Маршруттар
Dilnaz Kazhimkhanova
👍🏻👍🏻магазин
CC
Cherrish Ch
Хороший, небольший магазин. Для торопыжек много одежек
АҚ
Алтынбек Қыстаубай
Шикарный магазин, жемчужина среди океана. Случайно нашли и теперь будем постоянными клиентами. Турецкие, качественные вещи
Анна М
Отличный магазин, хороший выбор и адекватные цены. Консультант очень вежливая и приветливая женщина
NK
Nazira Kadyrova
Отличный магазин, хороший ассортимент для беременного животика👍👍👍и девушка приятная🌹
Aziza Kap
Хочу написать искрений отзыв 🙈 Спасибо девушке которая помогла собрать сумку в роддом 🙂 Прошу прощения имя не запомнила 🫂 Но девушка очень приятная , вежливая и улыбчивая Очень хорошо помогла с выбором Процветания Вашему магазину ❤️
Динара Тюлюмисова
Классный магазин. Большой выбор платьев для беременных. И очень терпеливые консультанты, дали перемерить все что есть ))) спасибо за работу
МЖ
Молдир Жанысбай
Шикарный магазин, большой выбор по доступным ценам 👍 рекомендую всем беременным 👍
Екатерина Бельц
Отличный магазин, помогли с выбором одежды, отличное обслуживание 👍🏼
Спасибо болшое, качество вещей классное. Спасибо девушке консультанту, все подобрала по размеру. Еще раз приду.
Aisana Salmenova
Классный магазин👍🏻много выбора и вежливый продавец🫶🏻приду еще👌🏻
Бейсембеков Азат
Классный магазин, консультант Дильназ профессионал, с лёгкостью справилась с моими капризами и подобрала мне нужные lookи. Выбор шикарный! Рекомендую 🌺
LS
Laura S.
Приобрела сегодня костюм спортивный Big lesson в оливковом цвете, качество супер, советую. Девушка-консультант Дильназ очень приятная, вежливая, быстро находит все размеры 😍😍😍 в магазине есть товары для недоношенных малышей, одежда для беременных в спортивном и классическом варианте. Удобная локация, вышел с поликлиники Шипагер и уже на месте 😊
Бахыт Кульжан
Мне очень понравился магазин, тихо, спокойно, хороший выбор одежды для беременных, в том числе вечерних нарядов, которые можно носить и после беременности
Анастасия Мельникова
Приобрела платье для беременных , консультант приветливая 😍
Sagynkul Yerkimbekova
Отличный магазин для беременных! 🤩🤩Искали удобный и красивый спортивный костюм и зауженные джинсы. Нашли все именно здесь 🥰🥰 приятно, что за хорошую цену можно купить одежду такого отличного качества🥰🥰 отдельное спасибо консультанту за подбор и подсказки при выборе🤩🤩 теперь будем ждать зимний ассортимент! 🫶🏻🫶🏻
AM
Aruzhan Mambet
Есть всё для беременных, быстрое обслуживание, хороших персонал так 2ГИС и куда деть нас👏
Мадина Рамазанова
Приобрела одежду для беременных, очень комфортная одежда приятно к телу, персонал очень вежливый,приду ещё покупать для малышки и одежду на зиму
Айдана Өтеш
Инстаграмнан көріп келдим👍👍 Магазин керемет киімдері де катты унады👍
ZM
Zhansaya Maratova
Инстаграмнан көріп келдім.Магазин ұнады.Киімдері де жақсы.👍
Жазира Киркиманова
Магазиннен 2 койлек пен трико алдым 👍маган қатты ұнады❤️
D
Darkhan
Спасибо магазину Мимамо! Есть все что нужно для мамочки и ребёночка. Самое главное качественные вещи. 👌👌👌
Аяулым Смайл
Собирала сумку в роддом, самый лучший магазин, консультант самая отзывчивая, всем советую этот магазин, дали подарок и еще сделали скидку 🥰❤️спасибо большое🫶🏻🥰
ТН
Темирлан Нуржанов
ЖансаЯ өте жақсы қыз маған киім таңдауға көмектесті рахмет сіздерге 30мыңға сумкамды жинап алдым және сыйлығымды да алдым рахмет,осы жерден сапала киім алыныздар болашақ балаларынызға
Написала в ватсап с просьбой показать джинсы и брюки для беременных (фото). Фото сказали нет, отвечали полдня. Никакой клиентоориентированности
EA
Elvira Akumbayeva
Наклеили листок «Буду через 15 минут». Стояла ждала 20 минут, никто не пришел.
Анара Астана
Классный магазин. Рекомендую. Быстро и конкретно. Консультант шикарная девушка❤️ имя единственное не уточнила. Но благодаря таким специалистам хочется возвращаться . В очередной раз убеждаюсь бизнес успешным делает такой вот подход ⭐
Алмаз Теков
Большой выбор одежды, нашли все и быстро купили, я даже не устал. Приводите своих беременных женщин сюда и берегите нервы.
КБ
К Б
Хороший выбор, приятные консультанты, покупаем не в первый раз, благодарю💐
ЗД
Замира Дауленова
Дильназ консультант очень вежливая все обьяснила супер. Магазин качество супер 👍
Классный магазин! Все есть что нужно! Консультант очень вежливый, все классно подобрала мне!Удобно что рядом возле дома👍👍👍
БД
Бибигуль Дусова
Здравствуйте!! Магазин с хорошим ассортиментом одежды 👌
KA
Kamila Amirova
Отличный магазин! Всегда все нахожу для себя))) большой выбор одежды для будущих мам.
Damir H.
Ассортимент маленький, цены завешены.
D1
Dina 123
Спасибо большое за помощь в выборе одежды 🤩🤩🤩
Анаргуль Касымова
Мне очень понравилось спортивки в этом магазине
Айшат Рашидова
Шикарный платье❤️
РТ
Рахат Толегенова
Көйлек алдым қызыма, выбор көп❤️❤️❤️ рахмет
МГ
Сандугаш Арыстанбаева
Спасибо за выбор,все понравилось
DA
Didi Ace
Очень хороший выбор для беременных и кормящих, консультант особенно помогла с выбором
Гуля
Много ассортимента, хорошее обслуживание👍 Еще приду, спасибо
Akerke Nurmagambetova
Магазин для беременных прям ұнады. джинсы шалбарлары выбор көп екен 👍 для роддома можно собрать сумку даже. все в одном месте 👍
Айнаш Айнаш
Благодарю за классные вещи, и хорошее обслуживание 🌸🌸🌸
SS
S Sd
Рекомендую, оперативно сделали доставку, нужны были платья и джинсы . Очень благодарна, ещё закажу, спасибо🌸
Тағы жүктеу