Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айжан Ибраимова
Очень хороший продавец оценка просто на все 100 спасибо Нурмухамед
Kainar Abduhaimov
Цены проста класс хоршые скидки рахмет большое
Ануархан Азляров
Дело ремонт и за низкую цену спасибо Нурмухамеду🫂
AI
Anuar Ibra
Компетентный парень который ремонтировал телефон Айфон 15. Остался довольный ремонтом 👍🏻
Нурлан Ташев
Быстро сделал телефон
Адиль Адиль
Мастер своего дело
S K
Отличный сервис, сделали быстро, то что в сервис центре Самсунг не смогли. Спасибо парню Адилю. Рекомендую
Н🥸
Нигер 🥸
Огромное спасибо продавцу очень качествено работает нашёл мне наушники за 2 4 мин и еще Огромное спасибо за их бонусы
Жансерик Самкенов
Телефонымды тез жане качественно жондеп берди рахмет 👌🏻
А.
Адиля .
Адильбек Мастер делал 2 телефона ! Samsung s 24 забыла пароль, снял сделал прошивку удалили гугл аккаунт- 8000тг iPhone 11 замена батареи - 15000тг Все сделал замечательно, быстро , качественно- пользуюсь уже 3 дня батарея держит отлично ! Советую, знает свое дело ! Больших успехов!
Айгуль Танатарова
Продавец молодец 👏 С утра настроение поднял 😅😊 Качество товара тооооп!!!
Azamat Abenov
Отличный бутик
Анель Мухаммед
Покупаю уже на постоянной основе чехлы для телефонов всей семье,меняем стекла и стекла на линзы,очень радует качество,а цены так радуют,я приобретала раньше такие же чехлы в 5 раз дороже введясь на якобы оригинал,но я рада что однажды пришла в этот бутик. Продавец Адильбек это вообще человек с большой буквы,всегда приветливый,улыбчивый и приятный человек. Ставлю заслуженно 5 ЗВЕЗД и рекомендую всем 200% посещать только этот магазин и вы не пожалеете.
Dias Amanzholov
Хорошее обслуживание! Обьяснили все как нужно и ясно, никаких проблем и вопросов не возникало
АЕ
Асема Ерболова
Продавец топ👍👍
S User
номер другого отдела указан, как получить номер отдела с Кажымукана 8?
Азат Шиндавлетов
Огромная благодарность Мади. Взял наушники, плохо заряжалились. Пришёл на следующий день мне поменяли, сделали скидку. Всегда вежлив по отношению к покупателям, и готов пойти навстречу.
Али Турганбеков
Осы жердің постоянный клиентімін.Услуга и цена 👍