Жүру жолы
Санкубаева Аида
Обслуживание хорошое
GK
Gulzada Kuzh
Прекрасное отделение 👍 четко все отправляют . Сотрудники работа на высшем уровне. Уже год как отправляю посылки в этом отделении . Всегда на высшем уровне
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzada, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
W T F
Прекрасное отделение , сотрудники вежливые , все подскажут и объяснят
Жанар Дулашева
Вежливые сотрудники
Арайлым Сакен
Сәлеметсіз бе. Бүгін посылка жіберуге бола ма? Сағат нешеге дейін болады? Өтішін айтып жіберіңіздерші
BT
Bahytjan Tashimbetov
Толем 1250 тенге болатын бізден 200 тенге озінің шотына болек аудартып алды соны тусінбедім
ЖН
Жансая Нуржигитова
Индекс номер калай билемиз Айнаколь 54
Ainakulova Asel
Цена отправки тут выше чем на ауезова, интересно почему отличаются сильно цены у вас по сравнению с головным казпочты?????
Молдир Муралиева
Индекс номер какой,напишите пожалуйста,,,?
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулнур Имамусенова
Индекс қандай
РР
Раиса Раиса
Отправили посылку с данного отделения чётко, оперативно,профессионально.Теперь ждём такого же поступления в заданной точке Казахстана.
24 маусым 2025, ресми жауап
Раиса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Karakat Zh
Алдын Алматыдан посылканы осы айнакөлге заказ бергенмін, в день выдачи барғанда Нажмединовта деді, неге? Айнакөлді белгілегенде неге сол жаққа келді?
11 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Өкінішке орай бізде выдачи жоқ
K1
Сервис на высшем уровне 🫶🏻
Ardabek Samat
сервис жақсы
12 сәуір 2025, ресми жауап
Ardabek, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акслу Султанбекова
Вежливые, все объяснили как заполнять, помогли. Благодарю!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
ГИ
Гульжан Ибраимова
Салеметсіз! Почтовый индекс кандай? Межгородтан посылка осы Айнакол адреске келеді ма?
11 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз инд. 014688 бірақ бізге келмейді Күйші Дина 29/ 1 келеді
Барлық түсініктемелер
Дамир Tulegenov
Фигня полное в своей единственный выходной пришел забрать заказ, а они сказали что заказ находить в другой точке
ЖА
Жазира Альжанова
Салеметсизбе.Индекс жибере аласызба отиниш кай адреске келеди екен айтып жибересизбе
Meruert Jamburbaeva
Отличный сервис! Все объяснили, помогли с отправкой. Из плюсов - удобная парковка
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Барлық түсініктемелер
БМ
Ботагоз Медеубековна
Тавар салуга бола ма? Жазып жибересиз ба?
Arailym Esengeldi
Баска каладан сіздің почтанын индексін жазып затымызды ала аламызго ия🤭 Биринши рет почтамен алгалы жатырмын
1 наурыз 2025, ресми жауап
Arailym, Саламатсыз өкінішке орай, біздің мекен-жайға келмейді Күйші Дина 29/ 1 келеді
Makpal Shaninova-Nurtazina
Хорошо обслуживает, сотрудник четко все объясняет.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
DT
Didar Tolay
Затты сиздерден алсак боладыма?
15 ақпан 2025, ресми жауап
Тек қана Қытайдан келеді
БД
Бибирабия Досанова
зат салып жберуге болады гой я?
РШ
Раушан Шымирбаева
Вежливое обслуживания
КТ
Клара Тангирбергенова
Почта индекс айтыңыздаршы
ГК
Гульнур Камзина
Почта индексі қандай? Неге жазып қоймасыздар?
КЕ
Индекс кандай аитып жіберіңізші
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба 014688
Акбота Абдираманова
Пришла 3 января, дверь закрыта в 13:00 времени, почему не пишите что закрыто? Безответственные
Nazeka🐝 )
Я была очень разочарована, все можно было объяснить с самого начала, я сразу в начале сказала, что отправляю первый раз. И еще такой грубый человек. В самом конце спрашивает оплата наличкой или же картой🤦🏻♀️ Можно же была рассказать подробнее в самом начале когда я спросила... это как-то не сложно. Я говорю оплату я не буду делать а оттуда будет, а он такай не бывает . А мне откуда знать. Я же уведомляла что я первый раз отправляю...
НЖ
Назкен Жирентаева
Очень приятные люди, обслуживают быстро и вежливо. Очень удобная локация. Желаем больших успехов в наступающем Новом году!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Назкен, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭА
Элмира Адилбеккызы
Индекс калай айтып жибериниздерши
NB
Nur Bereke
индекс қайда, неге жазып қоймайсыздар ең керектісін, қанша?
D Z
Проблема была, в том что нужно было оплатить наличными за подписку на газету. Картой либо QR кодом оплату не приняли, возможно по технической причине. По этому разумным будет запасаться наличкой
СБ
Сабина Байдулла
Сәлеметсіз бе почта индекс керек еді жазып жібере аласыздарма өтініш
ФХ
Фардана Хайбулина
Предупредительное, чуткое отношение к инвалидам, быстро профессиональное обслуживание. Спасибо всем, единственное пожелание усилить рекламу для пешеходов многие пожилые не могут найти само здание.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Фардана! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Отправили посылку, для оплаты с картой терминал не работает, специально приехали с картой потому что налички не было. Пришлось сделать перевод, сумма вышло 1450 тг но из за того что сделали перевод сказали будет 2000 тг. Что за коррупция. Поставьте рядом банкомат или QR сделайте для оплаты, хотябы терминал почините. Сейчас редко у кого наличные деньги, у всех на каспи!
Даке Даке
Хорошая почта постоянно отправлю и агашка красавчик всегда на старте как не прихожу очереди не много почта хорошая советую
for mylanita
было бы хорошо ,если можно было оплачивать не только наличными, но и картой, через QR-код или переводом. Это значительно упростило бы процесс для многих клиентов. Если такой возможности нет, то хорошим решением могло бы быть размещение банкомата рядом.
AT
Aktilek Tursyn
Самое лучшее почтовое отделение, я всем рекомендую!! Работаю с ними уже 4-й год, настолько что уже прихожу посылки оставляю и ухожу, все честно, четко и ответственно 👍 Со всех сторон все для клиентов, спасибо что уровень вашего сервиса облегчает людям жизнь! Желаю процветания и мнооого благодарных клиентов!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aktilek. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тағы жүктеу