Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана Стакаева
Огромное спасибо всему персоналу пульмонологии, особенно лечащему врачу Каржауовой Салтанат Калмурзаевне за чуткость, внимание,заботливость!Вы большие молодцы,респект!
Inna Grudeckaya
Хочу Выразить огромную Благодарность ВРАЧАМ. И ОРДАБАЕВА АКМОРАЛ МЕД СЕСТРА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ЗА ВАШ ТРУД.
ТБ
Таншолпан Бакыт
Коп рахмет Терапия болимине . Врач, медсестра Бари керемет . Ольга Викторовнага алгысым шексиз рахмет😘
Алексей Лобанов
Мне сделал операцию Айтбаев Сунгат Талгатович. Большое спасибо. Удалили грыжу межпозвоночную. Операция была сложной, сейчас благодаря врачам все хорошо. Восстанавливаюсь.
ЕШ
Екатерина Шишковская
Хочу выразить огромную благодарность Тангиеву М.А и Әбілдаеву Е.Б, профессионалы своего дела, очень хорошие врачи. И отдельное спасибо всему урологическому отделению, очень вежливый персонал, отличное отношение к пациентам, спасибо вам огромное, за вашу работу 🤗🤗
1 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 ❤
ас
антон скрамовский
Больше спасибо всему персоналу отделения Нейрохирургии. Очень комфортно было получать лечение. Вежливые сотрудники, любые просьбы можно сказать. Никто не хамит. сама палата свежая, чистая. Окна только закрыты, но по просьбе, хоть пять раз в день открывают проветривают.
ЖГ
Жанар Гизатовна
Құрметті Қуанышбаева Әлия Мұратқызы! Сіз – ШЖҚ «№3 Көпсалалы қалалық аурухана» МКК-ның мейіргерлік іс жөніндегі басшысы, мейіргерлік іс магистрі, кәсіби тәжірибесі 32 жылды құрайтын білікті мамансыз. Сіз мейіргерлік іс кафедрасының ассистенті ретінде денсаулық сақтау саласының дамуына зор үлес қосып келесіз. Сізге халық денсаулығын сақтау жолындағы қажырлы еңбегіңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Жоғары кәсіби біліктілігіңіз, ұйымдастырушылық қабілетіңіз және мейірімге толы жүрегіңіз әріптестеріңізге үлгі, пациенттеріңізге сенім болып келеді. Ұжымды біріктіріп, жұмысты жүйелі ұйымдастыра отырып, әділдік пен жауапкершілікті алдыңғы орынға қоясыз. Сіздің адамгершілігіңіз бен қамқорлығыңыз – көптің құрметі мен алғысына бөленуіңіздің басты себебі. Сізге зор денсаулық, отбасылық береке-бірлік, еңбегіңізге толағай табыс және халықтың шексіз алғысына бөлене беруді тілейміз! Ізгі ниетпен Шаймарданова Багтжан
ЖП
Жумагул Поштаева
Алғыс Мен Астана қаласы 3-көпсалалы қалалық ауруханасының пульмонология бөліміне шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Әсіресе бөлім басшысы Бердешова Сапаргуль Ералиевна, емдеуші дәрігер Камила Алибековна, Айгерім Сергеевна,мейірбике Оразбаева Ақмарал Сейтбековна, Гүлнур,Гузаль медбикелерге және техникалық қызметкер Айжамалға шексіз ризашылығымды айтамын. Бір апта бойы 8-палатада үш науқас болып жатқанымызда, ұжым күндіз-түні қасымызда болып, барлық жағдайымызды жасап отырды. Әрдайым жылы сөздер айтып, бірнеше рет келіп жағдайымызды сұрап отырды. Науқасқа жанашырлықпен қараудың, дәрігерлік қызметтің нағыз үлгісін көрсетті. Олардың мейірімділігі мен сабырлы мінездеріне тәнті болдық: қанша күн жатсақ та, бір рет те қатты сөйлегенін естімедік. Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, уақытылы ем-домын жасап, қолдау көрсетіп отырды. Бұл – нағыз адамгершілік пен кәсібиліктің белгісі. Осындай жанашыр әрі кәсіби мамандарға алғысым шексіз! Дендеріңізге саулық, еңбектеріңізге жеміс тілеймін. Алғыс білдіруші:Поштаева Жумагул және Даметова Шекер
ЭК
Эльмира Каргабаева
Осы емхана дәрігері Сапаркул Ералиевнаға үлкен рахмет. Өз ісінің маманы . Тәжірибелі дәрігер . Халық үшін шын жанашыр ақ халатты абзал жан . Алла сізге денсаулық берсін , алдыңызға келген әр пациенттіңіздің алғысын ала беріңіз .
худшая больница в городе, здесь работают монстры
RD
R D
Бүгін Несібелі Нұрмановнаның қабылдауында болдым. Өте түсінікті түрде бәрін түсіндіріп, көңіл бөліп қарады. Осындай білікті әрі жылы жүректі дәрігерлер көп болса екен!👍👍👍
JS
Janara Seitenova
Весь персонал супер, особенно девушка на справочной, всегда вежливая, все доходчиво объясняет всем. Очень доброжелательный коллектив дерматологии
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Janara, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Д.
Диляра .
Хочу выразить благодарность дерматологам Исламгалеевой Жанне Хасановне и Ануар Айдане Даулетовне 👍🏻👍🏻👍🏻 за оперативное реагирование на острую форму аллергии, дали направление на анализы, отправили на дневной стационар, прокапали системы! Персоналу дневного стационара большое спасибо за неравнодушие и человечность!
Диляра, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 ❤
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Спасибо коллективу пульмонологического отделения за слаженную работу. Привели в чувство благодаря своему профессионализму и заботе к пациентам.
Ерлан Тлеубергеновв, большое спасибо за отзыв 😌
ГК
Гульбагдат Кажибаева
Профессиональные душевные врачи! Заведущая очень чуткий доктор, про таких говорят Врач от Бога! Та работа где результат виден сразу..... Очень благодарна и признательна! Всем крепкого здоровья!Отделение пульманологи и лично заведующая Сапаргуль Ералиевна.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
Г
Гульвира
Осы емхананың даригери Сапаркул Ералиевнага көп рахмет алғысым шексіз.жумысын биледи .және осындай әк халатты абзал жандарға Алла күш куат берсин.
Сәлеметсізбе! Үлкен рахмет!
ЖЖ
Жанночка Жанна
Осы пульмонология бөлімшесі дәрігерлеріне, медбикелеріне мың алғыс. Анамды қарап, барлық жағдайын жасап, қолдарынан келгенін жасады. Әсіресе Сапаркүл Ералиевнаға Мың алғыс! Өз анасындай забота жасағанына алғыс! Пациенттеріңіз бәрі жазылып кетсін🙏 Алғыс!
Пікіріңізді білдіргеніңізге үлкен рахмет 😌
Оксана Ким
Хочу выразить большую благодарность Сапаркуль Ералиевне🙏😍, зав отделением пульмонологии, за профессиональную чуткость, человечность и оперативное принятие решений! В отделении получила лечение и практический курс подготовки как справляться с неконтролируемой одышкой, и появилась уверенность 👍 Желаю всем врачам и пациентам крепкого здоровья 🙏😍🌷
Асема Казбековна
217 кабинет 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Камила М
Я многодетная мама,всей семьёй приехали на прием,ждали 2-3 часа прием,чтобы получить направления на обследование и.к.поликлиника наша уже какой раз неправильно делала назначенное и 2 недели не было результата,Думали тут получим в специализированном учреждении ответы на вопросы и направление на диагностику.За 40 минут приема 6 человек врач назначил мазь и нам с мужем стандартный отчётный до них анализ на сифилиз.При э́том сестра поехала с аналогичным симптомами в такое же учреждение в г.Караганда,так они ходили сдали соскобы и анализы крови в 4 кабинетах для исключения возможного заболевания. Мы потеряли время,а ваше руководство и сотрудники наше доверие. Аппарат стоит с талонам очереди ,администрация нашлепала заранее талоны и сама устроила колхоз менеджмент, В 112 кабинет за 2-3часа ожидания зашло порядком 30 -40человек,врач был как после стрижки стала баранов....люди сидят в спертом коридоре и форточки закрыты... Министру здравоохранения нужно выехать туда на прием и своими глазами лицезреть беспредел !!!!
АЖ
Акнур Жайык
Дерматолог врач Сушкова Елена Андреевна👍🏻👍🏻👍🏻
User User
Благодарю врача дерматолога Альжанову Ляззат Жанибековну за эффективное лечение!😍🙏🏻
Жазира Кабакова
Невралогия бөлімшесіндегі емдеуші дәрігеріміз болған Исабекова ханымға және медбикелер мен тазалық сақтаушыларға алғысымды білдіремін еңектенің жемісін көрсін. Ізгі ниетпен Бектемирова апаның келіні
DA
Dilya Akhmetova
203 кабинет дерматолог оте узак карайды бір адамды. мен 4-5сағат куттім . еще кірген кезімде страховкам жок екен карамаимыз деп аитты . боска уакытым кетті🤬
MM
Memento Mori
Дают талон внизу на 203 кабинет, очередь свою ждёшь 2,5-3 часа, непонятно почему всех людей именно в этот кабинет повесили
bc
bbi chanel
дерматолог ЗАУРБЕКОВ АБАЙ не врач, а айтишник или секретарь. Занимается заполнением базы, а не пациентами. Как мужчина даже не знает как реагировать в ситуациях кога не сработала база. Он должен был работать во время СССР, шаш ал десе бас алып отыратын қақиып кірпіш бет жасап
Azhar Ardakovna
Были у дерматолога , врач спала когда мы пришли , начала читать мораль что мы находимся в Казахстане , надо на каз яз разговаривать ребенку 4 лет 🤦🏻♀️
Tesla Model 3
Хощанов Ержан Ерланович, хороший врач, умный и старательный. очень помог и назначил правильное лечение, хоть и диагноз было поставить не просто. спасибо
Алия Альмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам больницы3 отделения Терапии Лечещему врачу Тоғжан Талгатовне. Мед.сестрам . ПлавскаяЕ.А. Кислая Т.Н.ШотановаЖ.С НаженоваН.Х Садыкова Г.Р. Алимова И.С Санитарам Айтпаева Н.Ж Долженко Н.Ю Всему персоналу Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд Желаю вам всего самого наилучшего здоровье терпение выдержки в вашем нелегком труде!!!!! С/у.Альмагамбетова Алия.Советовна.палата 102
mh
mr hype
*авно, а не сервис! Чтобы получить анализы, нужно ждать очередь! Проще платить и экономить время!
MA
Meruyert Almagambet
Хочу выразить благодарность врачу Шапеновой Самал Каирбековне и медсестре Ермекбаевой Ақмарал Әлмуханқызы за внимательное отношение, чуткость и высокий профессионализм. Самал Каирбековна — настоящий врач с большой буквы. Её глубокие знания, внимательное отношение и искренняя забота о пациенте вызывают уважение и доверие. Таких врачей по праву называют врачами от Бога. Ақмарал Әлмуханқызы — настоящий профессионал своего дела, аккуратная, тактичная и надёжная, она создаёт ощущение уверенности и спокойствия с первых минут. Благодаря слаженной работе двух профессионалов приём прошёл спокойно, чётко и комфортно. Такие специалисты — настоящая гордость здравоохранения.
A.
Asi .
Не понравилось отношение к беременным, в 105 кабинете, где сдают мазок на инфекции, грубая та что берет мазок.
Владислава Явтушенко
Звоню в регистратуру,подняли трубку,я говорю Алло,в ответ тишина.При этом я слышу,как разговаривают с пациентами,которые подошли к стойке. Перезваниваю,гудки как будто занят телефон,а на самом деле ЕГО ПРОСТО СНЯЛИ! Чтоб невозможно было дозвонится! Как это понимать? Зачем тогда вообще регистратура,до которой невозможно дозвониться?
МИ
Мадина Исенова
Были у врача Исламгалиевой Врач не компетентна , не умеет разговаривать с пациентом
Kenjegül M
2-қабатта ауа жоқ!! Кондиционер орнатыңыздаршы. Терезе өте кішкентай, одан ауа аса кіріп жатқан жоқ. Адам өте көп. Моншада отырғандай, боласың. Дерматологиялық блок.
Aruzhan 🤍
Огромное спасибо Вере Витальевне и Динаре Сериковне за большую работу, проявленную заботу и профессионализм! В отделении неврологии работают очень хорошие специалисты, благодаря их работе моей маме стало лучше. Ни одна из больниц так быстро не взяла на реабилитацию, каждый сотрудник лично подходит консультирует, рекомендует и информирует о лечении. Не усложняют процесс лишней бюрократией и расходами. Надеемся прийти еще раз!
Алина Ли
Самая ужасная клиника
NatalyღLady with Сhakramღ●TF™
Выражаю искренний восторг всему персоналу отделения пульмонологии Многопрофильной городской больнице №3. Огромная благодарность всему персонала пульманологического отделения начиная от заведующей отделения , всем медсестрам и дежурным врачам .Огромная благодарность лечашему врачу Курмангазинова Кымбат Даулетовна и медсестре Ордабаева Акмарал за высочайший профессионализм, оперативность, моральную поддержку в трудные для меня дни, за тёплое, душевное отношение и применение современных методов лечения. Спасибо за Ваши золотые ручки. Не только Ваши профессиональные навыки, но также огромные сердца и прекрасные души помогают исцелять. Выражаю благодарность за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Будьте счастливы, здоровы и любимы. Вы — лучшая медицинская команда! Всех Вам благ, успехов, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Повышения зарплаты и премий Ещё отмечу превосходное качество еды, которую готовят повара Многопрофильной городской больницы № 3 — настоящая домашняя еда, а не больничная: разнообразное меню, сытные завтраки, обеды и ужины. Большое всем спасибо! С/П Шигаева Наталья
GG
GGG GGG
Каждый анализ 4500 ТГ. Когда Олимпе 2200 ТГ стоит. По отдельности. 212 кабинете сидит Женщина её прием стоит 11200 ТГ. Когда в других цена 6000 ТГ до 9000 ТГ. Чтоб рецепт выписали как понимать ? Не советую
НМ
Нуркен Мейрамбек
телефон не поднимают👎
Igor Song
Есть отдельные врачи и медсестра, но основные врачи ужас не надо обращаться туда сам прошёл врачи неврологии ужас не знают свою работу только знают,хорошо мы это не делаем, это не я и моя хата скараю заведующий неврологии ещё беспокоить о больных а подчинённым побарабану персонал день прошёл и хорошо, так наболело много пишу Мин здрав откройте глаза, ни чего там нету ни кто не смотрит за больными ужас.
Зухра Султан
Врач Боданова Айгерим молодец!! Профессионал👍🏽👍🏽👍🏽Желаю Процветания🩷
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Бек Астана
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-дерматовенерологам в лице Акильжанове Гульназ Рамазановна, а так же Жакуповой Эльвире Максутовне за высокий профессионализм, внимательность и чуткий подход к пациентам. Благодаря вашему глубокому знанию и опыту удалось быстро выявить проблему и эффективно пройти курс лечения. Вы не просто лечите кожу и организм — вы возвращаете людям уверенность, комфорт и спокойствие. Отдельное спасибо за вежливость, деликатность и умение объяснить всё доступно и спокойно. В наше время очень ценно, когда врач — это не только специалист, но и человек с добрым сердцем. Пусть ваша работа будет всегда оценена по достоинству, а благодарные пациенты возвращаются только с улыбкой!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЖС
Жалгас Саимов
Чё за * на операторе? Парень голосом. Меня услышал и сразу сбросил, сказав Алло. Потом не брал 3 раза подряд. Колл-центр. Худшее отношение и наплевательское
23 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Жалгас Саимов, напишите пожалуйста, точную дату, время и номер телефона на который Вы обра…
ГГ
Гульпаш Гаипова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ МЕДЕТСКИХ РАБОТНИКОВ ХОТЕЛА ПОЗДРАВИТЬ ОДЕЛЕНИЕ НЕВРОЛОГИИ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВЕРА ВИТАЛЬЕВНА И ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МЕД ПЕРСОНАЛ ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДОЛГОЛЕТИЕ ПУСТЬ ВАШИХ ДОМАХ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ 🌞 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И НИЗКИ ПОКЛОН ❤С УВАЖЕНИЕМ ВАШИ ПОДЦИЕНТЫ 💐⚘🌷🥀🌻🌺🌍🇰🇿😍🥰❤❤❤
GA
Gulmira Akimova
Лежу в отделении терапии и хочу сказать это лучшая больница в городе по отношению к своим пациентам. Какой здесь профессиональный и заботливый персонал, врачи, медсестры, санитарки не только предоставляют качественное медицинское обслуживание, а также поддерживают и психологически и физически. Чувствуется, что медперсонал любит свою работу, все лечение, анализы, любые отклонения объясняются спокойно и аргументированно, так, что ни страхов, ни вопросов не остается. Все такое комфортное, спокойное, и сплю спокойно и домой почти не хочется 😂 впервые в жизни себя так ощущаю в больнице) даже не верится) спасибо за доброту, чуткость, за легкость в общении, за человечность всему светлому персоналу многопрофильной городской больницы №3. Вы лучшие ❤️
Акан Ислямов
Поздравляю с Днем Медицинского работника отделение неврологии с заведующей Краснояровой В.В. Хочу отдельно поблагодарить врача невролога Смагулову Динару Сериковну и медсестру Куятинову Гульнар Азаматовну за их профессионализм, доброту, заботу, внимание. Семья Абеновых и Байжумановых
Адема Б
Сходили с ребенком к врачу с простым раздражением, в итоге заразились непонятно чем сыпью по всему телу!!! Ужасная антисанитария, видимо ничего после пациентов не обрабатывают ни кушетки ни руки!!! Больницы лечить должны а не калечить детей!!!
ЗА
Зару Алинова
Невозможно дозвониться до регистратуры,на ватсап номера тоже не отвечают
ГС
Г С
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-невропатологу Динаре Сериковне за высокопрофессиональный подход, внимательное отношение и эффективное лечение. Благодаря вам я почувствовала значительное облегчение. Отдельная благодарность физиотерапевту Гульжан Сайлаубековне за тёплое отношение и качественно проведённые процедуры. Физиолечение прошло на высоком уровне и дало отличные результаты. Спасибо вам за ваш труд, заботу и доброту. Желаю вам здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Тағы жүктеу