Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Mery Cedez Mondego
I have been there recently and this place is a very good and highly recommended
BZ
Bibi Zh
Overpriced and overcooked 👎
UP
Ulyana Pavlova
Отвратительная доставка еды, заказали с данного заведения суши, заплатили 22 000 тенге за 4 порции ролл ( 8 штук в порции) отвратительная подача, роллы пришли разваленные, семга не свежая, рис не доваренный.
Alexandrо Alexandro
Не стоит заявленных цен
Akhmet Kasaev
Хорошая атмосфера, очень вкусная рыба и Луизиана стейк/ребро, советую.
DD
Diana Di
Внутри очень красиво, чисто и уютно. Паста с мидиями очень понравилась ✨ идеальный сливочный вкус.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
MA
Marc Anthony Dominguez
Good seafood restaurant. Good pasta too! Customer service is also good.
15 қараша 2025, ресми жауап
Marc, good day! Thank you 🙌
RamazaN Makejhanov
Бекзат шеф-повар очень хорошо готовит и очень вкусно Советую
енек енеков
Еда просто 🔥! Спасибо шеф-повару Бекзату за отличный вкус и подачу. Настоящий мастер своего дела!
Bekzat Zhagorov
Прекрасная кухня! Всё очень вкусно и сытно. Чувствуется, что шеф-повар Бекзат вкладывает душу в каждое блюдо. Спасибо за вкус и атмосферу!🫶🏼
ЛА
Лаззат Ауашева
Отличная кухня! Шеф-повар Бекзат творит чудеса — блюда всегда на высшем уровне: ароматные, сбалансированные и красиво оформленные. Рекомендую всем, кто ценит настоящую еду!😍
𝓑𝓮𝓴𝔃𝓪𝓽 𝓩𝓱𝓪𝓰𝓸𝓻𝓸𝓿
Замечательное место! Еда всегда вкусная и качественная. Особая благодарность шеф-повару Бекзату — чувствуется, что готовит с любовью и вниманием к каждому блюду. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!🥺☺️☺️
Swq Thv
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение шеф-повару Бекзату из ресторана «Море Море» в Астане Каждое блюдо было не просто приготовлено, а словно произведение искусства😍 Эстетика и оригинальность красиво, аккуратно, с фантазией.
NN
Nomad Nomad
Были тут вчера, Шеф-повар узнал имя от официанта (Бекзат) готовить очень приятно красиво и сочно!
Айжан Атабаева
Все вкусно🤩😊
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы рады быть частью Вашего дня. С надеждой на скорую встречу.
Айжан Атабаева
👏🏻👏🏻👏🏻
aa
asel asel
Отличное заведение с очень вкусной кухней и интересным,современным дизайном! Персонал знает свою работу на отлично, вежливые, отзывчивые, а подача блюд необычная и локация хорошая! Успехов и процветания Вашему заведению! Буду рада еще раз посетить Ваше отличное с изысканной кухней заведение!
15 қараша 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
NA
Nurziya Askarova
Совершенно разочарован визитом в этот ресторан. Еда отвратительная: паста переваренная, суп пересоленный, стейки сухие. Организация подачи блюд ужасная — сначала принесли гарниры, а только потом основное. На замечания о том, что еда невкусная и подача нелепая, персонал никак не отреагировал. Сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую. Заказали две пасты, оба переваренные, даже элементарно рис не умеют варить, прям настолько плохо.
Жанкулов Дин-Мухаммед
Сервис хороший. Кухня средняя. Однако в креветках в миндальных слайсах был волос. Блюдо конечно заменили, но осадок остался. Если я потратил 60 тысяч, волос там быть не должно.
Добрый день! Приносим свои извинения🙌
Ainagul Rahat
Хороший ресторан
3 қазан 2025, ресми жауап
Ainagul, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
OT
Oz Tim
Замечательное место для любителей рыбы и морепродуктов! Всё свежее, вкусное, подача красивая, обслуживание на уровне.
3 қазан 2025, ресми жауап
Oz, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТА
Темиржан Алтайбеков
Очен хорошое завидение персонал вежлевые блюда очень вкусные советю всем👍
VF
Veronika Feklistova
Неоправданно дорого. Не советую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Veronika! Скажите пожалуйста что именно вы заказали? Поставки рыбы, морепродуктов у нас…
LG
Liubov Golubeva
Вкусно, достойно! Большое спасибо! В меню немного не хватает деталей, составов, описаний.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Айгуль
Мы были в ресторане Море Море/ Классная атмосфера /Уютная/Персонал очень приветливый/ вежливые менеджера и офицанты.Всё было очень вкусно и отменно/не жалею что выбрала этот ресторан/будем ещё приходить.Спасибо за не забываемый вечер в этом ресторане.
ДГ
Диана Городова
Отличное заведение , шикарный сервис и обширное меню ,довольна 👏🏼
Диана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Артем Ганненко
Очень атмосферное место, шикарная кухня, вежливый персонал и чистый зал, остался очень доволен после посещения ресторана
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
КM
Кирилл M
Все очень вкусно, кухня и обслуживание на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Нураслан ❤️🔥
не стоит того, плохое место, не советую!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нураслан! Скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в нашем заведении?
Хотите честный отзыв? Года 3-4 назад был действительно классный ресторан высокой кухни, сейчас же какая то забегаловка. Не знаю куда смотрит Гурген и как он подбирает персонал, но это ужас, кухня сильно испортилась, а администраторша не умеет грамотно разговаривать и коммуницировать с людьми. Полное разочарование, единственный плюс это интерьер
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения Оставьте пожалуйста ваши контакты и дату посещения
ZS
Zere S
Были в ресторане «Море Море» — очень приятное место с атмосферой уюта и свежести . Подают вкусные блюда из морепродуктов — всё свежее, хорошо приготовлено и красиво подано . Особенно понравились креветки и паста с мидиями — просто великолепно! 😋 Обслуживание на высшем уровне 💯: официанты вежливые, внимательные и хорошо знают меню 👍 Отдельное спасибо администратору — очень доброжелательная и помогла с выбором блюд ❤️ Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендуем всем любителям морской кухни! 🐠🍤
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
вп
вася попов
Замечательное место, обслуживание на высоте, блюда - тоже. Все очень понравилось.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ГМ
Гульайман Маратова
Долгое ожидание
Добрый вечер, Гульайман! Приносим свои искренние извинения 🙌
bsvelya .
Очень вкусные и свежие морепродукты, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Советую
29 маусым 2025, ресми жауап
Elya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Динара Нурбатырова
Пошла в это ресторан так как знаю что он принадлежит Гургену, известному ресторату в Астане. Но соглашусь с отзывами в 2гис, салат ждала час, дораду с овощами 55 минут! 🫣 нас было 9 человек, ресторан был пустой. Гости из Москвы так и не дождались своих блюд, один официант мужчина на весь зал. Порция маленькая совсем, больше не приду
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Приносим свои извинения 🙌 Нам очень жаль, что так получилось
Эдуард Туржанов
Звезду заслуживает только вежливый персонал. Кухня при пустом зале отдает блюдо 40 минут. Вкус и сочетание продуктов оставляют желать лучшего. Не советую ( спасибо за кремированую картошку )
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Эдуард! Нам очень жаль, что так произошло Обязательно проведём работу с персоналом🙌 Пр…
SM
Sirojiddin Madrimov
Был вчера у вас, огромное спасибо за отличный сервис, очень вкусно готовите. Супер подача блюд. Огромная благоларность.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌
Николай Решетов
Отличный ресторан
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв 🙌
zhaseka 🎀
Каждый день тут почти, обедаю очень вкусно ☺️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Ждём Вас снова в МореМоре! Спасибо за обратную связь 🌷 🌷 🌷
Xan KoKe
Мүлдем төмен сапада қызымет көрсетті жанеде хостел қыз ашуланып мінезін көрсетті 17.04.2025
18 сәуір 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе, Шахризада! Мумкин сиз баска ресторанмен шатыстырып турсыз? Телефон номерин калдыра аласыз ба, сизбен хабарласуга?
R
Ro
Вкусновато, но маловато
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите какое блюдо Вы у нас попробовали ?
Edilkhan Abdilmanap
Хорошее место, приятно обслужили, понравился официант Даниял, высококачественное обслуживание все на высоте. Кухня божественна!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо ! Хорошего дня!
MK
Malika K
Ох) сами попросили отзыв оставить. Самое отвратительно место в городе. Официант мужчина взрослый обхамил нас) мы сидели 3 взрослых и 2 детей. Никогда в жизни мне так не хамили в ресторане. Пришлось попросить администратора убрать его от нас. Первую порцию закусок принесли через 40 минут. Ресторан был не забит полностью, примерно на 50%. Еда не вкусная, паста была еле живая. Ризотто было кашей разваренной, про аль-денте Видно в этом ресторане не слышали) Заплатили больше 200 тыс за счет, никогда еще не было так больно и не вкусно. После посещения и шока от полученного эспириенса, рассказывала друзьям. И все как один говорили, то же самое. В общем и целом не советую никому. Просто жаль потраченные деньги и время. Так еще нахамили)
БТ
Багдат Туребекова
В Море море еда всегда вкусная, обслуживание на высшем уровне, салаты и рыба с особым вкусом, спасибо огромное команде Море Море за такой отличный ресторан и сирвис 🌷🌷🌷
Айгуль Салмагамбетова
Отличный сервис и вкусная кухня
РБ
Руслан Базарбаев
Спасибо команде МореМоре за прекрасный вечер! Рекомендуем👍👍👍
Благодарим за отзыв!
Даниял Куаныш
Отличное заведение. Был здесь с семьей и отлично провел время, тихое место с высоким уровнем обслуживания, все понравилось и на кухне работают профессионалы.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Даниял, благодарим Вас за обратную связь 🙌
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Отличный ресторан с классной кухней 👍 Денис помог с выбором
28 наурыз 2025, ресми жауап
Erzhan, непременно будем Вас ждать! Хорошего дня!
Руслан Р.
Отличное место, все вкусно, рекомендую.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Айнура Айтматова
Никому не рекомендую этот ресторан! После их кухни сильно отравились,обслуживание 0, обходите этот ресторан!!!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день! Проведём работу с командой МореМоре. Мы хотим связаться с вами, оставьте ваши контакты пожалуйста 🙌
Тағы жүктеу