Жүру жолы
1.9
ЖШС Telecom Community
1.9
Alina A
Подняли цены за услуги на 350%, да ещё трафик с безлимита до 100 мб урезали, и всё без уведомления. Откуда вы, 00-ых что ли перенеслись во времени? Живут и мнят себя монополистам. А альтернатива есть. В общем ушёл в Алтел, а им помахал.
BK
Bota K
Ужасный интернет Клиентоориентированности вообще никакой Абонентский отдел общаются вечно так, как будто они бесплатно тебе интернет подключили Инженеры, по моим наблюдениям, вообще слабенькие Постоянно какие-то проблемы с модемом
Анна Лукьяненко
Интернет отстой, не дозвониться, на смс долго отвечают. В выходные вообще не дозвониться, если у вас сломался интернет в пятницу вечером, все, на выходных к вам ни кто не придет, придется ждать до понедельника. В общем не советую!!!
KP
Kind Person
Почему блокируете Инстаграмм? Какое вы имеете право? Через vpn сижу😡 в ватсапе не отвечают, на звонки не отвечают! Предоставьте мне ответ! Иначе я отключу ваш дурацкий интернет
Z Z
Что с вашим интернетом? Не может даже инстаграм загрузить 🤦🏻♀️ позор какой, столица же, исправьте ситуацию. В деревне и то, лучше интернет
ДУЛАТ Мулдабаев
Ужасный интернет, даже в офис дозвонится не могу, интернета нет уже более недели
J M
Последние время по вечерам интернет до невозможности тупит. Инстаграм и все вытекающее как будто блокируют на своей стороне.
NN
N N
Интернет не работает, заявку подала прочли и ничего не ответили на сообщение. Тотальное безразличие. Четверные сутки интернет лагает вечером никакой обратной связи.
DT
Di Tse
Почему в последнее время через вашу сеть не работает инстаграм?? Как только переключаешься на мобильный все нормально, на вай-фае перестает грузить?
Assel A
Качество оказания услуг очень плохое. 2 месяца пользовалась... все это время на мобильных данных жила. Не ловит вообще. Приходилось сидеть у модема, чтобы ватсап работал. Операторы хамят, вызвать на дом специалиста можно только по субботам, в будни не возможно, они видите ли не работают. Для тех кто на работе вообще не удобно. Отказалась в пользу Казахтелеком. Пусть медленные, зато качественно. Теперь даже на лоджии ловит вай-фай.
Руслан Курмангалиев
Хороший стабильный интернет! Отлично 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Руслан. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ДЖ
Динмухамедали Жылысбаев
Лучший уай-фай в который был моей жизни, за доступные цены. Желаю компанию развитье и роста. Команда лучшая✊🏻🔥 жаль что в жк Аманате нету😏
мухтар Жанузаков
Здравствуйте, я пользуюсь услугами этой Компании уже 3года. Благодарю за оперативность при выполнении заявок. Все мои обращения были внимательно изучены и реализованы с наилучшими результатами для меня. Так по необходимости 3 раза поменяли модем. Рекомендую эту компанию. Желаю Компании процветания и побольше работы!
DA
Damira A
Этот оператор был первым в нашем доме, при подключении у них даже модемов в наличии не было. Как заходили в дом непонятно. Пришлось купить найти подходящий модем самой. С каждым годом сервис все хуже и хуже. То оплату взяли за два месяца, то с ерц задержка при поступлении платежа. Операторы ничего не решают, навстречу не идут. Клиентоориентированности ноль. Мы говорят обо всем предупреждаем, но где и кого они предупреждают непонятно) буду менять оператора, крайне не рекомендую.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дамира, в связи с карантином задерживалась поставка модемов. Оплату у вас взяли за 2 ме…
Рената Токтамысова
Процветания вам и вашему делу
Зульфия Мамадалиева
Всем рекомендую вас, отличный интернет, быстро и удобно, 114 каналов..спасибо
Tamilla Kalinina
Мне в кампании телеком всё нравится,и я всем своим знакомым советую эту компанию,сотрудники в компании приветливые и всегда подскажут если возникли какие-то трудности с интернетом или телевидиением,всем соетую,пользоваться телеком
ШБ
Шаркын Баглан
Радует по мимо мощного интернета,есть кабельное цифровое телевидение .
Асылбек Бектемиров
Очень нравится обслуживание телекома. Бесплатно подключили и быстро. 114 бесплатных каналов, интернет работает без перебоев.
ОГ
Оля Гордиенко
Мне очень понравилось тут обслуживание. Интернет очень быстрый, много тарифов на выбор. Так же есть 114 каналов
ЖС
Жазира Саматова
Подключила интернет,довольна качеством и быстротой интернета. Поэтому всем рекомендую!
АО
Алма Оспанова
Хотела бы сказать Телекому спасибо за хороший интернет.Подключили быстро, скорость работает мощно.114 бесплатных каналов,аж глаза разбегаются не знаем с какого канала смотреть.Нам всё нравится да ещё подключили по выгодным тарифам и обслуживание отличное.
Диана Диана
Обратилась за подключение по советую своей соседки. Спасибо за быстрое обслуживание. Утром вызвала и к обеду приехали и установили интернет.
Дана К
Прям довольны скоростью интернета. Все очень быстро подключили. Предложили много разных выгодных тарифов. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас друзьям
Ева Кан
Самый лучший интернет у нас по городу это Telecom community. доброжелательное обслуживание. Подключили быстро, все вовремя.Хорошо работает и скорость на высшем уровне!рекомендую vsem
СТ
София Темирболат
Быстрое подключение, очень нравиться как работает интернет.
Bayan Kabikenova
Перешли к этому провайдеру пару месяцев назад. Интернет реально быстрый, никаких лагов и торможений, что очень важно для меня, так как я много работаю удаленно. Подключили быстро и без проблем. Тарифы довольно выгодные. Плюс ко всему, кабельное телевидение с 114 каналами
Adelya Sadikova
Интернет просто летает! Качество сигнала отличное, скорость не проседает, а фильмы грузятся практически мгновенно.
Евгения Ким
Очень хороший интернет. Подключили и очень быстро,скорость работает мощно. Фильмы смотрим без зависания.Когда надоедает Ютуб,подключаем каналы,кабельное телевидение 114 каналов бесплатных.Нам всё нравится да ещё подключили по выгодным тарифам. Рекомендую
Арина Даулиева
Уже несколько лет пользуемся интернетом данной компании.Всё нравится скоростной интернет плюс бесплатные каналы.Очень нравится. Рекомендуем
GN
Gulsara Nurgalieva
Уже давно пользуемся услугами этого провайдера и ни разу не пожалели о своем выборе. Качество интернета на высоте, всегда стабильное соединение, скорость просто огонь! И что меня особенно радует - включенное в пакет цифровое телевидение с большим количеством каналов. Отличный вариант для тех, кто ценит качество, скорость и доступность
TI
Tolegen Imashev
Быстро подключили скоростной интернет. Очень радует, что есть быстрый в качественный интернет по очень выгодной цене.Спасибо Телеком,что заботитесь о людях.
ЗК
Залина Казбек
Мне всё нравится. Качество и быстрота интернета нравится и подключение производиться быстро.
РД
Роман Дягелев
Подключились к вам буквально пару месяцев назад! И прям довольны скоростью интернета. Очень выгодные тарифы, что не может не радовать
Ali Alpamisov
Подключились мы недавно. За это время никаких претензий к скорости интернета нет. Так же сразу подключили кабельное телевидение. Работает отлично! Советую !
ДП
Дарья Полищева
Очень рады, что теперь у нас в доме качественный интернет! Есть кабельное телевидение, аж 114 каналов! Спасибо большое
Ляйлим Дулат
Довольна тарифом. Работает все идеально и скорость хорошая. Благодарю!
АО
Альфия Орынбасар
Обслуживаемся уже несколько месяцев. У них выгодные тарифы. Подключили нам быстро. Так же мы подключили и кабельное телевидение. Нас все устраивает.
Еn
Ерсаин nnn
Самый ужасный провайдер кз, хуже не найдешь . Народ если у вас возникнет мысль связаться с этой компании забудьте . 1 качество интернета сопоставимо с мобильным интернетом 2 просят сначала одну плату, позже без вашего ведома поднимут оплату обуславливая это предоплатой , а без нее не будет вам интернета , так что увидев ценники умножайте на 2 3 колл центр это просто ужас , вам не ответят , а даже если вам повезло , сотрудники вам даже слово не дадут вставить , лишь будут повторять оплатите предоплату В общем подводя итоги , я искренне надеюсь что вас уже ждет отдельный котел , я правда ненавижу вас и желаю что связался с вами
Roza Taizhanova
интернет появляется после оплаты
ТТ
Тимур Т
Вы закрылись? Номер вашей поддержки не зарегистрирован!
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы работаем. 87019138565
ЛХ
Лидия Хорошина
Спасибо вам большое за быстрое подключение интернета. Профи своего дела. Очень много разных тарифов, выгодные по цене! Интернет работает прекрасно, можно сказать что летает
Dasha Pogrebnyk
Пол года как подключили у них интернет. К работе интернета нареканий нет. Тариф который подключили для меня выгодный. Спасибо Вам за такой шустрый интернет 👍 буду рекомендовать Вас.
НП
Новый Пользователь
КОШМАР, жаль нельзя писать оскорбительные слова, НИКОГДА не подключайтесь к ним. Работает отвратительно, в месяц стабильно 5-6 дней вообще не работает. Оплату просят когда захотят, то 30 числа, то 25. Так еще и говорят до 19:00 если успеете оплатить сегодня подключим, нет так нет. Отзывы в виде 5 звезд накрутили и сами себе пишут. Отстой полный! Не позорьтесь, закройте свою шарашкину контору.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дильназ, Ваш комментарий совсем не относится к нам, вы не перепутали компании? Ранее у…
Айгуль Байдильденова
Самый удачный сервис, поставили этот интернет потому что когда дом сдавался они были самые первые кто протянули интернет, постоянные перебои интернета, вечерам фильмы часто зависают, когда пишешь на ватсап отвечают очень долго, или могут вообще не ответить, режим работы до 17:00, пишешь в 16:50 все уже никто не отвечает
Зейнеп Алимова
Не советую , операторы не умеет разговаривать с клиентами и еще оплата предоплата на месяц перёд
KA
Kenesbek Askhat
Это чудища а не компания, нигде не видел такого чтоб после оплаты интернет подключали на следующий день, и читал там ответ их что мол система такая, что платежи через какую то систему им поступают лишь на следующий день, тогда вопрос а зачем такая система нужна? Вообщем мерзость да и только, им бы в колхозе услуги свои предоставлять:)
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Такая система не у нас, а у ЕРЦ, по этому оплата ДО 25-го, это значит, что 24 числа по…
AB
Akhmetov Bakhytzhan
Люди не советую данную компанию. Абсолютно не клиентоориентированы самовольно меняют договора не уведомляя вас. В любой момент на ерц от них может прийти подарочек в виде увеличенной суммы оплаты.
Данеля Мекен
Самый ужасное обслуживание, который когда-либо видела. 0 клиентоориентированности. Выставили счет 2 раза больше, спрашиваю почему, толком не объясняют, говорят цены повысились , то это предоплата. Часто были сбои в интернете а им звонишь и пишешь, говорят , что до 17.00 работают. А после работы я дома когда есть вайфай тупо тратила деньги на мобильный интернет, потому что интернет не работал и я не дозванивалась. Как они вообще работают?
О.
Олжас .
Обслуживание -0 В колл центр не дозвониться! Ватсап не отвечают!
Тағы жүктеу