍🤩 реально работает! Рекомендую! И кстати , что самое главное для меня, это безболезненно 🥰 Мастер Ирина вообще волшебница🪄 Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте, Иринка, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ГА
Гульнур А
приятная атмосфера! Массаж от Анары с золотыми руками! Прошли спазмы и зажимы ног, спины, шеи. Прохожу аппаратную коррекцию, все нравится. Спасибо большое вам 🙏
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГИ
Гриша Измайлов
Хочу выразить благодарность за полученный массаж. Отдохнул от души. После курса массажа прошли боли в спине и ушли отеки. Спасибо профессиональной работе.
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гриша. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Hinatatata Tatata
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность салону Сансара) Пришла на консультацию, расписали мне грамотную программу похудения) очень понравилась процедура Виски пеленания, прям таешь на глазах) так же проводили аппаратную процедуру Липосоник, после первой процедуры уже был отличный результат, -3 сантиметра😍 Всем советую, мастера очень опытные)
мк
мара куватов
Дорогие специалисты! Благодарю вас за великолепный курс коррекции фигуры! Я похорошел, почувствовал себя замечательно и с удовольствием прошел этот путь к лучшей версии себя благодаря вашему профессионализму и заботе. Спасибо вам!
Здравствуйте, Мара! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
ТА
Тамерлан Агубаев
Спасибо за помощь сотрудникам Сансары, похудел на 6 кг за одно посещение, очень удивился, но обрадовался, рекомендую вас всем!! Через месяц ждите снова!
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
ЛА
Луиза Аминова
Отличный персонал
Мадина Сериковна
Хозяйка Молдир красавица 😍👏🏻👏🏻👏🏻и работу качественно сделает и настроение поднимет ❤️с ней не скучно и время быстро проходит 👌🏻✊🏻
A
Alina
Записала свою маму,15 апреля. Она ждала мастера больше 40 минут...чесно говоря мне жаль маму за то что она ждала на улице в холод почти час.В оправдания мастер сказала что попала в пробку. Мастеру хочу сказать:если вы знали что у вас будет клиент в определённое время,и знали что на улице сугробы и снег,то почему вы не рассчитали время дороги,не предупредили заранее (хотябы за час)что возможно опаздаете.Хотела бы сказать быть немного ответственнее.
ADK ADK
Хожу к мастеру Жанат, легкая рука, волосы быстро отрастают, подбирает под форму головы стрижку, укладка держиться до следующего мытья головы.
DM
Di Ma
Ответ не впечатляет.
Серик Буштаев
Салон один из лучших. Я любитель сервиса и поверьте на слово это именно тот салон куда можно зайти любителям хорошего сервиса
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 💛
Шахло Даулетбаева
Мөлдір базар жоқ мастер екен😂🤘👍👍 әңгімені жіберіп жумысын істеп тастады! Уақыт өткенін байқамай қалдық қой 😂👍👍 качественно, чисто отработала. По ценам доступно қол жетімді 👍👍 я теперь постоянный клиент 😃💐🤘🤘
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Шахло, спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы! ❤️❤️❤️
Насиба Сабирова
Безумно отзывчивые и внимательные работники! Делают все, учитывая предпочтения клиента. Если вы хотите качественно выполненной работы и самое главное, желаемого вами на все сто результата, то смело идите в этот салон!!!
Тағы жүктеу