Маршруттар
Шағын маркет
2.1
2.1
Askhat Kainbaev
Хороший ассортимент товаров. Приемлемые цены. Вкусные десерты.
Erasyl Bazarbek
кассир грубый ауыстыру керек ананы
Sanzhar berikov
Грубые
SZ
Shadiar Zeynolla
Самый худшый магазин который я видел.Кассирша грубианка,не умеет разговаривать с клиентами.НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ
Айсулу Алтаевна
Хороший магазин ,но кассирша грубо общаеться ,если будешь там 5 минут сразу орёт и подходит.
erbolatovna_d
продавшица грубианка ,выганяет своих же покупателей мы же торговлю делаем
🤍🤍
🤍 🤍
У продавщицы этого магазина с головой все не в порядке у Светланы,если клиенты приходят выбирают что то дольше 1-2 мин начинает орать и говорить если не будем брать ничего то уходите.Психически неуравновешенная.Её сын вообще не обращает внимания на покупателей.Еще когда заходишь в магазин,нужно кассиршу 10 мин ждать пока она там что то делает,или кушает.1 звезду поставить даже жалко
Ернар Камзин
Кассирша грубиянка, ходишь выбираешь товар она орёт че так долго.Прошу и говорю не орите пажалуста,место хорошее но работники не очень советую заходить в этот магазин с наушниками
dariya seisenalieva
Ужасный магазин, Кассирша хамит и не умеет разговаривать с клиентами попросили цену то игнорит то грубит мы с подругой хотели взять вкусненькое и пришли на кассу даже 1 минуты не ушло а она уже орет что бы заплатила А парень вообще не обращяет внимание что то просишь игнорит
adil’ skryptonite
Научите кассиршу радоваться жизни и уважать других людей🤭
キト
Лучше места не найти, лучше глянуть и зайти! Очень приятный продавец с характером, сочной бородой и конечно же внешностью как у великого мечника Мусаси Миямото
S.
Sergio .
Лучший магазин, рекомендую!
Асхат .
кассирша просто мерзкая ей вообще есть 18 что б она там стояла как будто только у них есть магазин на вес Астана просто фу даже 1 звезду жалка👎👎👎👎👎👎👎👎
Sezim Zhanabay
клиентпен араласуды білмейді ужасно
aikhanym🤍
Кассиры ужасные, к парням претензий не много, а вот к женщине.. Она агрессивная, огрызается со всеми, вообщем плохой магазин, не советую
Ali Askar Erzhan
Норм
а|
а |
👎🏻👎🏻👎🏻
SR
St Rr
Неадекватная продавщица прям выбесила не че спросить нельзя цены хотел узнать, не довольная игнорирует на вопросы или тупо с кассы уходит куда то ждешь потом пока она товары разложит , не советую если не хотите себе настроение испортить,мен ушин жумыс истеваткан секилди я худею
Нуржан Абзал
Кассирша неадекватная👎🏼👎🏼
НА
Нази Абилова
Продавец кассирша в очках очень грубая. Меняйте её. Больше не ногой. Кем она себя возомнила незнаю. Не умеет общаться с людьми!
Joseph Jostar
Ваще всё чотка,оссобенно продавец Ллойд
alcorwix pie🎵
причьный магазинчик
Midzu 🌕
Продавец отличный, ассортимент большой, всем советую.
Екатерина Брудмазерова
Хороший магазин ,все есть
дарино4ка 🪷
имба магаз, продавцы краши
Fuko 03
Супер пупер классный магазин❤💕❤💕
- yu
Продавщицу меняйте, не умеет общаться с клиентами. Вежливости нет, хамит. Больше сюда не зайду и всех буду отговаривать
Кассирша хамит
Makpal Mk
Ду-ра
Айгера Абильхан
Норм дороговат
нася чикатило
женщина на кассе не адекватная, как не зайду всегда не довольная повышает голос хамит аутистка
oK
olzhhh Kairatuly
Продавец грубая нету клиентоориентированности попросили есть микроволновка не подогревают(мы попросили) очень плохой магазин! Не ходите в этот магазин
Eraaui .
Магазин не очень кассир не довольно разговаривает с клиентами попросили подсказать хамит, попросили подогреть еду отказывает очень плохой магазин и продавец
RN
Rustam Nauambaev
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СЭНДВИЧИ И ДРУГИЕ ВЫПЕЧКИ. ПРОСРОЧЕНО. ВОЗВРАТ ОТКАЗЫВАЮТ.
Алиби Абулкасим
В этом магазине не продаются машины!!! Мне надо было БМВ взять а там нету
Арай Темирова
Самый худший магазин. Женщина с ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ СТОИТ, грубая, ноль клиентоориентированности. Все дорого!!!
легенда
Мансур Ерболов
Не компетентеный продавец женщина
ТШ
Таңшолпан Шахан
Позорище целый магазин а холодных напитков нету🙄 кроме гориллы, не позортесь включите хотяб летний период холодильники!!!!!
RR
RGW RGW
Ужасный магазин всё просрочено продавщица не здоровается в ответ уже третий раз и сын тоже не здоровается научила походу очень конфликтная женщина не ходите всё с одолжением делают
Нурсултан Рзакулов
Женщина грубая ещё оскорбляет
SA
Shyngys Alpysbaev
🇰🇿🫡
𝒪𝓈𝓅𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶.𝒟𝒶𝓇𝒾ℊ𝒶
Сотрудница этого магазина постоянно грубит, отвечает с раздражением и ведет себя недоброжелательно. Создается ощущение, что клиенты ей только мешают. Такое отношение портит впечатление о магазине и отталкивает покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и улучшит качество обслуживания.
Амира Оспанова
Магазин разочаровал. Сотрудники злые, нетерпеливые и раздражённые, отвечают грубо. Сервис оставляет желать лучшего. Создаётся ощущение, что покупатели им в тягость. Атмосфера неприятная, сервис на нуле. Больше сюда не приду.
ᖇT
ᖇ T ᗷ O ᑎ ᗪ ᖇ ᑌ G
Орет что подождать не можем, после того как простояла 30 минут толпой пока она по телефону говорила...
Адина Бердибекова
Сотрудница злая
Абай Дос
Ужасный персонал, отношение к клиенту совсем 0
УП
Ульян Паращенко
Женщина на кассе - вечно недовольная , будто я товар бесплатно забираю у них.
София Волкова
Светлана Топ ❤️