Сенім бойынша
Тек жағымды
Murat М·2 пікір
Smart Remont22 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Murat M,
Благодарим Вас за обратную связь. Просим вас оставить ваши контакты и город, либ…
Ардаш Жанат·4 пікір
Гаухар Насымбаева·1 пікір
Gulsina A·23 пікір
Smart Remont15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось так…
K N·2 пікір
City Karaganda·2 пікір
Астана, Сығанақ көшесі, 62/3
Пожалел, что согласился делать ремонт через них. Сейчас на этапе пока но стоило зайти с проверкой столько недочетов. По сантехнике много вопросов элементарно не по СНиП делают. Причем менеджер выставляет фото с этими недочетами не понимая, что это не нормально. Короче вызвал стороннего сантехника он подтвердил, о нарушении правил СНиП. Следующий шаг буду проверять на давление через опрессовку. Зашел в квартиру удивился, накурено как в кабаке , рабочих нет , только один который возможно там живет. При этом денег заплачено 100% наперед. По окончанию ремонта буду вызывать независимую экспертизу и составлять акт. Кто знает как бы с ними судиться не пришлось. Не рекомендую!
Продолжение истории, обратился 5 июля оплатил 100% за ремонт, срок указали позже указали 19 сентября. Сегодня 18 сентября. В квартире не то, что окончанием работ но и началом работ не пахнет. А там работ океан, плюс мебель.
Продолжаю историю с этой горе фирмой. Вот фото отчет за 26 сентября. Напомню срок 15 сентября по их данным по моим 19 сентября
Закончился ремонт по итогу к концу ноября 2025 г. С большими недочетами. Элементарно дверцу под ванной сделали она тупо упирается при открывании в умывальник. На полу что-то нахимичили при входе в ванную все эти моменты в глаза бросаются сразу. Переделывать уже не вариант ждать еще полгода не хочется. Не советую!Толығымен оқу Владимир Ким·11 пікір
Медастана Казахстан·30 пікір
Ұнады
Smart Remont1 тамыз 2025, ресми жауап
Медастана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Элина Каткадамова·3 пікір
Астана, Сығанақ көшесі, 62/3
Никому не советую компанию СмартРемонт. Начиная с процесса проектировки заканчивая качеством ремонта - все сделано наихудшим образом. Во-первых, в компании нет связи между отделами, проектировщик - менеджер - бригада не работают слажено, всегда приходилось контролировать, напоминать, уведомлять самим. Во-вторых, менеджер не отвечает на сообщения по долгу, контакт совсем не держит, сам ни о чем не сообщает, нужно допрашивать самим. В-третьих, хоть и срок ремонт, к примеру, 60 дней, фактически на ремонт они затрачивают значительно меньше, в моем случае 2 недели. Остальное время простой. Это сразу сказывается на качестве. В-третьих, как видно на фото, ремонт ужасного качества. Плинтусы все в царапинах, в сколах, подоконник поврежден, стены кривые, керамогранит отрезан криво, красят неаккуратно, большие щели - как попало замазали герметиком. Используют материалы с очевидным браком (ламинат, дверь) и со спокойной душой сдают квартиру в таком состоянии, это все показывает их отношение к своему делу. Когда указали на эти недочеты, они согласились, что это действительно брак, хотя гордо сообщали, что квартира готова. В-четвертых, одна из важных деталей - клининг. То, как убрались они, не назовешь уборкой после ремонта, все следы от ремонта остались, окна грязные в каплях от краски, на это они ответили, что 'мы просто пыль убираем'. Пожалейте свои деньги. Ожидаешь хороший ремонт за такую сумму, а получаешь ремонт 'лишь бы сдать и отвязаться от клиента'.Толығымен оқу KsanuShka·15 пікір
Igor Borissov·2 пікір
Smart Remont16 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
gulnar kirimbaeva·8 пікір
Smart Remont26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gulnar! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Asqat Bendar·63 пікір
Санат Танирбергенов·20 пікір
Smart Remont28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санат, благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Фарида Куянова·6 пікір
Меруерт Мукашева·9 пікір
Астана, Сарайшық көшесі, 5г
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Smart Remont за проделанную работу! Ремонт в квартире сделан максимально аккуратно, идеально ровно, с вниманием к каждой детали.(заезжала несколько раз и всегда работала бригада и была чистота во время ремонта)
Отдельное спасибо менеджеру Канату за профессионализм и полный контроль на всех этапах. Всегда был на связи и следил за качеством работ. Ответственный и добросовестный сотрудник.
Также благодарим бригаду мастеров(Искандер и др.ребята). опытные специалисты. Всё выполнено чётко, аккуратно, без лишних доработок, ремонт завершили раньше срока, также спасибо проектному менеджеру Диасу, за разработку проекта, очень точечно подошел к своей работе, предусмотрев все детали.
Я довольна результатом и могу рекомендовать эту компанию тем, кто ищет надёжных исполнителей для качественного ремонта!Толығымен оқу raimbek·1 пікір
Айгерим Карауылбекова·9 пікір
Салтанат Исаева·17 пікір
Айгуль Исмагулова·14 пікір
Aliya Kaliyeva·3 пікір
Астана, Сығанақ көшесі, 62/3
Эта компания не стоит и одной звезды , обратилась к ним сделать ремонт под ключ , 2 недели делают замеры , 2 недели утверждают проект , по срокам не успевают , по материалам сначала утверждают , согласовывают , после уведомляют что данного ламината нет и не будет в наличии , а чтобы проверить сначала ,а после утвердить , такого у них нет ,так они работают , по срокам должны были сдать 26 декабря , сегодня 30 декабря до сих пор не приступили к чистовым работам , не рекомендую к ним обращаться , если хотите сохранить свое время и нервы !Толығымен оқу Ардак Исаев·5 пікір
Тамара Алиева·21 пікір
Сәлеметсізбе Тамара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Алимжан Саипов·27 пікір
Smart Remont25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Акмарал И.·28 пікір
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Даяна·19 пікір
Даяна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Карина И.·30 пікір
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 😁
Айша Кенесары·38 пікір
Smart Remont23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Victoria ❤️🔥·26 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Гугим Шарипова·28 пікір
Добрый вечер, Гугим. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Светлана М·27 пікір
Smart Remont22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Баян·37 пікір
Smart Remont22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Гүлназ Амангельдина·37 пікір
Smart Remont22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлназ. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Ақниет Ш·28 пікір
Smart Remont21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақниет, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Бекжан Серикбаев·15 пікір
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Татьяна Николаева·38 пікір
Smart Remont21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мақпал Жайдарова·33 пікір
Smart Remont21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мақпал, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Интизар Алиева·42 пікір
Здравствуйте, Интизар, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Айша·10 пікір
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Assel T.·30 пікір
Smart Remont20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Эльмира·39 пікір
Smart Remont20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алиса Белякова·30 пікір
Smart Remont19 желтоқсан 2025, ресми жауап