Жүру жолы
Шағын маркет
3.7
3.7
Aigerim ***
Указываете себя как круглосуточный магазин , в 3.50 закрыто . Уберите тогда вывеску , что работаете 24 часа 😒
Елдос Иргебаев
Каждый раз обсчитывают на 100 200 500тг. Не ходите туда
Нурдаулет
Хороший магазин жалко нет перевода
Ввввв Ввввв
Казакша былмимын деп грубы отв кайтарады продавец улкен кысылерге сыйластык жок
NK
Nurlan Kabylzhan
Все плохо я зашел в магазин а когда сказали что есть испорченый продукт она нам нахамила не заходите наоборт испортите настроение надеюсь прислушуется
Айнура Айнура
Магазин чистый , хороший нашим районе , новые хозяева очень добрые , цены приемлемые 👍👍👍
. .,
Минимаркет чистый,приятно заходить когда всё есть, фрукты-овощий свежие, процветайте!
Очень хороший магазин
MK
Mark Krebel
Худший минимаркет на нашем районе, грубые продавцы, постоянном пытаются обсчитать. Завышенные цены
Dimash Chaichanov
Зачем писать круглосуточная если, это не так
BO
Beksultan Omirzak
Отличный магазин!
A Д
хороший магазин, всегда все свежее) женщина продавец очень приятная и улыбчивая👍🏻
Дилназ Манап
Сұмдық.самса алдым .сасып кеткен.ұйалмайсындарма .ақша алуды білесіндер.
ГБ
Гульжазира Бекболовна
Универсальный магазин! Продавцы супер и выбора очень много! 👍🏻Нам понравилось
Тн
Тагир насыров
Отвратительно!!! Просрочка, продавец грубит, хлеб лежит на полу!!! Это мерзко
Максат Слямов
Ужасный, грубый продавец мужчина, зря зашла в этот магазин. Не советую.
Дархан Капаров
Магазин отличный Ассортимент большой Хозяева очень приятные
Алия Тасболат
Очень дёшево хорошый магазин всем советую
Ernar
Магазин проста супер. Продавцы не грубые вы ошибаетесь.
Айгерим Оралбек
Продавец очень грубый нахамила. Не советую.
Ерлан .
Очень грубые продавцы
РЖ
Ренат Жузбаев
Отличный магазин, всегда там беру)
Асемнур Турмаханова
Самые красивые цветы по приемлемым ценам, очень благодарна 💐
Берик Берик
Что за бред указано КРУГЛОСУТОЧНО 07:02 время закрыто
Aliya Nurgaliyeva
Продавец или хозяин магазина отказался принять 20 тг по 1тг у ребёнка, хотел купить жвачки, очень не приятно было . Не советую этот магазин
Aigerim Akhmedzhan
Пришла я значит в этот прекрасный магазин …. Прекрасный почему ? Потому что .. Во-первых ,здесь,самое главное , очень вежливые и добрые хозяева от которых веет хорошей энергетикой Во-вторых , широкий ассортимент (есть всё необходимое ,а главное не дорого В-третьих, сам магазин очень уютный и просторный (очень удобно ходить и выбирать необходимые продукты) И это все не преувеличено Однозначно советую 👍
Ак
Алеке как
По пятницам делают акцию хлеб бесплатно. Алла разы болсын! Молодцы
Сымбат Капарова
Отличный магазин👍🏻 Ассортимент широкий, вежливые хозяева и продавцы! Процветания вам и довольных клиентов 🌸