Маршруттар
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Raushan Tokmagambetova
Очень понравилось! 👍 все ингредиенты ощущаются, не то что в некоторых, где то вкуса рыбы нет, то рис не чувствуешь, а здесь прям запечённо и вкусно! 😋 😍 Спасибо! 😘
KK
K K
Сегодня, будучи в хорошем настроении, решил заказать суши и, как обычно, выбрал вашу компанию. Перед оформлением заказа уточнил у оператора, действуют ли на данный момент какие-либо акции. Мне сообщили, что при заказе на сумму свыше 10 000 тенге я могу выбрать порцию суши в подарок. Я оформил заказ на сет «Киото», и оператор дополнительно предложил картофель фри по акции, чтобы общая сумма превышала 10 000 тенге. Я согласился. Однако после получения заказа обнаружил, что обещанного ролла в подарок нет. Я написал оператору для уточнения ситуации, но в ответ получил грубый тон и отрицание ранее предоставленной информации. Считаю подобное отношение к постоянным клиентам недопустимым. Прошу разобраться в данной ситуации и дать официальный ответ. К сожалению, из-за произошедшего вы потеряли одного клиента. Надеюсь, вы сделаете выводы и улучшите качество сервиса.
ЛА
Лаура Аксубаева
Впервые заказала сет. Вкусно, вежливый менеджер и курьер. Заказом довольна! привезли как и обещали.. Минута в минуту. Откуда тут такие негативные отзывы лично мне не понятно. Кажется ребятам хотят репутацию подпортить) кстати еще как новому покупателю, положили роллы в подарок! Спасибо
фая .
На сайте было написано „получить подарок“, мы нажали, но нигде не было указано, что нужно дополнительно писать о первом заказе или что подарок действует только при заказе от 10 000. Такая информация должна быть прописана сразу, а не выясняться потом. Остался неприятный осадок.
Аккенже Жумабековна
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Asel Karimova
Ничего более НЕ вкусного ,никогда не ела… Никому не советую
Л
Людмила
Ужасные суши, воняют кислым. Не рекомендую от слова совсем
AF
Assel Fatikhova
Не рекомендую. Роллы разваливаются, вкус посредственный, рыба не свежая. За эту цену можно найти намного лучше. Больше заказывать не будем.
ДБ
Дастан Бекин
Суши конечно тухлавастинкие
Аманболат Султанбеков
Не вкусные!
Куаныш Тамабаев
Здравствуйте! Суши тухлые вообще не о чем!!! Запах и вкус даже говорить не хочу. ..... В общем не стоит они того чтобы заказывать у них
Нурлан Утельбаев
Постоянный клиент данного заведения! Самые вкусные суши в городе здесь!)
Елена Аспан
Как и всегда, все очень вкусно! Ребята, девчата слаженно работают, от менеджера до курьера. Молодцы!
GM
Gulnara Mukaseva
Заказываем суши в первый раз,Супер понравилось, упаковали приготовили , спасибо рекомендую
Қ
Қазбек Би Ақан
Спасибо, роллы не реально вкусные
Асем Имажанова
Сегодня получила доставку Суши от Sushiden 😍😍😍😎😎😎, спасибо оператору Жанель за оперативность! 👍👍👍 Все отлично, желаю Вам процветания! В такой Мороз 🙄 это дорогого стоит 🙏
Болат Каримов
Шикарное обслуживание, все быстро, четко, и оооочень вкусно.
𝑨𝒏𝒂𝒓𝒂 ⠀
Очень вкусно и сытно. Стабильно покупаю пиццу
Анара Анара
Суши и пицца самое вкусная ❤️
Замзагуль Абдыкадырова
Всё очень вкусно, привезли горячими 🔥 Доставка быстрая, ещё и по акции добавили роллы. Порции огромные, всё свежее и безумно вкусно. Обязательно закажем ещё😋
СУ
Сандра Уахитова
Нашла SushiDen по 2gis, так как они рядом находятся. Сделала заказ и не пожалела что выбрала их, вкусные и свежие роллы, пицца вообще просто топ. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Отдельно отмечу работу менеджера Жанель, всегда все четко и быстро ! Спасибо за вашу работу , вы делаете нас счастливее 😁
mz
mel z
ЖС
Жанна С
Суши очень вкусные, сытные, цена соответствует качеству👍🏼😊
MM
MS M
Не прочитав отзывы заказала сет. В сете 54 шт положили 48шт.Администратор сослался на "ошибку на сайте" Хотя в переписке, когда делала заказ они указали сет 54шт. довоза/возврата не предложили.Не рекомендую! Отсутствует нормальное урегулирование и человеческое отношение.
Карина Мурзабекова
Не советую эту кухню, попались кислые, запах тухлый Как то забылась это ситуация, вспомнила когда искала где заказать роллы, смотрю переписку, а со мной даже не связались после этого!!!
Miamor Miamor
И так доброго времени суток,хотел бы оставить честный отзыв: Роллы относительно вкусные,но… Очень много нюансов, писал по поводу сборки роллов, каждый раз одно и то же. Когда 1 раз заказал было удовлетворительно, остальные 3-4 раза были не уау, обычно когда бывают какие то проблемы, руководство делает скидки,бонусы и тому подобное. Ожидая улучшения качества я ожидал реальных результатов, но последующие разы были только хуже и хуже, пишет « хорошо я разберусь», спросил может у вас много новеньких, он ответил «нет, они уже давно работают» по этому не рекомендую заказы, т.к. соотношение цены и качества не соответствуют. Разговаривая с девушкой которые принимает заказы (я живу 2км от них) доставка платная,будто живу за 3/9 земель, предложила такие позиции как «нагетсы,фри и тд,но не сказала что пицца не идет по акции,хотя до этого шла,т.к. это предложение услуг питания, они должны сразу осведомлять,о том работает акция или нет,далее она начала спорить и говорить «мол почему сами не спросили», в чем нюанс я этот сет один и тот же заказывал не однократно. Вывод думайте сами,но я бы честно не стал заказывать. Были еще роллы с курицей, не знаю какая граммовка должна быть,но, начинки как вы сами можете посмотреть было всего 5 грамм, и тонна риса. Говорил разберется, в оконцове, 0 принятых действий, пустая болтовня.
Даша Смирнова
Вкусно, заказываю в 5 раз. Часто бывают акции
А.
Арука .
Пробовали один раз, но понравилось, свежая рыба и вкусная пицца. акция была выгодная, ждем еще больше акций!
БЭ
Беслан Экажев
Впервые делал заказ, приятно удивили вкусным подарком, всё очень вкусно😋 оригинально и красиво упаковано, будем заказывать ещё.
Abzal Shaikhanov
Супер
гера кай
очень вкусно!! поддержка быстро отвечает
Alua K
Обожаю эту доставку🫶🏻 всегда очень вкусно и приятные менеджера работают 🥰
Гульшат Жунусбекова
Понравилось всё, спасибо 👍 теперь будем знать о вас✌️
Aigerim U.
Нашли вас из рекомендаций в Threads) Спасибо, действительно, всё было вкусно, особенно пицца на тонком тесте, очень нежная! Менеджер Анель быстро и вежливо приняла заказ. Доставка за час тоже порадовала👍 P.S. и отдельная благодарность за подарочный Ролл к первому заказу. Надеемся стать постоянными клиентами.
SA
Svetlana Alshyn
Все было очень вкусно . В подарок на первый заказ сделали еще 8 штук суши на выбор. Остались очень довольными ✨
Я Қазақпын Астана
Ағайындар комек карапайым курьерды жалып жазып блокка салып отыратын адамдар шамалары алсіздерге жетеді Байкот ағайындар ешкім ешқашан алманыздар басқада көп қой алла разы болсын баршанызга
Молдыр Абдикерим
Все очень вкусно. Спасибо
Андрей Сарапинас
Лучшие Суши 😎🤝 Спасибо 💪
ао
александр осинцев
Добрый вечер заказали доставку девочки оперативно приняли заказ и быстро доставили все спасибо за вкусный суши и отдельно спасибо курьеру )
ЛД
Лаура Джумадилова
От Всей души БЛАГОДАРЮ! Все было настолько бесподобно! Здоровья Вашей команде. Процветания! Уан лав
ДТ
Динара Токтыбаева
Самые вкусные суши, приготовленные с душой, постоянно заказываем и никогда не разочаровываемся! Съели все даже не успели сфоткать. Процветания вам и побольше заказов!
SS
Saltusha SSB
Добрый вечер. Мы были с самого основания этой компании, постоянными клиентами. Начало, было 😋 вкусно, добротные порции, разные сеты и акции. Но, сейчас не знаю с чем связано, испортились. Порции, слишком тонкие, рис переваренный, берёшь палочкой он весь отсыпаться. Имбирь будто, собрали со всех остатоков, такие мелкие сверху засохщие были. Я не из тех кто критикует еду в целом, но об этом не хочется молчать. Возможно повар поменялся, а возможно уже не особо важен клиентооринтированность. Пиццу, без фольги отдали, пока приехали домой, он весь остыл. Очень жаль, больше не будем у вас ничего впредь заказывать.
11 қараша 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда рады обратной связи — она помогает стать лу…
Барлық түсініктемелер
МФ
Максим Феринко
Все на высшем уровне!
11 қараша 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жанар Асилтай
Доставка да тез дами да жаксы детский сет алганбыз унады 😘
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т
Тания
Заказала сет. Должно было три вида жаренных роллов сделали только два вида, хотя я дополнительно заказала сумоист хотела разрекламировать какие суши вкусные, а получилось всего два вида
10 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DD
Dana Dana
Заказали в SushiDen впервые, очень понравилось, вкусные роллы, свежие, без явного рыбьего запаха, как обычно это бывает, для меня это показатель качества. Понравилось всем, даже нелюбителям )) Вежливые менеджеры, оперативная и корректная обратная связь и приятные бонусы. Желаем SushiDen успехов, процветания и ещё больше довольных клиентов! Спасибо большое!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Ais Maratovna
Заказывали первый раз, очень вкусные роллы, давно таких не ела, классно что рядом
Здравствуйте, Ais, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
БӘ
Бибінұр Әнуарбек
Очень вкусно и сытно 😍❤️
Добрый день. Благодарим вас! Рады стараться для Вас
Dieta Spezialnaya
Отличная комнания. Вкусная еда. Интересные и вкусные роллы. Цена приемлемая за хорошее качество и вкус👍👍👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СО
Сулайманов Осман
Очень долго ждать!!! Операторы с клиентами не работают грубят!!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Мы не хотим оставлять такие ситуации без внимания. Давайте разберём…
Тағы жүктеу