Жүру жолы
Grand Festival
Банкет залдары
Арнайы ас мәзірі мен астананың панорамалық көрінісі бар банкет залы
Instagram-нан қарау
Мәзір
ЗЖ
Зарина Жолдыбекова
Компания таңдады
Тут прошла моя свадьба, абсолютно все было на высшем уровне, вкусная еда, отличный звук, атмосфера, интерьер очень красивый! Всеее были довольны, особенно я и мой муж) классно все прошло, в общем рекомендую👍🏼 не пожалеете!
Grand Festival
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айнур Абенова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Grand Festival. Весь персонал ресторана огромные молодцы и профессионалы своего дела. Команда работает слаженно и учитывали все наши пожелания во время корпоратива 23 декабря. Кухня, оформление, фуршет все было идеально.
Aidyn Kalmakhan
Диас брат красвчик очень хорошо обслуживал👏👏
Akadil Zhumabay
Хорошо работаеш Диас ,успехов тебе в будушем✊🏽
Eldos Amirgali
Диас тигр братишка очень хорошо обслуживал 👍👍👍👍
K D
Прекрасное место, особенно спасибо за обслуживание Диасу! Умничка.
Жансулу Сенбол
Спасибо Дамиру за отличное обслуживание! Очень вежливый и внимательный, всё понравилось.
K
KYY
Все понравилось, очень классное заведение. Еда вкусная, обслуживание на уровне - проводили здесь корпоратив, всё прошло отлично. Отдельно хочется отметить официанта Диаса: внимательный, вежливый и с отличным чувством сервиса. Спасибо за хорошее настроение и приятный вечер
Tleu Dalabai
Банкетный ресторан Grand Festival отлично подошёл для проведения мероприятия: просторный зал, вкусные блюда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Дамиру — внимательный, вежливый и профессиональный, благодаря ему банкет прошёл идеально.
aа
amina а
Бәрі ұнады, өте әдемі. Шикарное обслуживание от Диаса
Акниет Койшыбай
барлыгы керемет өте жақсы деңгейде жасалған.маған қатты ұнады.жақсы көңіл күй қалдырады екен атмосферасыда әдемы өте қатты ұнады.барлыгы жаксы,кызметкерлерыде акконыл жаксы жумыс жасады
Айбек Абилдин
Адеми жер екен. 10 стол Аян официант деген жигит жаксы кызымет корсетти. Барлыгы жогаргы кызымет корсетти. Молодец
Sultan Tasmagambetov
классное заведение,шикарное обслуживание от Дамира
Bekarus Bairbek
Дамир красавчик четки пацан и очень хорошо обслужил
DT
Danial Taubai
Сегодня был корпоратив все прошло отлично Спасибо большое официанту Дамиру четки пацан 👍👍👍
Azamat Koilybaev
Все четко мне по нраву особенно Дамир офик отличный сотрудник 👍🏻
Bauka .
Офик дамир красавчик очень хорошо обслужил
Shugylaa Bekenova
Дамир деген официант красавчик,обслужка топ кухня вкусная🔥
Madin U. 🍰
Всё было круто! Очень уютно и вкусно. Нас обслуживал Диас классный парень, всё быстро и четко
Nazka ♡
Ұнады, Диас деген офицант күшті екен, молодец жақсы қызымет атқарады🔥
Нариии .
Благодарю официанта Диаса за профессионализм, вежливость и качественное обслуживание.
SB
Sagdat Balmagambet
Приятное заведение, вкусно и уютно. Отдельное спасибо официанту Диасу
Самат Бугатаев
Аян красавчик! Официант с хорошим опытом
Huiznaet .
Хотим поблагодарить официанта Диаса за отличное обслуживание. Оченьь вежливый и внимательный к гостям и аккуратный в работе. Все заказы приносил быстро.всегда уточнял, всё ли нравится. Благодаря ему посещение оставило только приятные впечатления
aibekenova 𖣂
официант диас хорошо обслуживает отдельный респект, весь вечер прошел хорошо. очень благодарны
amin 👾
Естен кетпес күн болды, барлығы қатты ұнады виски өте дәмді, Диас официантқа алғысымыз шексіз!😍😍😍
$TD
заведение оч атмосферное и меню кайфовое отдельное спасибо официанту Диасу который обслуживал наш столик ✊🏿👌🏿👌🏿🤝🏿
ИН
Индира Нуранова
Осы ресторанда тойымыз болды Столдары да , тағамдары да керемет Бәрі молынан, дәмді болды 10 столға қызмет көрсеткен Аян деген балаға рахмет айтамыз Өте жылдам және тиянақты жұмыс істейді екен Риза болдық, әдемі демалып қайттық 👍👍
Dilnara Kashin
Өте керемет жер, рахмет 👍 Диас официант өте керемет атқарды жұмысың молодец!
зами :3
вааай очень класссно,мне прям честно очень понравилось!!Советую всем сходить туда и хочу подметить что официант Диас был очень отзывчивым!Спасибо ему большое(дайте ему премию)Очень классно сходили с семьей😊😍 ставлю 10/10 бомбааа
au
aibar utegenov
Диас официант интеллигентный профессионал своего дела. Высший пилотаж и уважение таким людям как он. Диас үлкен рахмет Побольше бы таких рабочих
aizere ❗️
диасқа рахмет,өте ілтипатты, сыпайы және клиентке көңіл бөле біледі. Тағамдар уақытында келді, бәрі керемет ұйымдастырылған.Міндетті түрде тағы келеміз
маркус 🫦
Ресторан ұнады өте керемет.Барлығы жоғары деңгейде.Диас официант жарайсың балам,өте жақсы атқарады өз жұмысын,молодец🌹🌹🌹😊😊😊
Диана Муханова
Бәрі керемет және өте әдемі 😍 Офицант Диас өте күшті жұмысың атқарды ,көп көп рахмет оған! Ең күшті ресторан және офицанттары керемет жұмыс істейді!
Инкар Кайраткызы
Керемет ресторан 10стол Аян официант күшті обслуживать етті. 👍👍
001 anelllya
была здесь недавно, ресторан волшебный 😍 наш столик обслуживал официант Дамир, отдельное ему спасибо за хорошее обслуживание
Саня .
Самое идеальное место для провождения мероприятия и корпоративов кухня просто классная рыба офигенная 👍 рахмет официанту Диас өте төзімді мықты жігіт екен 😁
Nargiz 🐈⬛ ྀི ㅤ
Прошлое посещение ресторана вызвало отличное впечатление, отдельно хочу поблагодарить официанта Дамира, отношение с уважением, в целом все на высшем уровне 🙌🏻
Асд Мтимп
Ресторан топ, маған ұнады, Диасқа рахмет, жақсы қызмет жасады!
Aldanysh Amangeldi
кушти ресторан, Дамир деген официант жаксы истейди
Alen Abdulov
Проходил корпоратив, все было супер, Диас лучший!
Салтанат Савденонва
Отлинный банкетный зал все прошло хорошо особый спасибо Официанту Дамиру очень хороший сервис
MT
Meruert Tolegenovna
Всем советую этот ресторан очень красивый и вкусный кухня так официант Дамир очень хорошая обслуживание отдельное спасибо
ЕД
Ерасыл Дарибек
Отличное место для банкета,обслуживание на высшом уровне особенно понравилась работа официанта Дамира
SA
Saltanat Abdigalieva
Было очень вкусно! Спасибо большое официанту Аян. 10 столик. Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерхан
Өте тамаша ресторан. 10 столға қызмет көрсеткен официант Аянға рахмет үлкен.
ЖА
Жанар А
Аян деген официант балаға үлкен рахмет, өз қызметін жоғары деңгейде атқарып, көңілімізден шықты, 10-столға қызмет жасады👍
Чина ⚡
Өте керемет ресторан официант Аян көп көп рахмеет
Балнұр Ағабекқызы
Все понравилось все супер классный обслуживает Дамир 👍🏻
zari
Очень красивый комфортный ресторан мне все понравилось класный сервис офицант Дамир спасибо за обслуживание
Тағы жүктеу