Жүру жолы
Нотариус Суханкулова А.Г.
Нотариустар
AT
Aigul Tleubayeva
Очень грамотный нотариус , очень уютный офис , спасибо за терпение , и как хорошо что оба супруг и супруга нотариусы 👌мы удачно сделали сделку -🤝🤝🤝всем во благо
АО
Асель Омарова
Профессионал своего дела , очень рада что именно обратилась к Айгерим , все разъяснили четко понятно , огромное спасибо 😊
DD
D Dapn
Профессиональный нотариус
Анель К
Благодарю Айгерим, всегда обращаюсь за оформлением разных документов👍🏼
ГА
Гульсара Абдрахманова
Здравствуйте, очень удобно и быстро!
МТ
М Т
Лучший нотариус. Теперь только к вам )
SM
Saltanat Myktybayeva
Очень довольна работой нотариуса Айгерим Госмановны, по всем вопросам компетентна и внимательна. Можно получить ответ на любой вопрос, чувствуется большой опыт и знания. Всегда по всем нотариальным вопросам обращаюсь к ней 👍
QQ
Qwerty Qwrtty
Не берут телефон
AB
Ainura Balgyntaeva
Все очень оперативно и профессионально. Теперь только к вам
Айнур Тукенова
Работа нотариуса на высоком уровне: всё чётко, компетентно и в срок. Видно глубокое знание своего дела и уважение к клиентам
Моля Кульжанова
Хочу поблагодарить за оперативную работу. Очень понравилось их обслуживание. Приветливые, всегда консультируют от и до.
KA
Kakosh Akhmet
Спасибо большое! Сделали все быстро и грамотно за такой короткий срок. Теперь всегда буду обращаться к вам с нотариальными вопросами. Друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас.
РТ
Рус Там
Быстро и профессионально
Асанали Аргын
Просто и быстро и всегда на работе
Аманат Акунов
Вежливые
БС
Борис Сухов
Очень вежливый и квалифицированный подход. Искренне благодарю за консультацию и рекомендую.
Ansagan Manasov
Не первый раз работаю с эти нотариусом. Действительно профессионал и мастер своего дела. Очень рекомендую.
АЖ
Аяулым Жагипарова
Грамотно, оперативно, вежливо, все как полагается. Спасибо!
KD
KAMILA DAUTOVA
Отличный сервис🔥
Айгерим А
Оперативно сделали доверенность. Грамотно объяснили. Рекомендую
ГГ
Гульмира Гульмира
Спасибо большое Айгерим за профессионализм, грамотные подсказки и оперативность 👌 всегда по всем вопросам только к ней
Seid Reza
Мы крупная дорожная компания. Обратились по сложному юридическому вопросу. Нотариальная работа была проведена безупречно, к тому же получили юридические советы. Огромное спасибо Вам. Настоятельно рекомендуем!
Айгерим Капетова
Дала мне консультацию, советы, спасибо ей большое! Развеяла сомнения!
DB
Dinara Bukaeva
Самый лучший Нотариус которого я встречала ❤️ красивая , добрая , очень грамотный специалист, приду и рекомендую
Тельжан Раймкулов
Быстро, качественно!
Mila Shaikhislyamovna
Благодарю Айгерим Госмановну за оперативность, отзывчивость, что очень ценно среди нотариусов, немногие могут получить такой отзыв. Профессионал своего и очень приятный человек. Буду рекомендовать знакомым, друзьям, в общем, всем кому понадобятся услуги нотариуса.
RK
Renat K
Всё быстро, чётко и не дорого! Спасибо
Аliya Suhova
Лучший нотариус по КЗ! Всегда обращаемся только к Айгерим Госмановне, никогда не подводила! Профессионал своего дела! Спасибо Вам!
Alfiya Ayazbayeva
Отличный нотариус, решили все вопросы за короткий срок👌🏻👌🏻👌🏻
UO
Uma O
Благодарю Айгерим за ваш профессионализм, рекомендую всем своим друзьям и знакомым, лучший нотариус в нашем городе 👍👍👍
ГМ
Гульнар Мусабаева
Спасибо за оперативное и грамотное обслуживание
Вероника Хрипкова
Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность!!! Айгерим ответила на все интересующие вопросы, отличный специалист
DB
Dias B
Лучший нотариус в городе, очень профессионально работает
Алия Абдрахманова
Грамотный специалист! Проконсультировала, все объяснила. Оформили все необходимые документы в кратчайшие сроки! Спасибо!
ДТ
Думан Тулеуов
Очень грамотные специалисты своего дела, оперативно работают, рекомендую всем, ради меня открылись раньше рабочего дня, в 8:30!!! Спасибо вам огромное!
Рахат Садыков
Оперативное обслуживание, грамотная консультация, приветливые сотрудники. Заверил все необходимые документы в кратчайшие сроки и получил исчерпывающую информацию по необходимым вопросам. Рекомендую! Спасибо!
Marat Maratov
Все супер, быстро и оперативно
S Kamshat
Благодарю Айгерим как профессионала, которая провела сделку купли-прдодажи квартиры. В первый раз встретила нотариуса, которая все проверила, пояснила как проверяла, показала соответствие документов, до конца меня сопоровождала пока ЕНПФ не отправил деньги. Очень приятно было совершать сделку и иметь дедо с милой и умной девушкой. Надеюсь теперь на дальнейшее сотрудничество и желаю плодотворной и успешной деятельности в дальнейшем.
Asselkhan Akhmetova
Все понравилось 👍 Детально объяснили что и как