Мейрамханалар
4.4
DD
Diana Di·43 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ВТ
Виолетта Таирова·21 пікір
Ұнаған жоқ
1. На весь зал был всего один официант, который явно не справлялся с объёмом работы. Посадка была полной, но сам ресторан очень маленький, и было видно, что персонала просто не хватает, из-за чего они не справляются с потоком гостей. 2. К нам долго никто не подходил, приходилось постоянно оглядываться по сторонам, чтобы хоть кого-то позвать. Подача блюд тоже была очень долгой — около часа ожидания. Я понимаю, что сегодня 8 марта. Но к таким дням надо готовиться, выводить в смену больше человек, чтоб не страдало качество. 3. На столах стояли свечи, но их почему-то не зажигали. Мы попросили это сделать, однако в итоге свечу зажгли только за 10 минут до нашего ухода — когда мы уже попросили счёт. 4.Также заказывали гребешки, но спустя 1,5 часа поняли, что их до сих пор нет. Оказалось, что про заказ просто забыли и даже не собирались его готовить. 5. Пиво просили повторить — ждали примерно 10–12 минут. Хотя донести пиво с бара заняло бы секунд 10. Это опять же к вопросу нехватки официантов. 6. Из-за того, что помещение маленькое, расстояние между столами не более 50 см. И там не возможно было проходить. 7. Ещё мы просили пересадить нас за соседний стол, потому что рядом с нами сидел ребёнок, который очень громко около часа разговаривал по телефону на громкой связи. За тем столом была грязная скатерть, и официант сказал, что сможет пересадить нас только через 20 минут. Хотя, на наш взгляд, можно было просто быстро заменить скатерть. В итоге нам пришлось остаться на своём месте, и это было довольно некомфортно. 8. Отдельно хочу отметить, что паста с крабом в томатном соусе была невкусной — суховатые макароны с кисловатым соусом. При этом остальная еда была действительно отличной, поэтому особенно жаль, что сервис так сильно испортил общее впечатление.Толығымен оқу
ML
Marc, good day! Thank you 🙌
Эдуард Туржанов·11 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Эдуард! Нам очень жаль, что так произошло Обязательно проведём работу с персоналом🙌 Пр…
Жанкулов Дин-Мухаммед·4 пікір
Орта деңгейде болды
Добрый день! Приносим свои извинения🙌
ТА
Темиржан Алтайбеков·1 пікір
LG
Liubov Golubeva·8 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ainagul Rahat·22 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Ainagul, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Айжан Атабаева·12 пікір
КM
Кирилл M·3 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
вп
Благодарим за отзыв🙌
Cs
City spirit·1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Daniyar! Хорошего Вам дня и ждём Вас снова в МореМоре🙌
Николай Решетов·12 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв 🙌
zhaseka 🎀·54 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Ждём Вас снова в МореМоре! Спасибо за обратную связь 🌷 🌷 🌷
Edilkhan Abdilmanap·4 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо ! Хорошего дня!
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888·100 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Erzhan, непременно будем Вас ждать! Хорошего дня!
R
Ro·26 пікір
Ұнады
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите какое блюдо Вы у нас попробовали ?
Руслан Р.·73 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
OT
Oz Tim·36 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Oz, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mery Cedez Mondego·25 пікір
РБ
Руслан Базарбаев·2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Благодарим за отзыв!
Damil Madiev·5 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогой гость, спасибо большое за отзыв!
Артем Ганненко·8 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
BZ
Bibi Zh·12 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Alexandrо Alexandro·26 пікір
Ұнады
bsvelya .·4 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Elya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Rina Shullemburg·12 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап