Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТМ
Темирлан Махметов
Отлично отработали спасибо большое! Современные технологии
ZZ
Zulfiya Zarif
Установили базовую версию умного дома, спасибо команде за работу , оперативность и коммуникабельность !
MM
Mira Mira
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Connected за установку системы умного дома. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с вниманием к каждой детали. Отдельное спасибо монтажнику Айдосу — настоящий профессионал своего дела. Всё установил тщательно, объяснил каждую функцию, проверил работу всех сценариев и не ушёл, пока я сама не убедилась, что всё работает идеально. Видно, что человек любит свою работу и нацелен на результат. Также хочу отметить менеджера Антона. С первой консультации он помог разобраться по всем нашим вопросам и всегда был на связи. Благодаря его грамотной организации весь процесс прошёл в спокойном и профессиональнном формате. Connected — это тот случай, когда и сервис, и люди оставляют только приятные впечатления. Рекомендую от души!
SK
Serik Kozhabek
Установил систему умный дом в свою квартиру у Connected home. Ребята установили все в срок и без хлопот! Професионалы своего дела, рекомендую!
Ainur Tanatarova
Заказываю не в первый раз УМНЫЙ Дом ,я за безопасность,это круто что вы есть ,все четко и вовремя установили,благодарю за подарок ,ВЫ ЛУЧШИЕ
Assel Uskenbayeva
Благодарю за работу,Умный Дом! Вошли в мое положение и пришли раньше положенного графика. Мастер Айдос быстро все сделал, четко объяснил! Молодцы!
Dastan Gabdullin
Устанавливали систему 'умный дом' предусмотренный в жк застройщиком. Толковые парни, связывался с ними на этапе ремонта, сразу ответили, объяснили что нербходимо сделать. После ремонта пришли, установили систему, датчики дыма и протечки. Приятно было наблюдать профессиональную работу, отдельная благодарность Айдару. Рекомендую.
Биржан Жаппасбаев
Очень довольны смарт-датчиками от компании Conneced Home, специалисты всё настроили быстро. Отличный сервис и качество.
Азимхан Тм
Раньше сам выходил на связь с компанией ConnectedHome, а в этот раз они сами мне позвонили — очень приятно, когда помнят и держат слово. Решил установить у себя систему «Аквастоп» — давно думал об этом, и теперь рад, что выбрал именно их. Так же спасибо менеджеру Диляре за грамотную консультацию — всё объяснила простым языком, помогла определиться с выбором. В итоге получил не только хорошее оборудование, но и ощущение, что о твоём комфорте и безопасности действительно заботятся. Спасибо всей команде ConnectedHome!
ZS
Z S
Рекомендую! Заказывал пакет услуг с датчиками движения, дыма, открытия двери, камерой, датчиками протечек и системами перекрытия воды, был случай пока спал, пробило под раковиной трубу с холодной водой, с утра обнаружил лужу и вода перекрыта была, считайте окупилось все, соседей снизу нет на 3 этажа, дом новый и не заселен, были бы большие проблемы.... по факту не сэкономил 1 тенге а выиграл 5, спасибо Алмасу и команде!!! Датчики протечки проводные, работают напрямую с перекрывающими модулями без интернета
Assel Z
Не рекомендую! Сервис компании Connected Home оставляет желать лучшего. Заказывали у них систему умного дома, но столкнулись с проблемами уже на этапе установки. Бригадир приехал без предупреждения, что создало неудобства. Вместо грамотной консультации мы получили поверхностные, бесполезные объяснения, которые не помогли разобраться в работе оборудования. Если вам важен профессиональный подход и качественное обслуживание, советую искать другие варианты.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что поделились своим опытом работы с нами. Мы приносим извинени…
Sweet 🌸 Balym 💖
Благодарю ✨🙌 kzconnectedhome за предоставленные мне услуги . Купила такой выгодный и хороший пакет со скидкой -%. Отличная работа , быстро все установили и хорошо сделали, мне все понравилось 🥰, рекомендую ✅ . Отдельная Благодарность Станиславу 🙌🤍
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!😊 Мы рады, что вы остались довольны предоставленными услуга…
Барлық түсініктемелер
Алдияр Тулубаев
В ноябре как раз проходила акция, купил по скидке умный дом👍 Ребята из компании пришли и быстро установили систему. Спасибо им за оперативность, потому что ремонт уже скоро должен был начаться. Еще купил электронный замок, о чем вообще не жалею. Мастер помог настроить отпечаток пальца и пин-код и оставил инструкции как его настраивать. Классная тема, очень удобно использовать👍 Давно слышал о ребятах от своих знакомых, теперь вот сам решил установить систему
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Спасибо за вашу обратную связь! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вы воспользова…
Aliya S
Спасибо команде Connected home, установили умный замок несколько месяцев назад, очень удобно, каждый раз приходя домой с пакетами, благодаришь открывая легким движением руки 😁 всем рекомендую) очень хочу теперь сделать шторы автоматические)
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь. Мы рады, что смогли сделать жизнь более комфортной🤝
Андрей Томский
Делал ремонт и решил поставить защиту от протечки, из нескольких компаний выбрал этих ребят. Все качественно, работы провели быстро и без нареканий. Была небольшая задержка с монтажом, но это из-за праздников. Рекомендую.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь. Мы за быстрый и качественный сервис🙌 Спасибо за ваш в…
BA
Bekzat Akhmetkaiyr
Отличный продукт. Консультант Балжан хорошо все объяснила. По ее рекомендации поставил датчик протечки и правильно сделал. Через две недели избежал потоп.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь. Наши менеджеры всегда на связи🙌 Очень рады, что наша…
Aika Aika
Отличное обслуживание, компетентные, все рассказали и показали 👌
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады помочь нашим клиентам🤝
AB
Almukhan Balabiyev
Отличный сервис. Цены адекватные и все делают качественно.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Всегда работаем во благо вашего комфорта и безопасности.
БЕ
Бауржан Еслямгалиев
Абсолютная безответственность! Начиная с прокладки кабелей до сервиса системы! Работа с клиентами на низком уровне, необходимо по несколько раз перезванивать, чтобы получить ответ, обратная связь-никакая. Покупал систему у менеджера Бексултана, специалист очень хороший, все четко, ясно, но, к сожалению он там больше не работает. Компания не оправдала моего доверия. В дальнейшем обращаться к ним не буду, ни в коем случае.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, подсказать какого числа и в каком…
Time
07.10.2021 не работает ни сайт компании, ни приложение! За что заплатил деньги???
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
день добрый, для улучшения качества работ мы всегда делаем ребрендинг и обновления системы. извиняем…
Екатерина Белых
Очень интересный проект 👍 отличные консультанты, особенно понравилась Sanaubarova Aida
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
БлагоДарим за обратную связь. всегда работаем ради вашего комфорта и безопасности.