Жүру жолы
LNB studio
Сұлулық салоны
BB
Biba Biba
Здравствуйте Хочу Поздравить Колектив С Новым Годом! Желаю самого главное здоровья счастья успехов в работе и побольше благодарных клиентов! бывшая колега Бибигуль
KB
Kamila Bakina
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине. Она сделала всё именно так, как я показала на картинке один в один. В Астане я ещё не встречала такого супер-мастера. Золотые ручки ✨ Очень аккуратная работа, сразу видно, что человек действительно болеет своим делом и вкладывает душу. Обязательно вернусь ещё 🤍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КЕ
Куралай Ерболкызы
Спасибо салону за отличный сервис! Мастер внимательно выслушала пожелания, результат превзошёл ожидания ✨ всех с наступающим😘💯🩷🌹🌹🌹❄️
МД
Мейрамгуль Джанибекова
Самый ужасный салон! Мастера не очень!
GA
Guldana Amantaikyzy
Ужасная стрижка 🤦🏻♀️ Пошла и попросила ровную, аккуратную длину, а постригли криво, волнами. Теперь придётся идти и исправлять в другом салоне. И при этом без стыда взяли 6 000 тенге.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,вы у нас ранее были .Приходите к одному мастеру .Можно будет чек
Барлық түсініктемелер
Данагул Койшыгалиева
LNB studio Мастер Мадинаға унемі барамын шашымды қидыртуға. Бугін шашыма сложный покраска жасаттым, мелирование. Өте керемет көңілімнен шықты. Өз ісінің мықты маманы деп білемін. Рахмет Мадина сізге🌹😘. Клинеттеріңіз көп болсын!!!🤩🫰
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данагул, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана К
Здравствуйте немогу дозвонится напишите пожалуйста 87020070870
KK
Kira K
Сделала Ламинирование ресниц , маникюр,педикюр и осталась довольна результатом, сотрудники были дружелюбные и чувствовалось что доверяю себя профессионалам , очень хороший салон с прекрасным интерьером и атмосферой, всем рекомендую
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kira, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Лана Машрапова
Была пару недель назад на маникюре. При записи не предупредили, что мастер начинающий. Спилили ногтевую пластину настолько, что не могла несколько дней что либо делать. Работает на скорость а не на качество. Через 4-5 дней все кутикулы воспалились и лак начал давать жесткие сколы. Само покрытие ужасное. Я подправляла ее каждый раз, так как видела сильные затеки и «волны» Короче пипец полный
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день подскажите когда вы у нас были .8859 можно чек или квитанцию об оплате
К
Кульзира
Сегодня была впервые в этом салоне, записалась заранее, пришлось ждать мастера Надю ,хотя я пришла вовремя. Честно говоря мне не понравилось как постригла, слишком коротко, никаких льгот как пенсионерке , пришлось заплатит 4000 тенге, прейскуранта нет , цену назначают от себя, больше ноги мои не будет там, очень разочарована.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите когда вы у нас были .8859 ,Предоставьте пожалуйста чек
Molya Krby
Асима мастер топ ✨
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Seke Bay
Молодцы, здесь работают прекрасные мастера своего дела! Адекватные цены!
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
K
K₽¡$$$
Здравствуйте спасибо вашей студии парикмахер Надя исправила косяк я очень довольна самим мастером и сервисом студии буду приходить постоянно
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
НK
Назгуль Kkk
Хожу почти год,удобно возле дома салон. Волосы крашу у Мадина руки золотые. Мастер своего дела. Восстанавливаем волосы мои после покраски в другом салоне. Мастер Асима всегда тоже топчик 🫶🏽😘😘😘
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
СН
Салтанат Назырова
Шаш кидым жаксы қиып берді, мпсьер Наталья өте жақсы өз ісінің маманы всем рекомендую! Очень довольно
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Азамат Азамат
Отличный салон. Постригли классно. Везде чисто и уютно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Саадат Адылова
LNB studio самые классные мастера! Особенно Асима моя любовь. Я к ней 6 лет почти хожу и всегда на высшем уровне. Люблю к ним приезжать .
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саадат. Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Асель Турарбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дело Асиме🌹 Более 1 года хожу к ней😘😇 Очень хорошая вежливая, доброжелательная девушка😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
М А
Хотела бы поблагодарить мастера Асиму. Во первых мастер своего дела и во вторых просто хороший человек. Всегда доброжелательна и внимательна к клиентам. 💐
Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Сания Темирова
Спасибо за теплый прием мастерам салона, всегда встречают с улыбкой. Больше года делаю реснички только у Асимы, работа всегда шикарная, учитывает все пожелания,работает аккуратно.
Добрый вечер, Сания! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Алтынай Аскарова
Өте жақсы жер, Айзада деген мастер өте унады, барғаным 1 жыл болды, керемет 🫶🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Молдир Керимбаева
Спасибо мастеру Диане за красивый маникюр. Справилась за час со снятием старого и покрытием нового. Процветания вашему салону. Буду теперь вашим постоянным клиентом!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Sabina Murasbekova
все очень понравилось, маникюр шикарный😍🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Айнаш Шарипова
Спасибо Мадине мастеру по волосам, классно покрасили, уложили. Все аккуратно и быстро.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KA
Kuralay Amangeldy
Классный мастер Асима. Все четко, подошла ко времени, очень приветлива, аккуратна. Профессионал своего дела, отлично нарастили реснички классика, теперь только к ней🙌🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kuralay, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арайлым Н
Мастер Айзада топ топ 💕🙈не могу налюбоваться
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
П.
Пользователь .
Салон — ужас. Грязь, антисанитария: в одну мусорку кидают и туалетные отходы, и волосы клиентов. Персонал сплетничает, мастера неопытные, а Диана, работающая меньше года, портит ногти. Никому не советую. Скриншот приложила после отзыва о компании. Получила “мастер-класс” по вежливости от представителей заведения. Вместо извинений — лекция о моей духовности и о том, что меня “сожрёт желчь”. Видимо, у некоторых профессионализм измеряется количеством оскорблений в минуту. Скриншот прилагается. Я там работала и теперь понимаю, какое это счастье, что больше не работаю. Грязь в зале, грязь в разговорах и наглость в поведении — вот настоящий фирменный стиль этого места. «Данное сообщение удалено» 😅🔥
LD
Lady Di
Мастер маникюра Диана! Совсем не умеет работать!!! Не ходите! Зря время потратила ! Учишь как делать ! Мастером назвать нельзя! Тут даже единички мало ! Оценка 0 !!!
Дания Искалиева
Топовый мастер Айзада по маникюру и по педикюру работает в этом салоне! Восстановила мне ногти и я впервые за много лет теперь могу их отращивать, теперь хожу только к ней🥰
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SE
Sandira Erlankyzy
Мастер по маникюру Айзада, профессионал своего дела уже 2 год подряд хожу только к ней, работает очень быстро и профессионально, советую всем идти только к ней, мой любимый мастер ❤️❤️❤️😘Спасибо за вашу работу 🙏
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sandira, благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
DA
Dilya Abrikosa
Мастер по маникюру Айзада - просто супер🫶🏻Сотворила волшебство с моими ноготками 🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 💛
Честное мнение 7
Грубые мастера. Админов нет,каждый за себя,на месте никто не сидит. Записываешься и ждешь их, не первый случай. Салон в деревни. ДО СВИДАНИЯ, типа фифочка мастер 🤣
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте вас записали ,вы даже не подождали 5 мин .Зашли и начали кричать .Вам не стыдно за тако…
айс g
Мадина мастер лучшая 😍 Сделала все по красоте! Показала референс, сделала лучше🔥🔥🔥
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤Как
Алия Аширбекова
Уже около года хожу к мастеру, нашла её через 2ГИС, сравнив с другими местами. Очень нравится подход: всегда на связи, легко договориться о времени, даже если что-то меняется. Работает быстро, аккуратно и без лишних слов — просто профессионал. Искренне рекомендую!
1 шілде 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айша Токсанбаева
Очень разочарована. Посетила этот салон с надеждой на качественную стрижку, но, к сожалению, результат оказался катастрофическим. Вместо небольшой коррекции длины мне отрезали половину волос, несмотря на то, что я чётко объяснила, чего хочу. В итоге мой образ полностью испорчен — стрижка выглядит неаккуратно, волосы укоротили гораздо сильнее, чем я просила. Салон полностью проигнорировал мои пожелания. После посещения чувствую себя подавленной и неуверенной — от моих прежних волос ничего не осталось. Абсолютно не рекомендую этот салон, особенно тем, кто бережно относится к своим волосам и ожидает внимательного отношения со стороны мастеров. Очень обидно потратить деньги и получить такой стресс вместо удовольствия!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Данный мастер у нас не работает !!!
ДТ
Дана Токатова
Мастер Диана ненадлежаще делает маникюр и педикюр, столько времени потеряла, настроение, ноль, ожидала другого пишите честные отзывы пожайлуста, кожа вокруг ногтей поранены, порезано, кутикулы торчат на руках, педикюр лак потёк, повторно удалила и заново наносила,криво кожа вокруг гель лака красная из за того что в ноготь не попадала, а размазала, больше не ногой к этому мастеру, доучитесь делать на др моделей,все поранено теперь после педикюр идет долгое заживление, все пальцы ног щипят при мытье, попадания хоз средств, принося дискомфорт (((
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,мы примем меры !Приносим извинения.
J
Jani
3 года безупречной красоты! Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному мастеру по наращиванию ресниц Асиме! Я являюсь ее постоянной клиенткой уже три года и каждый визит – это маленький праздник! За все это время я ни разу не усомнилась в ее профессионализме. Качество наращивания всегда на высоте: реснички ложатся идеально, держатся прекрасно до самого следующего месяца, смотрятся максимально естественно и подчеркивают взгляд. Асима всегда очень внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать идеальную длину, изгиб и объем, учитывая форму глаз и мои предпочтения.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Асель Ким
Была у мастера Айзада на маникюре — и это просто супер! 💅 Показала ей фото дизайна, который давно хотела — и она сделала в точности как на картинке! Всё до мельчайших деталей: форма, цвет и как я хотела френч — просто идеально. Даже лучше, чем я ожидала. Работает очень аккуратно, ничего не пекло, кутикулу обработала без боли, всё стерильно и комфортно. Видно, что человек с большим опытом и вкусом. Я в полном восторге от результата, теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр без сюрпризов — действительно умеет воплощать желания по фото 🙌
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Айдана Толенди
Мадина ханымға үлкен рахмет шашым ойдағыданда өте әдемі шықты❤️❤️Жұмысыңызға сәттілік тілеймін🫶Тек жемісін көріңіз🥰💕
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
БА
Балсулу Акимова
Хожу в салон LNB уже два года как переехала, хочу поблагодарить мастера Айзада за классный маникюр, за приятное общение, за то что прекрасный мастер своего дела, и прекрасный человек! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 и посоветует как сделать лучше, и всегда время найдет под постоянных клиентов. Спасибо вам Айзада большое
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Айгерим Шынгыскызы
Спасибо мастеру Диане за красивые и аккуратные ногти 💅😍 приду еще)
18 маусым 2025, ресми жауап
Айголек, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ИА
Индира Амангельдиновна Пшембаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра, Диане! 💅🌸 Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, чисто, красиво. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов, внимательное отношение и тёплую атмосферу на приёме — с таким мастером не только руки в порядке, но и настроение отличное!☀️❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Индира Нышанбаева
LNB салонына мен 2 жылдай барып жүрмін. Мұндағы мастерлер нағыз мастерлер. Айзада мастер маникюр бойынша, өте күшті жасайды. Рақмет көп🌷
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AM
Aida Manapova
Мастер Диана большое спасибо за маникюр, очень понравилось, все ровно чисто, и главное стерильно. Подруги попросили номер 💅🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗМ
Зарина Молдахметова
Не стерильные инструменты !!! 3 раны кошмар не стоить туда больше ходить
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,мы примем во внимание ваш отзыв.Но перед посадкой клиентом стол обрабатывается антибиот…
Айгерим Даур
Ужасное место, антисанитария, маникюр ужасный делают кутикулы как были таки стоят нифига не убрали нормально, мастер не умеет пилит длину как попало пришлось дома самой все исправлять еще и за эту работу взяли 7500 тг. Вообще не ходите в это место, мне кажется ученик лучше делает чем у них мастера!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв.Мы всегда следим за чистотой и порядок.И обработкой инструментов!ко…
АЕ
Айжан Есентаева
Салон супер, мастера топ🔥🔥🔥 Мастер по ногтям Диана😍😍😍 делает аккуратно и главное красиво😍😍😍 Мастер по волосам Мадина, очень легкая рука, волосы после растут быстро😍😍🥰
RE
Raxima Esenova
Бүгін осы салонға келіп көңіл күйім жақсы көтерілді өзімнің алғысымды Мадина деген өзі ісінің шебері сыпайы қызға білдіргім келеді рахмет шашымды ойымдағыдай кесіп берді рахмет еңбегіңіз жана берсін 👍👍👍👍😘өзімнің мастерімді тапқаныма қуаныштымын 🥰👍😘
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Zarina Talaskyzy
Пришла по рекомендации к Асиме Мастер своего дела 😍😍 все понравилось 💐
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Aruzhan m
Классно