Детейлинг
Пленка нашего бренда NNN с независимой гарантией 5 лет !
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Илияс Шарипов4 пікір
24 наурыз 2026, ресми жауап
Илияс, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
Акторе Естаев2 пікір
E S8 пікір
Хочу оставить отзыв, делал 4-5 месяцев назад оклейку кузова, когда к ним обратился все было хорошо, столько красивых слов, сами писали, звонили интересовались, как только деньги получили , к обещанному сроку машина готова не была, сказали приехать на дополнительный осмотр через пару дней , хотел приехать говорят не нужно, это не обязательно, через время начал замечать косяки, подарки которые они дают , это не подарки вовсе, это все входит в стоимость, просто под предлогом подарка делают работу дороже , как позже узнал есть такая же услуга без подарков и она дешевле почти на 100тыс, но никто об этом не говорил К косякам, оклейка пластиковых и глянцевых элементов салона, на порогах и на дверных картах эта черная пленка уже отслаивается , не прошло и пол года, никакой агрессивной химии я не применял, машина новая, делал тольк влажную уборку , на всех четырех дверях пленка уже отклеивается, на глянцевых элементах возле селектора кпп заломы , не критично но все равно не приятно, чувствуется руками когда сидишь и бросается в глаза, на фарах оставили царапины когда , видимо когда обводили контур порезали , правая фара обрезана криво, часть фары не защищена, там уже видна разница из-за того что на части есть пленка, а где-то нет Самое обидное что как только получили деньги и закончили на работу уже так активно на сообщения не отвечали, отвечали но могли на следующий день, говорили приезжайте переделаем по гарантии, но попасть к ним так и не смог, постоянные отмазки, машин много , записывайтесь в очеред а у кырт сырт куча отмазок ,под них подстрваиваться нужно было, а у меня тоже работа, главное до того как заехать к ним они сами время находили, а теперь делайте что хотите, их гарантия филькина грамота, на руки никаких документов с печатью не давали, у них все в базе якобы , но что-то сомневаюсь я По итогу устал унижаться напрашиваться,поехал к другим ребятам попросил чтобы переклеили , недочеты убрали, по человечески за плату ребята косяки их исправили
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, или номер авто.
Мирас Сабитов3 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Денис Ко7 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Нурболат Абаев7 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурболат. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
KA
Kazan A16 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kazan, за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Даурен Саин1 пікір
4 сәуір 2026, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Askhat Omurzakov1 пікір
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Жеңіс Хамитов24 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жеңіс, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кайрат Саттинов4 пікір
Добрый день, Кайрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Айдын Бауыржанулы8 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдын. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
РА
Рамир Аскаров6 пікір
⭐☆☆☆☆ не рекомендую это место ! Хочу оставить честный отзыв о посещении NNN Detailing. Начну с хорошего: мастер, который снимал плёнку с лобового стекла, сработал идеально. Очень качественно, аккуратно и профессионально. Ему отдельное большое спасибо — он единственный, кто реально сделал свою работу хорошо. Теперь о проблемах сервиса: 1. Неверная информация от колл-центра. Мне не говорили, что нужно приезжать на чистой машине. На месте же сделали виноватым, будто меня заранее предупреждали. Это неприятно и вводит в заблуждение. 2. Постоянные переносы времени. Приехал в 11:00, но время несколько раз менялось. В итоге пришлось ездить туда-сюда, и ответственность за это перекладывалась на меня. 3. Необъявленный обеденный перерыв. Оказывается, у них есть обед с 14:00 до 15:00. Но об этом: — не сказали по телефону, — не предупредили на месте, — нет даже вывески, что в это время обслуживание не ведётся. В итоге я просто ждал, пока сотрудники уйдут и вернутся с обеда. 4. Руководство не решает вопросы. Обращался и к директору, и к человеку, который управляет процессами. Но вместо решения услышал оправдания вроде «я не спал несколько дней». Клиенту от этого не легче. 5. Оплата как в 2000-х. Терминала нет, предлагают переводить на физлицо. Пароль от Wi-Fi дали, но сеть не находилась — пришлось самому искать и тратить время. 6. Отсутствие элементарного сервиса. После завершения работ никто не открыл ворота для выезда. Пришлось самому идти нажимать кнопку. Охранник ещё спрашивал: «Вы хотите выехать?» — будто стою там для вида. Итог: мастер — отличный профессионал, к нему претензий никаких. Но организация работы, коммуникация, отношение к клиентам и процесс обслуживания — на очень низком уровне. Потрачено почти полдня из-за хаоса и отсутствия элементарного порядка. Я не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и хочет нормального сервиса.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Для проверки вашего обращения просим указать дату визита и последние 4 цифры номера тел…
Руслан Шамахунов4 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БК
Бекмырза Кабыкенов9 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Бекмырза. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
. ..17 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Aygul Tekzhanova16 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Д
Даука9 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Т2
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
John Lattorre's22 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Beka4 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
YK
Yertis KZ4 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
MY
Madeniet Yessengeldiev10 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
24 наурыз 2026, ресми жауап
Madeniet, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в ч…
Alma Kenesova1 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Карлыгашев4 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Азамат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
РС
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Era 0018 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы получали у нас услугу, марку и модель автомобиля и пос…
Мерей Атамбаев20 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
СШ
Сымбат Шайкенов2 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сымбат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Соколенко2 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ