Жүру жолы
Мөрлер / штамптар жасау
Филиалы
Барлық филиалдары
B $
Очень хорошая полиграфия всегда выручает
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, ждём снова ❤
Бекзат Ерман
Закрыто средо белого дня
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините пожалуйста. Наш арендодатель не открыл нам наш офис. Охраны нет на месте. Сам…
Жанна Басигарина
Добрый день! Недавно была в Астане по делам, срочно нужно было распечатать документы, а времени совсем не было. Случайно наткнулась на это место и осталась очень довольна! Все сделали быстро и качественно. Персонал встретил приветливо, помог разобраться с файлами, распечатали буквально за пару минут. Очень приятно когда работа делается шустренько и с улыбкой. Осталась в отличном впечатлении, спасибо и успехов!!🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
Altynai Alimzhanova
Таннур принтер— сапалы қағаз өнімдерін ұсынатын үлгілі шағын кәсіпорын. Мұнда шығарылатын өнімдер экологиялық таза әрі ұқыпты жасалған. Қызмет көрсетуі сыпайы, ал іші жалпы атмосферасы жағымды әсер қалдырады.
Али Алиев
Не чего не панемает
KB
KZ Boss
Хочу поблагодарить данную полиграфию, четко сделали презентацию. Никаких претензии, все как я хотела. Спасибо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, KZ, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Маржан Габитова
Полиграфия хорошая , помогли мне сделать фото. Очень довольна результатом. Все сделали быстро и четко
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ГЖ
Гульжан Жумабекова
Обращалась в эту типографию для изготовления печати для ИП и распечатки документов. Всё сделали быстро и качественно: печать получилась чёткая, штампует отлично, распечатки аккуратные, без размытых шрифтов. Сотрудники работают оперативно, помогли с оформлением макета. Цены адекватные, сроки выполнили точно. Осталась довольна 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
mO
meiramxan OF
Круто
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, meiramxan, огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
К К
Закрыто, пришел в 16:30
добрый день. у нас работник заболел. мы в 2гис указали что закрыты временно
Абибулла Алтынбасов
Қызмет сапасы супер. Бағалары қол жетімді. Рахмет. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер
Абибулла, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🌸
Быстро все сделали и качественно!
12 шілде 2025, ресми жауап
010, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
SS
Sayan Sadvakassov
Сотрудничаем с данной типографией с самого основания. Всегда быстро и качественно.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Sayan, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сати
Заказывала переплёт, сделали в срок не подвели. Спасибо!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
РК
Республика Казахстан
Заказала здесь печать. Доставили в течении часа. Онлайн и без посещения. Очень удобно. Понравилось, рекомендую!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Е А
Клиентоориентированность на нуле. Если хотите испортить настроение то сюда
Асель Омарбекова
Очень грубый продавец. Больше не приду.
Ali Arkubov
Самое ужасное место в мире, фото делать не умеют, из за него опоздал на собеседование, так ещё фото не подошло под документ, не рекомендую это место, полное дерь##.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Просим извинения. Мы будем стараться все исправить. Благодарю за отзыв
Akbota Zhumagaliyeva
Мурня, нормально фотки не смог сделать, кто там сидит дедушке уже пара отдыхать раз глаза не видят чтобы норм фотку сделать, не рекомендую, подвели
26 сәуір 2025, ресми жауап
Очень жаль что вам не понравилось у нас.
Elmira Koishybayeva
Рекомендую!! жумыстары оте керемет , уакытында ари жылдам дайындап берди. Коп Рахмеет
10 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день Эльмира! Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть еще!
БА
Печать быстро сделали!
BA
Balnur Ashirbekova
не умеют делать фото 3х4, не рекомендую, просто так потратите время
Не умеют делать фото на документы
Мирхат Кайрат
Нет на месте !!!
RK
Raha Kz
Рахмет спасибо большое за печать) сделали быстро и все были очень вежливыми
Raha, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
KN
Kanat Nomad4x4
Рахмет за оперативную работу. Нужно было срочно. Разработали дизайн. Предложили 4 варианта на выбор. Сделали корректировку и в печать.
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Альбина А.
Спасибо за качество и быстрые сроки. Теперь я Ваш постоянный клиент 👍👍👍🌹
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Жулдузай Дарменова
Заказали вывески в магазин, большой на входное крыльцо и внутри магазина со светящимися буквами. Все сделано качественно и в срок. Красивая работа, нас можно "увидеть" через квартал), магазин находят легко.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НЖ
Нурия Ж
Приехала сделать фото 3/4, заранее позвонила узнать делают ли, приезжаю, на месте говорят что не работает принтер👍 зря ехала
15 қаңтар 2024, ресми жауап
здравствуйте. приносим свои извинения. в тот день принтер сломался. сами не ожидали
AN
Ali Nurgaziyev
Долго работают, цены дорогие
15 қаңтар 2024, ресми жауап
благодарю за отзыв. мы будем улучшаться. мы стараемся.
ТГ
Татьяна Галкина
Всё хорошо 👌
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NB
Nurgazy Bukharbayev
Ни в коем случае не заказывайте печать. Дизайн я и то на пэйнте лучше сделаю, с дизайном разобрались, сделали печать, не равномерно бьет, под клише уродливо смотрится скотч. Говорит это максимум что можем сделать, либо завтра на Сыганак, выбрал из-за того что рядом с домом. До этого 3 раза заказывал печати в других местах никаких проблем не было.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
добрый день. спасибо за отзыв. будьте счастливы.
Барлық түсініктемелер
Айжана Айжана
Шикарная полиграфия все делается качественно Обратная связь безупречная)
4 мамыр 2023, ресми жауап
Айжана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТА
Тимур Абдугафаров
Персоналу нужно поработать с обратной связью. Приходилось «бегать» за ними. Звонить и постоянно узнавать о статусе заказа. Договорились, чтобы их человек приехал, а в итоге скинули номер на ватсап, типа вот сами звоните/пишите ему.
4 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день Айдар! Ваш заказ был исполнен по установленному сроку. Поэтому бегать за мной Вы никак н…
Лучшая типография в городе! Всегда отвечает приветливо, быстро и оперативно делают заказ! И главное качество! Сервис на высшем уровне!
Артём фомин
Купил чернила для печати (2500тг на 24.03.2023), цвет синий, печать получается хорошая не мажет, продавец вежливый, всë отлично.
24 наурыз 2023, ресми жауап
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
РР
Ринат Ринат
Безупречно все идеально! Сервис +10 в любой момент все оперативно без комментарии. Все на высшем уровне продолжайте в таком же духе! Рахмет вам в любой ситуации выручают!!!
17 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Отвратительный сервис и персонал. Отправила на фото одно, выслали другое. В итоге меня сделали виноватой.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. вы отправили фото стикера и там было два вида один из них вообще не было понятно какой…
Айнура Ажибаева
ужасное обслуживание. по телефону сказали, что 50 тенге будет стоить распечатать фотографии 10х15, пришла, сказали, что 100. вместо 1250, заплатила 2500🤦♀️🤦♀️🤦♀️
17 наурыз 2023, ресми жауап
добрый день. вы перепутали адреса и номер. тем более вы нам не звонили. а сразу подошли. перед тем к…
Nargiza Akmatova
Сделали быстро и с доставкой 👍
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiza, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Baqytzhan Abdullah
Безответственные, нету обратной связи, очень плохо!
Vladislav Styufeev
Хорошее место!
Adal Adam
Обманывают клиентов. При входе говорят, что печать 200 стоит, когда звонишь по телефону говорят что 300.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вы позвонили я не обьяснили ситуацию. На какой бумаге Чам нужно было распечатать! У нас на обычной бумаге 200 тг, на плотной 300тг!
DA
Darkhan Amankeldy
Өте керемет полиграфия! Өз жұмыстарын жедел, әрі сапалы істейді. Тез уақытта орындады. Барлықтарыңызға ұсынамын! Ақтолқын 👍
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Darkhan. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
Аu
Айлауд uuuuu
Очень классная Полиграфия!!! Все быстро и оперативно!👏🫶🏼
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Умит. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Aaa Sss
Супер! Знают свое дело, рекомендую!
2 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, Alimzhan, за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ЖТ
Жанна Турегулова
Хорошая полиграфия. Все выполнили качественно и своевременно. Спасибо Актолкын за профессионализм и отзывчивость.
13 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Bratka Bratka
Звонил чтобы получить услугу, а они ещё и просят перезвонит🤦 Вы же предоставляете услугу это же ваших интересах, так сделайте это лучше
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! По загруженности не успевали написать на ватсап. Попросили Вас просто написать нам на…
Тағы жүктеу