Жүру жолы
4.3
4.3
ДЖ
Данияр Жуманкулов
Ужасный кузовной цех. Тагдыр, говорит много и много обещает, но на самом деле — ноль. Ладно бы обещания, работает тоже ужасно. Полное разочарование. Не советую это место.
KI
Kuat Iskakov
Ужасное сто, после них пришлось переделывать, что стоило дополнительных денег, детали покрашены как попало, машина после них вся грязная, уровень сервиса крайне низкий, не вытянуты должным образом детали, крайне не советую, пожалеете
S .
әдемі ұнады маган дәл уақытында шықты Красавчик Тағдыр Брат 😎
БЖ
Батырхан Жансеитов
Пожалел что пришел сюда , поцарапали те детали которых не должны были красится , красит и подготавливает не сам мастер Тагдыр а молодые ребята лет 15-18 которые относятся халатно к своей работе , дешево не значит красить , прежде чем обращаться подумайте несколько раз.
Газета Правда
Кузовной высшый пилотаж !! Реально знают свое дело , мастер Тагдыр руки золотые из невозможного делает вещи !!
R R
Отличный сервис и цены приемлемые. Все сделали в сроки. Рекомендуем проверено лично
НА
Нуркен Абдисаметов
Жақсы СТО. ТАҒДЫР деген жигит өз ісінің шебері, 💯% сенуге болатын адам
Казахстан Казахстан
Уровень! Тагдыр жаксы жасайды оз исинин шебери
Владимир Васильев
Всем советую.. ребята на высшем уровне красиво и главное качественно
Iljon Buhtarmi
Ребята, никогда не загоняйте сюда машину, сотрудники как будто под чем-то не умеют ни разбирать, ни собирать обратно. Красят более менее но нет такого понятия как снять резинки или не испортить другие детали, в итоге перекрашивают машину в круг🤦🏻♂️ Если вам не жалко время, деньги и настроение - езжайте сюда.
Айдар М
Качество, время, приемлемая цена, по моему очень отличное СТО
adil.01 .
Мастера на уровне, сто тоже отличное, работу делают качественно,не раз делал у них авто, цены и качество приятные
Лидер Н
Приемлемые цены. Хорошее расположение. Но нет обратной связи. Тяжело дозвонится. Машину долго делали. Покрасили не совсем в цвет. Через неск.месяцев на месте покраски заметны пупырышки. А так то нормальное гаражное сто👍 Кому надо дешево и сердито - лучший выбор!
Хороший сервис, быстро, оперативно и качественно. Цены приятные , не завышают и знают своё дело 👍🏻
Алдияр Кабдуллин
Дружелюбные
Сабыржан Ғалиакбар
Обратился в это СТО, очень доволен качеством, сервисом и ценой. Мастер Тагдыр настоящий мастер от бога.
Asem Kambar
Очень быстро делают свою работу , качественно и не дорого
Тагдыр Найманбаев
У меня все понравилось быстро
Ануар Ахметов
Не дорого, качественно, всем советую 👍👍👍
BA
Batyrkhan Almasev
Жақсы сервис, ГРМ белдеуі мен май тығыздағыштарын аустырдым. Барлығы тез және анық. Sintec Premium 5-30 майын ауыстыруға келістім
BZ
Baitas Zh
Не понравилось. Работой недоволен. Если цена низкая, она не должна влиять на качество. Тем более, что вначале говорилось об идеальной работе, без заметных элементов в пластике. Пришлось другим мастерам переделывать, так как сделали все спустя рукава. Краска дешевая, крепления сломали, болты не все прикрутили обратно. А когда сняли деталь, там процентов 40 не было исправлено. Если качество не важно то вам сюда. Но и работа будет соответствующая
Astana Astana
Рекомендую
ХО
Хамза Османов
Хороший знающий свое дело мастер по кузову. Цены самые приемлемые быстро качественно не дорого
CG
Curu Guru
Порадовало отношение сотрудников, внимательны и вежливы, добросовестно выполняют свою работу. Я безусловно рад что обратился именно в эту компанию, для них клиент это не пустой звук в чем я убедился лично. Качественная окраска авто.
@ lucky_s0ul
Быстро и качественно) У Тагдыра руки золотые! Колыныз дерт кормесин!
Гульнара Утебекова
Качественно,быстро и доступно 👏👍
ПС
Павел Свиридов
Хорошое сто . Делал много машин , качественно и быстро сделали . 😃👍
Фархат Байкасов
Отличный мастер, знает свое дело
Камран Гусейнов
Хороший маляр) Не раз красил,мою машину! Быстро и качественно✊🏻 И цены вполне приемлимые!
ТН
Тагдыр Найманбаев