Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
га
гулкамал айтымова
Выражаю сердечную благодарность за профессионализм в работе сотрудников отделения микрохирургии глаза в лице Зав.отделения Балтабаеву Дулату Даулетовичу, врачам Оралхановой Асель Ержановне, и особенно Таниберген Канату Абдукалиевичу, мед персоналу Киікбай Балнур, Абдирашит Жамила и санитарке Сепбосынова Мейрамгуль.
СП
Сергей Пан
Попал на осмотр к заведующему нейрохирургии Ибраеву Ермеку О.Просто, чётко,профессионально и без лишних манипуляций,произвёл осмотр,назначил анализы и планово направил на операцию. Проводил операцию врач нейрохирург Сагимбаев Даулет К. Тоже очень хороший профессионал своего дела:говорит спокойно, уверенно;грамотно настроил на операцию. Операция прошла успешно. Хочу выразить глубокоуважаемую благодарность всему персоналу этого отделения. Весь штат(начиная от заведующего и до тех.персонала) вежлив,добр и довольно компетентен. Всем большое человеческое СПАСИБО.
МР
Мурабек Рахматулин
Благодарим коллективу микрохирургия глаза Спасибо за внимание Здесь работает доброжелательные врачи медсестры Спасибо зав отделению Спасибо всем врачам Спасибо всем медсёстрам и санитарок . Желаю успехов в благородном. Труде желаем палата. 8
Asel Alzhanova
Благодарю доктора Хан Светлану Леонидовну, за качественно и аккуратно проведенную операцию на глаз по удалению катаракты🙏 также благодарю медицинских сестер за внимательное отношение к пациентам, желаю всем успехов и процветания🙏
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Asel, за высокую оценку 🤗 Будем рады помочь вам всегда ❤
Любовь Брейкрейц
Выражаю огромную благодарность Хан Светлане Леонидовне за проведенные операции удаление катаракты сначало на 1 глаз и через 2 месяца на второй, все прошло замечательно сейчас восстанавливают ещё месяц не прошел. Светлана Леонидовна очень внимательный и грамотный врач. Спасибо огромное. Выражаю благодарность также мед персоналу, на любую просьбу сразу отзываются и реагируют. Обслуживающий персонал тоже вежливые. В отделении чисто, и еда нормальная. Спасибо большое за оказанное мне внимание и заботу
Bagzhan ✈︎
Проходил лечение в стационаре отделения дерматологии в течение недели. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и профессиональную помощь всему мед персоналу.
тб
таня байгозина
Выражаю огромную благодарность врачу Анне Алексеевне!Операцию провела 18.09.2025 очень быстро оперативно и без боли!Рекомендую всем у кого глазное заболевания,спасибо ей огромное за доброе отношение к пациентам,и за её золотые руки!
SO
Saniya Omarbekova
Құрметті Анна Алексеевна сізге алғысым шексіз!!! Творчестволық табыс эор денсаулық тілеймін.Алла шипалы қолыңызға дерт бермесін.Адамдарға жарық дүние силау үлкен бақыт! Жұлдызыңыз жарқырай берсін!!!Тілекші: Рахимжанова Сәния Узаковна.
BS
Bek Sak
Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Казыне Икмат за проведённую операцию. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению моё состояние значительно улучшилось. Операция прошла легко, без боли и дискомфорта. Чувствую себя хорошо, результат превзошёл ожидания. Спасибо за заботу, поддержку и высокий уровень медицинской помощи!
ЖП
Жанна П
Здравствуйте, хочу поблагодарить отделение микрохирургии, врач Хан Светлана Леонидовна, маме делали операцию по катаракте. Всё прошло хорошо.
Аслан Тапхаров
Дулат Давлетович, спасибо вам большое за то что сделали мне операцию и вернули 100% зрение. Я вам очень сильно благодарен!
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медсёстрам кожного и грибкового отделения. Это уже третий раз, когда я прохожу здесь лечение, и каждый раз ощущаю настоящую заботу, внимание и чуткость со стороны всего персонала. У меня редкое аутоиммунное кожное заболевание, и не раз я поступала сюда в тяжёлом состоянии. Но каждый раз меня встречали с пониманием и помогали восстановиться — как физически, так и морально. Отдельная благодарность моим лечащим врачам — Надии Алпысбековне и Анаргуль Омиркановне — за профессионализм, участие и душевную поддержку. Огромное спасибо медсёстрам: — Манзуре Даниярбековне — Нурилле Керимбаевне — Замзагуль Советовне — Гульсум Утебергеновой — Райхан Амировне Спасибо вам за внимательное отношение, за процедуры, за марганцовку и кремы, за терпение и добрые слова. Вы не просто лечите — вы помогаете чувствовать себя в безопасности, даже когда тяжело. С глубокой признательностью — ваша безглютеновая пациентка из палаты 307 💛
Arka A
Ужасное место, а не больница Скорее похоже на заброшенное здание, чем на медицинское учреждение. Грязно, воняет так, что заходить внутрь просто противно — смесь старой канализации, ржавчины и чего-то похожего на запах трупов. Душа и санузла в палатах нет, а общий туалет — это просто кошмар, пользоваться невозможно, туда страшно заходить. Лифт остался с советских времён — гремит, как будто развалится на ходу. Внутри лифта сидит человек, чтобы вручную поднимать и опускать — выглядит всё это очень странно и жутко. Контингент тоже не внушает доверия — многие ведут себя крайне неадекватно и агрессивно. Атмосфера в целом пугающая. Сложно представить, как вообще в таких условиях кто-то может лечиться или работать. Категорически не рекомендую.
Нурай С
Огромное спасибо врачу Алие. С момента консультации, вплоть до самого восстановления после операции очень хорошо и качественно относились ко мне! Делала операцию на халязион, во время операции озвучивали каждое действие, успокаивали, спрашивали нормально ли себя чувствую. Операция прошла за 15 минут, все было очень быстро, процесс восстановления тоже был быстрый отёк спал уже на третий день, на пятый день уже полностью зажило и синяка не было! Огромное спасибо 🙏🏻❤️
LM
Lyudmila Malyshenko
Слушайте , но это просто ужас. Дерматологический блок , что бы попасть на дневной стационар, нужно пройти 10 кругов , все пишут от руки одно и тоже в свои журналы - цифровизация ? Нет не слышали …с 8 утра тут и когда я попаду на процедуру неизвестно, все долго и медленно… Ощущение что я попала в другой мир , лет так на 30 назад . Что происходит?
Sula
Дерматологиялык бөлімнен дәрігерлеріне көп алғыс білдіремін , көбінесе Атамбаева Манзура Даниярбековна медсестраға көп рахмет ❤️, осы ауруханаға көмек және ем көрсеткеніне алғысым шексіз
19 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті , Sula. Пікіріңізге өте ризамыз 😉 ❤
Асель Кажибаева
Көздің микрохирургия бөліміндегі медицина қызметкерлері дәрігер Мухаммед Идрисович, медбикелер Анора және Ақниет ханымдарға үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын білікті мамандар көп болсын дегім келеді!
DB
Dana Bigarina
Так случилось что пришлось полежать в отделении дерматологии. Обратилась с прогрессирующей экземой, надежды особо не питала, многолетняя история… Но, к своему приятному удивлению и радости, выписываюсь с почти зажившей кожей. Осталось только продолжить предписания доктора. И, теперь, к самому главному, лечившему доктору- Мустафиной Алмагуль Ашимхановне. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм! За строгость и внимательность. Желаю нашей стране побольше таких профессионалов, особенно в медицине! Также хочу отметить всех работников данного отделения! Здоровья вам и всего самого наилучшего!
Жунусбек Солтанов
Хочу от души поблагодарить мед.персонал отделения микрохирургии глаза,в частности,зав.отделением Дулата Давлетовича и леч.врача Елену Мендыбаевну за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам клиники!Заменив мне хрусталики,Вы дали мне возможность наслаждаться Жизнью по новому! Не смотря на некоторые неудобства старого здания,Вы с успехом справляетесь со своей задачей!Желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего переезда в новое здание!
ЖА
Жанат Асаинова
Это просто ужас ! 😱😱😱Живем в столице Казахстана , Астане называется, как было 30 лет назад здесь так и осталось, ничего не изменилось! Здание будто заброшенное!
S
Samat
Сегодня была на приёме в травм пункте.Травматолог Захарченко если не ошибаюсь сидела вся нервная,уставшая.Толком ниче не оьяснила .Можно было немного вежливее
ЖБ
Жанар Бастенова
Выражаем огромную благодарность врачу хирургу Баркинхоеву Мухамеду Идрисовичу и врачу Олжас Болатұлы отделения микрохирургии глаза за успешно проведенную операцию по удалению катаракты. Вы профессионалы своего дела! Очень ответственно и чутко относитесь к пациентам, несмотря на большой поток людей каждый день прибывающих в ваше отделение, вы терпеливо выслушиваете и осматриваете каждого, находите нужные слова, отвечаете на звонки. Это сейчас очень большая редкость в наше непростое и суетливое время! Весь медицинский персонал очень уважительно относится к больным. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам крепкого, доброго здоровья, семейного благополучия, в работе терпения и сил, а также профессионального роста. Не останавливаться на достигнутом! И поскорее вам переехать в новое отдельное здание!
У
Умит
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Елефтериади Анне Алексеевне отделения микрохирургия глаза за успешно проведенную операцию по удалению катаракты и всему отделению во главе заведующим Балтабаевым Дулатом Давлетовичем за чуткое внимание к каждому пациенту,профессионализм.Желаю всем здоровья, успехов в работе. С уважением Сергазина Умит Барлыбаевна, город Астана.
МЧ
МАРИНА ЧЕРНЫШ
Спасибо коллективу урологии,внимательный медперсонал,грамотные врачи.Все профессионалы своего дела.Отдельная благодарность доктору ИсаевуН .М
Botakoz Erbolatovna
Сәлеметсіздерме?! Больница туралы пікірімді қалдырайын деп ішіндегі врач, медсестра, мамандары өз жұмысын білетін өте жақсы маман иелері. Больницаға жатқызған күннен бастап деңсаулығымды қарап емін жасап көп көмегін тигізді.Санитарка апайларда ішті қайта қайта тазалап уақытылы бөлмені жинастырып отырды. Көңілім толды👏🏻медсестра Манзура апай көп рахмет🫶🏻жұмысынызға сәттілік тілеймін.
Закрытый Аккаунт
Хорошая больница, здесь внимательные и хорошие врачи. В этой больнице врачи лечят людей хорошо, ставлю 5 звёзд.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 💛
SAYALENKH ㅤ
Обошла больницу 3 раза, подумала что это заброшка какая-то. Боялась заходить внутрь. Внутри так же, а запах какой( Ради приличия сделайте ремонт, как никак больница же🙄
Irina K.
Лежала в отделении микрохирургии глаза железнодорожная больница 3 г. Астаны. Здание советских времен, очень обшарпанное, требующее капитального ремонта! Несмотря на это получила приятные эмоции: 1. Постельное бельё и пижамы операционные идеально чистые, без всяких пятен, еда диетическая, вкусная. 2. Весь персонал медицинский и тех.персонал работают очень добросовестно: техничка постоянно моет везде, медсёстры очень внимательные и доброжелательные. 3. Особая благодарность моему лечащему врачу Хан Светлане Леонидовне! Врач от Бога, хирург со стажем, знаток своего дела, самый замечательный и отзывчивый Доктор, очень любящая свою работу. Большое вам всем спасибо. Вы лучшие! 💐
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AI
Asel Ibraeva
Выражаю благодарность врачу дерматовенеролог Мусетова А.Очень приятная,грамотная Врач.Желаю Успехов и процветания.Мне очень повезло с Врачом на лечение.
Жулдыз Жулдыз
Выражаю благодарность за оказанную мне медицинскую помощь хирургу Вераейн Сергею Карловичу за его Квалифицированно проведенную хирургическую операцию и всему медицинскому персоналу отделения хирургии больницы #3 города Астана. Пациент Идрисова Шолпан Жандарбековна 💐
АЖ
Асемгуль Жанызакова
Хочу по благодарить Башира Батыровича за его работу все четко и быстро👏🏻👏🏻👏🏻
NK
Nazgul’ Kaparova
Добрый день Мне нужно срочно связаться с дневным стационаром на Женис 58. Сообщить что по семейным обстоятельствам Я уезжаю и не смогу на лечение приехать. Обзвонила уже 7 номеров и никак не могу до них дозвониться. Может кто знает как по какому номеру можно с ними связаться?
Дина Р
Внешний вид больницы не внушал доверия, однако палаты были чистые и опрятные. Мед сестры очень приятные девушки, делали все быстро, разговаривали очень вежливо. Выражаю благодарность Елефтериади Анне Алексеевне за проведение операции по удалению катаракты! Операция прошла буквально за 5-10 минут, мне все объяснили, по всем вопросам консультировали. Благодаря ей, я снова могу видеть 🥰🩷
MZ
Marzhan Zhugralina
Благодарна заведующему отделения микрохирургии глаза Балтабаеву Дулату Даулетовичу за отлично проведенную операцию по замене хрусталика и лечащему врачу Хван Светлане Леонидовне за успешное послеоперационное лечение! Если бы у нас все врачи были такого уровня, наша медицина соответствовала бы мировым стандартам! С благодарностью, Маржан Жугралина
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей Андрей
По мне ужс больница. Запах вонючих голубей, не удивительно чердаки открыты. Снесли бы это уже здание!
NA
Nurzhan Aitmagambetov
Отделение микрохирургии глаза во главе с заведующим врачом Балтабаев Дулат Давлетович! Вам Всем, не буду перечислять, боюсь кого-то пропустить. Огромная благодарность за Ваш бесценный труд во благо и здоровья для пациентов, которые поступают к Вам в отделение! Спасибо Вам Всем!!! Герои нашего времени!!! Вам ещё ремонт сделали бы по корпусам больницы! Ни чем не хуже было бы от платных клиник.
ЗК
Захара Кусаинова
Здрасьте. Я, Кусаинова Захара делала операцию по катаракту на оба глаза с интервалом 1 или 2 месяца в конце 2023 года. Мы в палате сдружились и очень, очень благодарны Кан Светлане Леонидовне и не только ей и всей команде. Чуткое отношение к пациентам, за эти дни, проведенные у вас после операции, особенно после первой, важно было находится у вас под присмотром. К чему это пишу? 16.04.24 г. после вас направили по квоте по исправлению косоглазия в институт глазных болезней, где во время операции у них погас прожектор, три- четыре раз пытались включить и даже хотели посветить с сотки, затем повезли в другой операционный зал, где и наконец закончили. И здесь со мной лежала тоже по катаракту, их после операции, через два часа всех отправили домой. Я всем начала рассказывать про вас и про отношении к пациентам, что вы дайте возможность адаптироваться, отлежаться, что немало важно для человека. Дай вам аллах здоровья и удачи. Не смотря на старое здание, вы самые чуткие врачи.
Салеметсіздер ме. Улкен алғысымды Нурсултан Бериковичка және Аянға білдіргім келеді. Герои нашего времени. Мамамның көзі коріп кетті. Қуанып жатырмыз👏🏻👏🏻👏🏻 Сіздерге жумыстарыңызға сәттілік, карьерный рост және табыс тілеймін! 😇
Маруся Б
Такая вонь стоит по всему второму этажу. При чем это запах канализации. А еще тут же пациеңты лежат после операции. Неужели нельзя решить такую проблему?
15 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Маруся Б. В здании запланирован капитальный ремонт на 2023 год
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гульзат Байтасова
Сидели в ожидании очереди два часа. Почему то проходили без очереди. Сами пациенты говорили, что их ждут. Все от кого то.
Lucky woman 🌟🌟🌟🌟🌟
Сделали маме операцию на глаз по квоте,осложненная катаракта, благодарим врача и мед.персонал за вашу работу, маме все понравилось, всего вам доброго!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Lucky. Спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы.
Елена
Хочу поблагодарить весь персонал микрохирургии глаза. Моей маме сделали опрецию на глаз, она очень боялась, из за страхов ослабла, думала что зрение не вернётся. а теперь она радуется, что видит, читает. Это так важно для них и для близких. Кто боится идти, не бойтесь. Там очень хорошие врачи, медсестры умнички, внимательные к старикам, терпеливые. Весь персонал работает в таком ритме, пациентов очень много. Сейчас в медицине редко встретишь чуткость. Огромная человеческая благодарность!!! Белова Е.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
АЖ
Асем Жумагулова
Была сегодня на приеме у офтальмолога. Очень опытный врач 👨⚕️.
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
А А
Как до вас дозвониться????? С часу звоню вообще не отвечают
1 наурыз 2023, ресми жауап
22-70-70, 39-6459
Igor Vk
Спасибо отделению микрохирургии глаза, профессиональный, внимательный, отзывчивый медперсонал. За неделю восстановили функциональность, запущенного болезнью глаза.
YR
Yerdana Raiymbekov