Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
4.3
DN
Di N
Не видно с улицы где расположено, достаточно большая аптека, взяла инсулин по одной из наиболее низких цен на левом берегу
Иван Рощин
Добрый день! Нужны были срочно таблетки, в 9 никто не открыл, позвонил разбудил, отношение к работе 0. Нужно было быстро, в итоге не купил и на поезд чуть не опоздал
Ерхат Нургалиев
Хочу оставить искренний и подробный отзыв об этой аптеке. Посещаю её уже не первый раз, и каждый раз остаюсь только с положительными впечатлениями. Прежде всего хочу отметить высокий уровень обслуживания — фармацевты здесь действительно знают своё дело. Всегда внимательно выслушают, уточнят детали, помогут подобрать нужные лекарства или предложат аналоги по более выгодной цене, если каких-то препаратов нет в наличии. Это особенно приятно, ведь видно, что им важно помочь, а не просто «продать». Ассортимент в аптеке широкий — от лекарственных препаратов до витаминов, средств гигиены и даже косметики. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное, а если что-то не можешь сразу найти — сотрудники сразу подскажут и проводят к нужной полке. Цены, кстати, приятно радуют: они заметно ниже, чем во многих других аптеках в городе, особенно на популярные препараты и витамины. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок — помещение всегда ухоженное, современное, с приятным освещением. Очередей почти никогда нет, а если и бывают, то двигаются быстро, потому что кассиры и фармацевты работают оперативно и слаженно. Также несколько раз заказывал лекарства заранее по телефону, и всё было подготовлено вовремя, без задержек. Это очень удобно, особенно когда нет времени ждать. В целом, видно, что здесь уважают своих клиентов и делают всё, чтобы визит в аптеку оставлял только хорошие впечатления. Я теперь прихожу только сюда и рекомендую всем знакомым. Отличная аптека с профессиональным персоналом, доступными ценами и человеческим отношением к людям!
МЗ
Малика Зейнулаева
Вчера вечером дала рецепт в руки женщине которая на кассе Азиза Фарм. На рецепте четко написано препарат с дозой 50 МГ. Она мне продала дозу 100 МГ. Эту дозу заметила только утром. Делить таблетку неудобно на четыре. Ей лишь бы продать.. вчера она сама сказала что ей очень нужно сделать кассу, потому что они скоро закрываются. Так вот: ей не важно что человек пришел с рецептом, она продала совсем другую большую дозу. Лучше в других аптеках покупать. Чем быть обманутым в этой аптеке. И да, хорошо что вы закрываетесь. Чем так обманывать людей.
MK
Madina Kassymova
Закрыто хотя еще 20 мин
Али Турсынбеков
Жабылып калган хотя 25 минут бар
Бика Омарова
11.08.2025 г. Хочу выразить огромную благодарность фармацевту из этой аптеки! Настоящий профессионал и просто отзывчивый, добрый человек. Она помогла мне подобрать всё необходимое — инсулин, шприцы и всё сопутствующее. Всё объяснила с вниманием и заботой, ответила на все мои вопросы. Очень приятно, когда встречаешь таких человечных и искренне неравнодушных людей. Спасибо ей большое за помощь и поддержку! Побольше бы таких специалистов!
Алекс Р.
Время 09:33, но аптека закрыта!
123 123
Хорошая аптека
gtws1 .
Пришла в 9:25 аптека закрыта,срочно надо было обработать руку,почему во время не открываетесь 😔
Б
Бакытгул
Спасибо большое фармацевту , который был сегодня. К сожалению фио не знаю Но своей добротой, улыбкой и словами она подняла мне настроение и дала заряд энергии в такой трудный период 👐
Асем Нарикбаева
Вежливый персонал И всегда помогает🫶🏻, Цены недорогие👍
Gulzira M
всегда всё есть и персонал вежливый, не то что в соседнем доме!!
Айгуль Курмангазиевна
Внесите пожалуйста в чат жильцов в жк Алан 87056801464
ЭД
Эльза Дильдина
Цены недорогие, спасибо фармацевту все грамотно подсказала, быстро пошла на поправку
EG
Eleanor Gray
Прекрасная аптека, все в наличии и быстро, фармацевт очень отзывчивая 🔥
ЖБ
Жанар Биданова
Жақсы аптека.өте жақсы қызмет көрсетеді.Жарайсындар
Арман Рысппев
Недавно брал лекарства спешил очень не посмотрел в пакетик положили лекарства у которого срок годности прошли женщина продавала казашка хотя говарил хорошая аптека поэтому другие покупатели будьте внимательны.
Sierra Zulu
👍
БШ
Б Ш
Хорошая аптека. Адекватные цены
Роман Филатов
Перед походом в аптеку позвонил узнать по наличию лекарства и цена на лекарство была 41 000. Через 25 мин пришёл в аптеку и лекарство стало стоить 47 000. И на сайте указано когда была смена цены - в интервале между моим звонком и приходом в аптеку😄Более наглова обмана я ещё не видел😄Позор!!! Желаю вам хорошего дня и отсутствия клиентов!!!
LG
Lady G 😎
Фармацевт женщина взрослая.. такая молодчина.. всегда рада помочь и подсказать если нужны аналоги…
ИГ
И Г
Отличная аптека. Всегда все есть в наличии,если нужно,можно заказать! Лучшие
Даулет Сартаев
👍
Кука Хён
Сегодня покупал отцу лекарства, тате очень приятная все объяснила и подсказала☺️👍
Raziya Dospolova
Дружелюбный персонал
ЗЕ
Зарина Ержанқызы
Почему вовремя не открывается Аптека, напсано с 9, звоним на все номера, не поднимают
AM
Alexandr Makhin
Отличная аптека, всегда подскажут и посоветуют что и как принимать. Цены приемлемые и всегда все в наличии.
AY
Aknura Yessenaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность Дане!!! Звонила в 20 аптек- просто ответили что нет данного препарата, а она вошла в положение, нашла аналог, и проконсультировала🙏побольше таких аптек и фармацевтов🙏
ВИ
Виолетта Иванова
Спасибо, быстро вежливо, рекомендую
МО
Мади Омаров
Фармацевт очень приветливый и вежливый
Елена Е
Очень вежливый фармацевт. Приятная девушка. Нашла лекарство дешевле чем в других аптеках.
Владимир Недобитков
Все просто: зашёл, спросил необходимое лекарство, получил доброжелательный ответ, купил, ушел...
Мариям Манкенова
Отличная аптека,добрый формацевт
НА
Назира Ахметова
Фармацевт, очень вежлива, все подсказала! Спасибо!
Алия Абилдабекова
Спасибо вам, что позаботились о людях и за то что препарат " нормомед" я смогла купить у вас со скидкой 50%! У большинства людей кредиты и тд , и порой страшно заболеть, так как лечится дорого
L
Lia
Очень понравился персонал, дали хорошое рекомендации и объяснили как, зачем и какие лекарства принимать. Не просто продали вслепую, а уточнили подходит ли эти лекарства моим симптомам. Благодарю!
Erlan85 Kädırbekūly
Тұтынушы қай тілде сұраса қызметкер сол тілде жауап беруге міндетті. Тілге құрмет елге құрмет. Қазақстан Республикасының 1997 жылғы 11 шілдедегі N 151-1 Қазақстан Республикасындағы тіл туралы Заңы 4-бап. Қазақстан Республикасының мемлекеттік тілі. Қазақстан Республикасының мемлекеттік тілі – қазақ тілі. Мемлекеттік тіл – мемлекеттің бүкіл аумағында қоғамдық қатынастардың барлық салаларында қолданылатын мемлекеттік басқару, заң шығару, сот ісін жүргізу және іс жүргізу тілі. Қазақстан Республикасының әрбір азаматының міндеті – мемлекеттік тілді меңгеру.
Aliya Kosmanova
Звоним не берут ! Приехали на место закрыто 🤦♀️
Роза Жангудиева
Сегодня позвонила в аптеку, приятно была удивлена, очень приятный фармацевт Шолпан обслужила по телефону, так как я звонила с Усть-Каменогорска. На все вопросы отвечала очень мила!!! Спасибо!!!
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Очень милая и добрая фармацевт, всегда в настроении и делится улыбкой. Приятно заходить в эту аптеку!
Зарина 💜
приехала с правого берега так как сказали что работают с 9, стояла 40 минут ждала, никто не открыл. на телефон не отвечают.
Айнур Айнур
Приятные цены и сервис
Dami Lya
Азиза, вы супер! коротко, ясно, по делу.
Адигуль Адигуль
Обслуживание классное
Saltanat A.
Хорошая аптека, есть КИП👍
Меирхан А
Очень хорошая аптека. Делала покупку онлайн, отзывчивые работники! Удаленно счет отправили, курьеру передали без проблем👌🏻
Ксения Г.
Прекрасные фармацевты, очень приятные. Хожу только в эту аптеку)
Кадыр Кадыров
Самая лучшая аптека в городе, есть самые нужные и редкие лекарства. Отдельно надо отметить Азизу, милейшая и самая компетентная сотрудница
E,
Erasyl ,
Самая лучшая аптека с самыми лучшими и понимающими фармацевтами! Каждый мой визит сюда превращается в настоящее удовольствие благодаря дружелюбному и внимательному коллективу. Особенно хочется отметить Азизу — спасибо Вам огромное за вашу заботу и профессионализм! Вы всегда находите время, чтобы выслушать, понять и помочь, даже в самых сложных ситуациях. Ваши советы всегда точные и полезные, и это вселяет уверенность. Ассортимент аптеки всегда радует — здесь можно найти всё необходимое, и даже больше. Расположение и всегда чистое и уютное помещение создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. В наше время так важно знать, что есть место, где тебя всегда выслушают и помогут. Для меня эта аптека стала именно таким местом. Спасибо всей команде за ваш труд и заботу о каждом клиенте. Здесь всегда чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за всё!
Тағы жүктеу