Жүру жолы
Upgrade
Сервисный центр
Айгерим Амантай
Хороший сервис! Шикарная работа мастера. До этого айфон покупали, уже 3 год с гарантией, очень удобно. Спасибо большое, будем обращаться!
БЖ
Бакытжана Жубаниязова
Разбила телефон. Отремонтировали в течение часа. Качественный ремонт, хороший сервис. Благодарю. Успехов в работе. (принесите в салон книги 📚) 😉
L T
Поменяли батарейку на телефоне, все быстро и качественно.
Айдар Сатыбалдиев
Хороший сервисный центр, быстро и оперативно починили смартфон!
Aikhanym Karuova
Разбила заднее стекло телефона, но мне быстро его починили. Очень качественно и по выгодной цене.
Адиль Адиль
Сегодня выходной у них, молодцы хорошо работаете
АЗ
Анастасия З
Хороший сервис, очень быстро решили проблему в телефоне. Цены отличные👍🏻
Хадия Ди
Завышенные расценки, к сожалению
Азамат Жұмағазы
Отличный сервис
МН
Милена Невская
Отличный сервис. Описала ситуацию в сообщении, перепроверили и очень быстро починили. Обращаемся к этим ребятам не первый год всей семьей ☺️
Айгуль Смагулова
Сегодня мне очень помогли в этом сервисном центре. Отдельная благодарность Нурмахану! Быстро и качественно! Всем рекомендую!🔥🔥🔥
ЮК
Юлия Кравченко
Быстро ответили на сообщение, очень вежливо и грамотно ответили на все вопросы решили мою проблему сразу! Супер профессионалы, обращайтесь , помогут справится с вашей проблемой обязательно
ЛА
Лолита Абдимуталип
Разбила свой айфон 15 про Макс но мне очень быстро нашли все детали и починили😭❤️ спасиибо! Обращаюсь к мастеру этого сервис центра уже много лет и ни разу меня не подвели! Огромная благодарность за оперативную работу, качественные материалы и отзывчивость❤️
GM
Gulzat M
Без телефона как без рук, айфон завис посреди улицы, хорошо что была рядом, зашла за 5секунд все исправили Благодарю 🙏🏼
Ербол Абельдинов
Рахмет!!! Быстро восстановил телефон👍
Gulzi S
Обновили стекло 👍
Афанасий Когай
Спасибо ребята, за быструю и качественную работу! Вы лучшие, очередной раз в этом убедился !
A0
Amanzhan 00
Быстро и качественно 👍🏻
27 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Спасибо, что выбрали нас👍🏻
Дина Абдирахман
Рекомендую очень! Лучшие ребята в Астане. Нурмахан уже второй раз спасает мой телефон! Все сохранилось благодаря его умению так все четко делать! Успехов вам и процветания🙏🏻
4 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас💐
ЖЖ
Жаслан Жакишев
Хороши сервис, доходчиво и ясно объяснил по какой причине не работает телефон. И Приемлемые цены
25 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Gulnara Dakiyeva
Пошли по рекомендации знакомых,просто потеряли время,ничего не сделали,никакой заинтересованности в клиентах.Не советую!
22 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошло недоразумение. Ремонт производится после полной диагности…
AC
Alexey Chen
23 декабря менял аккумулятор на Iphone7+, так как моя родная уже быстро разряжалась. Новая батарейка значительно дольше держит заряд. Отличные качество и цена. Спасибо и успехов вам!
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были помочь вам! Постоянным клиентам скидка👍🏻
Sanzhar 🐼
Некачественный ремонт. Не советую данное место
21 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на whatsApp, и опишите, что вам не понравилось у нас. Мы всегда рады помочь!
Спецагент 007
Отличные мастера, знатоки своего дела. Быстро и качественно сделали айпад
7 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Стараемся ради вас👍🏻