Детейлинг
Пленка нашего бренда NNN с независимой гарантией 5 лет !
Nurzat Saparov11 пікір
Мерей Атамбаев21 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
РА
Рамир Аскаров4 пікір
⭐☆☆☆☆ не рекомендую это место ! Хочу оставить честный отзыв о посещении NNN Detailing. Начну с хорошего: мастер, который снимал плёнку с лобового стекла, сработал идеально. Очень качественно, аккуратно и профессионально. Ему отдельное большое спасибо — он единственный, кто реально сделал свою работу хорошо. Теперь о проблемах сервиса: 1. Неверная информация от колл-центра. Мне не говорили, что нужно приезжать на чистой машине. На месте же сделали виноватым, будто меня заранее предупреждали. Это неприятно и вводит в заблуждение. 2. Постоянные переносы времени. Приехал в 11:00, но время несколько раз менялось. В итоге пришлось ездить туда-сюда, и ответственность за это перекладывалась на меня. 3. Необъявленный обеденный перерыв. Оказывается, у них есть обед с 14:00 до 15:00. Но об этом: — не сказали по телефону, — не предупредили на месте, — нет даже вывески, что в это время обслуживание не ведётся. В итоге я просто ждал, пока сотрудники уйдут и вернутся с обеда. 4. Руководство не решает вопросы. Обращался и к директору, и к человеку, который управляет процессами. Но вместо решения услышал оправдания вроде «я не спал несколько дней». Клиенту от этого не легче. 5. Оплата как в 2000-х. Терминала нет, предлагают переводить на физлицо. Пароль от Wi-Fi дали, но сеть не находилась — пришлось самому искать и тратить время. 6. Отсутствие элементарного сервиса. После завершения работ никто не открыл ворота для выезда. Пришлось самому идти нажимать кнопку. Охранник ещё спрашивал: «Вы хотите выехать?» — будто стою там для вида. Итог: мастер — отличный профессионал, к нему претензий никаких. Но организация работы, коммуникация, отношение к клиентам и процесс обслуживания — на очень низком уровне. Потрачено почти полдня из-за хаоса и отсутствия элементарного порядка. Я не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и хочет нормального сервиса.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Для проверки вашего обращения просим указать дату визита и последние 4 цифры номера тел…
Руслан Шамахунов2 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
John Lattorre's21 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
NB
Narine Balayan10 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Narine, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АУ
Аслан Умербеков7 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
БК
Бекмырза Кабыкенов6 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Бекмырза. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
гж
гаухар жусупова1 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ак
алмат казенов4 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Алмат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Д
Даука9 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
ЖА
Жаркын Абдильдин2 пікір
Сергей Амозов25 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Aygul Tekzhanova14 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
SA
Serik A.3 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЕО
Евгеника Орлова18 пікір
ае
александр е1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр, благодарим за добрые слова, рады стараться!
АЬ
Ару Ь3 пікір
Ару, спасибо большое за теплые слова! Мы старались 😉
N-
Nelkinn -11 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nelkinn, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДD
Дамир D2 пікір