Жүру жолы
Сауна
Жұмыс күндері 3+1 дүйсенбі–бейсенбі. Туған күндер -10%. Үнемі отынмен
Салават Салават
Компания таңдады
Отдыхали с ребятами все очень понравилось отзывчивый персонал всю ночь отдыхали было классно обязательно вернёмся
Здравствуйте, Салават, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
RS
Rasul Sonarov
Сегодня делал свое день рождения и я был в сауне Тумар, мне и моим доузям все понравилось👍👍👍. Все круто все быстро еще сделали скидку имениннику 10%. Всем советую эту сауну!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Стиви Джи
Айуанская сауна
Стиви, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЖС
Жандос Серикбай
Всё было отлично Динара супер
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Алмаз Аушамов
Супер сауна,парилка огонь,бассейн чистый,администратор Наталья супер
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
k
k.alexandr
Лучшая сауна в районе. Обслуживание выше всех похвал, а главное отличный пар и громкий караоке. Обязательно придем еще раз!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Д
Динара
Отличная сауна👍 Пар, караоке , бильярд, бассейн и ещё куча плюсов. Спасибо Админу за теплый прием🤗
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Тимур Махметов
Отдыхал недавно с коллегами и остался доволен, приветливый персонал, все чисто, пар на высшем уровне!! Моя оценка 10 из 10!! Всем рекомендую...
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
nnrgld. rmtt
парилка слабая
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа вы у нас были?
Олжас Муканов
Были в этой сауне, место оставило приятные впечатления. Особенно отмечу два момента: Во-первых, сделан свежий ремонт. Чисто, аккуратно, приятная современная отделка. Чувствуется, что за помещением следят. Во-вторых, очень достойное караоке. Хорошая аппаратура, большой выбор песен. Получилось спокойно и погреться, и пообщаться с музыкой. Хороший вариант, чтобы провести время с друзьями. Рекомендую!!!! 🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арман Даутов
Хорошая банька! Парильщик Саша, хорошо парит
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аякоз Биржанова
Очень классная сауна советую всем все чисто и уютна Девушка обращается очень приятно вежливо нам очень понравилась будем приходить еще
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ждем Вас🌷
Диас Саржанов
Сауна оте жаксы бары унадыы келесыде тагы келемыз
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
че .
сауна отличное, сходили с друзьями все было на высшем уровне,пар отличный,бассейн каеф!!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ulan, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айдана Мусреп
Классная сауна! Вкусная кухня, хорошее обслуживание, отличный пар. Успехов в работе! Хозяйка Динара доброжелательная, отзывчивая, советую, вернемся однозначно 🔥🔥🔥
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Кайсар Кайыржан
Қайырлы күн!!! Сіздерге көп рахмет. Пар прям әдемі болды. Хаммам тоже идеально. Бассейн вообще сөз жоқ(фильтр жұмыс істеп тұр,сразу суды тазартып). Сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Лучше келіп бір демалған дұрыс. Администратор көп рахмет сізге👏🏻👏🏻🫰🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Улкен рахмет! Келиниздер
Алмас Сулеймен
Все четко супер просто огонь
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Beksh S
Сауна прекрасно ,замечательно, советую 🔥парилка мощь,персонал профессионалные(одна из них Динара профессионал своего дело))!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Барлық түсініктемелер
Виктория Селивончик
Часто посещаем эту сауну. Очень нравятся админы, всегда встречают с улыбкой. Вкусно кормят. Не понимаю отрицательные отзывы , скорее всего это конкуренты !
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ждем вас снова!
AE
Anara Esen
Отличная баня .Комфортно и удобно ,с друзьями и Семьей . Рекомендую посетить эту сауну .Обслуживание отличное и для души и тело.
Здравствуйте! Ждем Вас снова
Нуржан Каипов
Сегодня отдыхали с семьёй ,с детьми . Отдохнули от души . Дети и мы остались довольными .БАССЕН ЭТО БОМБА, также представили мангал и самовар. Благодарю администратора , за тёплый приём, внимательность. Вернёмся и не раз. Благодарю вас )))))))))
Евгения Пенькова
Идеальное место для отдыха вдвоём. Тихо, уютно, приятный свет и атмосфера. В сауне чисто, пахнет деревом и эфирными маслами. После парной — зона отдыха с мягкими диванами и вкусным чаем. Отлично провели вечер, почувствовали настоящий релакс. Отдельная благодарность админу Наталье,внимательная и ответственная,сделала наш отдых еще более комфортным Однозначно рекомендую 🌟
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Сания Каирова
Очень хороший сауна с мужем отдохнули очень классно я пять звёзд☺️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! Приходите ждем вас снова🫶
Medet Zhumagul
Сауна хорошая обслуживание нам все понравилось ставим пять звёзд😊
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Медет! Спасибо за отзыв и посещения нашей сауны! Ждем вас с супругой
ГТ
Гульнур Токберген
Здраствуйте!Хороший пар, отличная кухня, приветливый персонал, будем посещать вас!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😉
Р
Руслан
Хорошее обслуживание, Динара администратор вежливая, вкусные шашлыки, пар огонь, спасибо!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Алишер Кумарканов
спасибо за шашлыки, пар очень хороший. Будем посещать
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алишер, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Игрик
Нам очень понравилось! Хороший пар, вкусная еда, администрации спасибо
25 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо! Ждём вас снова
Жанат Тлегенов
Сауна просто супер. Хороший пар и кухня. Очень чисто. Понравился персонал. Администратор Динара настоящий профессионал. Всем советую 👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Нурсултан Нурмухамедов
Очень уютная место,все классно,все было круто и весело будем приходить еще👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё.
Шера Нурмухамедов
все было круто.Будем приходить еще!!!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Айбек Медетов
Зор жер екен базар жок келып отырамыз тагыда барине рекомендуем
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Айс baby
Нам повезло что мы попали в Натальи смену. Очень хорошое обслуживание. Чётко и грамотно свои обязанности исполняет
Евгения Мисюра(Пенькова)
Здравствуйте! Спасибо большое за удовольствие,вежливый администратор, бассейн чистый, кухня вкусная. Придем ещё не раз. Красивая ёлка, хорошее оформление
IK
Ilkhom Kinzhikhanov
Парилка класс, теплая вода в бассейне Обслуживание на высшем уровне Все устроило Спасибо вам 🫂
РК
Руслан Каримов
Одним словом шыққың келмейдіғо. Ішінде жүре берсем деп. Бассейнді айтсай, Тынық мұхит сияқты тұп-тұнық. Бильярд ойнасаң ойнай бересің, Жетісу дың көк жайлауында жүргендей. Администратор TOP, көркем де сұлу, өте ілтипатты, көреген жан екен, бір туысым олай қарап,жағдайымды жасамаған. Туылған күн өте жоғары деңгейде өтті, достарым таңғажайып демалыста болды. Қысқасы серік керек болса хабарласыңдар, бүл саунаға любой уақытта баруға дайынмын
Abulkhair Askhatuly
Провожали друга в армию, все отлично чисто, комфортно👍🏽
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ждем вас снова
Султанбек Орынгалиев
Провели день рождение у друга в этом заведении, все очень понравилось!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Алихан Баянды
Хорошая саун, обслуживание на высшем уровне
NT
Nurmukhamed Turar
Баня четкая , всем рекомендую , день рождения проводить мощное место .
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
MК
Muhriddin Кенжаев
Спасибо администраторам за теплый прием. Все на высшем уровне. Будем к вам приходить👍👍👍
ell iii
Классная сауна!Бассейн чистый,есть хамам,баня,можно поиграть в бильярд.Уютно,комфортно,стерильно.Обслуживание на высоком уровне.По телефону проконсультируют,в жизни все покажут и расскажут.Вернемся ещё раз🥰🥰
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова💐
Б.
Бахa .
Вчера были, все понравилось! Чисто и комфортно,сервис топ 🔥
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AR
Aman R
Здравствуйте! Чисто, уютно, парная отлично.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ждем вас снова!
Диас Кабдушев
Много место просторно,уютно,с друзьями самое то! Всем советую 👍
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!
Данияр Бакитжанов
Все шикарно, хорошо попарились , напитки с собой взяли , кухню на месте заказали. Бильярд был.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите снова, рады вас видеть
КЖ
Кайыржан Жаксылык
Мощный место советую 👍
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите снова
Абай Тортаев
Хорошая баня. Динара админ супер🔥
Анастасия Шибаева
Берут 10 % за обслуживание. За какое обслуживание?! Т.е. час бани обошелся не 5000, а 5500. Тараканы, холодно, горячей воды не было, веник распарить невозможно. Не ходите! Хорошие отзывы явно накручены.
Барлық түсініктемелер
иван иван
Берут 10% от стоимостм не только бара, но и от аренды. Так, что считайте цену сзаоу +10%. 2 часа сливал горячую воду, была теплая. Веник запарить не получится. Для кия нет мелков.
Тағы жүктеу