Жүру жолы
NanoAsia
Корей косметологиясы салоны
GZ
Gulnara Zhumabaeva
Хочу оставить свой отзыв. Сегодня была у Айнуры записывалась заранее за два месяца, всё прошло точно по плану. Хожу к ней уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Айнура внимательный и аккуратный специалист с добротой и профессионализмом. Бровки делает качественно, красиво и с чувством меры. Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат!
Assel K.
Записала заранее маму на перманент бровей к Мадине. Предоплату взяли, как положено, накануне прислали напоминание, что нельзя опаздывать. Поехали на такси, мама волновалась. А мастер не пришла 🤦🏻♀️ Перепутала время. Впервые сталкиваюсь с такой безответственностью. Предоплату, конечно, вернули, но мама очень расстроилась.
ЖК
Жаныл Калабаева
Очень все понравилось, вежливое обслуживание, отличный мастер Айнура, все грамотно обьяснила, посоветовала, сделала все на отлично, очень осталась довольна! Рекомендую! Приемлемая ценовая политика.
М@
Маншук @manshukt8
Очень вежливый персонал, чисто, комфортно, всё подробно объясняют
Гузель Маймакова
Спасибо мастеру Айнур. Все прошло комфортно. Результат шикарный. Девочки, всем советую.
ZY
Zhazira Yertayeva
Мастер по перманентному макияжу бровей Мадина, просто шикарный мастер
ЖК
Жанна Кадирова
❤️❤️❤️❤️
Махаббат Утепбаева
Делали брови маме, мастер милая девушка, чисто все, бахилы, тапочки предоставляют, брови сделали хорошо)
ZM
Zarina Mustafina
Айнура благодарю за брови и губы 👍
Толганай Кульмаганбетова
Хочу написать какой хороший мастер по татуажу Айнур !Я в восторге ! Теперь я только К Вам !А какая она приятная девушка!
Ж
ЖанарК
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про мастеру ПМ Айнур. Познакомила меня с ней моя коллега , могу сказать, что мастер просто профессионал своего дела. Все стерильно и чисто, самое главное КРАСИВО🔥👍💐💐💐
Z
Zhaneka
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв об администраторе, так как внизу оставлен недостоверный отзыв! Я как раз пришла в офис и думала что мужчина пропустит меня поскольку очень торопилась за сыном, но он так агрессивно отреагировал на это. А администратор очень отзывчивая, вежливая и приятная женщина!Когда я пришла за продукцией, она мне все разъяснила и показала, что я ушла довольной покупкой🙏 Обязательно приду еще😍☺️
ГА
Гульнар Алтайбаева
Перманент бровей сделала мастер Айнура, очень красиво вышло, подчеркнула мои глаза, и столько комплиментов услышала ☺️ Здоровья Вашим рукам 🫶🏻 Девочки, я очень довольна 😍 @pm.ainur Благодарю Вас 🙏🏻
Muslima J.
Понравился уютный магазин. Оказывается это ещё и клиника. Увидела на витрине продукцию нано технологий. Заинтересовало. Там можно найти и продукцию из натуральных компонентов, вытяжки из растений. Всем здоровья и процветания!!!
BB
BBota Baytubetova
Айнур отличный мастер,любит свою работу.
Айгуль Дален
Очень хочется поблагодарить и выразить свою признательность мастеру перманента Айнуре! За мои новые брови и губы! Айнура, как всегда на высоте! Это большой профессионал своего дела, очень внимательная , идеально подобрала форму бровей и цвет губ! Настроение перед Новым годом с новыми бровями и губами шикарное! Айнура! Еще раз , большое спасибо Вам!
Айгерим Аунамасова
Уже 3 год хожу к мастеру Айнур , по перманенту бровей и губ , рекомендую, благодаря ей чувствую себя самой красивой
TG
Tatyana Geints
Более 6 лет делаю перманентный макияж у Айнуры - губы, брови, межреснички. Делает качественно и аккуратно, что глядя на меня даже моя мама 65 лет захотела сделать макияж у Айнуры. Она всегда подсказывает, как было бы лучше сделать макияж, то если клиент настаивает на свой форме или есть индивидуальные запросы (как у меня) Айнура их слышит и делает, как хочется клиенту. Я с уверенностью рекомендую Айнуру своим знакомым, и они тоже остаются с ней.
Косметолог Жанна если вы читаете это то вы лучшая👍🏻💙 Она приятная, улыбчивая, вежливая, и очень аккуратно всё делает❤️
Алтынай Саулебек
Была у Мадины Жантаевой, очень вежливая девушка, все делала аккуратно, была очень приятно удивлена🫶🏼
жс
жулдыз смаилова
Айнура, мастер по перманентному макияжу! Мне сильно понравилось, совсем не больно! И больше не буду рисовать себе брови, и выщипывать теперь намного легче, есть форма! Кожу в порядок приведу, губы у Айнуры сделаю и вообще больше не буду краситься! Классно, классно, классно!
DD
Dina Dina
Мастер по перманентному макияжу Айнура превосходный специалист , делаю татуаж у Айнур много лет. Всем рекомендую!
ТК
Толеубала Кудайберген
Косметолог Жанна прекрасный косметолог😍 Знающая своё дело. Очень красивая, общительная девушка😘 Такие красивые губки мне сделала💋 Благодарю вас❤️
СМ
Соул Май
Косметолог Жанна лучшая своем деле! Сегодня у нее была на коррекции губ все очень чисто, аккуратно, самое главное без боли❤️
ЮГ
Юлия Галдашева
Здравствуйте. Ходим в этот салон к мастеру Мадина, очень приятная девушка. Свою услугу предоставляет на все 100% , но проблема в салон не возможно дозвониться, трубку не берут.
М🌸
Марго 🌸
Хочу поблагодарить Асель за процедуры для лица, мы с дочкой очень довольны!!! Очень классный уход, кожа сияет и дышит, причем стоимость оооочень доступная!!! Я обязательно буду приходить еще, жаль только что раньше не ходила. Огромное спасибо!!!!
Nazgul Zholamanova
Очень классный салон. Но нужно повесить вывеску, долго искала вход.
ЗА
Задаш Аскарова
Добрый день! Получила курс физплайтики у Ирины, огромное спасибо ей, у нее волшебные руки! Чувствую себя легкой, раньше всегда шея тянуло, после посещение физпластики перестало болеть. Спасибо огромное Ирине !
А Я
Сотрудники склада TAYGA👎🏻 ужасное обслуживание,0 клиентоориентированности,грубые больше не будем забирать от туда заказ.Обращение к хозяйке: девушка которая выдает заказы не знает что такое вежливость с порога нападает на клиента.
КШ
Куннур Шакерхан
87080409597 Серікгүлге рахмет!Сондай мейірімді ,баслық процедуралары ұнады,нағыз маман!Баруға кеңес беремін
AB
Aizada Bapisheva
Девушка за ресепшном грубиянка, из-за этого сняла одну звезду. А мастера отличные. Мадина сделала отличный пм, всем теперь ее рекомендую 🙌
Баке Байкен
Хорошие специалисты, уютно
Molly Quirks
Ходила к мастеру Мадине на удаление пм, очень вежливая и дружелюбная девушка. Быстро и аккуратно. Настроение испортила женщина за стойкой. Не здравствуйте, не до свидание. Отвечала так лишь бы я перестала задавать вопросы. Это мой первый визит в это место и желание возвращаться нету.
Gulshat Imangalieva
Вежливый персонал, все на высшем уровне. Вкусные процедуры, рекомендую.
KК
Kizilgul Ккк
Не ходите туда,они обманщицы,и не стыдно им кидать людей!🤬
SK
Soniq Kozha
Лучший сервис, и студия лазерной эпиляции в Астане