Жүру жолы
Іш киім
Nur ⠀
Шикарный магазин , все понравилось , консультанты приятные
Света Ким
Всегда приходя к вам я наслаждаюсь вашим изобилием нижнего белья, это такая красота,всем своим подружкам советую и они тоже в восторге,спасибо вам огромное за такую красоту
Бану Б
Отличный сервис Прекрасный сервис! Консультант по телефону помогла подобрать размер. Отправили заказ в день оплаты. Отличное качество😘😘😘😘
Камила Дубовцева
Широкий ассортимент, хорошие цены! Очень обходительный и вежливый продавец Людмила, всегда поможет подобрать нужный размер! Я уже постоянный клиент😉 благодарных клиентов вам, благополучия и достатка!😇🙏
Алматы Алматы
Очень хорошый бути товар и качество хорошыее и цена доступные
Мария Миронова
Отличный магазин! Хороший выбор! Почти постоянный клиент)))
23 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Мария, да ждем вас снова в гости!
Egor Saluev
Отличный товар, супруге понравилось, ну и мне тоже)))
23 мамыр 2020, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось) Приходите еще!
Кристина Сабурова
Магазин женского белья,качество и цены лучшее. Подскажут и подберут размер
Спасибо Вам за отзыв) Девочки рады стараться для Вас
Vika Salueva
Здравствуйте!!! Очень довольна обслуживанием, быстрая доставка по городу...вежливые консультанты... Ps хотелось бы ,что бы вы увеличили объем ролевых костюмов🙈..
23 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за теплые слова) Обязательно увеличим. Кстати у нас новое поступление!