Жүру жолы
Т н
бага жестко кымбат реально 3-4 есе
НӨ
Нургуль Өмірxанқызы
Захожу во второй раз, кажется надо поменять продавца тем более если это мужчина. То ли он не разбирается. То ли не умеет общаться с клиентом. Там достаточно хороший ассортимент для нашего района. Понравились несколько, но не стала покупать.
Акбота Т
На некоторых люстрах нет ценников, вчера другую цену озвучивали, сегодня хотели заказать, уже дороже говорят. А жаль, думали тут купить уже
TM
Temirlan Moldabekov
Нашел по 2ГИС, удобно рядом с домом. Проконсультировали, внес оплату, через месяц доставили и установили. Супруга довольна!
Макпал Мокина
Спасибо помогли с выбором, я довольна 😊 Цена хорошая и качество супер 🙌 советую своим друзьям.
ЖМ
Жанат Мусулманкулова
Мы опоздали,но ребята задержались на целый час,чтобы помочь нам!Выбор был быстрым,доставку предложили в подарок,но мы решили сразу собой забрать. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
ZM
Zukhra M.
Написала , отправила фото схожие модели и уже через 3 часа мне доставили 👍
Айя Ибраева
Спасибо за качественный товар и за хорошее обслуживание , помогли с выбором . Мы остались очень довольны покупкой , однозначно буду советовать своим знакомым 🙌
Айым Мурзатаева
Қайырлы кеш! Сапалы, әдемі, бүгінгі күн талғамына сай шамдар сатылады. Үйімізге осы дүкеннен алдық. Көп рақмет. Істерңізге сәттілік. Шамдарды құрастыру ақысыз🙏🏻👌🏻
АЗ
Атабек Зухриддинов
качество очень хорошая 👍
ЖС
Жулдузай Сагалиева
Как всегда радуют своими приемлемыми ценами! Спасибо за помощь в выборе люстры в гостевую комнату😎✌️ родители очень довольны. Ваша люстра уехала в город Ерейментау.
Azamat Seitbekov
Качество люстр очень хорошее. Все было доставлено и установлено в срок. Советую, не пожалеете
ЗМ
Злой Мысық
Очень классный магазин! Накупили там на весь дом ребятам Рахмет сделали скидку все четко ясно объяснили помогли по дизайну , были сложности при установки созвонились все объяснили рекомендую там работают профессионалы своего дело !
Сергей Чирик
Топ магазин
NA
Nalsa Aslan
Сегодня брал люстру в гостиную, показали варианты, предложили согласно квадратуре, посоветовали по интерьеру- отдельная благодарность Азизе, супер люстра украсила комнату, стало уютнее. Непременно рекомендую, обошел весь город, адекватный подход к клиенту. Приемлемые цены - большое спасибо и успехов Вам 🙏🏼🫶🏽💥✨🌟🤎👍
Madina A
Приехали в 12.00, продавец приехал только в 13.00! Не соответствует режим работы! Судя по отзывам такое часто происходит
N Astana
Я дизайнер, пришла посмотреть ассортимент, консультант по имени Акбота нагрубила, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Сервис и клиентоориентированность на нуле. Больше в этот магазин ни ногой!
Аида М
Мне понравился магазин. Приятная девушка продавец не ленясь все включила, показала, рассказала.
Данияр Хасанов
Отличный магазин, консультации Грамотно, товары хорошего качества!
MI
Madina Ismailova
Лучший магазин . Соотношение цены и качества 👍🏻. Выбор хороший , быстро доставили . Спасибо
Алишер Толевбай
Приехал, а магазин закрыт. Позвонил, что закрыт и бросили трубку.
Г0
Гульжан 01
В магазине отсутствует клиентоориентированность, режим работы не соответствует заявленному, при том что локация не ближняя, пришлось столкнуться с закрытой дверью без какой либо информированности о перерыве. просчёт делали неделю при том что закупаюсь на сотни тысяч, цены пляшут то так то так. Не рекомендую данный магазин
Асем Смагулова
Отличный магазин! Молодцы, ребята! Цены не загибают, люстры все трендовые, то что в моде сейчас! Удачи и процветания, жигиттер!
Дамир Самедов
отличный магазин, большой выбор товаров, приятные продавцы!
Алишер Убаев
Все отлично. Все товары в наличий
ДЖ
Данияр Жаксыбаев
Отлично, все на высоком уровне!