ОбезьЯнки

Академия детства
Артем Баякенов5 пікір
ТШ
Тлеубаева Шынар5 пікір
Академия «Обезьянки» — это место, где забота о детях сочетается с высоким уровнем профессионализма. Под руководством заведующей Виктории Александровны детский сад демонстрирует слаженную работу коллектива, ориентированную на гармоничное развитие ребёнка. Особое внимание уделяется созданию комфортных условий: поддерживается чистота и порядок, обеспечено полезное и разнообразное питание, организовано безопасное и уютное пространство. Образовательная программа строится с учётом возраста и индивидуальных особенностей детей, что способствует их всестороннему развитию. Родители отмечают открытость коллектива, грамотный подход педагогов и постоянное стремление к совершенствованию. Благодаря ответственному отношению и продуманной организации работы, дети чувствуют себя комфортно и с радостью посещают занятия. Академия «Обезьянки» — это надёжный выбор для тех, кто ценит качество, внимание и заботу о каждом ребёнке.
ZV
Zhanna V9 пікір
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Моя дочь посещала садик «обезьянки» на протяжении почти 4 лет, этот садик стал ей как второй дом. Хочу поблагодарить бесценную Викторию Александровну и всех воспитателей, которые вложили в моего ребенка только положительные качества, навыки и знания!🙏🏻❤️ Это не большой, уютный садик, этим он и прекрасен, детей немного, воспитатели всем оказывают тщательное внимание, кормят отлично 👍🏻, дети всегда чем то заняты, учатся, играют, танцуют и поют, всегда проводятся какие то праздники, тематические вечеринки, моя доча знает наизусть стихи Пушкина, прекрасно читает, пишет и полностью готова к 1 классу! На тестировании в частную школу это сразу отметили и похвалили! А еще самое главное, в садике детей действительно любят, там к каждому индивидуальный подход, учитывая характер и темперамент ребенка🙏🏻 там царит добрая, умиротворяющая атмосфера как дома🙏🏻 никогда не было никаких негативных ситуаций, ни с руководством садика, ни с воспитателями, ни с детьми, все очень дружные🙏🏻 Виктория Александровна как руководитель всегда на чеку, она всегда знает что происходит, знает про каждого ребенка, она сама как воспитатель и педагог, очень приятная, доброжелательная, умная и профессионал своего дела, а еще она замечательный психолог, который всегда поможет советом и поддержит меня как маму, за что ей безмерная благодарность и уважение🙏🏻❤️ Ребенок просто обожает свой садик, у нее там столько друзей❤️ очень грустно расставаться с Вами😔 Я всем рекомендую данный садик и желаю вам только всего наилучшего!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 P.s пожалуйста откройтесь на левом берегу, я хочу и второго ребенка отдать к вам😁❤️
Asem Mukanova16 пікір
Здравствуйте 👋 Хочу выразить безграничную благодарность Вашему уникальному детскому саду! Наша дочь прошла тестирование в частную школу Талант Скул без запиночки! Преподаватель даже усложняла задания, глядя на ребёнка) При том, что ребёнку ещё только 5 лет, наша девочка хорошо читает тексты, дома сказки и научные книги, она знает стихи наизусть такие как: Александр Сергеевич Пушкин "У лукоморья", "Я помню чудное мгновенье", "Зимний вечер", "Зимнее утро", Михаил Юрьевич Лермонтов "Парус", Корней Иванович Чуковский "У меня зазвонил телефон", а это школьная программа, и это только то, о чем мы знаем. Считает и решает примеры. Кроме обучения в нашем садике мы получали прекрасное воспитание чутких, тактичных, справедливых и грамотных воспитателей под началом прекрасного организатора этой непростой работы - Виктории Александровны, - это бесценный дар в наше непростое время потери ценностей и культуры общества, наш оплот и маяк нравственных и моральных устоев, присущих ушедшему времени. Это не просто детский сад, это центр гармоничного развития детей и душевной заботы. В саду организована полная дошкольная подготовка, кроме того с детьми работает логопед. Каждый праздник в саду организовывается обязательно с танцами, стихами и песнями, вместе с тем, наш ребёнок познакомился со многими странами мира и их культурой во время отдельных тематических дней, посвященных этому. От нашей семьи мы выражаем безграничную благодарность за эти 4 бесценных года нашему доброму, теплому и весёлому детскому саду "Обезьянки". Желаем вам успехов на этом благородном пути.
Оа
ОбезьЯнки, академия детства
27 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо, что замечаете и отмечаете достоинства нашего персонала!
AB
Anastasia Bektairow4 пікір
ТТ
Татьяна Трехлебова3 пікір
Отличный детский сад, коллектив работает с душой и трепетно относятся к детям! Вам точно помогут обрести уютное гнездышко для вашего ребёнка, где всегда весело и познавательно. Хочу отметить что сын у меня с характером( в другом детском саду к нему не нашли подход) если не чувствует авторитета то дисциплина отсутствует. Нам очень помогла директор Виктория Александровна(психолог) нашла подход к ребёнку, сразу поняла причину плохого поведения.Помогла ребёнку научится правильно взаимодействовать с детьми, сын полюбил детский сад. А так же помогла понять наши ошибки в воспитании и наладить взаимоотношения в семье, взаимоотношения м/у детьми. Могу с уверенностью сказать что индивидуальный подход к ребёнку это не просто слова написанные на банере- это действительно так! Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада, 2года пролетели так быстро, мы будем скучать и всегда вспоминать с теплотой это место! Спасибо за все! Спасибо за все занятия, подготовку к школе и конечно же танцы !
АЮ
Аймира Юсупова1 пікір