Маршруттар
Alem
Маникюрге арналған шығыс материалдар дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ako
Доступные цены, сатушы оз ісінің мастері🔥
Faniya Tankubaeva
Очень хороший магазин есть все для салона. Хожу сюда уже больше 4 лет. Советую и не дорого как оптовые цены
Asem A
Ассортимент разнообразный Вежливые продавцы и владельцы В подарок положили гель и базу, хоть сумма покупки была небольшая Очень приятно 🥰
Анна Дворецкая
Очень хороший магазин, беру расходники около 3ёх лет продавец, всё Очень хорошо объясняет за что им большое спасибо. Вчера сделали не ожиданый подарок 🎁 очень было приятно.
Анастасия Крашинина
Всем советую данный магазин, тут вы найдёте все что вам понадобится, большой ассортимент товаров и богатая палитра цветов)))) продавцы всегда отзывчивые и дружелюбные, помогут в выборе материала Хороший клиентов вам и процветания
Надежда Ибраева
Очень люблю этот магазинчик. Закупаюсь уже несколько лет там. Всегда все есть в наличии. Очень удобно. Продавцы консультанты всегда приветливые.
Дианна Махатаева
Хочу оставить отзыв о Самал 🌷 Покупаю у неё всё для маникюра уже не первый раз. Всегда очень довольна! Товар качественный, большой выбор, всё аккуратно упаковано. Самал очень приятная, вежливая и всегда подскажет, что лучше выбрать. Отдельно приятно, что она часто кладёт подарочки 🎁 — это очень радует! И самое главное — цены приемлемые 👍 Рекомендую от души ❤️
ZN
Zhazira Nurzhanova
Отличный магазин Уже в течение 2 лет беру товар в данном магазине Отличное обслуживание Всегда хороший выбор Процветания Вашему бизнесу 👏👏👏
RK
Rauza Kozybaeva
Очень хороший бутик.всегда есть нужные материалы,можно сделать дополнительно заявку.удобно и быстро.спасибо!Желаю побольше клиентов и процветания!
GS
Gulnur Sakhnurova
Прекрасный бутик с внимательной неравнодушной Самал🌹 Товар в ассортименте, нашла все нужное! Рекомендую и цены отличные не надутые.
M
Move
Спасибо продавцу, приятно покупать, материалы качественные, цены приятные, очень довольна покупкой, всегда покупаю расходники здесь. А еще что приятнее всех всегда дапят подарок за каждую покупку, советуюю🥰😍😍😍😍
Жаннур Султанбекова
Күшті магазин всегда осы жерден аламын,обслуживание оте жаксы. После покупки обезательно подарочек берип жбереди. Всем советую🫶🏻
n.
n🤍 .
прям күшті магазин маникюрге кірпікке арналган юарлық заттар бар, сатушы апай прям очень вежливая всегда подарочка беред каждая покупкага өие жақсы кісі всегда осында келіп аламыз. самый лучший🫶🏻😘
Айдын Раджапова
Осы магазин қатты ұнады арзан качествосы керемет,Шымкентен заказ беріп отырамын сіздерге ишо қуантып падарка беріп отырады,сатушы тәтенің мінезіне әнгіме жоқ қасынан кеткің келмидіғои😘😘😘😍😍😍🫶🏻
Aidana Smakova
Материялдары кымбат емес Астана бойынша ен арзан деседе болады качественный материалы чисто осы жерден аламын продавец очень вежливая каждый раз скидки делают 👍
nurai ⁺
Очень понравился магазин маникюра 😍 Большой ассортимент, цены доступные. Продавец всё подробно объяснил и помог с выбором. Качественные товары, обязательно рекомендую!
Екатерина Катати
Спасибо большое очень классно работают , делают скидочки подарочки очень приятно работать с вами 🫶 уже много лет у вас закупаемся
ИУ
Инабат Утеп
Іздеген нәрсенің барлығын табуға болады👍🏻Ассортимент өте көп,Самал тәте клиенттері үшін барлығын түсіндіріп,өте керемет обслуживание жасайды!Күннен күнге неше түрлі брендтерді алып келіп қуантып жатыр.Желаю вам только процветать все больше и больше ❤️
Умида Артыкова
Очень хороший магазин,большой выбор и приятные цены🤩 Отдельная благодарность тате Самал❤️всегда с теплом относится к каждому клиенту и всё подробно обьясняет☺️
Тумбаева Ксения
очень хороший магазин. Большой выбор . Очень вежливый продавец. Цены очень приятные . Всегда делает подарочки)
Zhazira Satybaldina
Прекрасный магазин! Качество на высоте, персонал отзывчивый и доброжелательный. Остались только приятные впечатления
Айслу Тургумбаева
Покупаю продукцию в этом магазине уже больше пяти лет, всегда на связи, делают доставку,очень удобно. Цены очень даже хорошие,качество соответственно. Всем советую, рекомендую, не пожалеете. Оценка 10 из 10
Лаура Аманбаева
Приятные цены и широкий ассортимент товаров. Спасибо девушке консультанту, очень вежливая и ответсвенная.Рекомендую!!!
Aidanaa Aman
Всегда беру здесь,хороший магазин,вежливый продавец ,доступные ценыы😍
СА
Салтанат Абдрахманова
Очень хороший магазин,👍 доступные цены, вежливые продавцы, всегда покупаю здесь 🤗
Р
Риза
Постоянно берем тут, приятная девушка, качественные материалы. Рекомендую!
shaimenovai ~
очень хороший магазин, и цены приемлемые, сатушы апай өтееее күшті, мейрімді, советуууую🌸❤️
daniana 👣
магазин очень хороший,и цены очень приемлемые,советую 🥰🥰🥰🥰
Akerke Zhanbaeva
Впервые покупаю здесь, Самал тате очень приятная прям всей душой работает🫶💘
Гульнур Исмаилова
Жаксы Магазин, консультант оте Жаксы тусиндиреды,багалары кол жетимди
SA
Sabina Aitumbetova
Очень хороший магазин, полный ассортимент, вежливые консультанты 😍
Алина .Т
Очень хороший ассортимент товаров Обслуживание на высшем уровне ❤️
Надира Касимова
Блогодарю качество материалов всегда беру у них и всегда по низким ценам спасибо большое
L)
Lichi )
Спасибо магазину. Хороший выбор выгодные цены . Желаю процветание. 👍
Олеся Каравацкая
Очень приятные цены и широкий ассортимент товаров. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень вежливая и приветливая.
Alina Aukenova
Всегда беру здесь 👍
Adina Uralbaeva
Рахмет керемет
ДБ
Диана БББ
Отличный магазин , приемлемые цены 🥰
Kamila Omarova
очень вежливый консультант,буду приходить еще❤️
Ayaulim Alpysbaeva
Классный магазин
AM
Almaw Mamarbek
Материалдар өте сапалы ❤️сіздерге рахмет
Сарыы Сарыыы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Самойлова
Приехала в 18.40 уже было закрыто, на номер указанный на двери не отвечают. Уже не в первый раз приезжаешь и встречаешься с закрытой дверью.
SO
Simona Oganesyan
Очень нравится данный магазин . Всегда большой ассортимент,все расходники всегда в наличии . Прихожу сюда обычно на закуп . Продавец очень вежливая женщина всегда все подскажет. 🌸🌸🌸 спасибо вам что вы есть 🤍
Карин Мусабаева
Всегда закупаюсь только в этом магазине,тате Всегда внимательна все что нужно найдёт,подскажет,все вовремя подготовить. За такой сервис охото закупаться только у вас,и Всегда с подарочками Татееее обожаю вааас!
Айгера 🧩
базы lehcis не высыхают и лампы у них тоже низкого качества я всегда работаю гелями опция но молчный оттенок что я тут приобрела в первый и последний раз оказалось резиновой после сушки
Анастасия Андреева
Продавец вежливая, быстро отвечала и собирала мой заказ. Благодарю!🫶🏼
А И
Ужасный хозяин отказался делать возврат товара некачественный товар ,продажу отказал сделать.Я даже не хотела ,но сейчас пойду и буду доказывать свою провоту.Гель и топ у них не качественный ,не советую.6 Клиентов мне сделали возврат.Не Советую.Хамит орет.ужасный бутик.Мастера не рекомендую.