Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Gulzat Askarbekova
One dent стом-да 5 жылдан бері тұрақты емделушіміз.(үлкендеріміз де Балалар да) Барлық қызмет түрлері жоғары сапада.Құрылғылар жаңа.Мамандар кәсіби. Рақмет👍👍👍👍
КС
Камила Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность Ильясу Улановичу и всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение! 🙏 Лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Доктор всё подробно объясняет, аккуратно работает и чувствуется, что действительно переживает за результат. Очень рада, что попала именно к такому специалисту. Спасибо за красивые и здоровые зубы! Теперь только к Вам и с уверенностью буду рекомендовать знакомым ❤️
ГМ
Гуляим Мухамедина
Огромная благодарность всей команде клиники ONE DENT. Особенно благодарю врача стоматолога Мухамед Жумахановича, доктора Адилета, управляющую Нурай Муратбековну, администратора Аружан и отдельно благодарю внимательную и чёткую медсестру-анестезиолога Саркыт (она умничка, очень внимательная, а главное — очень добрая, умеет успокаивать). Благодарю всех за профессионализм. Доче моей лечили зубы под севораном (хотя она взрослая, но очень боялась). Безмерно благодарны за чуткий, грамотный, вежливый, профессиональный подход. Хочется отметить, что с первых минут пребывания в клинике чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Ваша сплочённая команда создаёт атмосферу доверия и спокойствия, что особенно важно, когда речь идёт о лечении под анестезией. Вы не просто выполняете свою работу — вы дарите уверенность, комфорт и искреннюю поддержку. Спасибо вам за терпение, за тёплое отношение, за подробные разъяснения и за то, что были рядом на каждом этапе лечения. Благодаря вам этот непростой процесс прошёл спокойно и без стресса. От всей души желаем вашему коллективу крепкого здоровья, благодарных пациентов, дальнейшего профессионального роста и процветания клинике. Пусть ваш труд всегда приносит радость и удовлетворение, а доброта и высокий уровень мастерства возвращаются к вам сторицей!
Ayaulym Erkin
уан ловики
КТ
Ками Т
Хочу выразить благодарность Женис Амангельдиевичу (лечил зубы) и Асан Усмановичу (установил брекеты) за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объясняют, работают аккуратно и бережно. Лечение проходит комфортно, без лишнего стресса. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо за красивую и здоровую улыбку!
АЖ
Амангуль Жадауова
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу Алтынбек Жандаровичу за его работу за чуткое внимание пациенту ,у него дар от бога ,золотые руки .Желаю ему крепкого здоровья долгих лет жизни.Алтынбек Жандарович очень ценный сотрудник One Dent. А также благодарю ассистентку УЛЖАН .👍🙏🌹
𝓛𝓾𝓪𝔂🌊 ㅤ
В клинике чисто и аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Врач всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и спокойно рассказал о возможных вариантах лечения. Чувствуется профессиональный подход и внимание к пациенту. После консультации появилось доверие и понимание дальнейших шагов. Планирую проходить лечение именно здесь
БС
Бони Сейдахмет
ОNE DENT тіс емханасына алғысым шексіз! Балаларымның тісін емдеген Барно Шавкатовнаға, анестезиолог Ержан Асқарұлы, Халмурот Сұлтанмуратұлына, мед.бике Сарқыт ханымға, басқарушы Нұрай Муратбековнаға, әкімші Аяулымға рахмет! Кеңеске келгеннен, тісімізді емдеп шыққанға дейін бәрін түсіндіріп отырды. Бәрі жеңіл өтті. Балаларым стрессіз әдемі тістің, жарқын күлкінің иесі болды.🫠🥰
ЖА
Жазира Айтпй
Доктор Барно Шовкатовнаға алғысым шексіз ❤️ Қызымның Жұлу керек тістерінің бәрін құтқарып емдеп берді ❤️ Өзімнің қыздарымның тістерің тек Барно Шавкатовнаға ғана сеніп емдете аламын ❤️ One dent рахмет ❤️
ВЛ
Влад Литовченко
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв о клинике ONE DENT. Я сравнивала цены во многих местах — здесь не дёшево, но и не дорого. Стоимость соответствует среднему уровню по городу, при этом качество лечения действительно на высоком уровне. Врачи здесь грамотные, внимательные и человечные. Особенно хочу поблагодарить моего врача Алтынбека Жандаровича и Ильяса Уланевича.После трёх родов мне пришлось вылечить почти 20 зубов. Ранее я обращалась в другие клиники, но, к сожалению, лечение проводили недобросовестно — устраняли только видимую проблему, а основную причину не лечили, при этом брали по 200–300 тысяч. В ONE DENT всё иначе: честный подход, качественная работа и забота о пациенте. Год назад здесь же установила имплант — всё отлично прижилось, никаких проблем. Отдельное спасибо администраторам — Нурай и другим девушкам — всегда приветливые, вежливые и очень приятные. Очень рада, что нашла эту клинику. ONE DENT, вы лучшие
Alisher Abibullaev
все на высшем
Мейрбек Бейсенбеков
Сегодня лечили зубы в этой стоматологии, дочке 4,5 годика, под севараном была 2,5 часа. Однозначно советую эту клинику!!!! Персонал начиная с девушек на ресепшене все были очень приветливые, старались чтобы ребенок был спокойным, дарили игрушки, угощали мороженым. Хочу поблагодарить Нурай Муратбековну, врача Барно Шавкатовну, анестезиолога Доктор Дильмурат и админы Мерей и Аружан, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Хочу подчеркнуть что клиника очень хорошо оснащена, не во всех клиниках есть ИВЛ и угол для помощи при анафилактическом шоке, все что нужно имеется в этой клинике. Дорогие Мамы и Папы лечите зубки своим деткам в этой Клинике!
Эльдар Даиров
Хочу поблагодарить стоматолога Женис Амангельдиновича за высокий профессионализм, а также его помощника Бейбарыс Аскарович за внимательность и аккуратную работу. Проходил полное лечение зубов перед установкой брекетов — врач всё подробно объяснял, лечение проходило спокойно и без боли. Атмосфера на приёме комфортная, отношение доброжелательное. Также хочу поблагодарить управляющую и администраторов клиники за вежливость, чёткую организацию приёмов и внимательное отношение к пациентам. Результатом остался доволен, после лечения ничего не беспокоит. Однозначно рекомендую.
FS
Fariza Seidilla
Наблюдаюсь у Асана Усмановича в клинике One Dent уже 3 года. Очень грамотный и спокойный ортодонт, приёмы проходят комфортно. Спасибо за профессионализм!👍✅
АО
Акмарал Омарова
Анестезиолог доктор Ермекгали Стоматолог Муккарама Шухрайбековна Админ:Аяулым спасибо большое 🌹🌹🌹 Доча и мы довольные на работу 💞
Nur Riz
Спасибо врачу Алтынбеку Жандаровичу! Врач просто золотой
One Dent, стоматологическая клиника
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
МШ
Мадина Шукаева
Огромная благодарность всей команде клинике One Dent, а особенно управляющей Нурай Муратбековне, врачу-стоматологу Мукаррам Шухратбековне, врачу- анестезиолог Айдосу Млтбекұлы, медсестре- анестезистке Сарқыт (она вообще молодец, так успокоила меня), администратору Аяулым!!! Пролечили моего сына Касыма под наркозом "Севоран", было очень много страхов, но каждый работник на своём уровне уверенно все объяснил, успокоил, стоматолог рассказал план лечения, анестезиолог показал оборудование, аппарат подающий наркоз, ИВЛ, всё по полкам разложил, вся процедура длилась три часа без всяких эксцессов, по плану. Семилетнему ребёнку сразу вошли в доверие, сын зашёл спокойно, без страха, как будто обыденная для него процедура, в конце дали подарок и мороженое, мне приятным бонусом кофе с конфетами. Спасибо вам за ваши золотые руки, доброту и умение вселять уверенность. Пусть ваш труд всегда будет оценён по достоинству🤲.
КД
Кундыз Досымбекова
Осы клиникаға көп рахмет,дәрігерлер өте жақсы емдейді,ресепшндағы қыздар пациенттерге өте жақсы қарым қатынас жасайды,өте таза.Бұл Жеңіс 16 адресіндегі One Dent
Айнур Аубакирова
Осы клиниках рахметим улкен. 1 жыл бурын кызымды кимге апарарымды билмей Асан Усмановичти тандап келгеннбиз. Бугин 1 жыл отти тандайындагы аппаратты шештик Алланын комегимен Асан Усмановичтин колымен натиже корип жатырмыз. Оте куаныштымыз. Кыздарга да улкен рахмет аркашан барин тусиндирип отырады. Саттилик сиздерге! Осе бериниздер!
ФД
Фариза Даниярова
Асан Усмановичке алғысым шексіз. Еңбекте табысты болуыңызды тілеймін,кәсіби маман.
Анна Сергеевна
Классное место
ШТ
Шынар Тулеутаева
Лечим не в первый раз зубы детям под севораном, очень хорошие специалисты.
ЖД
Жазира Дауренбекова
Всем советую
GN
Gans Nauryz
Жақсы клиника, бүгін Асан Усмановичке қызымды консультацияға апардым. Снимок жасады,барлығын тиянақты,өтте кәсіби түсіндіріп берді. Істедіңізге береке тілеймін!
Альфия Шокаманова
Зере. Проходила курс лечения Зубов, сплинты, расширитель и брекеты. Все очень хорошо все сделали, виден результат! Также в подарок дали специальные щетки для брекетов. Очень хорошая стоматология🫶🏻
A
Azamat
Алтынбек Жандарович керемет стоматолог еңбегін жана берсін Рахмет улкен✊✊✊
L
Ler1nel
Хорошая стоматология
НЕ
Нурсултан Ержанов
Всем спасибо за поддержку ! Я это очень ценю 🥹🩷 Сегодня прошли лечение с помощью газа «Севоран», пролечили все зубы 🦷 лечение заняло 3 часа . Все прошло на высшем уровне!Огромную благодарность выражаю нашей стоматологии One dent Стоматолог дет: Барно Шавкатовна Анестезиолог Доктор:Ермеккали сіздерге үлкен рахмет ❤️
JS
Jaks S
Был у Жениса Амангельдиновича, советую всем! Мастер своего дела, очень четкий стоматолог!
НД
Нариман Джанабаев
Супер
Айгерим Сейткен
Женис Амангельдинович - самый лучший стоматолог. Индивидуальный подход на каждый зуб. Очень аккуратно и безболезненно лечит 👍👍👍 Выражаю огромную благодарность
ЭС
Эля Султанова
Прошли профессиональную чистку всех Зубов и консультацию, врач понравился. Ребенок лежал спокойно
OA
Orynbasar Abdikerimov
Оте кымбат луше не варянт келуге
Р
Римма
Отличная стоматология,хороший коллектив!
Айна Таймбетова
Бүгін ұлымның тісін осы стоматология да емдедік, 6 кариес шықты северан арқылы емдедік 2 жарым сағат емдеді! Қазір ұлымның жағдайы жақсы, осы стоматологияның қызметкерлеріне алғыс айтамын, нақты айтқанда управляющий Нурай Муратбековнаға, администратор Аяулым, стоматолог врач Макпал Муханкызына, анестезиолог врач Асима Елеубековнаға және медсестра анест. Сарқытқа алғысым шексіз! Өз жұмыстарының маманы, осындай білікті мамандар көбейе берсін!
Бану Ахметова
Зубы ребенку лечили у Барно Шавкатовны, все хорошо прошло, год прошел все в норме👍
650 623 301 426 Aynabekov
Был у имплонтолога у Жумахановича, отличный врач, мастер своего дела. золотые руки, если честно сказать очень боялся стоматологов с детства. А тут не то что боль, даже не не почувствовал как мне поставили 4 зуба (импланты). Так же хотел поблагодарить Нурай за отличный сервис, оперативность, чёткость и весь состав ONE DENT особенно девчкнек на ресепшене всегда приветливы, всегда занят уточняют, напоминают 😄. Процветания, успехов во всём в Ваших делах. Чтобы были монополистом по Республике. Спасибо большое ещё раз!
MB
Madina Bogatireva
Клиника очень хорошая . Врачи все отличные . Хорошо знают сваю роботу.
ГД
Гульшат Джаркенова
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера! Хочу выразить слова благодарности Ерболат Кабланбековичу и Алтынбек Жандаровичу за профессионализм, внимательное отношение и отличную работу! Лечение прошло комфортно, результатом довольна. Рекомендую идти смело в клинику One Dent! Отличные специалисты, знающие свою работу!
Айнур
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу One dent! А именно Нурай Муратбековне, лечащему врачу Ильясу Улановичу, нашему анестезиологу Зияту Султановичу, прекрасным администраторам: Аружан и Диане и Сарқыт🫶🏼 Спасибо за Ваш профессиональный подход к пациентам и за Ваш труд👍🏽🫶🏼 Отдельное спасибо за подарочек и мороженку ребенку😁
АЖ
Айгерим Жунусова
Хочу поблагодарить Вашу стомотологию, за то что первое лечение Зубов моего сына Армана , ему 3.5 года прошло так легко, весело, интересно, а главное без боли и страха! 3 часа Севорана у нас было, 11 зубов пролечили , 1 коронку поставили. Мы переживали , как проидет наркоз, но после разговора с врачами , слаженная работа персонала! Профессионализм и индивидуальный поход к нам и к ребенку! Большой рахмет Врачу - Мақпал Муханқызы, Врачу Анастезиологу - Амангелді Құанышбекұлы, управляющей - Нурай Муратбековна, Медсестра - анестезиолог- Сарқыт, девочкам с ресепшена ! Врач подробно описала план лечения, анестезилог очень подробно все объясняет, проверяет все анализы и только потом берет на лечение, медсестра нашла подход к сыну и расположила к себе, включили мультики и аккуратно ввели и вывели его из наркоза. В конце ребёнка ждало награждение и подарки, мороженое и игрушки. Врач после лечения Подробно разъяснила о всех процессах во время лечения и по уходу после лечения. Все это время мы с мужем ждали ребенка в комнате пробуждения, в спокойной обстановке. Лечили мы по отзывам наших друзей и коллег, Рахмет клинике One Dent!
Жанбота Жусупова
Лучшая стоматология🤩🙏🏻
Nabi Omarov
Ассаламу алейкум Хочу сказать все супер 😊 Асан Усманович доброжелательные,очень нравится мне, его подход к работе,вежливо относится к детям, и взрослым. Советую приходи к One Dent и записаться к врачу Асан Усманович!⚒️ Лучшая стоматология которая я видел! 🔥
Болдырев Евгений
В этой клинике мне насчитали 13 глубоких кариесов! Пришел в другую , тоже не дешевую клинику, там стоматолог посмотрел и диск с 3d и так, был в шоке. В итоге 2 поверхностных кариеса полечил. Сказал ,что на зубах на остальных есть небольшая пигментация и это лечить не надо и мои зубы в полном порядке. Так ,что решайте, хотите ли вы быть нагло обманутыми ? А в этой клинике насчитали почти на 500к лечения. Представляете ,если бы я не пошел в другую ,меня бы нагрели на эту сумму и еще бы пилили здоровые зубы.
Айдана Нуркасым
Стаматолог Барно Шавкатовна,анестезиолог Ермекгали Ергалиевичке,управляющий Нурай Муратбековна жане администратор Аружанга ерекше алғысымызды білдіреміз🌸
nazerke n
классный стоматологический центр стоматолог вежливый и веселый, всё делает быстро и четко на все вопросы отвечает ясно и понятно и внутри всё красиво и уютно
НМ
Нурлан Мухаметжанов
Дочке лечили 10 зубов севораном, команда просто супер: стоматолог Барно Шавкатовна, анестезиолог Ержан Аскарович и медсестра Саркыт.рахмет всем
alinur zamanbek
Врач имба к
Ш8
Шокан 8
Хорошая стоматология. Всегда все по расписанию, не теряешь время в ожидании. Всегда напомнят за день о записи. Отдельное спасибо стоматологу Жеңісу Амангельдиновочу. Все объяснил о проблемах с зубами, как будет проходить лечение. Лечением очень доволен, вылечил около десяти зубов.
Жан Кара
Өте жақсы стоматология One Dent, барлық тісімді емдеп алдым Рассрочка бар екен Каспи арқылы, 3D снимок, профессиональный чистка зубов, сынып қалған тістерді полностью жасап бере алады, жоғарғы денгейде істейді. Ресепшнде отырған қыздар өз жұмыстарын клиентпен хабарласып ыңғайлы уақытта запись жазып отырады. Баға жайында қала бойынша қол жетімді, консультация бесплатно. 1-ай ішінде полный чекап жоғарғы денгейде емдеп берген үшін Алтынбек Жандарович дәрігерге алғысым шексіз, керемет жігіт, қолы өте жеңіл, өз жұмысын профессионалды түрде емдеп берді😎👍 жанұямен бірге осы клиникада емделіп жүрміз. Іске сәт!!!
Тағы жүктеу