Жүру жолы
РБ
Рамиль Бауыржан
Жауап бермейді қоңырауғп
Акжаркын Темирбекова
Заказымды 3 сагатта зорга алып отырмын, еще курьер пробка да деп алдап 2-3 заказды апарып отыр екен, бир ауыз ескертип айтсаныздар болады гой, наплевательский отношение 😡😡😡😡 заказымда муздай болып келипти рахмет сервистеринизге
ХС
Хосе Сантос
Лучшая альтернатива KFC
Fariza Kurmanalieva
Грязные тарелки, бокалы😬
Айдос Дилдабек
Мощное обслуживание👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
︎ ︎
Как всегда на высшем уровне, только сюда хожу обедать
︎. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ШС
Шугыла Самархан
Дәмді👌👍
Шугыла, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айтуар :)
четки жер го
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ерболат Есенбай
Өте керемет жер!баруға кеңес берем
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерболат. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Улан
Спасибо большое,очень вкусно,всем советую👍🏽
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MK
Mister K
Спасибо большое за вкусную еду , приду ещё раз 😊
Mister, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
КА
Камила Айтмаганбетова
Хорошое обслуживание и еда , спасибо !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Н.
Наби .
Очень вкусно было хорошее обслуживание
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Наби, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Нураман2007 Сахиев
Было очень вкусно 😋
Нураман2007, спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 💛
Arailym Konysbai
Сотрудниктер (жұмысшылардың) құқықтарын қорғай алмайды.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Хабарласқаныңызға рақмет. Өкінішке қарай, хабарламаңыздан шағымның мәні толық түсінікт…
Лаура Ибрагимова
Очень беги очень вкусно 🔥🔥🔥🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Diana Beautiful
Не в первый раз приходим сюда,иногда разрешаем себе с родными поесть крылышки и т.д.(так как это калорийная пища-едим фаст фуд редко)...в целом всё вкусно,но в зале есть далёкий запах непроветренного помещения и будто запах половой тряпки немытой,а также особый акцент хочу сделать на то,что хочется спокойно поесть,но что за звиздец там:детская игровая зона рядом со столами:писк,крики,шум,нытьё,истерики,родителям просто всё равно на то,что их дети мешают другим посетителям,не смотрят за ними совсем+ставят на громкость фильмы в телефоне и тупо сидят и смотрят фильмы или ещё что-то,в то время когда их чадо кипиш устраивает,параллельно чьи-то дети между столов на этих игрушках катаются,мешают при ходьбе других людей,устроили детский сад,а это не детский сад,а общепит и надо бы этим родителям смотреть за своими детьми и не доставлять неудобства другим людям,которые не шумят,а тихо сидят и кушают и просто хотят провести спокойно там своё время во время трапезы.Уберите эту детскую игровую,мы такие же посетители,пришедшие без детей,хотим спокойно поесть и не выслушивать всё,что выше перечислено!Создайте спокойную атмосферу,потому что это просто жесть,что там у вас происходит!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения. Администрация рассмотрит ваши предложения.
Асель Арлановна
1 звезда не кухне, а девочкам кто стоят на кассе не внимательные. Сказали что роллы на стопе ,в итоге после нас люди заказывали оказывается есть ) не слышат гостей. В туалете ужасно грязно ! По кухне замечаний нет все быстро отдали , пицца очень вкусная
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения?
ДА
Динара Аскатова
Я хожу в это кафе очень долгое время! Да всё очень вкусно готовят.. Но когда заказываешь на доставку,делают что хотят,незнаю может думают да всё равно не вернут же,пофиг что суши,что пицца готовят как будто скотам! Не первый раз замечаю,вечно соусов не хватает,или палочку нету! Просто устала каждый раз делать замечание! Обслуживание вообще слабое! Сушиста нету вечно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита? Администрация проводит внеплановую проверку на…
Аңсар Жумабеков
Все вкусно
Добрый день. Спасибо, Аңсар, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Улбала Елеусинова
Всё очень вкусноо Сотрудники вежливые, сервис хороший. Всё на высшем уровне 🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Улбала, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Resul Bekarys
вкусно готовят 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Resul, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tangirbergen Aidana
Вообще не советую заказывать в данном заведении! Просто деньги на ветер выкинете ! Вы когда нибудь ели такие «роллы». Как выглядит в меню. А что вы получите на самом деле смотрите !!! Есть невозможно! Просто на отвали приготовлено ! Нужно обратить СЭС ВНИМАНИЕ на такие заведения, что хотят то и творят !!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита?
Ансар Турсымбек
вкусные крылышки; хорошо обслужили и так далее
10 қараша 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
EB
Elaman Bogenbai
Тамақтары дәмді қайтып тағы келемін👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
BD
Bibars Dzhumabai
Очень вкусно и уютно
Здравствуйте, Bibars. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Айдархан Маханбет
Өте дәмді, ұқыпты жасайды ұнады🔥✊🏻
Айдархан! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
ОС
Олжас Самархан
Керемет! Тіл үйіретін тағамдар!
10 қараша 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
KN
Kambar Nurgazin
Мұндай дәмді чикен тауықты бұрын жемеген шығармын! 🔥 Әр түйірі ауызда еріп кетеді, иісі мен дәмі керемет үйлескен.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
s e
Честно кажется что руководству плевать на свое заведение, только могут цену завышать. Я бы не жалела никаких денег если было все нормально. Вечно нет сушиста, на телефон и в директ не отвечают. Пришлось самим ехать и сделать заказ. Время 11:50, они говорят что ждать нужно пол часа так как сотрудники только пришли на работу. pizdets просто, только за чикенами прихожу, и то боюсь что бы чикены не испортили!
TM
Tanat Mukanov
Мы всегда брали у вас, потому что раньше было действительно вкусно. Но в последнее время — просто ужас. У вас повар поменялся или что? Роллы разваливаются, внутри один рис, рыба нарезана как салофан — будто бритвой тончайший слой сняли. Пицца вообще отдельная история — курица как будто трёхдневная, застывшая и безвкусная. Такое ощущение, что еду просто разогревают, а не готовят заново. Очень обидно, ведь раньше всё было на высоте. Сейчас — полное разочарование.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете уточнить дату и время визита? Администрация проводит внеплановую проверку на осн…
Атыргуль Кадыралиева
Операторы всегда ошибеатся.хоть два раза говори.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время заказа? Администрация примет меры.
АЖ
Акжан Жумабаева
Всё очень вкусно🔥 Сотрудники вежливые, сервис хороший, еда на уровне🤩 Обязательно придем еще
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
НЖ
Наргиз Жолмухаметова
все супер! Все такие вежливые 😍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Наргиз, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Мурат
16 крылышек, беру 2 года, Цена была 2700 потом 2900 потом 3100 - сейчас 3400 и даже не положили 2 своих долбанных соуса
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения? Себестоимость продукции повышается.
Азамат Борантаев
Вечно сушиист жок кашан барсан то сушиист жок то биржарымсагат кутесиз дит сначала залдагы адамдарды обслуживать етукереккои потом доставаканы
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сапардың күні мен уақытын нақтылауынызды сұраймыз?
Diana Zh
Очень вкусно готовят, обычно тут заказываю. Откройтесь пожалуйста в районе Толе би 🙏🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ер Октавиан
Не вкусно и готовят в антисанитарных условиях, не советую к посещению. Судя по другим отзывам частые случаи отравлений подтверждают это. Были 25.09.25
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас соблюдены все санитарные нормы, имеются подтверждающие документы. Администрация п…
МЖ
Маржангуль Жалгат
Бугін шекин алғам резултат ішінен қырғыш темір шықты біреу емес 3темір шықты
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сапардың күні мен уақытын нақтылауды сұраймыз?
Malika Tuteweva
Очень вкусно 😋
Malika! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Нұрсұлтан Ромаш
Роллы и пицца сет күшті екен. Улкен рахмет.
Нұрсұлтан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Гулбахор Мухаммедова
Назерке күшті официант күшті қарсы алды адамгершілігі мол официант болса осындай болсын керемет маладец отбасымен отырдық күшті
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Акбермет Адилбек кызы
Всегда ходили сюда, но сегодня очень разочаровали, зал был пустой, официанты невежливые. Заказали всего две позиции, ждали больше 40 минут, пицца раньше была у вас очень вкусная, а сейчас она очень тонкая, чуть ли не миллиметр 🥲 и сыра почти нет. Когда спросили официанта почему так долго, принесла еду с одолжением, и не пожелала приятного аппетита. Надеюсь вы исправитесь 🫠
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Администрация проводит внеплановую проверку на основании вашег…
НБ
Назира Бердикулова
Со дня открытия ходим сюда семьей.Чикен и пицца вкусный, детям нравятся коктейлы. Отличное место
Здравствуйте, Назира. Благодарим 😌
NQ
Nelly Qwerty
Все вкусно 🤤 спасибо за обслуживание . Очень классные ребята работают👍🏻 Но хотелось бы чтобы музыку включили хотя бы не громко. А то слишком тихо 🤓 Сегодня 2 октября 2025 пришли снова сюда и получили в подарок 🍱 суши представьте себе впервые я тут пробовала такой вкусный суши 🤗. Сырный и очень сытный 😋😋😋. Честный отзыв от меня 🥰🥰🥰🥰🥰 благодарю за такой приятный подарок
1 наурыз 2025, ресми жауап
Nelly, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
LT
Lyaka Tompysheva
Добрый день! Мы ваши постояные клиенты еще с того времени когда и кафе не было, всегда все было вкусно и были довольны, но в последнее время обслуживание вашего персонала желает быть лучшим, обслуживание отвратительное, сколько раз не приходим, всегда ужасно обслуживают, теперь решили доставку делать домой, но и тут случился казус, отправили таксиста в коянды, хотя Я указывала адрес Бауыржан Момышулы, 9 этаж, квартира Дата : 30 сентября И грубо разговаривают по телефону А крылышки у вас вкусные, было бы и обслуживание хорошее, было бы отлично!
Nargiz Imantayeva
Было вкусно, обслуживание на высшем уровне 💯
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Aru Jonny❤️🩹
Очеень вкусно😋
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Толғанай Аманбекова
Было очень вкусно!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Тағы жүктеу