Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЙГЕРИМ ЖАРМУХАМЕТОВА
Самый любимый магазин вот уже 5 лет
Алмат Нуртуган
Ужасный сервис, заказала на 60тыс тг, а мне привезли на 40тыс тг товар! Некорректно работает сотрудник и начальница
Venera Akhmetova
Хороший сервис, уютный магазин🫰🏻 обязательно вернусь еще!
ST
Sabina Topina
Сегодня приобрела косметику, Камила очень понравилось как все объяснила,подобрала👍🏼👍🏼
ОГ
Ольга Григорьева
Первый раз оформила заказ , девочки быстро ответили на заявку, собрали заказ и отправили. В течении часа курьер привез, благодарю ❤️
Шайзада Шайзада
Приобрела 4 продукта ухода за волосами и мне положили подарок 🎁 спасибо Очень быстро отправили, проконсультировали. Со мной работала Бьюти эксперт Анель
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Спасибо Анель за грамотную и оперативную онлайн консультацию!💐🌹Помогла с выбором косметики, всё объяснила чётко и понятно. Отличный сервис! 👍
UI
Ulzhan Ismail
Орыс тілінде жеткізуім кішкене нашар болған соң,қазақ тілінде қызмет көрсетуін сұрадым, қуана қуана Анель есімді қыз баарлық уходты түсіндіріп, менің теріме сай келетін уходтар таңдап, даже қай затты қай уақытта қолдануды жазып беріпті, өте қатты риза болдым, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Срочно нужен был подарочный бокс по приемлемой цене, с хорошим наполнением и соотв, чтобы смотрелось эстетично. Заказала у девочек Erdem, менеджер Анель быстро среагировала, помогла выбрать наполнение и отправила с доставкой. Еще и упаковали так красиво, с открыточкой 🥰 Процветания Вам! Еще вернусь уже за косметикой для себя 🙏
ÑÓ
Ñ Ó
Сервису конечно обзавидуешься 👎 Хотели с экономить на пакетах и предложили все в один закинуть. Потом дали все таки но какой то старый. Чек напечатали где суммы в конце не видны… Два жалких пробника только положили за такую сумму покупки. Короче если бы мне не подарили их сертификат не зашла бы в этот магазин
Ashimova Asel
Спасибо большое бьюти-эксперту Анель!!! Все подсказала,помогла с выбором ухода! Всегла вежливые и внимательные консультанты💐💐💐💐
Malika K
Сегодня посетила интересное пространство. Любой магазин приобретает душу и постоянного клиента за счет отношения к клиенту. Анель сегодня собрала мне уход от головы до ног, где детально проконсультировала все составы и активы в средствах, которые приобрела. Спасибо Анель за любовь и заботу🙏 будем тестить
ZA
Zarina Abisheva
Спасибо консультанту Анель👍🏻 Проконсультировала , оперативно оформила заказ 💐
Айка Пайка
Лучший магазин с большим ассортиментом продукции, с суперским сервисом. Бьюти -эксперт Бота оперативно собрала мой заказ и оформила наибыстрейшую доставку! И предложила обновлению серию моих любимых шампуней от Ederra!
FM
Fariza Mubarakova
Благодарю бьюти-эксперта Бота объяснила и помогла подобрать уход 😍 +1 постоянный клиент . Её грамотная консультация 🔥
Асель Саликова
Спасибо большое консультанту Дарие. Очень приятная, приветливая и знает свое дело. Все показала, рассказала и помогла подобрать полный уход 👍❤️
ГР
Гульназ Рахметова
Обожаю Erdem. Сервис на высшим уровне. Всегда помогут, подскажут. Спасибо больше консультанту Анель🫶🏻, подсказала, все тщательно объяснила.
Abay Toktamyssov
Часто видел у блогеров и тут пришел по рекомендации, пожалел, продукция неплохая, но когда не понимаешь что брать, трудно выбирать. Почему-то есть продукция из снг, если позиционируется магазин как лухари почему здесь снг и Корея?) я не понял, молча купил и ушел. Спасибо за розыгрыш подарков. Куда проще и на мой взгляд эффективнее купить онлайн сертификат в золотом яблоке, минимум касаний. Локация сложная, во дворах. Кофе - зерно 70/30 это был контрольный Сервис по ощущениям как на рынок сходил в биг Шанхай
ami
Очень большой ассортимент и так же приятно удивила кофейня внутри, кофе нереально вкусный😻 Ещё тут есть массажный кабинет, приятный бонус. Консультация классная, все так просто и быстро объяснили, и даже расписали все 🥰
Жиі баратын қонақ
HJ
Hh Jj
ОМГ это Бота такая милашка, когда я ее увидел то замер от ее ауры красоты она меня будоражит)) о Бота твой день суббота где же ты... Дорогая моя
NA
Nazira Akkozhina
Спасибо большое бьюти эксперту Бота. Все быстро подобрала и рассказала. Офоримила доставку.
NT
Nazym Temirtayeva
Обожаю ваш магазин😍 Отдельное спасибо менеджеру Боте, помогла с выбором уходовой косметики ☺️
Айжан Авдал
Классный магазин, большой ассортимент Хорошие доброжелательные открытые вежливые консультанты. Все понравилось, вернусь еще!
Жанар Аяпбергенова
Отличный магазин, шикарный ассортимент! Благодарю консультанта Боту💐-очень помогла и подсказала что лучше приобрести, также положили полезные подарочки😍! Не первый раз обращаюсь по интернету, всегда подскажут и быстро доставляют.
A Sab
Обожаю Erdem cosmetics!!😍 Грамотно консультируют, часто проводят выгодные акции, с каждой покупки бонусы !
NA
N A
Уже третий год с данным магазином. Нравится сервис, ассортимент. Девочки-основательницы информативно ведут страницу. Сегодня уход подобрала бьюти-эксперт Анель, до этого Бота. Процветания девочкам и побольше акции и всяких плюшек, для потребителей.
GM
Gulshat Musabaeva
Erdem Astana — настоящий рай для любителей красоты. Ассортимент просто потрясающий: от уходовой косметики до декоративных новинок есть абсолютно всё, и даже больше. Отдельно хочу отметить цены — они действительно самые низкие из всех, что я встречала. Приятно осознавать, что можно позволить себе качественную косметику без переплат. Я всегда заказываю у них онлайн, и каждый раз сервис остаётся на высоте! ✨ Оформление заказа быстрое и удобное, сайт понятный, а доставка — оперативная и аккуратная. Всё приходит идеально упакованным, в полном соответствии с заказом.Очень приятно, что даже при онлайн-покупке чувствуется забота о клиенте: консультанты всегда на связи, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Такой уровень сервиса встречается редко!
БН
Бахыт Н
Очень нравятся магазин Erdem. Уже несколько лет покупаю уход за лицом и телом. В магазине классные средства по уходу. Девочки консультанты очень вежливые,отзывчивые всегда подскажут и помогут. Хотелось бы поблагодарить сегодня консультанта Анелю❤️🎁
A
Altynai
Спасибо большое бьюти эксперту Анель.🫶 Очень внимательная, всё понятно объяснила и подобрала мне хороший уход.
Farida Ospanova
самый любимый бьюти магазин!! бьюти менеджер Анель очень добрая, и выполняет свою работу быстро и качественно!! спасибо❤️❤️
GB
Gulnar Bakirova
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Анель! Она просто супер, очень профессионально помогла с выбором подарка, чувствуется, что настоящий эксперт в своём деле. Анель невероятно приветливая, доброжелательная и сразу располагает к себе. С таким внимательным и экспертным обслуживанием к вам хочется возвращаться снова и снова. Также хочу отметить, что у вас очень приятная, тёплая атмосфера, приходить к вам - одно удовольствие. Обязательно приду ещё много раз!
Сабыр Копенов
Очень уютный магазинчик! Благодаря прекрасной Ельдане ,которая доступно объяснила и показала продукцию ,и помогла с выбором! Очень рекомендую 👌
KA
Kalas Aigerim
Хочу поблагодарить команду erdem за отношение к моему ребенку, вчера она увидев в инстаграме подарочный набор пошла покупать его тренеру, но наборы закончились и девочки узнав, что она откладывала свои карманные деньги на подарок предложили ей набор который дороже, но за те же деньги, сделав скидку и оставив прекрасную память у моей дочки! Хороших продуктов достаточно на рынке, но теплое человеческое отношение встретишь не везде. Спасибо 🙏🏻 пусть НГ будет счастливым и побольше благодарных клиентов 🫶
Аида Айтхожина
Огромное спасибо консультанту Анель, подобрала уход, отвечала на все вопросы, учла все скидки, положили подарок👍
GA
Gulmira Akhmetova
Отличный магазин👍 мне помогла бьюти консультант Анель, все объяснила, оперативно отвечала на все вопросы, очень благодарна🙏💐
Очень классный магазин, мне понравилось как консультант Ельдана помогла составить уход ♥️♥️♥️приду ещё раз
Анара Аринова
Спасибо Анель, оперативно заказ оформила👍 еще скидки хорошие сделала. Всегда беру только в Ердем, так как у них 100% оригинал . Процветания вашему бизнесу 🌺
Дарина Ким
Здравствуйте ❤️ я хочу поблагодарить Вас , за такой шикарный продукт🙏 Честно и искренне, ни один не сравнится с вашим уходом❤️ Сколько я раньше мучалась и сколько я потеряла волос😢 а теперь я и длину получила желаемую и волосы шикарные❤️ Спасибо😘😘😘😘
Динара Каташева
Очень хороший магазин с рабочими продуктами, доступными ценами, отличными руководителями , профессиональными консультантами и хорошими консультациями! Боте отдельное спасибо!🍀🍀🍀
Aigerim Mukanova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Анель , она у вас такая молодец, выслушала, подобрала, расписала как всё нужно использовать! Профессионал своего дела👍 карьерного роста Вам💪. Процветания вашему магазину 💐💐💐
tenderness s
Хочу поблагодарить бьюти-эксперта Анель за консультацию. Уже с первых дней я заметила результат) Анель очень приветливая и внимательная, мне всё понравилось❤️🫶🏻 🫶🏻
ЖС
Жанерке Смагулова
Люблю этот магазин🥰 бьюти-эксперты топ, особенно Анель, так грамотно и вежливо все объяснила, подобрала ретинол, и доп. средства к нему, буду использовать его впервые, Анель учла все эти нюансы и составила правильный и индивидуальный протокол введения средств 🙌🏻 вообщем я в восторге 😍
ЖШ
Жайнагуль Шайхина
Заказывала косметику в Erdem Cosmetics. Консультация на высоком уровне: эксперт Бота помогла подобрать средства по типу кожи, всё объяснила и ответила на вопросы. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Особенно приятно было получить подарок от магазина. Рекомендую!
malika mussabekova
Бюьти эксперт Анель профессионал в своем деле,помогла и подобрала хорошие варианты!
B J
хорошо, что есть переработка пустых баночек от косметики, но я так и не дождалась бонусов за них 🥴
Консультант Анель очень отзывчиво и чутко подобрала средства ❤️ рахмет
A
Assem
Спасибо за консультацию и за оперативную доставку💐
КЖ
Карлыгаш Жулдыбаева
Добрый день, благодарю бьюти-эксперта Анель🙏за отличную консультацию по продуктам 😇 очень понравилось подбор и грамотные разъяснения!!! Доставка вообще оперативная, получила в течении одного дня!!! Анель, желаю вам больших продаж 🥳🥳 благодарных клиентов!!!
Айнаш Кошанова
Очень нравится сервис в Erdem cosmetics, консультанты приятные и дают консультацию в полном обьеме . ❤️
Arai A
Спасибо бьюти - эксперту, Боте за оперативность. Быстро приняла заказ и также молниеносно я его уже получила в красивой упаковке 🌺🌺🌺
Тағы жүктеу