Жүру жолы
3.9
Даукеши Китано
Хороший магазин!
Айша Бликбаева
Я дизайнер с Алматы была в Астане,и зашла в elements,посмотрела,подошла девушка консультант,приятная,все показала.Понравилось все, Стул Фрит Хансен и всего 200тыс,подобрали. И сразу на проект взяла😍
R_
Rosie _hk
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Дидаре , помогла быстренько подобрать подходящие Аксессуары. Классно, что в Астане есть такие Салоны.)
Gulaiym Tnymbergen
Хотели сделать покупку, но в магазине кроме уборщицы никого нет, ушли на обед. Прождали 15 мин, и ушли.
ZA
Z Amen
Оформили заказ стульев в июле месяце, барные стульчики дошли до меня, а вот стулья кухонные именно горчичного цвета просто работники элементс не заказали) дизайн квартиры делался с учетом стульев именно горчичного цвета, но мы с дизайнером перепланировали весь дизайн и решили пойти на уступку им и взять то, что «пришло»: черный и белый, но позже оказалось что черный продали)) в итоге, от слишком затяжного ожидания взяла белый стул, за черный возврат сделали переводом, плевать им что каждый перевод сейчас декларируется, просто «операция слишком давно прошла», попросила компенсацию за такой «сервис», а они просто попросили извинения, со смайликами всевозможными))) о, и барные стульчики пришли на месЯц позже (примерные сроки ставили 4 месяца, 28 июля заказали, пришло в конце декабря), так они мне это еще и написали, типо мол, мы все вовремя доставили)) итог, перенервничали мы с дизайнером, а им абсолютно все равно, они закидают вас извинениями и смайликами))) подумайте трижды прежде чем у них что-то заказывать
Aliya Aliya
для магазина оказалось большой проблемой предоставить фискальный чек на покупку: сначала было сказано, что чек от терминала банка - это и есть фискальный чек, а потом - мы вообще мебельный магазин и накладные только даём, когда юр.лица совершают покупки. стоит обучить сотрудников элементарным вещам, чтобы не нарушали закон и право потребителя. в итоге просто выбила чек угрозами обращения в налоговую. днище какое-то.
ЛО
Лаура Омарова
Добрый день! На днях посетила салон Elements, встретила меня очень милая девушка Лада, полностью проинформировала меня по всей продукции. Приобрела пару позиций,спасибо,приду еще!
丹し工几凵尺 🍥
мне понравилось покупать мебель у вас в магазине. большой ассортимент и хорошее качество. купил диван, столик и кресло, и они идеально подошли к стилю моего интерьера. доставка была быстрой и аккуратной. сотрудники магазина дружелюбны и компетентны. подсказали, что лучше выбрать, и ответили на все, что меня интересовало. советую Elements всем, кто хочет сделать свой дом или офис красивее и удобнее. это отличный магазин дизайнерской мебели! только жаль что по воскресеньям закрыты
Аслан Нуржанов
В целом, все ок. Заказывал еще вначале лета. Но ставлю низкую оценку менеджерам, которые занимаются с клиентами по вопросам заказа и доставки товаров. Не знаю осведомлены ли владельцы магазина, но такое отношение очень вредит репутации. Впредь и сам не буду и другим буду советовать не заказывать ничего пока не обучат или не поменяют менеджеров. Имя не знаю, писали по доставке.