Жүру жолы
магазин белорусской мягкой мебели
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарья Меллинг
Приобрели диван Ретро. Диван комфортный, мягкий, удобный. Качество достойное 💯. Спасибо Ботагоз за что подобрала именно тот вариант который нас интересовал, заказывали онлайн, организовала доставку в г. Шемонаиху. Все пришло целое упакованное. Кто переживает за дальнюю доставку, смело заказывайте не бойтесь 👍 магазин Вас не подведёт 💯
NE
Natalia Elashkova
Приобрели диван Клауд ,мы просто в восторге от качества и мягкости ,очень уютный и комфортный ! Благодарю нашего консультанта Ботагоз за помощь в выборе 💐💐💐
Абдулла Нигматуллин
Спасибо за обслуживание продавцу Даниилу! Очень профессионально подошел к нашей проблеме и решил ее!
ЕА
Еркин Алимжанов
Одно из самых удачных приобретений в новый дом было сделано в магазине Mebel grade-это замечательный диван Norton. В поисках дивана своей мечты обошли немало салонов и нашли именно в этом магазине. Диван стал достойным украшением гостиной, очень красивый, удобный и функциональный. Что касается качества исполнения, то оно без никаких нареканий, это та мебель, которая будет служить верой и правдой не один год. Особая благодарность консультанту Даниилу за помощь в выборе модели, ткани, все было в высшей степени профессионально, грамотно и вежливо. Можем от души порекомендовать этот магазин как родным, так и тем, кто в данный момент в поисках своего дивана.
Bota .
Хочу поблагодарить магазин Mebel Grade и особенно консультанта Даниила за отличную помощь при выборе мебели. Он проявил профессионализм, учёл все наши пожелания и помог подобрать идеальный вариант. Обслуживание на высшем уровне! Очень довольны покупкой, ждём доставку домой и обязательно вернемся за следующими покупками. Рекомендую!
Зульфия Рыскалиева
Спасибо, приобрела у вас диван, отличного качества и круто смотрится, встал как родной 👍✊🫶🫶🫶 Консультанту Даниилу спасибо помог в выборе дивана и тканью ☺️ .
ПВ
Поплавская Валентина
Здравствуйте! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Хочу сказать большое спасибо магазину Mebel Grade и отдельное спасибо менеджеру Даниилу! Отличный выбор мебели, великолепное качество и обслуживание на 10 баллов! Очень много вариантов и магазинов было изучено, но именно здесь нашли то, что давно искали! Спасибо большое!!!
Алишер Нуримов
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Mebel Grade и выразить благодарность консультанту Даниилу за его профессионализм. Он помог подобрать мебель, которая идеально подошла нам, а доставка и установка были выполнены качественно и в короткие сроки. Рекомендую.
СЖ
Салтанат Жусупова
Очень довольна покупкой шикарного дивана в данном магазине! Не скрою выбирала диван не один день,при этом особая благодарность менеджеру Даниилу который терпеливо каждый раз разъяснял мне преимущества разных видов диванов. Результат- самый комфортный и потрясный диван 💯 а по совету Даниила приобрела и кресло, вобщем отлично получилось 👌
ЕА
Ерке Ахметова
Приобрели отличный диван, довольны покупкой. Понравилось качество и дизайн. Спасибо Даниилу за помощь в выборе подходящего нам дивана. Доставили раньше обещанного срока.
MI
Madina Ibragimova
Замечательный диван! Специально заказывала под дизайн, менеджер Даниил прекрасно проконсультироваться и проконтролировал доставку и помог с подбором. Благодарю за работу! Успехов в работе и хороших клиентов.
Нурлан Оралбаев
Мы тоже купили Хорошая качество не пожалеете
KK
Kairat Kutkhozhin
Приобрели отличный Диван. Очень качетсвенный, функциональный и самое главное фабричной сборки. Желаю компании и менеджеру Даниил удачных продаж и с Наступающим новым годом!!!
МШ
Мадина Шайпина
Спасибо Данилу!!! Купили отличный диван!!!
АЖ
Акбота Жаксылык
Қайырлы күн, Grade mebel диван салоны шексіз РАҚМЕТ. Дивандарыңыз өте сапалы, механизмдері мықты. Менеджер ДАНИИЛ диванды және материалын дұрыс таңдауға көмектесті және бәрін жақсылап түсіндірді, уақытылы жеткізіп те берді! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Маржан Аркабаева
Приобрели отличный диван и кресло!!! Все супер!! Обслуживал нас менеджер Данил очень вежливый и приятный сотрудник!!!спасибо этому магазину!!!!
MZ
Medeu Zhakupbaeva
Добрый день, я недавно приобрела в салоне Grade Mebel диван "Тофи", спасибо отдельно менеджеру Даниил, мне понравилось обслуживание, подход к клиентам, диван сам очень красивый, качество круто, удобный в открывании, как раз искала с механизмом пума, доставка своевременная, спасибо Вам. Процветания вашему салону, с наступающим Новым годом.
AА
Ardak Аrdak
Приобрели диван кватро, очень мягкий , удобный . Нам понравилься. Парковка большая, всегда есть парковочные места.Данила, вежливый консултант, професионал своего дела. Доставили аккуратно, без дефектов.
НБ
Назгуль Бексиитова
Сегодня доставили шикарный диван отличного качества!Хочу выразить Благодарность Даниилу, он помог определиться с выбором. Профессионализм продавца и его компетентность однозначно влияют на выбор покупателя,учитывая ,что в данном ТЦ много фирм,продающих диваны.Mebel Grade желаю Процветания,Стабильности,чтобы продолжали радовать покупателей Диванами высокого качества!!!
Arsen Kaimuldinov
Купили диван в этом магазине и остались очень довольны покупкой! Продавец Аскар помог нам выбрать подходящий вариант, учел все наши пожелания и рассказал о преимуществах разных моделей. Сервис на высшем уровне, доставили быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин и Аскара как профессионала своего дела!
Гульнара Тастубаева
Диван Софт, отличный, довольны покупкой!Менеджер Даниил, спасибо за оперативность, доставили быстро!
КИ
Канат Искаков
Дизайн приобретённого нами дивана изысканный, цвета весеннего, Наурыз праздника - нейтрально светлотёмно зелёный. Диван на вид не бросский, но добротный солидный. Конструкция прочная, определённо долговечная. Могут, свободно разместиться сидя 5-6 человек. Очень удобная спинка с подголовником - располагаешся спокойно, комфортно отдыхаешь. Материал, конструкция дивана ортопедически очень удобные - на нём не утопаешь, нет чрезмерной жёсткости. На время ночного отдыха рационален, удобен. Приобретённый нами Диван Кредо производства Белоруссии - магазина Грейд Мебель Астаны Диван высокого качества, мы, как покупатели, вполне удовлетворены. Большое спасибо заводу изготовителю, организации по продаже !
Z🎼
Zhuldyz 🎼
Наш новый диван превзошел все ожидания! Его стильный дизайн и комфортная поддержка делают его идеальным местом для отдыха после долгого дня. Обивка и удобные подушки создают уютную атмосферу в нашей гостиной. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендуем этот диван всем, кто ценит качество и комфорт.
АЖ
Альмира Жусупова
Купили диван, очень довольны покупкой ☺️
НН
Натали Натали
Здравствуйте, хочу отметить Ваш магазин, который просто супер. Я когда 3 года назад увидела Ваши диваны, я влюбилась с первого взгляда и знала, что только у Вас куплю диван. И вот мечта сбылась, скоро у нас появится этот прекрасный диван, в качестве которого я не сомневаюсь. Особенно хочу выразить огромную благодарность Даниилу за быстрое и профессиональное обслуживание. Желаю Вашему магазину процветания, благополучия и конечно верных клиентов. Ждём не дождёмся нашего суперского дивана. Фото будет позже
ЖК
Жанара Кусаинова
Купили у вас диван, очень качественный, удобный, красивый. Отдельное спасибо Асылжану консультация на высшем уровне.
VK
Vladimir Kisselev
Даниил супер продавец. Все отлично. Доволен магазином.
Balnur M
Приобрели здесь комфортный и удобный диван, очень приятный на ощупь, рады покупке. Спасибо Даниилу за подробную консультацию!
С С
Купили у вас супер диван. Заказ получили в установленный срок. Диваном очень довольны. Качество и дизайн порадовали. Спасибо! Считаю, что залог успеха любой компании - не только высокое качество продукции, но и квалифицированные сотрудники. В этой связи особую благодарность хочу выразить вашему персоналу. Успехов и процветания вам !!!!
Murat Kuangaliyev
Отличный салон, отличные диваны, отличное обслуживание! Все супер, спасибо, рекомендую этот салон!
Almagul Bolekbayeva
Не перввй раз покупаю мебель Белорусского производства. Очень довольна качеством. Мой второй заказ только ожидаем!
Baurzhan Valiyev
Салон супер! Рекомендую! Мебель заказали. Все быстро. Ожидаем со дня на день!
Салтанат Куангалиева
Купили ШИКАРНЫЙ диван в вашем магазине! Очень красивый, стильный, удобный! Модель «Нортон» . Оценили новую систему раскладывания «Пума»,с которой легко справляются дети. Ткань Шинилл, (одобренная HORECA) тоже радует качеством. очень довольны скрытыми частями дивана, которые обработаны на совесть, в отличии от многих других фирм. И тоже не мало важно - долго искали диван без планки сзади. Белорусская мебель всегда славилась своим качеством и добротностью. Мы очень довольны покупкой. Отдельное спасибо вашим замечательным консультантам и стершему менеджеру Даниилу, которые терпеливо нам все рассказывали и были очень вежливы ! Всем советую ваш магазин 💐
Aisulu Kurmasheva
Добрый день. На днях приобрели данный диван ТД Жайлы. С нами работал менеджер Данил. Спасибо, как видно на фото диван очень просторный, красивый и главный фаворит это цвет👌. Всех с наступающим НГ!
Алтынай Валиева
Спасибо большое за внимательное отношение со стороны менеджеров салона, за качественную мебель и приемлемые цены. 15 лет пользовались белорусской мебелью (без нареканий) и решили снова приобрести. Ждем свой заказанный в данном салоне диван «Нортон» с нетерпением!
ГО
Гульмира Омарова
Большой выбор диванов, хорошее обслуживание, все приветливые. Всё оперативно и аккуратно привезли и собрали. Молодцы!
GO
Gulmira Omarova
В октябре месяце были в филиале Grade Mebel на Сатбаева, 14, нас обслужил Даниил, ознакомил с видами диванов, материалами, из которых можно их заказать. Мы пришли целенаправленно купить диван и узнали, что есть тот диван в наличии на складе, который нам понравился. Мы приобрели диван Кредо, который нравится всей нашей семье. Спасибо Даниилу, что помог нам в выборе мебели. Рекомендуем всем салон белорусской мебели Mebel Grade, качественная мебель вам понравится!
ГС
Гибрат Сагындыкова
Купила диван “Кредо” в октябре и заказала пуфик к дивану. А помогал подобрать диван к интерьеру моей квартиры продавец Даниил, за что я ему очень благодарна за индивидуальный подход и вниманию к деталям. А теперь обратно к дивану. Он не только эстетично красивый, но и невероятно удобный. Все гости сидевшие и лежавшие на этом диване, всегда отзываются о нем очень хорошо. Каждый раз удостоверяюсь в правильном выборе при покупке данного дивана. Спасибо производителю за отличное качество!🤩💯 П.С.: вчера на этом диване впервые ночевала моя дочь прилетевшая с другого города. Она сказала, что диван великолепный и спать на нем одно удовольствие, спала как младенец в коме после 10 часового полета. Спасибо еще раз!
ZZ
Zhanna Zhanna
Совсем недавно пришел наш диван. Очень довольны покупкой, качество отменное! Персонал вежливый!
Айжан Джанатаева
Диваны отличного качества, спасибо персоналу что помогли выбрать диваны, все в срок как и обещали
ZA
Zhanna Abdikerova
Очень стильные диваны, позитивный менеджер девушка 💓
ЗК
Зинаида Ким
Благодарю за качественный, красивый диван 😍 Отдельная благодарность Мадине💐💐💐 Чуткая, внимательная, отличный работник 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята доставили быстро, очень быстро собрали , были очень аккуратны 👍🏻👍🏻👍🏻
VN
Veron Niyazova
Отличная мебель, качество , персонал. Всем рекомендую отдельное спасибо Даниилу , за профессионализм , за индивидуальный заказ по нашему желанию 👍
Нурлан
Приобретаем уже второй диван в Грейд мебель по адресу Сатпаева 14. Очень довольны качеством, ассортиментом и сервисом обслуживания. На этот раз оформили онлайн и нестандартный диван, поэтому ждём доставку.
AT
Aliya Tazhiyeva
Ооочень долго искали диван и нашли его именно здесь😍 благодарим менеджера Даниила за помощь в выборе и обратную связь!
ТА
Треви А, магазин белорусской мягкой мебели
4 шілде 2023, ресми жауап
Aliya, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
SY
Samal Yergali
Отличный магазин, я покупала здесь диван своей мечты, благодарю. Диван просто шикарного качества, с удовольствием пользуемся им и не можем нарадоваться, качество самое лучшее. Всем рекомендую этот магазин
A S
Заказали угловой диван Porto. Консультант Даниил очень терпеливо и персонально нас обслужил :)
Тт
Тимур тима
Біз Mebel Grade магазинінен Ретро—диванын сатып алдық. Сапасы өте керемет және дизайны ерекше. Барлықтарыңызға осы дүкеннен жиһаз сатып алуға кеңес беремін
ТА
Треви А, магазин белорусской мягкой мебели
4 шілде 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жылы лебіз білдіргеніңізге көп рахмет. Біз үшін өте маңызды. Әр бір жазылған сөзжі ж…
ТХ
Толкын Хабдулина
Приобрели уголок, отличного качества , текстиль качественный. Продавец помог подобрать , сделал хорошую скидку. Нам все понравилось . Придем еще раз
GK
Gulnar Ka
Долго искали комфортный диван долго присматривались к диван Карат люкс решили купить. Качественный ,стильный есть свои фишечки - реклайнер ,встроенный бар. Крутая компания идет со временем в ногу. Благодарю Даниила за сервис
Тағы жүктеу