Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Даргуль К
Компания таңдады
Почти весь месяц заказывала клубнику на доставку в подарок,быстро оформляют и доставляют,что очень круто! А еще выиграла букет клубники 🎊🎊🎊
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Zhansaya Nurgalikyzy
Не первый год заказываю у вас клубнику, и, к сожалению, с каждым разом качество сервиса становится всё хуже. Моему удивлению нет предела. В тот раз доставка заняла около трёх часов, а общение со стороны сотрудников было максимально непонятным. Мол вы не одна кто ждет. Так поработайте надо логистикой. Я понимаю, что вы достигли определённого уровня благодаря многолетней работе, но именно поэтому хочется видеть соответствующее качество обслуживания и умение держать марку. Честно говоря, очень обидно наблюдать, во что превращается ваш сервис. Надеюсь, вы обратите внимание на данную ситуацию и дадите обратную связь!
Шуга
Шоколдатар жинағының барлық түрі дәмді, ішіндегі начинкалары да ауызда еріп тұрады.
АK
Алмас KZ
Обещали сделать за 20-30 минут, по факту делали 1.5 часа и доставка час. Опоздали из-за этого в гости.
Kazakhstan Kazakhstan
Вкусно , оперативно , красиво
Амина Алипбек
Самый лучший сервис, самая вкусная клубника и очень красивая. Никогда не стыдно подарить, все очень красиво оформлено ❤️
MK
Mikhail Kim
безответственные. обещают 20 минут доставку а везут больше часа, кидают в игнор
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! С Вами на связи отдел заботы Choco Flowers, можете пожалуйста написать номер заказа или…
Барлық түсініктемелер
SB
Saltanat Berkimbaeva
Уже много лет заказываем сладкие композиции в Choco Flowers, и ни разу не разочаровались! 🍓 Клубника в шоколаде всегда свежая, сочная, красиво оформленная и невероятно вкусная. Видно, что всё делается с душой и из качественных ингредиентов. Наша семья заказывает только здесь — и на праздники, и просто чтобы порадовать близких. Спасибо за стабильное качество, аккуратную доставку и радость, которую вы дарите! 💝 Рекомендуем от всей души !
ЛБ
Ляззат Биркенова
Очень вкусный, сервис на высоте! Благодарю!
NN
Nurbanu Nurlanbekkyzy
Спасибо chocoflowers , самые отборные продукты лучшая в городе Астана
Лейла Дарибаева
Клубничный букет заказывала, очень оперативно собрали, спасибо большое!
L L
Антисанитария
Vv
Vvvvv v
Заказываю клубнику только здесь, уже около 3 лет. Прекрасный сервис всегда. Быстро отвечают и готовят заказ. Работа всегда слаженная, за все периоды я не сталкивалась ни с какими проблемами. Оформление, вкус, все на высшем уровне. Нравится, что используют только качественные ингридиенты.
Альбина Аманбаева
Оформление красивое , Шоколад вкусный конечно, малинка и голубика тоже, но смущает и обидно, что полузеленую не зрелую клубнику используете.
Anel Maraimova
Заказала через вольт в 18:00, время 19:30, заказа нет, доставки нет, живу рядом! Хотела в гости взять их клубнику, но видимо уже и качество и сервис начал страдать. Если не хотите чтобы вас подвели перед важным мероприятием и чтобы вы не прождали впустую 1.5 часа, советую не заказывать тут! Не уважают ни своих покупателей, ни их время!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! С Вами на связи отдел заботы Choco Flowers, можете пожалуйста написать номер заказа , н…
ЭМ
Эльнура Мухамедьяр
Очень оперативно сработали ребята, все просто супер✅‼️ и сам продукт и открытка🥰 рекомендую‼️
Дильшат Жанибек
Отличное качество шоколада, заказываем только у Вас! Отлично, что своя доставка, тк был казус - весь букет доставили перевернутым, но сразу же заменили на новый! Лояльность клиента на уровне топчика))) молодцы! И ранее подписывали открытки сами, от руки ))) к кому когда попадешь))) а счс печатаете, что очень аккуратно дополняет вашу продукцию))) !!! Кто думает заказать - смело 👍🏻, главное вкусно, красиво, аккуратно!
Виктория Кузилова
Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала в Астане. Очень вкусный дубайский шоколад и финики в шоколаде тоже топ.
FN
Fariza Nalekova
Понравился сервис и качество услуг. Менеджер Илмира 👍
софия совестникова
всегда безумно вкусная клубника в шоколаде!!😍
Айнура И
Очень вкусный шоколад и клубника 🍓 доставка быстрая. Качество соответствует 👌
Adil Sailau
Спасибо менеджеру Алуа! Очень быстрая доставка все понравилось, всем советую 👍
Meru S
Приятный персонал, быстро приняли заказ и оформили красиво. Благодарю администратора за отзывчивость и приятную атмосферу на филиале 🥰
A
Almagul
Всегда заказываем в этой компании вкус и качество👍👍👍
ZK
Zarina Konyrbayeva
Отличный сервис и обсуждение! Особая благодарность менеджеру Айман ✨🌸🚀 Оперативно. Четко. Тщательно. Красиво 😍
Аманбек Ауезов
Отлично
N
NurSultaN
Спасибо за быстрый доставка хороши качества
ДБ
Дана Бишенова
Всегда заказываем здесь клубнику 😍👍👍 качество и вкус 👌👌 спасибо большое
Zhadyra Kapanova
Самые лучшие в Астане 😌 Сервис всегда топ, быстро отвечают и работают оперативно! А какие у них клубнички красивые и вкусные, всем советую! Всегда выглядит достойно и спокойной можно дарить такую красоту 😍
IR
Iskander Raimbayev
Огромное спасибо за быстрый и качественный сервис и самую вкусную клубнику в Астане )
Ai Sanam
Шикарный сервис, уже третий год заказываю всем подружкам
Mariyam Kenzhetayeva
На рынке очень много клубники в шоколаде, но choco flowers безусловно лучшие, просто потому что они не экономят на качестве шоколада, он реально вкусный, качественный, таящий во рту. В сочетании с хорошей клубникой это шикарное комбо. Много лет заказываю, ни разу не подвели.
PB
Perizat Baizildina
Заказываю не в первый раз. Отличный сервис. Очень быстро приняли заказ и доставили. Спасибо менеджеру Диляре. Клубника большая и вкусная.
SA
Safi Amanzhol
Вчера нам подарили новогодний бокс. Мой ребенок съел 3 макаронса. Через 40 минут у нее началась сильнейшая рвота и продолжилась до ночи. Лекарства не помогали. Утром, все опять продолжилось! Вы, когда, продаете просроченный товар, думаете о том, что травите маленьких детей?! Я надеюсь, что мой отзыв увидят, иначе я продолжу продвигать эту историю, для того, чтобы остальные дети остались здоровыми!
Барлық түсініктемелер
AI
Aziza Ismailova
Полностью поддерживаю всех, кто оставил отрицательный отзыв!!! Супруг на день рождения подарил бокс, а там клубника была не свежая, текла какая та непонятная жижа. Написала спокойно им на ватс апп, и они мне отправили сообщение, как мне было правильно ее есть!!! Я просто в шоке!!!
Dariya Dautbaeva
Заказывала из другого города сюрприз подруге, оперативно отработали заказ, доставили во время,очень удобно
h_
highlysensitv _
Лучшая клубника в шоколаде и лучший сервис! Особую благодарность выражаю менеджеру Диляре 🫶🏼
ПС
Павел Самойлюк
Менеджер Асем лучшая ! Оперативно , быстро обработала заказ, все на высшем уровне 😁
ЖМ
Жансая Мусабекова
Бесподобно, вовремя и в срок! Менеджер Асем супер
МO
Мадина O
Супер вкусно 🤤
ГЖ
Гульназ Жунисова
Спасибо за быструю доставку, клубника в шоколаде прям супер, шоколад супер, всем советую
ZA
Zhandos Amanbekov
Заказали молочный шоколад, бельгийский, 16 штук. и по телефону несколько раз уточняли. Ответили утвердительно. На деле оказалось, какой то разбавленный шоколад, зато упаковали классно. Не рекомендую.
OL
Our Life
Большой ассортимент сладостей из-за рубежа
GA
Gulnaz Alikhan
Отвратительный сервис
NA
Nazgul Akhmadiyeva
Благодарю за оперативность, качество и вкус продукта, всегда на высшем уровне
АЕ
Айсұлтан Елеусін
Құлпынайлары керемет әркез алған сайын дәмді👍👍👍👍
BA
Асемгуль Жумабек
🔥🔥🔥👍👍👍
DS
Dina Syrlybayeva
Очень благодарна за своевременную доставку!!!Спасибо большое за вкусный букет!!!Вы лучшие !!!❤️❤️❤️
Тағы жүктеу