Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Z
Zhuldyz
Только что сделали покупку. Касса пустая. Кассир Айым подошла, не поздоровалась, разговаривала сквозь зубы. Кинула чек и ушла по английски. Давно такого сервиса не встречала
Сержан
Хороший ассортимент и качество.
👍🤝
👍 🤝
Хочу к вам на работу кассиром
ВТ
Василий Трофимчик
Ужасное обслуживание на кассе девушка перепутала номер хотя спросила три раза не внимательная жду уже вторую неделю доставку написали ей отправлю так и нету при оформлении заказа сидела в телефоне 300 раз переспрашивала
Танос
Беру свои слова обратно! На следующий день после негативного отзыва консультант Асет точнее понял, что именно я имел в виду. И знаете что? А мне понравилось! Молодой парень Асет действительно исправился!
Камила Аубакирова
ужасное обслуживание, продавцы консультанты не подходят, не отзываются, девушка продавец консультант в очках очень грубо отвечает и дергается, просто ужасное обслуживание
Lmr Sslpghcv
Ужасный бардак, вещи перевернуты. В раздевалках не убирают. Консультантов не найти.
manitsu ~
Приходила сегодня сюда купить джинсы, девушка консультантка Әдемі очень вежливо общалась, приветливая, приносила мне разные варианты джинс под мой размер в примерочную. Несмотря на количество покупателей(а их было много в зале) успевала и мне помогать и остальным подсказать
Good Mo
Хотела посмотреть черные джинсы
альбина ⠀
хочу поделиться впечатлением о работе консультантов. когда я попросила показать размер поменьше, на меня отреагировали с раздражением — девушки закатили глаза, будто я попросила что-то невозможное. вроде ничего сложного не просила, да и это ведь их работа. девушки выглядели довольно неопытными, напоминали школьниц. стояли, жевали шоколад и переглядывались, смотрели на всех косо. всё это выглядело несерьёзно, особенно для такого ПРЕСТИЖНОГО магазина. вместо того чтобы помочь, они смотрели на меня свысока и недовольным взглядом. надеюсь, в будущем на такие позиции будут подбирать сотрудников, которые умеют вежливо и уважительно общаться с покупателями. ведь именно это влияет на общее впечатление от магазина. p.s. девочки, если вы смотрите на клиентов с высока и косо, то, пожалуйста, постарайтесь хотя - бы уделять внимание своему внешнему виду... особенно стрелкам. и, пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем красить волосы хной 🥹🙏🏽 не хотела переходить на внешность и личности, но в этот раз содержаться не смогла) всего доброго🙂
ІИ
Ілияс Илияс
Кассир долко работает
НА
Нурдаулет Абдразаков
Качество очень хорошее и доступные цены!!!
Пивная Крушка
Констультанты очень грубые не умеют обращаться с клиентами , кассирша с короткими волосами полная хамка ! Покрытая девушка тоже грубая только и орать умеет на клиентов нет что бы объяснит!! Принимайте меры !!!! А то репутация ваша будут падать Ужасный магазин! Никому не советую! Персонал абсолютно не заинтересован в помощи, на вопросы отвечают с недовольством, будто ты им мешаешь жить. Организация отвратительная — в зале беспорядок, найти нужный размер невозможно. Очки потерялись в магазине — на просьбу посмотреть камеры видеонаблюдения отмахнулись, как будто это не их дело. Полное безразличие к клиентам!
Айсанам Баймуханова
Консультанты не вежливые,не умеет общаться с клиентами грубят повышает голос на клиента особенно покрытая девушка
be unknown
Сотрудники очень вежливые,помогли с выбором🥰
YS
Yalkun Srailov
Качество вещей неочень, покупал льняные штаны они выцвели после пару стирок, Футболки покупал, постирал с другими футболка, на футболке дефакто выцветшие пятна,на других футболках ничего все ок.
БА
Биба Алтаева
Товары средненького качества, но персонал это просто отстой. Абсолютно некомпетентные и бесполезные сотрудники что продавцы консультанты, что служба безопасности вместе с кассирами не говоря уже об администрации. У вас так много жалоб на сотрудников, я заметила в комментариях. Вам пора бы задуматься о смене персонала.
Ж
Жанара
Қызым өзіне ұнаған киімдерді жақсы бағада алды. Бір киімді размері сәйкес болмай ертесіне өткіздік, ақшасын бірден қайтарып берді
Zharkyn Sembai
Зат сатып алғанда пакеттері жоқ, үлкен пакетті сатып алыңыз деді. Оны бір-екі жұқа киімге дәу пакетті ұстап жүру керек қой
ЕЕ
Евгений Евгений
Покупал шорты , футболки , очень плохое качество , скатываются , садятся , просто ужас.
Александр К
2 девушки консультанты очень грубые к покупателям
Amoure K
Постоянно беру там вещи из-за хорошего качества, вещи там действительно достойные, цена соответствует качеству, широкий размерный ряд, но! В зале не найти ни одного консультанта, когда обращаешься к девушке на кассе ей всегда некогда, некому подсказать Откладывала себе рубашку на кассе, этот стол на кассе в ужасном состоянии, он черный! Он весь в пыли и мусоре, а туда клиенты кладут свои вещи для покупки, так тяжело протереть его салфетками?? Примерочные в отвратительном состоянии, на 5-6 примерочных всего 1 пуфик! А куда складывать вещи и садиться при примерки? Из этих 5-6 примерочных 2 не работают уже очень долгое время, тк я постоянно беру здесь вещи и каждый раз замечаю что эти кабинки так и не работают, из-за этого огромные очереди в примерочных! Там нет коврика чтобы вставать, а полы просто черные, с огромными кусками грязи и пыли, лежат жвачки, бирки, просто мусор! Так тяжело найти соответствующий персонал и раз в день протирать пол, поднимать вешалки, для удобства клиентов???
Ап
Алина привет
предвзятое отношение к покупателю, жена мерила одежду, я стоял возле примерочной, после чего мне сделали замечание, что нельзя стоять там. Хотя там стоял сотрудник магазина мужского пола прям в примерочной. Прошу руководство принять меры и провести профилактическую беседу с сотрудниками как обращаться с клиентами
Айс Берта
DeFacto в примерочных убираются вообще??? Неужели тяжело с утра помыть полы, видно что грязь давно копится
ТД
Татьяна Демушкан
Были в магазине 12 апреля 2025 года. Отвратительное хамское поведение продавца парня ( имени не знаю, не было бейджика) В грубой форме выгонял моего мужа из примерочной, хамил, матерился. Я такое отношение клиентам впервые видела. Никакого сервиса. Попросили принести вещь меньшего размера - ноль эмоций. Администратор конфликт попыталась уладить спокойно, но настроение было испорчено на весь день. Естественно ничего покупать не стали. Девочки в зале тоже на особо горят желанием помочь.
Zhanat Inuaruly
Қызмет көрсету сапасы өте төмен, кассада киімді салып бермейді, өйткені ақылы.Кедуге кеңес бермеймін
Slavik ~
Плохое обслуживание
аО
алтыншаш Оразбек
Обман,сказали 2 пары носков купишь 2 в подарок , сказали что по базе, пробьют но на самом деле добавили в чек и тем самым никакой акций и нету, зря поверили.
ЖХ
Жанибек Хан
На фото одно, в реальности (((
MM
Mun Man
В женской примерояной сидит себе мужчина дискомфортно примерять вещи когда тебя разглядывает какой то мужчина, сотрудники ничего не делают и не говорят ему ничего
Amina Kuslim
Ужасс в женскую примерочную зашёл мужчина и сидит себе спокойно всех разглядывать сотрудники ничего не говорят мимо проходят, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В ВАШИ ФИЛИАЛЫ БУТИКИ ОБХОДИТ БУДУ ЕСЛИ ТУДА ВПУСКАЮТ В ПРИМЕРОЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ МУЖЧИН
Green Onion
Я не буду давать оценку товарам, которые здесь продаются. Но прошу обратить внимание, что в примерочных очень грязно, постоянно полно вещей и вешалок. Очень жарко.
Шапагат Бедеров
Не мыңау алмаған жұмысшылардын істері салах
А*
Адия *
Очен плохое опслужвание, мы купили кофту а они не сняли магнитик, ишо сатрудников нет мы стояли 5 минут щтобы кто то пришол, что это такое!.
sofya lapina
Спасибо консультанту Ерке, очень вежливая и добрая девушка ☺️
KS
Kulshat Serzhan
Спасибо , консультанту Ерке Отличный и вежливый работник
BA
Bagzhan Abyt
Купили одежду в DeFacto, но она оказалась велика. На следующий день пришли сделать обмен, но нам отказали, потому что ценник случайно оторвали. Я сама работала в сфере обслуживания и знаю, что ценник можно легко восстановить. Прошло меньше двух недель с покупки. Одежда была в идеальном состоянии и не использовалась. Мы хотели просто обменять товар на подходящий размер. Очень расстроены таким отношением к клиентам. Прошу пересмотреть вашу политику возврата и обмена товаров и принять меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
ДР
Дарья Рюхтина
Благодарю за помощь, консультант Дарина!
Ерсаин Шыныбай
Хочу поблагодарить консультанта Ерке, за быструю и комфортную покупку, обращайтесь к ней хороший специалист
Диля К
Консультантов практически не найти. Еле нашла одну девушку которая отвечала на «отвали» и даже не смотрела в мою сторону. Сказала что вечером работников нет (??). Ужасное отношение к клиентам, больше не пойду из-за консультантов и вам не советую. Ужасно неприятный осадок остался, разочарована.
DA
Dinara An
Добрый день. Хочу оставить благодарность консультанту женского отдела Жанерке за помощь, ответственное отношение к работе и клиентоориентированность. Смена была 21.04.24. Айналайын, Жанерке жумысына саттилик тиледим.
Yasin 🦦
Сегодня покупала для брата одежду на лето, спасибо консультанту Нурболу хорошо помог выбрать размеры и модели. Ответственный и очень приветливый. Рахмет!!!
Zhanatbek Uzakbaev
Нурболга рахмет, киім алуға көмек берді. Қызмет сапасы жақсы👍
Ерсултан Кенелбек
Неделю назад заходил в этот магазин. Мне отчего понравилось сфера обслуживание консультантов не хватало людей было очень много. И мне вынес вещи темненький Абылай кажется спасибо ему за помощь хоть это и не его работа но он выполнил ее.
Максат Алмахан
Консультант Жанерке молодец,очень быстро и качественно помогала жене при выборе вещей!
Мирас Кенесхан
Абылай кладовщик красавчик, жумысы коз кызыгарлыктай
Мирас Муратов
спасибо консультанту Нурболу✊
РК
Рамиль Куваков
Спасибо консультанту Нурболу.. Классно помог подобрать вещи на лето... Суппер... Рахмет
Aiaru A
Большое спасибо Жанерке. Очень вежливая и приятная
Инкар Б
хаай, консультант Аяулым күшті, вежливая, киім таңдауға жақсы көмектесті, размерлерді тауып, үлкен рақмеет💗🫂
Тағы жүктеу