Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭМ
Эльмира Махамбетниязова
Через каспи заказывала дисплей, самовывозом, отправила сына 15летнего, чтобы забрал, а оказалось что передали другой товар, сделала заявку на возврат в тот же день, 2мая, 4го он отменяет , говорит купить доплатив 4тыс другой дисплей кот мне нужен, а приехала 4числа на этот адрес, сказали 5мин ждать, проходит 10минут, он говорит подождать еще 20мин😂, чз 20мин звоню отключен, звонила на второй номер, он сказал подождать 3мин, прошло в общ сложности 60мин а их нет все еще жду. А я с талапкера на автобусе приехала оставила грудного ребенка. Несеръезные люди оказались. +7 (777) 769-20-20; +7 771 642 7542 вот эти номера. Буду разбираться в банк звонить чтоб в каспи закрыли их магазин. Ип абдуалиева
Aiat Kabtel
Рахмет За Хороши Работу
Виталий Смирнов
Нулевой сервис. Договорился заранее с продавцом по времени, с 15:00 до 21:00. Заранее сказал что приеду в 18:00, по приезду было закрыто. Звоню, сказали ждать до семи вечера. Это не в моих интересах ждать продавца. По итогу отказал покупку в каспи. Пошел в Артем и там на 2000 дешевле купил такой же дисплей.
Ален Орынбаев
Не советую даже туда ходить, ни табличек ни самого места нету, просто время потратите
Nursal .
Нәшар адамдар өте, Басқа шнур салып жіберді, 500 тге тұратын!
Arman Nazarbaev
Наиобщик зовут Аят с артема остерегайтесь!
СЛ
Самая Лучшая
Все люди кто пострадал от этого человека по имени Аят добавьте меня в друзья в 2гис.Напишем коллективное заявление на него.Мошенничество на лицо.А это уже уголовка . Жду пострадавших
Ринат Кисметов
Прислали совсе не то, брал на каспи, жалею. Обманывают. Не знаю как вернуть товар
OR
Oleg Raev
Человек нагло врет, заказал у него через каспи зарядное устройство за 29000, а прислал другое которое стоит 9000. Сначало кормил завтраками что другое вышлет, а потом и вовсе трубку не брал. Оформил возврат, так он теперь назад не хочет забирать и разницу возвращать. Не советую к нему обращаться!
AD
Alihan Damir
Вата вата ватакат
Мирас Дулатулы
Обходите стороной.
arina tweerskaaa
Это мошенн ики!!Отдали в ремонт 2 телефона, сначала кормили завтраками, после чего ,вовсе перестали выходить на связь. После обращения в соответствующие органы, вернули один телефон в рабочем состоянии, с другого забрали детали
DA
Daniyar Akbokeyev
Заказали у них, а они отправили не то и морозяться
Sp
Studio peacelDeath
Очень грубо общаются. Все кто берут у них что либо через каспи обязательно столкнуться с неадекватным общением. Могут обмануть в цене и прислать не то что ты у них заказывал. А возврат превратят в такую клоунаду, что проще просто забыть про это и найти другой филиал. Однозначно одна звезда
ОС
Оразалы Самеев
Не советую 100% обрашаться. Даже не перечислить насколько много трудностей возникает связь с этим "сервисом"
Gulyum Baimukhametova
Я обратилась к гр-ну Карабалаеву с целью замены дисплея на моем телефоне, оплатила оговоренную сумму он долго менял (около 2х недель), в итоге заявил, что поменял не только дисплей, но и материнскую плату, потому что оригинальная материнская плата не работала. Хотя телефон исправно работал, единственное, что требовалось это замена дисплея, в связи с трещиной на экране. Пришлось оплатить замену и материнской платы. Однако на итогу выяснилось, что материнсткая плата осталась на метсе (IMEI код в настройках телефона соответствовал информации на коробке в которой был приобретен телефон. Я обратилась к нему за возвратом неправомерно полученных средств за замену материнсикой платы, однако он отказался Пришлось возвращать деньги через суд. Так что судитесь с ним, правда будет на вашей стороне. Кстати дисплей пгоставил не новый, а с какого то чужого телефона По итогу могу сказать обманщик!!!! Лучше к его услугам не прибегать.
Диас Елубай
Мошенник Аят. Обманывают с ремонтом телефона
Оте жаксы мастер менде сотка старый болган ешкандай мастерлер истей алмаган Есилде де осы киси жондеп и + ишиндеги контактыларымды шыгарып берди рахмет сизге
Рустем Исемгазиев
Некачественно и очень долго 👎👎👎👎👎👎👎👎
Алтынбек Кожамбердинов
Обманывают, не суйтесь ребята! Стекло менял защитное, не оригинал ставит и смотрит прямо в лицо и лечит мне что оригинал, шарашкина контора, да и в квартире принимают уже по крайне мере странно! УЖАС!
One One
Хотел купить запчасти но у вы у них они не качественные 😕
Alma A
Некачественный ремонт. Обращайтесь лучше в специализированные мастерские Белый ветер и т.д.