Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LG
Ludmila Gorelik
«Прекрасный магазин с безупречным обслуживанием. Продавцы вежливые, все подскажут и помогут выбрать. Заказывала доставку — курьер приехал точно в назначенное время, рыба была хорошо упакована. Спасибо за профессионализм!».
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
ZK
Zhanara Kairzhan
Купила у вас креветки и была шокирована качеством. Продукт покрыт толстым слоем льда - по факту половина упаковки оказалась просто замороженной водой. Такое ощущение, что вес намеренно накрутили. Это обман покупателя! Очень неприятно, и доверие к магазину после такого пропадает. Надеюсь, вы пересмотрите контроль качества, потому что больше в ваш магазин я не вернусь. Планирую обратиться в комитет по защите прав потребителей.
EK
Ekontik KLV
Купил судак 1,088 кг, по 4200 тг, вышло 4536 тг. Пришел домой - поставил на весы - 0,789 гр. Лёд 299 граммов!!! Это 30% веса!!! Обман потребителей!!! Хочу чтобы об этом знал весь город!!!!
Купила креветки, вот зря не посмотрела нормально, не в первый раз беру в этом магазине, но это совсем абсурд! Лед на каждой креветке больше самой креветки в два или три раза даже! На КАЖДОЙ креветке, мы что ЛЕД покупаем?
MA
Molly Andres
Ужасный сервис и обслуживание, магазин до был лучше, детям беру всегда 4-5кг семгу на стейки, а тут пытаются 6-7 кг напихать, объясняю что мне по меньше детям, говорит не парьтеаь берите филе🤯 просто убили мое время! Лучше закройтесь, не парьтесь
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы хотим разобраться в ситуац…
Адилия Тайбекова
Отлично обслуживание, всегда помогают в выборе. Рекомендую, всегда свежая рыба💐
Bella Aidar
Быстро собрали 2 бокса с форелью и морепродуктами в подарок на 8 марта. Добротные и полезные подарки получились. Спасибо за оперативность!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Bella, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СБ
Сержан Батыров
Очень хороший магазин ! Продавцы всегда вежливые,продукция всегда хорошая,свежая,выбор огромный !
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сержан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Agniyet Bulegenov
Закупили рыбку и другие изделия по приятным ценам. Отличный персонал. По качеству будем мониторить далее.
Жанна Vip
Магазин супер. Широкий выбор, цены актуальные и персонал прям как будто знают нас давно. И самое приятное сделали скидку на все только за то что мы подписаны на них👍
MK
Mult Kuno
Оперативный сервис и обслуживание, качественная и вкусная продукция. Брал 40 кг фарша судака оформили бесплатно доставили и сделали скидку 👌 Будем брать еще 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Mult, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Тп
Только правда О местах
Накрученные коментарии, столько рекламы в инстаграмме, на деле рыба высохшая копченная,скумбрия перемерзшая аж вся развалилась, не удивительно что инсту поменяли
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации — пожалуйста, оставьте свой номер телефона, дат…
Барлық түсініктемелер
Алексей Андреевич
Отличный магазин Рекомендую всем Вся продукция всегда свежая и очень вкусная Обслуживание быстрое Видно что ребята заинтересованные клиентами
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Almas Amirov
Минтай в брикетах one love😊
КМ
Камшат Мусина
Ужасное обслуживание. Очень грубый персонал, как и пишут в других отзывах. Изначально хотела приобрести семгу стейками, убедили на целую форель 5-6 кг! При этом распилили огромными толстенными кусками по 3.5-4 см. Фото прилагаю. В итоге вместо 15-16 обещанных стейков вышло 10, остальное хвостовые медальоны. В ответ на жалобу продавец написал «Вы можете сами ножом поделить нечего сложного!» Вообще возмутительно. Также везде пишут про скидку за подписку, потом говорят товар якобы акционный и скидки нет. Так что выходит все отзывы по дискриминационному подходу к учету скидки имеют место быть. Ранее в магазине были другие хозяева, такого не было. Еще чеки сразу не дают. Пришлось возвращаться и просить, чтобы дали чек. Хотя по закону должны давать чеки без никакой просьбы. В целом крайне негативный опыт, не советую этот магазин 👎
BR
Batzhan Ramazanova
Вчера купила скумбрию, принесла домой начала чистить она испорченная от костей мясо отходит. Такую рыбу разве можно кушать?
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким…
John Cabot
Все понравилось! Сервис топ! Разнообразие морепродуктов удивляет! Вежливый персонал и вообще все отдуши👍🏻Подарочные наборы очень оригинальные. Рекомендую по всем поводам !
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Сырвакова
Заказывала с магазина доставку. Заказала морского языка филе - пришло без лишнего льда, не перемороженное, очень хорошее, сёмгу 2-3кг (в этом магазине мне ее сразу бесплатно распилили на стейки) - шикарная, скумбрию копчёную - вкусная, пахнет шикарно, очень свежая и скумбрию мороженую (тоже пришла без льда, очень хорошего качества). Что очень понравилось - в чате отвечали быстро, все объясняли, скинули прайс на всю продукцию со всеми пояснениями, выбирать было очень удобно. Спасибо, Ансар, за хорошую обратную связь
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Актлек Азангалиевa
Наш любимый магазин. Тем более напротив нашего дома. Ассортимент большой и цены очень хорошие. Постоянно покупала сибас и Дорадо, суп набор. Рахмет за хороший сервис
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Астана Астана
Заказала рыбы по акции 7000 за кг. доставкой на дом! Весы были точно как мне счет выставили. Рыба вкусная, уже сделали уху и посолили. Рахмет большое за сервис.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Lolipop, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Е.
Евгения .
31 декабря купили горбушу, вчера хотели посолить, во время разделывания увидели это.. сразу выкинули и не стали рисковать. P.s. написали в магазин, сделали возврат, сказали, что редко такое случается
Zulfiya Т.
Спасибо за креатив, за возможность сделать презент родным в виде новогоднего бокса! Лучший сервис! Желаю процветания вашему магазину!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Zulfiya! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Благодарю за самый лучший ассортимент рыбной продукции, всегда все самое свежее и отборное 👌 семга, икра кеты, скумбрия, а какая шикарная селедка 🥰 полное доверие к вашему магазину 🫶🏻 Жду креветки во льду, именно они сохраняют естественный вкус креветки Очень удобная локация, адекватная стоимость, особенно когда есть акции 🙌🏼
Фатима Каратемирова
Спасибо большое продавцу Бибіфатима) Очень хорошо знает и любит свою работу. За несколько минут быстро подобрала нам 2 подарочных бокса) Были очень приятно удавлены
КА
Камила Амангельдыева
Хороший магазин, вежливые продавцы, все всегда свежее, самое главное вкусное 😍 Большой ассортимент и адекватные цены 😁
Сауле Оразаева
Всегда все свежее и доступные цены✅
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 😉
Anuar S
Отличная свежая рыба
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Макпал К
Понравилось ассортимент морепродуктов😍👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
ГК
Гульзирк Калмаканова
Отличный Магазин ! Всем советую продавцы вежливые все свежее
24 қараша 2025, ресми жауап
Гульзирк, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Kundyz Tleubaeva
Отличный магазин, всегда качественная и свежая рыба! Берём тут уже не первый год😍 продавцы вежливые
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kundyz. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
JU
Jeanne Usserkulova
Заказываю 2 раз: брала креветки, нерку, кету, семгу малосольную. Все свежее, отборное. Приятные цены. Еще доставка бесплатная -очень выгодно, вкусно и полезно получилось. и так быстро привезли, спасибо✨
Jeanne. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СР
Саша Рррр
Наш любимый магазин, с свежей вкусной рыбкой и приятными работниками! Рекомендую всем любителям высокого качества
Alex Kalinichenko
Хорошое цены, свежая рыба. Все вкусно! Рахмет Ансару👍
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ГБ
Гульнур Бек
Сделала заказ по ватсап, очень оперативно ответили, оперативно собрали и отправили
24 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГЦ
Галина Цой
Продукция отличная! Обслуживание высший класс
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Ерлан Егинбаев
Хороший магазин
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Галия Дюсенова ✨
Шикарный магазин, классный ассортимент, цены средние) делают дополнительно скидку)
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ZHANNA HASENOVA
Спасибо за доставку магазину и сотруднику Ансару ! Быстро и качественно доставили хорошую рыбку!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Г. Ш.
Самый лучший магазин рыбы и морепродуктов! Всегда свежая, качественная продукция. Без проблем по телефону оформляют заказ и быстро доставляют. Рекомендую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова в нашем магазине…
Ai Sanam
Любимый магазин уже больше 6 лет! Всегда свежая рыба, икра и морепродукты 👍 Вежливые продавцы, огромный ассортимент, быстрое обслуживание и доставка! Спасибо за качество!
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ГМ
Гулшат Маканова
Купила хребты семги, мало того что больше половины лед, так еще кроме хвостов почти ничего нет, магазин испортился, больше не приду
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы всегда предупреждаем, что в хр…
Kamilya Mombay
Идеальная семга для стейков ♥️
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
. .
Магазин очен хорошо прадавесу спосибо болшой
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
AT
Avil TM
Есть разнообразие, приятно находиться, чисто самое главное, и цены хорошие
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Avil! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
AD
Ainash Daniyarova
Плохое обслуживание, рыба не качественная
АS
Айнаш S
Являемся постоянными покупателями, но само обслуживание все хуже. Продавец молодой парень грубый и максимально не заинтересован в клиентах
TN
T N
Магазин и продукция нравится не раз закупался в других филиалах, но здесь попался продавец- неприятный молодой парень. Разговаривает со мной так как будто одолжение делает. На вопрос сколько тут примерно грамм, хамски ответил «я откуда знаю, надо взвешивать чтобы узнать». Больше в этот филиал ходить не буду
Botagoz Nurtazina
Впервые заказала здесь, целую семгу, поделили на стейки, бесплатно доставили, запекла, вкусно, теперь я ваш постоянный клиент) спасибо работнику Ансару!
Botagoz, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Kairat Mukanov
Хороший магазин, большой выбор
Айнур Рахметова
Сёмгу купила, цена норм,обслуж выше, спасибо!
Тағы жүктеу