Жүру жолы
SM
Sabit Mamyt
Грубые менеджера, скидывают трубки
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробнее ситуацию. Могли бы указать ваш номер телефона?
Ж
Жасулан
Заказываю уже более 5 лет самые лучшие, доставка быстрая и вкус воды на моё мнение лучше других
Спасибо вам огромное за 5 лет доверия! 💙
ГИ
Гулшат Ирзаева
Спасибо большое за AURA SU вода очень хорошая доставляет быстро пьем уже 5лет 👍👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие дорогие слова и многолетнее доверие! 💙
БЖ
Балым Жарылқасынова
Часто берём. С доставкой проблема. Долго вездут… просим, умолям уже.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Доставка осуществляется в течение дня. Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за выбор!
Assem Suimenbayeva
Берем воду в аура су, наверное лет 7, в 3 адреса. Хотела отметить ребят-доставщиков, всегда такие вежливые, идут навстречу, если мы не успевали заказывать, звонили им, всегда с удовольствием привозили. К качеству воды претензий нет. Спасибо.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за доверие!
ДИ
Дос Ислам
Да всё меняется даже самовывоз шлагбаум платный. Беспредел зачем так делат иза 1 баклашки за вход портит.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, обязательно переговорим с владельцем территории и постараемся обеспечить бесплатный въезд.
Ольга Шкляр
!
30 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
JK
JJ K
Больше не будем у вас заказать воду. Столько лет брали. Кто у вас отвечает на телефон хамки сидят, про доставку спрашиваю, потому что целый день ждем , они еще и грубят. Не могут ответить на вопрос до скольки ждать. Ибо в приложении время с 8-12 утра доставка. На что мне отвечают что это время приема заказов. Хотя заказываю я в приложении в любое время. «Ждите когда привезут, оставьте возле двери». А когда привезут? Тогда когда все заказы развезут отвечают . Есть какое то время определенное ? Когда все развезут отвечают. То есть до 3 ночи хоть?. Сверхтупые менеджеры у вас Не говоря о том, бутылки постоянно грязные и вкус воды испортился давно. В общем, это был последний заказ воды в вашей компании.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании после стольких л…
Нургуль Армия
Сегодня был просто ужас с доставкой! Раньше ни разу такого не было, доставляли всегда в указанное время. Испортились по ходу! Не знаю в чем причина. А операторы это вообще что-то с чем-то, общаются на пофиг… вода дорожала каждые 2 месяца, но это было хотя оправдано сервисом доставкой, но сегодня решила никогда больше здесь не заказывать. Охамели вообще
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению, при большом объеме заказов не всегда удаётся организ…
АЛЕКСАНДР ВОЛОБАЕВ
МОЛОДЦЫ
JS
Juuldyzay Starmoon
Хотелось бы отметить, что общение с сотрудником колл-центра оставило неприятное впечатление — в разговоре чувствовался недовольный тон. Прошу обратить внимание на улучшение качества клиентского сервиса и стиля общения с клиентами.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем дополнительную работу с сотр…
Ардак С
Привезли бутылку, она течет, прям дырка, весь пол вздулся, им все равно. Операторы на контакт не идут. После наезда, сказали завтра заменят, а там уже вся бутылка за ночь вытечет. Нет понимания, что нужно заменить сегодня.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию для оперативного…
Айым Кусаинова
Сейчас привезли воду за 1600 тенге.Бутылка страшно грязная,как с помойки,у крышки нет разреза для легкого открытия.Если решили повысить цену,хотя бы позаботьтесь о чистоте бутылок.Еще заметила,что при заказе девочки на телефоне не представляются и специально отключают звук именно,когда произносят свои имена.Надеюсь обратите на это внимание.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с качеств…
YZ
Yuliya Zybareva
Спасибо вашей доставке! Если мы заказываем воду во время,то обязательно привозите день в день,через часа-два после заказа👍Если принимаете заказ на следующий день,то мы не переживаем о том,что вы забудете,не доставите. Нравится ваша вода и ваш сервис. Дальнейшего развития и процветания вам👌
Куаныш Сейтбеков
Почему У Вас 19 литр вода 1500 тенге Или У вас там Из Золота Вода ???
MU
Maryam Umm Huzayfa Usayra
Очень испортился сервис , цены растут а сервис все ниже и ниже. В итоге оставили без воды меня с двумя маленькими детьми второй день . Не заказывайте тут воду , и на работе не стану больше вашей фирмы воду заказывать ! Минус 6 бутылей у вас 👎🏻
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, особенно когда речь…
ЖД
Жазира Д
Три года заказывала в аура су, сегодня отказалась! Заявки сократили до трёх часов дня, это вообще не удобно!!! В рабочие дни все на работе, до выходных ждать не хочу!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что были с нами на протяжении трёх лет. Нам искренне жаль, что и…
Google User
Заказала автоматическую помпу за 6000 тенге, перестала работать через 1,5 месяца использования. Менять отказались. То есть я должна каждый месяц по мимо воды менять помпу , раз они такие недолговечные.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли проблемы с помпой. Спасибо за ваш отзыв!
Miko Karsybai
Аура су рахмет за все всегда все во время Водители и диспетчеры вежилвые
RR
Rus Rus
Не моют тары. Посторонние предметы в бутыле. Свиньи!
DI
Dauren Ichshanov
Перешли с Хрустальной на Ауру Су и почувствовали огромную разницу. Прежде всего отличное и удобное приложение позволяющее за минуту оформить заказ. Доставка также без сбоев. Однозначно, лучшая компания по доставке воды в Астане.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв!
RS
Ray Squad
Извините, мы ошиблись. Писали не вам а в Аура Казахстан.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. О каком фильтре идет речь?
Author A
Скорость доставки, качество воды отличное, но вот со временем доставки не понятно, почему только с 9 до 16? С чем это связано? Многие приходят домой поздно и проблемно даже просто воду заказать, почему не сделаете хотя бы до 19:00?
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В связи с большим количеством заказов мы были вынуждены сократить время приема заявок…
PF
Pox Fl
Научите своих менеджеров грамотно отвечать на переписки! Уже не первый год заказываем воду и в числе постоянных клиентов. Ваши менеджеры, при оформлении заявки даже не спрашивают сколько бутылей надо. Мне кажется уже надо записать, сколько бутылей мы заказываем на постоянной основе. Менеджер Айсулу кажется
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно вы просите записать?
ЮМ
Юлия Мафия 1093
аура су вы супер
ГТ
Галина Тачилова
Фирма очень хорошая, всем советую. Доставка в лучшем виде
Гульназ ✨
Ең жақсы су компаниясы👍👍👍🎉Сәттілік
Сырым Сыздыков
Судың дәмі тамаша. Жеткізулері тез!
Anuar Zhilkenov
Здравствуйте! Всегда заказываем тока у вас за город.
Мухтар Каменов
Судың дәмі тамаша👍 зәм зәм
Асемгул Аубакирова
Өте жақсы компания!
MN
Mahbuba Nurmatova
Огромное спасибо сотрудникам этой компании. Вода всегда свежая без плесени. И бутыля всегда чистые. Доставка быстрая и вовремя. Огромная благодарность Бахтияру. Всегда своевременно отвечает на звонки и сообщения и доставку делает оперативно. Благодарю 🙏
ВЧ
Вадим Чут
Хорошая вода и обслуживание
Гульназ Умербекова
Аура Су истейтин водителдар молодцы. Заказ тез акеледи. Багасы да жаксы . Рахмет
БО
Болат Омаров
Кеше әлеуметтік желіден,су тасқынынан зардап шеккендерге көмек беріп жатқандарынды көрдім. Соған орай алғысымды білдіргім келеді. Басшыларына және ұйымшыл ұжыдарына АЛҒЫСЫМ шексіз. Алла істеріңе береке берсін. Осындай қазақ бауырларыма күш-қуат берсін. Сендер кешегі істерімен үлгі болдыңдар. Аура су ұжымына рахметімді айтқым келеді. Жедел түрде жеткізеді. суы өте дәмді, әрі сапалы. Құтылары таза. Су тасмалдаушы қызметкерлері әдепті. Тасмалдаушы жігіттер судың бар жоғын біліп, уақытылы жеткізеді.
НР
Наталья Рягузова
Лучшая компания! Очень быстрая доставка, вежливые сотрудники. Никогда ещё не подводили. Так держать!!!
NP
Nikita Prodan
Хорошая и вкусная вода, быстрая доставка, вежливые операторы
b
boyko_elena81
Самые лучшие. Спасибо за внимательность. Всегда позвонят, узнают, нужна ли вода. Самый лучший сервис💖
НП
Никита Перемитько
Хорошие Операторы, Своевременная доставка вкусная вода
K
Kulaisha
AURA Керемет су уакытылы ари жылдам!
Dayana Shakerova
Персонал вежливый. Доставка пришла вовремя. 👍🏾
Римма Ахметвалиева
Быстрая доставка и вежливый персонал!
Данияр Изетов
,👍👍👍тез әрі жылдам келеді
Татьяна Макарьева
Добрый день ! Хотела поблагодарить всю команду Aura Su. За быструю доставку, за качественную воду, за лучший сервис.
SС
Saltanat Сh
Лучший сервис доставки воды. Очень оперативные, доставка в течении часа после оформления заказа.
💤 Mmm😐
Оперативно работают. Быстро привезли. Вода с хорошим уровнем ТДС, подходит для кофе. Заказывали для кофейного мероприятия.
Аi Li
Спасибо большое команде Аура Su, уже несколько лет заказываю воду только у них, быстро и оперативно принимают заказ и доставляют до двери. Спасибо Медету, сегодня быстро доставил. Вежливый и добрый человек 🙏🙏🙏
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
EE
Esphyr Esphyr
Супер все! Спасибо, что добавили и чай и кофе и вкусняшки 👍🏼 (И даже есть чем внуков развлечь 🤭, ну оч удобненько!!!) И курьеры - ребята вежливые! И операторы - девушки приятные!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
MamaMia ***
Ваш оператор ужасная хамка, которая вывела меня из себя разговаривая надменно и еле выдавливая слова . Хотя всего лишь требовалась консультация по цене и по доставке , тк обратилась впервые как физ лицо. Завтра же попрошу гл буха расторгнуть с вами договор заказывали до этого у вас как юр лицо , ну и как физ лицо тоже сотрудничать ни в коем случае не буду !! Какая то девушка оператор испортила все впечатление в целом о компании, Руководству нужно задуматься о своих кадрах и элементарно научить их разговаривать компетентно.
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы делали заказ и по какому номеру? Проверим, разберемся…
Тағы жүктеу