Жүру жолы
Шағын маркет
4.4
4.4
Azamat S
Султан продавец👍🏻 внимательный, спокойный и добрый парень, всегда приятно заходить в этот магазин! Часто берём тут продукты вечером после работы, недавно попробовали полуфабрикаты Saule, вкусные, реально как домашние пельмени, давно такие искали
Зачем писать круглосуточно если закрываются на ночь. Напишите правильный график работы. Людям в зимнее время сложно ведь!
aizara rahipova
лучший магазин.рядом, всегда открыт, продукты есть, хорошие цены👍🏻 продавцы добрые и вежливые мне нравится! но раньше были полупустые, а сейчас улучшились, молодцы! кстати почему вы по утрам закрыты? раньше же всегда были открытыми, вот сегодня иду а он закрыт вчера тоже самое было
ВГ
Виктория Гуди
Отличный магазин, широкий ассортимент товара. Всё свежее, лучшие☀️
Алина 🎀
Отличный магазин с отличным обслуживанием, очень доброжелательный продавец, всегда свежая продукция, туда действительно хочется возвращаться 🤩🔥🔥
Н🤍
Нұртас 🤍
Өте керемет дүкен ценалары жогары емес. Сатушысыда өте керемет қызметі вапше керемет. Керек затты сұрасаң тауып берет айтып жберет өте өте жақсы.
DA
Danagul Algozhina
Персики гнилые, глеб с плесенью… При возврате даже не извинятся 🤦♀️
ЖН
Жомарт Нурканов
За возврат испорченного товара, даже извинения не приносят
Мади Сейтжапар
Большой ассортимент, глаза радуются, цены адекватные, ниже чем в фреш маркете
CР
Cергей Рудковский
👍👍👍
Айдар Испанов
Новые арендаторы радуют ценами и ассортиментом товаров. Работники гостеприимные,вежливые. Фоновая музыка очень хорошая, красивая, хочу забрать этот плей лист. Шикарный магазин🤘🏻 Теперь буду заходить только сюда 😊
Татарин Бәкіров
Жақсы дүкен, сатушыларына ризамын💛
KZ
Kusayin Zhumabek
Лучший магазин в Астане 👍👍👍
Ирина Врачева
Высокие цены на продукты. Даже обычный хлеб 200 тг, тогда как в магазине через дорогу 170 тг.
EO
Elena Opanasenko
молочка всегда свежая и все есть и цены обычные, наконец то нормальный магазин! 👍🏻
SM
SA_ MUR
No comments 👏
АЖ
Айгерим Жанбатыр
Урааа новые арендаторы . Мои поздравления
AZ
Amir Zzzz
Новые арендаторы молодцы,полный магазин интересной и вкусной продукции,появилась в ассортименте домашняя Сметана напоминает вкус детства
Алинур Тауке
Фигня
Бакдаулет Иманов
Өте тамаша👍 24/7
Akzhol Nurmukhamet
Очень хороший магазин! Часто захожу за продуктами — всегда чисто, товары свежие, персонал вежливый. Особенно нравится выбор фруктов и молочной продукции. Цены адекватные, Рекомендую!
ПН
Полетғе Нормальный
Вежливо, а главное честно, приятно что не свежее не продадут. Аружан добрая🪷
Диана Садыкова
Приятные продавцы
Amina 👍🏻
Очень классный магазин
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Amina, Мы стараемся!
Asilbek Berdish
👍🏼👍🏼👍🏼
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Kypshak 555
Оте жаксы магазин всем советую
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Нурхан Нурпейис
Хороший магазин, жалоб нет, цены приемлемые
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурхан! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Almaz Bakytzhan
В магазине все можно найти! Супер! Цены приемлемые! Обслуживание удовлетворило!👍🏻
Almaz, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
BK
Bekbolat Kim
Өте керемет
Айгерим Ансаганова
Кушті магазин
ЕТ
Ерболат Табылды
Оте жаксы магазин калаганынды табасын! 👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Берик Маулетбеков
жаксы дүкен, керектің бәрі бар👍
Мисалимов Абай
Хороший магазин все понравилось есть всё что искал магазин топ 👍
Бекжан Бублик
Хороший магазин.Из продуктов есть все что нужно и много того чего нет в соседних магазинах.Всем рекомендую
Aбылай Омирсерик
Хороший магазин , все есть , продавцы молодцы 👍🏻😃
Ахмат Бесимбаев
В магазине все можно найти! Супер! Цены приемлемые! Обслуживание удовлетворило!
az
aizhan zhaysanbekkyzy
Очень понравился ваш магазин👍🏻, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Девушка на кассе приветливая и милая. Осталась довольна, всем рекомендую. Хороший магазин возле дома, всё что нужно можно приобрести.🫶🏻
MP
Mobil Plus
Оте нашар магазин, ишинде дым жок, кымбат ещё, адамдары да оте нашар
MS
Moldir Salykova
Мен өзім Астана қаласына жақында көшіп келдім, маған осы азық-түлік дүкені ұнады. Дүкендегі обслуживание өте жақсы 5деген баға қоямын👍👍👍
Майя Майя
Оте жаксы магазин екен, ассортимент де жаксы керегин ди табуга болады, хорошое обслуживание и вежливые продавцы, маган унады👍
. .
Өте жақсы магазин. Сатушылары жоғары сапады қызмет көрсетеді
R…
Ramir …
Очень хороший магазин! Продавцы — просто золото: всегда с хорошим настроением, вежливые, готовы помочь и подсказать. И что особенно радует — нужные товары всегда в наличии.
joobt kim
Хороший магазин 👍и кассирша такая милая ❤️
Мирди Махмутович
Очень хороший и чистый Магазин! Нашел продукт который не мог найти в других магазинах!!! Благодарю сотрудницу Аружан которая указала мне путь
ДД
Даулет Даутов
Очень уютное место с большим выбором свежих продуктов и других нужных товаров. Всё аккуратно разложено, чисто и приятно находиться.
HM
Hurshida Muhamedjan
Хочу выразить благодарность кассиру Аружан за её вежливость и внимательное отношение к клиентам. Она всегда доброжелательна, создаёт приятную атмосферу, благодаря чему хочется возвращаться именно в эту точку. Отдельно хочется отметить, что она очень милая и красивая — с таким сотрудником приятно иметь дело. Видно, что она действительно любит свою работу и делает её с душой !
ГЖ
Гульжан Жолжанова
Всё отлично, мне понравилось!
Anargul Salykhova
Өте жақсы дүкен, сапасы да ұнады👍👍👍👌👌👌👌
БА
Бахтияр Абулкасов
Всегда радует
ME
Maral Erkin
Пустой магазин.Ужасно закройтесь уже.Полная антисанитария,по залу тараканы мыши 😱😱😱Персонал часто меняются 😤😤😤
Тағы жүктеу