Маршруттар
Детейлинг
2GIS Awards
Пленка нашего бренда NNN с независимой гарантией 5 лет !
Нурболат Абаев
Очень классный детейлинг в городе, мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники делают свою работу чётко и красиво, профессионально. Не жалею, что машину доверил Улугбеку, оправдали мои ожидания на все сто процентов🔥👍
KA
Kazan A
РЕКОМЕНДУЮ! Оклеил машину люкс пакетом и карты дверей. Работу выполнили за три дня и через неделю на корректировку приеду. Дали гарантию на 5 лет Пленку выбрал NNN.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kazan, за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
LS
Leo San
Обратился за комплексным детейлингом: полная оклейка кузова полиуретановой плёнкой, установка 5D-ковриков и защита внутренних поверхностей. Работы выполнены технически грамотно, аккуратно и в согласованные сроки. Отдельно отмечу высокий уровень клиентского сопровождения — сама директор детейлинга Анна Ивановна помогла определиться с цветовым решением, подробно проконсультировала и проявила максимальную вовлечённость. Качеством услуг полностью удовлетворён, рекомендую!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Leo! Огромное спасибо, что оценили 😉
AB
Assel Brimzhanova
Хочу отметить высокий уровень сервиса в детейлинг-центре NNN. Грамотная консультация администратора Анны Ивановны, прозрачность в работе и соблюдение сроков — всё организовано профессионально. Качество выполненных работ полностью соответствует заявленному уровню. Результатом довольна. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую тем, кто ценит аккуратность и ответственный подход🤗🤗🤗🤗
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ES
Elenka Siza
Ребята сделали обклейку моего нового авто Люкс пакет. Все чётко, подробно разъяснили, на все интересующте вопросы ответили, дали рекомендации. Работа выполнена на высшем уровне. Чисто, аккуратно. Сервис на высшем уровне. Рада что доверила свой новый автомобиль профессионалам!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
. ..
Классно машину сделали👍
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы 💛
Марал Н
Уже 2 раз пользуюсь услугами данного детейлинга! Делала полностью мат машины и антихром! Выбрала авторскую плёнку NNN! качество!!! Ни на секунду не сомневаюсь и всем советую! Анна Ивановна всегда на высоте! Подскажет, покажет и найдёт лучшее решение! Процветания!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
A S
Трубку не поднимают, и не перезванивают ! Заклеили на лобовое очень не качественную пленку !не советую 🤦♂️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы посещали наш детейлинг-центр, марку автомобиля…
ЖА
Жарылкасын Ахмедов
Альхамдулиллах все сделали четко 👌 Доверился Улугбеку и он не подвел 👍
Алексей Курманов
Очень крутой детейлинг. Все быстро качественно и так как клиент просил...
14 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Aselya Maratovna
Лучший детейлинг, без преувеличений. Качество, аккуратность и результат — на высшем уровне. Рекомендую на 100%.и вниманием к каждой детали. Однозначно теперь только сюда.🔥👍🏻😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aselya! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Барлық түсініктемелер
Т2
Тоха 2pac
Отлично сделали
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Аида Сакенова
Пол года назад оклейли полный кузов пленкой NNN и сказали на каждый деталь гарантия, вот бесплатно заменили пленку на одну деталь. На остальные детали остался гарантия до 5 лет👍👍👍. NNN пленка класно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова!
S T
Профессиональный подход и красивый результат. Оклеил свою ласту, очень доволен остался.
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
OA
Ololo Anonim
Привез машину на полную оклейку в матовую пленку и еще выбрал доп работы. Процесс не быстрый, занял 5 дней, но результат превосходный. Спасибо за проделанную работу.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДГ
Данияр Гг
Делал lux-пакет на Sportage - результат супер! Всё сделали аккуратно, кузов блестит. Видно внимание к деталям, сервис на уровне. Рекомендую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
M
Madi
Всё на высшем уровне, теперь только сюда! 🤝
Madi, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДD
Дамир D
Работают мастера ✊️
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
A
Amina
Отличный детейлинг! Машину сделали как новую ✨ Качество на высоте, всё аккуратно и профессионально. Спасибо команде — однозначно рекомендую! 🚘
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Степан
Хороший сервис и профессиональный подход.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
РС
Руслан Сарбалин
Машинама керамика жасаттым. Сервис өте жақсы. Түсіндіруі, қызмет көрсетуі жақсы. Сенімді компания🔥Сәттілік!
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аe
Алан e
Оброщялся в Детейлинг, все сделали аккуратно и без спешки. Машина реально преобразилась, результатом доволен.
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДЗ
Дамир Закарин
Полностью оклеил свой новый автомобиль, работу сделали очень хорошо, мастера знают свое дело! Сервис самый лучший, не пожалеете, советую всем.
Андрей
Отличный сервис! Быстро, качественно и аккуратно. Машина как новая блестит чистота идеальная. Адекватные цены, вежливый персонал. Настоящие профессионалы - рекомендую.
OG
Oops Good
Я клеился в том году плёнкой ННН, после ДТП вчера пришел заново все оклеили за свой счёт.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ab
alen b
Быстро, аккуратно, результат супер 💯
ЛВ
Лол Видимо
Отдавать машину не хотелось но после все равно решился в итоге забрал через 5 дней все блестит.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Anastassiya K
Отличная работа! Сделали оклейку автомобиля: люкс-пакет, лобовое стекло, 4 двери и много бонусов в подарок. Коврики - ванлав☺️ Все организовано грамотно, быстро, очень приятный сервис. Спасибо за работу!
SK
Sanzhar Kabdushev
АнтиХром через 2-3 месяца отлетел в многих местах
Айдын Бауыржанулы
Отличный детейлинг! Оклеил Hyundai Sonata — люкс-пакет и 4 двери. Всё сделали качественно и аккуратно. Приятный бонус — оклейка лобового стекла в подарок. Рекомендую 👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдын. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
O B
Самый мощный СПА Дворец для астомобилей 😍😍😍
Алдияр Т
Спасибо и ещё раз спасибо! За сервис, за качество и за Вашу пожизненную гарантию✊🏼 Отдельное спасибо Анне Ивановне за понимание! Ранее заезжал сюда и на PDR и на полировку, всегда доволен как слон) шумоизоляцией тоже доволен! Обязательно вернусь к Вам!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Askar Ua
Оклейка выполнена на отлично, всё аккуратно и качественно. Сервис порадовал, смело рекомендую.
AЖ
Alex Ж
Андрей Супрун
Хороший детейлинг
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Жаркын
Большое спасибо, команда профессионалов, сегодня выехали. Довольны работой.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Диас Толегенов
Очень доволен результатом, рахмет NNN Detailing✊🏻
Здравствуйте, Диас! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Роман Бурдашев
Все отлично 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IY
Irina Y
Не первый раз делаем детейлинг у ребят и каждый раз всё на высшем уровне. Машина выглядит шикарно, работа аккуратная и профессиональная. Все идеально, работают с душой и на совесть. Полное доверие и искренняя рекомендация! Когда находишь «своих» мастеров - это дорогого стоит. Спасибо, за презент в виде чехлов!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Dilyara Aspan
Superb service! Great personnel! Anna Ivanovna is very active and business oriented general director! Did minor detailings, team worked very quick. Business processes well established and working like Swiss clocks. Definitely will return with another cars ;) I recommend 1000%
Спасибо, Dilyara, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Д
Диана
Ребята большие молодцы, сделали всё качественно и в срок
Dzvina! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Ангелина К
Очень хороший сервис обслуживание На высшем уровне
Z
Zho
Отличный сервис! Машину не узнать после полировки — блестит как новая 😍
GA
Gulzhanat Akpaeva
Сделали детейлинг на Camry 80 в NNN детейлинг и хочу выразить огромную благодарность всей команде 🙌 Отдельное спасибо Анне Ивановне, администратору — это человек, который действительно знает своё дело: всё объяснит, подскажет, проконтролирует каждый этап так, как положено. Долго выбирали, читали отзывы, сомневались — и в итоге доверились. Ни на секунду не пожалели. Цена + качество + обслуживание — всё на высшем уровне. Машина выглядит идеально. Смело рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и результат 🚗💎ребята удачи вам и процветания.
Era 001
очень зафоршенный детейлинг вначале относятся к тебе хорошо но после оклейки ты для них никто, на вторичную оклейку приезжаешь всем все равно и нету дел на тебя. Худший детейлинг в астане считаю
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы получали у нас услугу, марку и модель автомобиля и пос…
Айгуль
Самый лучший д.центр, качественные работы, гарантия, высокий сервис (что очень редко встречается), отличная команда. Однозначно рекомендую. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная огромная благодарность Анне Ивановне за встречу!
Ж
Спасибо, все сделали аккуратно и в срок, вежливый персонал, рекомендую
ИА
Ильяс Аблеев
Ребята красавцы. Директор женщина с большой буквы. Попал в небольшое ДТП с утра. По видео дала оценку работ по кузову и замену пленки. Очень оперативно. Рекомендую за профессионализм и подход к работе.
Arman A
Спасибо большое Отличный детейлинг Приветливый персонал Зоно релакса очень понравилась Сервис на высшем уровне
Nurzat Saparov
Чёткий детейлинг центр, всем советую
Тағы жүктеу