Маршруттар
Java
Ресто-бар
Мәзір
Анастасия
Сочный стейк с идеальной прожаркой, приготовленный на огне до румяной корочки. Нежное мясо, насыщенный вкус и аромат, от которого невозможно устоять.
Жиі баратын қонақ
Айнур Ахметова
Хотим выразить огромную благодарность официанту Адик за безупречное обслуживание! Всё было очень быстро, вежливо и профессионально
Altynai 🎀
Благодарим за хороший сервис!
Алия Махамбетова
Кухня супер,подача блюд классное.Но обслуживание заставляет желать лучшего.Нужно установить кнопку вызова официанта
Нурлыбек Сабиров
Керемет жаксы бирак Адам аз
SS
Soli Solili
Отличное место куда хочется ходить снова и снова. Всем советую.
Марат Абдин
Все супер! Но, Прошу, поставьте пж кнопку вызова официанта
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое, что оценили ❤ НА счет кнопки то уже передали ваше замечание начальству 😉
Салтанат Кудайбергенова
Посетили кафе Ява 27 декабря 2025, очень понравилась кухня, обслуживание сотрудников было на хорошем уровне, все понравилось . Хотелось бы добавить караоке в общий зал Сегодня 02.01 .26 посетили кафе Ява второй раз и остались очень довольны. 5 из 5 этому заведению
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼караоке есть в общем зале. просто…
СА
САГИЛАШ АКЫБАЙВА
Ресторан оте катты унады барлыгы керемет ари татты Адик офицантка Рахмет коп
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, САГИЛАШ, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Akzhamal Nurgali
Адик офицант жаксы кызмет корсетты Рахмет коп
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhamal, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Меруерт Орынбекова
Отличное заведение! 🎤💃 Уютная атмосфера, классное караоке с хорошим звуком, просторный танцпол — отлично подходит для отдыха с друзьями. Музыка на любой вкус, персонал вежливый и внимательный. Наш вечер прошёл на ура, обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЖТ
Жанар Турлыбекова
*Java Ресто-барға* үлкен алғысымызды білдіреміз! Туған күн кешіміз өте жоғары деңгейде өтті. Зал кең, таза, тағамдар дәмді, қызмет көрсету тамаша! *Администраторға* ерекше рақмет — барлық ұйымдастыру сәтті болды. Керемет атмосфера мен қызмет үшін алғысымыз шексіз! ⭐⭐⭐⭐⭐
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Сая Байжанова
Очень хорошее заведение, кухня шикарное, музыка тема,теплое и уютное атмосфера, Есимболат 🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сая. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Асем Айтимова
Супер заведение в Астане, кухня шикарная, админ Есимболат огонь, очень хорошо провели время всем советую,
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Гульмира Бимашева
В этом ресто баре отмечала день рождение свое 55 летие, я осталась очень довольна, кухня отличная, бешбармак был отменный, шашлыки очень вкусные, одним словом все понравилась мне и моим гостям. Я очень довольна. Спасибо вам ребята. Мы еще не раз будем у вас в гостях 👍👍👍😘😘😘
Гульмира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Асия Искаова
Отмечали др дочи, супер интерьер, вежливый персонал, а блюда это отдельный шедевр, процветания и побольше клиентов, искренне благодарны Вам .
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
БЗ
Биржан Зияданов
Обслуживание отличное!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Биржан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
GK
Gulzhan Kurmangalieva
Администраторм отдельно спасибо Адилю и Есенбулату за хорошее обслуживание👍🏻 за музыку 👍🏻, еда вкусное , всем спасибо, Праздновали день рождение подруги там👍🏻👍🏻
Спасибо, Gulzhan, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
МТ
Молдир Туканова
Отличное заведение. Все понравилось. И официанты и администраторы все на высшем уровне. Еда отличная и цены приемлемые.
Добрый день. Спасибо, Молдир, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
SG
Sanda Genius
Хороший бар, огромное спасибо администратору Есимболату! Все было на высшем уровне. Шашлык- отдельная похвала!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Aigerim Kojebaeva
Заказали Донер классический и ассорти ,оба одинаковые в чем разница так и не поняли, острые, мясо сырое, помидоры не свежие, не очень вообщем
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗДРАСТВУЙТЕ , МЫ В ЗАЛ ДОНЕР НЕ ПОДАЕМ. ЭТО ФАСТ ФУД. УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВ И НАПИШИТЕ НА JAVA-FOOD В 2ГИЗ. ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ
Рабиға Адильбекова
Люблю это место, всегда провожу тут время с лучшими друзьми !!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Морозова
Спасибо огромное ресто-бару Java, за очень вкусную кухню, за тёплый прием . Вошли в наше положение открыли раньше, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем 🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Ж7
Жания 70 Альмуханова
Недавно отмечали мероприятие в этом рестобаре.отлично посидели.вкусный шашлык,отличные запечённые крылышки! Музыка клёвая, есть вип кабинки.Админ молодец!Удачи и процветания! Жания 70.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Толкын Кадыралиева
Жаксы отырыс болды курдастармен тармақтары да дамди, музыкант керемет, официанттар адепти,унады👍😍😊
Толкын, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
СА
Светлана Абдуллаева
Алматыдан арнайы келіп Java да кеше қонақта болдым, кездесу 1970 Астаналықтар құрдастармен☺️Персонал дастархан мәзірі музыка бәрі тамаша екен! Қанат мырза керемет атмосфера сыйлағандарыңыз үшін мың Алғыс! Астаналықтар керемет орын екен!
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
RO
Rita Omarova
Ресто бар Ява самый лучший. Нам очень понравилось. Шашлыки вкусные.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rita, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГИ
Гулим Изтелеуова
Ресто бар Ява одно из моих любимых мест! Уже не первый раз сюда прихожу, и каждый раз остаюсь довольна 😊 Атмосфера очень уютная, аура приятная, персонал и официанты всегда вежливые и внимательные. Еда вкусная, подача аккуратная. Приятно возвращаться туда снова и снова 💛
22 қазан 2025, ресми жауап
Гулим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Замзагуль Омарова
Вчера были в кафе Ява нам все понравилось вежливый персонал вкусная кухня мы обязательно придем еще спасибо администратору
22 қазан 2025, ресми жауап
Замзагуль, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Сауле Абдраманова
Вчера были в ресто-баре Java, по Тлендиева. Конечно же, мы посмотрели отзывы, и тоже решили отметить свой праздник в этом заведении. Заранее забронировали кабинку, кстати, которая стоит 5000 в будни, а в выходные и в праздники-15000(якобы будут оччччень много народа!!!) По итогу, кроме нас , в зале был 1 мужчина и еще 1 парочка. ВСЕ! Да, вы скажете зачем вам посетители? Зачем так заламывать цены?! Сет шашлыков, который рассчитан на 6-7 человек, как нам сказали, с натяжкой хватает на 4 -х. Стоил он по меню 20000, в счете написано 22000 тенге. Официант только после замечания стал лучше обслуживать, видимо, 8000 с копейками , которые он получил за обслуживание, он не считает должным отработать. Вообщем, ушли с неприятным осадком в душе.
8 қазан 2025, ресми жауап
Сауле,нам жаль что вам не понравилось, но у нас цены средние. на счет ассорти из шашлыков вы преувел…
Барлық түсініктемелер
АЧ
Айнура Чан
Уже второй раз у вас отдыхали после работы , все супер 👍👍 шашлык 🔥 И цены приемлемые, еще будем приходить и советовать знакомым 🤝
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ак Ак
Оте керемет,бари тамаша . Даяршыга рахмет
22 қазан 2025, ресми жауап
Ак, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
Diana Quatqyzy
Есимболат, очень хороший 🫶🏼 Заведение крутое. Единственное, караоке работает не до поздна 🥹
22 қазан 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
zhn08
очень классное место, официанты добрые)
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алия Мицкевич
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, вкусная кухня, приятные цены !
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Марал Кусаинова
Здравствуйте вчера отметила своё день рождения просто на ура,кухня отличная есть караоке,вип кабинка отдельная благодарность Администратору Есимболату обязательно придем ещё ни только с родными но и с друзьями.Желаю вам по больше благодарных клиентов и процветания 😘😘😘
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марал. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Сулу Амирбекова
Топ места главное сервис хороший и еда очень вкусно готовит быстрее топ Сулу вообще топ официант быстрая ❤️🦋 Адик тоже очень хороший
Сулу! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Альбина Даулетовна
хорошое заведение 👍🏻👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
🙃 Zhan_s.b
Еда вкусная заказали 1донер большую,карась рыба,пицца 4сезон большую,сок натуральный))) обслуживание100% 🫶🏻😽💘 СОВЕТУЮ ВСЕМ!😋
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Азамат Жампеисов
Отлично Мне очень нравится
27 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Айгуль Ахметова
Салеметсідерме!осы жерде бүгін класстастармен бас костық керемет болды ән айтық, биледік от души ,демалдық ,көніл көтердік көп рақмет Java👍🥰
27 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Марал Кусаинова
Благодарю Администратора за компетентность и интелегегтность.... Остальное требует доработки
Айдана🤍 Айтпаева
Самый топовый рестобар Администратор очень хороший руководитель и официанты очень активный самый лучший день рождения было у меня вчера горячий блюда и салаты очень вкусный 😋 все гости довольный спасибо большое за обслуживание 🫶
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айдана🤍, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Максим
Был первый раз . Кухня супер. Хрустящий баклажан. Паста Альфредо просто бомба . Персонал вежливый . Менеджеру Есимболату Рахмет . Все супер. Процветания вам и побольше гостей. Уютно и атмосферно .
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aselya Akhmetova
Были в первые сегодня в этом кафе сегодня Спасибо большое персоналу ❤️ Особенно хотелось бы отметить очень вкусные блюда и качество звука при пении👍👏
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
𝓚𝓪𝔂𝓼𝓪𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪 𝓲𝓷𝓭𝓲𝓻𝓪
Хочу оставить отзыв ребят грустно у вас и все вы мне не нужны и не надо блин вы скучные совсем
7 шілде 2025, ресми жауап
Омарова, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
n7
normanleo151 777
Пришли в караоке бар где нет караоке
24 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте, вам сразу объяснили караоке у нас в вип караоке зале, а в общем зале только в пятницу,субботу.
Барлық түсініктемелер
🐈⬛🐾