Маршруттар
Arpi nails
Маникюр кабинеті
КИ
Карлыгаш Искакова
Спасибо Арпине 🥰 все делает аккуратно быстро и красива 😘😘 я уже много лет делаю маникюр 💅 только у нее ❤️
ST
Sabina Tabyldiev
Мастер супер комфортная!Написала ей под ночь, так как был сломанный ноготь под мясо, все отказывались принимать, я мучалась, но тут меня приняли❤️Благодарю за теплый прием и за клиентоориентированность ❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Dayana Mukhamedzhanova
Очень понравился маникюр😍 Все аккуратно и качественно 😍😍😍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dayana, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤
КА
Кристи Абилова
Сегодня 1 раз пришла на маникюр к мастеру Арпине 🌹 Очень бережное отношение к клиентам 🔥 Все чисто и стирильно🔥 Сервис 🔥🔥🔥 Советую мастера по личному опыту 🌹 Благодарю мастера и желаю процветания и побольше благодарных клиентов ✨
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Анечка Остапенко
Мастер Арпине настоящий профессионал,своего дела, маникюр держится просто пушка, долго искала тебя🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻я просто восторге❤️🫶🏻🌹
am
and me
Замечательный мастер, это была любовь с первого взгляда ❤️ приезжаю с Караганды к этому мастеру, очень всё быстро и аккуратно 🫂
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🌸
Aluana Shayakhmetova
Была тут первый раз, мастер Арпине все сделала быстро и четко🫶🏿 Очень понравилось сама работа и ее обслуживание! Теперь отныне я ее постояшка🥹❤️
31 қазан 2024, ресми жауап
Aluana, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
КИ
Каршыга Иманжанова
Спасибо, Арпине за то,что делает мои ногти невероятно красивыми, я уже много лет хожу только к Арпине почти 10 лет. Благодарю за умение создавать мои ногти такими потрясающими🌹😘
16 қазан 2024, ресми жауап
Каршыга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Барлық түсініктемелер
Айгуль
Отлично !!!👍
Айман Тургали
Прекрасный ногтей мастер, прекрасное обслуживание. Всё стериально и профессионально!
Была там в первый раз.очень понравилось обслуживание,нарастили 2 проблемных ногтя,сделали красоту.спасибо
МЕ
Мира Еримбетова
Приятно смотреть как работает Арпине:) Учитывая мои проблемные,с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки, Арпине с легкостью преображает их до неузнаваемости:)🔥🔥🔥💅💅💅 Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр 💅 просто идеальный,все быстро и красиво 😍! Чувствуется,что есть четкая система работы и профессионализм!!! САПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ЗЖ
Зауреш Жалелова
Лучшая в своем деле Арпине 👍всем советую !!! Маникюр пидекюр идеальный просто лет 7 хожу не раз не пожалела 👍
Зауреш Мамакова
Лучший салон, прекрасные Мастера Арпине Саша 😍 профессионалы своего дела всегда приятно приходить и кофе и сладости предложат такая приятная атмосфера 👍маникюр педекюр покраску стрижку все делаю только у вас и всегда рада результату, спасибо Вам огромное 🙏Мастер Арпине моя волшебница 😍
23 мамыр 2022, ресми жауап
Зауреш, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ангелина Чухломина
Мастера очень профессионально и аккуратно делают свою работу,за это им огромное спасибо💞✨
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Мнира Юсупова
Прекрасный салон. Александра- Фея маникюра ❤ Спасибо большое за красоту 🌹 Процветания Вам
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Касимова
🌺Здравствуйте! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру маникюра Александре, работы шикарные🔥😍
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
SM
Samal Mussagozhina
Приятная, доброжелательная атмосфера в салоне, отличный сервис. Мастер Александра очень милая девушка, делает маникюр аккуратно и качественно 🔥
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
АЦ
Алина Цомартова
Прекрасный салон . Вид из окна просто сказка . Хожу туда только ради мастера Александры . На любые обрубки на ваших кривых руках подберёт маникюр . 10000/10 спасибо
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОП
Олька П
Шикарный салон! Мастер Александра супер!❤️ Такую красоту ноготочков творит. 😇 Обслуживание на высоте! Советую всем 🥰🥰🥰
ВЗ
Валерия Зайнитдинова
Прекрасный салон с добрыми и понимающими людьми. Сервис на высоком уровне, а каждая работа это произведение искусства ❤
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Зарина Муратова
Красота 😍 прихожу часто в этот салон, отзывчивые, чистота. Очень нежно и аккуратно делают маникюр. Мастер Арпине, быстро и качественно 🔥всем советую
ЖО
Жанагуль Оспанова
Не рекомендую! Маникюр в один тон делала девушка 3 часа, с потеками, ни гель для укрепления ни сам цвет не смогла покрыть равномерно, все кутикулы и кожу обрезала до крови. За такую цену лучше пойти рядом находящиеся по Жубанова, по Абая салоны и сделать качественный маникюр , быстро и красиво!
AM
Aigerim Musenova
1500тенге и вот результат
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита! Хотим разобраться в ситуации!
Ж Ж
Мастер по ресничкам Айдана - профессионал своего дела, все делает быстро, аккуратно и качественно! Мне очень понравилось. Спасибо большое! Успехов Вам и побольше довольных клиенток!💐
Самал Ахметжан
Очень хороший салон, доброжелательная атмосфера, приятные цены, и качество на высшем уровне!
28 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
БС
Бахыт Сейтакова
Хорошая,приятная атмосфера ,отличное обслуживание ! Цены очень приятные 👍
28 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть снова🥰