Жүру жолы
ММ Многопрофильная городская больница №3
Филиалы
Барлық филиалдары
Диас Акылбай
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения неврологии за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Отдельно хочу поблагодарить врача Жадыру Жолдыбаевну и Толендиева Қ.Қ. за высокий уровень компетентности, чуткость и поддержку в период лечения. Спасибо за ваш труд, терпение и человечность вы делаете действительно важное дело.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
DI
Dilnaz I
Все хорошо, чистые палаты со свежим ремонтом, только 2 минуса: 1. Нестерпимо жарко, не могла уснуть из за этого 2. Медсестер нет на посту ночью, невозможно их найти, сижу с болью и тошнотой и не могу найти ни одной медсестры 🥲
Манарбек Ахметов
Я нескоько раз лежал и лечился в Неврологическом отделений у заведущей Краснояровой. Как можно с ней связаться по телефону?. Сможете ее сот телефон скинуть мне?.
Людмила
Ужасно воняет краской где то в здании ремонт,в палатах запах краски до тошноты
Kenjegül M
2-қабатта ауа жоқ!! Кондиционер орнатыңыздаршы. Терезе өте кішкентай, одан ауа аса кіріп жатқан жоқ. Адам өте көп. Моншада отырғандай, боласың.
Saga Kassymov
Мне нравится эта больница тем что у них все четко и организованно по талонам! 👍👍👍👍
Igor Song
Не знаю кто пишет,? Наверное родственники и сами работники, сам прошёл эту неврологию все делаете сами плоть до ирт врачи Вера Витальевна адекватная остальные ужас. Не кому не советую
СГ
Светлана Грабовская
ДОРОГИЕ НЕВРОЛОГИ, уважаемые врачи, медицинские сёстры, санитарки и, конечно, Заведующая отделением Неврологии - Вера Витальевна Красноярова! От всей души поздравляю вас с Днём медицинского работника! Вы — те, кто ежедневно возвращает людям здоровье, силы, ясность ума и уверенность в завтрашнем дне. Ваши руки лечат, ваше сердце — сочувствует, а ваша стойкость — вдохновляет. Особые слова признательности — Верe Витальевне Краснояровой, главному врачу отделения, женщине с блестящим умом, невероятной выдержкой и добрым сердцем. Под вашим руководством неврология — это не просто отделение, это целый остров заботы, профессионализма и чуткости. Низкий поклон всем врачам, в частности моим лечащим врачам Самал Саулехановне и Динаре Сериковне, которые с точностью нейрохирурга находят путь к облегчению боли. Огромная благодарность медсёстрам — нашим терпеливым ангелам. И, конечно, уважение и тепло — санитарочкам, которые первыми встречают пациентов с заботой и порядком. Пусть ваша благородная работа будет оценена по достоинству, пусть пациенты благодарят, коллеги уважают, а каждый день начинается с мирной тишины и заканчивается чувством выполненного долга. С праздником вас! Крепкого вам здоровья, семейного тепла и спокойных смен! С большим уважением и огромной любовью, Светлана Грабовская.
Айгуль Куспанова
Хотела выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Шаймерденовой Айнур Абдильмановне, отделение неврологии мгб3, очень внимательная, добросовестная, грамотная, отзывчивая, порядочная, воспитанная, все очень хорошо объясняет, разъясняет по всем обследованиям и рекомендациям! Всем советую этого врача, очень довольна!!! Желаю ей и всему коллективу отделения неврологии здоровья и всех благ!
AN
Asiya Nurmanova
С 21 мая 2025 года поступила в больницу с адскими болями и с диагнозом среденичная грыжа, отнемалась левая рука, не спала ночами, благодаря профессиоүальному подходу дипломированного врача Динары Сериковны, прошла полный курс граммотного лечения, востановлена функция руки и прошли адские боли, врач доступно и правильно объясняет ход лечения, для каких результатов то или иное лекарство. Очень довольна работой данного отделения и тем что здесь работают квалифицированные врачи. Динара Сериковна ангел в белом халате! Желаю всех благ и процветания такому сплоченному коллективу и самой Динаре Сериковне только больших высот! Респект отделению неврология! С/у пациент Асия.
4Rystn ⌛️
Худший больница котором я знаю
ГК
Газира Копжасарова
Попала в эту больницу по скорой, боли были такие хоть на "стену лезь" Благо попала в руки профессионального врача Динаре Сериковне, медсестры Карлыгаш и Жулдыз, а так же Асемгуль которая работает в справочной. Спасибо ВАМ!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Айгерим Мурат
Я таких врачей не видела очень давно. Это правда врач от бога. Динара Сериковна, огромное человеческое спасибо. Весь персонал больницы: медсестры, санитарки - очень хорошие люди. Спасибо вам большое. Нет слов, чтобы описать мою благодарность
Аркадий Караджаев
Хочу выразить особую благодарность врачам отделения физиотерапии, а именно Гульжан Сайлаубек и Анаргуль, за их профессионализм, отзывчивость и человечность! Хочу пожелать им крепкого здоровья, больших успехов в карьере и всего самого наилучшего!! Спасибо за Ваш труд!!
КЖ
Камар Жабакова
Хотела выразить огромную благодарность отделению неврологии в лице доктора Динаре Сериковне, медсестрам в особенности Гульнаре Азаматовне, Сериккайше Турсунбековне, мед.брату Мейржан, процедурной сестре Мадине и младшему персоналу за профессионализм, заботу, доброту, терпение.🙏🌹
Lord EDGAR
Хочу Поблагодарить больницу отделение Неврологии всех сотрудникам Огромное Спасибо за оказанную помощь. Благодарю Вас что вернули меня снова к жизни. Отношения разговор Внимание Вежливость присутствует у всех сотрудников отделение. Ещё раз Благодарю Всех сотрудников отделения Неврологии Удачи Успехов Вам как в личной жизни так и на работе. ⚘️😊👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Lord, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AJ
Ainura Janbulatova
Маскара Адам кабылдауы узак , 1 Кун өтетіндей , бір орындыкта жабысып калдым ,
Agusha Ser
Врач Динара Сериковна,Медсестра Жулдыз😍😍😍 рахмееет😘
19 тамыз 2024, ресми жауап
Қалтырған пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! 🙏 ❤
татьяна колесникова
Больница ужасная , не лечать а просто заглушают боль . Палаты убирают раз в день , и то тряпкой один раз протерли и все не пыль , не раковину не вытирают . Я что лежала в больнице что нет . Боль как была так и есть , с ней и выписали .
НЕ
Нурайка Есеналы
На регистратуре женьшина просто ужасная , сразу готовая сидит что бы поругаться , не может нормально отвечать пусть сидит дома или менять надо работу , это не базар а больница , надо соблюдать этику , отвечать надо научить ее , просто спросить проходишь отвечает огресивно !
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! можете оставить свой контактный номер телефона для уточнения и решения данной ситуации…
Альмира Сулейменова
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам поликлиники отделения дерматологии. Если честно очень трудно найти хорошего врача. Очень признательна врачам за понимание , за вежливое обращение , за помощь в нашей проблеме. На таких специалистов я и моя семья готова положиться и довериться!!! Очень хотелось бы что в каждой медицинской организации были такие люди!!! Медицинские сестры тоже большие молодцы!!! Нам повезло попасть к Шайдаровой Мире Габиденовне. Вернее моему сыну. Спасибо вам за ваш профессионализм и помощь в нашем лечении !!! Желаем вам крепкого здоровья и семейного благополучия . Будьте всегда такой чуткой и доброй. И желаем вам профессионального роста в вашей не легкой профессии!!!
Амангельды Искаков
От всей души хочу поблагодарить персонал данной больницы. Врачи Алтынбек Равшанович, Меруерт Алмасовна спасибо Вам, а еще физио Галия Сагындыковна, медсестра Зухра, ресепшен Арнагуль. Побольше бы таких людей.
АЖ
Айнаш Жантурина
Положили супруга в неврологию, приехали ночью персонал даже ночью подсказал куда идти, пришли в приемный покой, сделали осмотр сразу же положили в больницу, прихожу навещать в часы приема,отдаю передачи, персонал на передачах все быстро принимают и отдают! В общем 5 по шкале 5, работа персонала на высшем особенно кто сидит у справочной!
Елена Ковалева
отделение неврологии всем огромное спасибо! Красноярова и ее команда просто профессионалы своего дела.мед персонал так же спасибо вам! все чуткие и отзывчивые!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Алишер Исоев
Приехали в больницу с проблемой что залетело в ухо насекомое и у человека были сильные боли, нам не чем не помогли, не смогли оказать медицинскую помощь потому что у них не было шприцов, как они выразились спец инструментов у нас нету… Ужасная больница
12 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый Алишер Исоев. Больница не оказывает услуги по ЛОР-профилю, в связи с чем не оснащена специ…
ГС
Гульсум Сарсембаева
Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинских работников неврологического отделения МГБ #3 города Астаны, которую возглавляет заведующий отделением Красноярова Вера Витальевна. Особенно хочется отметить: лечащего врача Смадьярову Жанерке Маратовну, Шаймерденову Айнур Абдульмановну, мед.сестру Айнур за профессионализм, отзывчивость, качественное лечение, чуткое внимание, рекомендации. Всему медицинскому коллективу желаю крепкого здоровья, отличного настроения, профессиональных успехов в их нелегком труде.
12 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🔥