Жүру жолы
Оқу мәселелері бойынша көмектесу
Доча ходит в этот центр второй месяц!Вижу как у дочи появился интерес к учебе,хорошо начала читать ,решать примеры.Сама доча раскрывается😍 ,очень любит свою апайку.Спасибо за Вам труд👍🏻
ГД
Гульшат Дюсекеева
Білім кемесінің қазақ тобының мұғалімі Гульнар Рахимжановна апайға үлкен рахметімді айтқым келеді! Қызым осы білім кемесіне барғалы сабақ үлгерімі бір шамаға көтерілді, білім сапасы жақсарды. Гульнар Рахимжановна өз ісінің маманы, сабырлы балаға өз білімін жақсы жеткізе алады. Осы апайдың ісіне береке берсін!!! 💯♥️
Лг
Легенда города
Лучший центр развития в Астане! Хорошие учителя не орут не бьют. Есть хорошие кружки рисование,лепка,домбра и так далее. Очень хороший центр ставлю 5 звёзд хороший бизнес
Наталья .
Сын ходит на живопись в данный центр, ему очень нравится, преподаватели даже если меняются, но всегда находят подход к детям, рекомендую 👌🏻
TY
Tamerlan Yerkibayev
Очень долго искали центр для ребенка, хотели подготовить ребенка в школу, порекомендовали Bilim Kemesi. Ребенок с желанием ходит туда, стал решать логические задачи и с уверенностью могу заявить что готов к школе. Спасибо большое педагогу и образовательному центру за такой классный подход к детям.
JE
Janat Erkibaevг
Мой сынок ходит на шахматы .Учитель профессионал👍 Лучший учитель по шахматам в городе. Я ИСКАЛ ИМЕННО ЕГО! В ТЕЧЕНИЕ ГОДА УЖЕ ПОЛУЧИЛИ 3 РАЗРЯД. Администрация приветливая .Советую всем👍👍👍
Наталья
Моя дочь посещала продлёнку в этом центре, и мы остались очень довольны. Занятия проводит квалифицированный и опытный педагог, который нашёл подход к ребёнку. Особенно хочется отметить, как заметно улучшились знания по казахскому языку и математике
ГГ
Гульнар Гульнар
Балама осы Білім кемесі орталығы қатты ұнайды. Орталықтың іші әдемі, жарық, кең, әрқашан таза. Сабақта үй жұмыстарын орындап, түсінбеген жерлерін мұғалім сапалы түсіндіреді, сонымен қатар қосымша тапсырмалар орындайды. Осыған байланысты баламның оқуға деген қызығушылығы артып, біршама жақсы нәтижелер көрсете бастады. Баламның мұғаліміне ата-ана ретінде алғысым шексіз. Сондай-ақ орталықтың басқа да ұстаздарына, директоры мен администраторға да үлкен рахмет.
Томирис 🌚
Хожу в школу искусств на академический рисунок . Хочу поступить на архитектурный факультет . Очень хорошо подготавливают . Учетель по рисунку круто обьясняет , у меня отличные результаты! Родители даже записали сюда мою сестренку . Сейчас выложу свои рисунки👍🏼💓
Айгерим Макат
Менің қызым аталмыш білім орталығына мектепке дайындыққа барған еді. Дайындық барысында әріп танып, санай бастады. 1-сыныпқа толық дайын болып бардық. Дайындық жүргізген мұғалімге және орталықтың барлық қызметкетлеріне алғысым шексіз. Аталмыш орталыққа балаларыңызды беруге кеңес беремін.
Asseyla titi
💗💗💗
Индира Жусупбекова
Моя дочь посещает данный центр больше года секцию домбры. Очень нравится сам центр и преподаватели! Бывали трудности (смена преподавателя), но директор во время все решал, и была обратная связь. Так же дети участвуют в разных городских соревнованиях. Дочка выучила очень много күй на домбре, интерес к домбре не пропал, а только увеличивается, каждый вечер играет на инструменте. Выражаю благодарность всему коллективу и желаю процветания вашему центру. С/у мама Іңкәр
Асемгуль
Атмосфера нравится
НА
Назым Амиржанова
Ходил мой младший брат в летний период. Приехал с деревни, где особо не обучают, успеваемость плохая была в школе. После посещении так и не появилось желание учиться, и в знании ничего не изменилось. Думаю, причина в нем самом, что не старался. Передумали тут учиться, просили сделать перерасчет. Пришлось 30 раз звонить, чтоб вернули деньги. Отвечала на каждый звонок "сейчас отправлю". Так 2 дня ждала. Если бы сразу сказала, что через 2 дня вернет, я бы ждала 2 дня, и не нервничала бы, ожидая этого "сейчас". Это не уважение клиенту.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Прошу вас предоставить ответ, был ли вам предоставлен перерасчет на следующий день?
Альбина Кайшантаева
Отличный развивающий центр, хорошие учителя, Доча с удовольствием ходит на рисовашку 🫶 и на скорочтение!
Марина Нестерова
Отличный центр,хорошие преподаватели.Дочь с удовольствием посещает занятия и очень довольна.
Пенелопа Адалин
Очень внимательные преподаватели, индивидуальный подход к ребенку, никогда не было безразличное отношение к сыну, я очень рада что попали в Білім🤍 спасибо
AB
Ainur Baltabaeva
Ходим в Білім кемесі уже второй год, понравился сразу с первого посещения! Все чисто, просторно, светло, дети не сидят без дела. К каждому ребенку уделяется время, детки все дружные, заботятся о друг друге. Преподаватели с большим стажем. Сын ждал сентября не из за школы, а чтобы на продленку пойти😁 в общем всем советую🫶
Сауле Сауле
Центр отличный, преподаватели классные.Ребенок ходит с удовольствием.
Astana Urban
Очень разочарованы продлёнкой. Преподаватель совершенно не справляется со своими обязанностями — ребёнку ничего толком не объясняли, из-за чего он отказался ходить туда. Когда пытались задать вопросы в мессенджере, ответа так и не дождались. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Никому не советую эту продлёнку, если вы хотите, чтобы вашему ребёнку действительно помогали и уделяли внимание.
Акжан Темирбек
Өте керемет білім орталығы 👍баламды мектепке байындап берді 👍рахмет сіздерге 💐💐💐
12 тамыз 2024, ресми жауап
Бірілген бағаңыз үшін рахмет! Біз сапалы білім беруге ұмтыламыз!
Gulbanu Amrenova
Добрый день! Очень хороший центр обучения!. Там чисто и уютно, это главное. Сын ходит на подготовку к школе. Учителя добрые, профессиональные. Нам пока все нравится. Отдельную благодарность хочу выразить Айнур Зейнуллаевне, она очень вежливая , объясняет все четко и с пониманием. Сыну нравится ходить в этот центр. Думаем в дальнейшем отдать старших детей туда же. Желаю Вам успехов и процветания!!!
Айнура Джандавлетова
Директор центра не умеет совсем разговаривать, позволяет лишнее, детям закрывает рты, возомнила себя неизвестно кем! Видите ли ей мешают дети с других этажей! Нечего было тогда переезжать с другого места, видать оттуда тоже выгнали. Снимите себе отдельное здание и дальше работайте как хотите!
ББ
Бауыржан Биекенов
Родители обратите внимание!!! Ходили на робототехнику на преподавателя и на администратора Гульнур жалоб нет очень хороший администратор❤️ А вот директор Айнур Зейнуллаевна если не ошибаюсь, вела себя не адекватно по отношению к нам приписала нам часы за которые мы даже не посещали кружок и ещё звонит кричит истерический почему оплату не производите, но при этом мы оплатили за все часы. Так что Уважаемые Родители ведите свой табель посещения и просите чтоб ставили свою роспись чтоб потом доказать. Ещё хочу отметить не удобство в входной группе стоит два детских стульчика тесно ужасно! вода с диспенсера отдельная тема пока ходили все время мы говорили им чтоб приобрели одноразовые стаканы так и не приобрели стоит один стакан и все дети пьют с него!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Родители Биекенова Эмирхана, мы извиняемся, если вас что-то не устроило, оплату нужно производить во…
Барлық түсініктемелер
MK
Madina Kazhibaeva
Закончили подготовку к школе 31.07.23, хотела бы выразить огромную благодарность учителям в первую очередь за достижения моего ребёнка. Очень сильно уважаю учителей которые ищут Подход к каждому ребенку.
ЖО
Жандос Оразалин
Хороший центр
ГР
Гульжаухар Рысбаева
Спасибо большое за ваш труд!!! За умение работать с детьми!!!
AY
Assel Yermaganbetova
Посещаем продлёнку - очень довольны! Отзывчивый и профессиональный преподавательский состав, комфортные условия! Значительно продвинулись по предметам в школе! Рекомендуем!
АЕ
Асемгуль Ескендирова
Центр Bilim kemesi очень классный центр , мы ходим на кружок Керамика и Скульптура моему ребенку очень нравится. Директор центра очень хороший и отзывчивый человек. Процветания центру!
OK
Olga Kuzhekova
Большое спасибо Bilim kemesi , мой сын Амирхан посещает занятия по скульптуре и керамике, видим большой прогресс и интерес у него к занятиям. Благодарю Вас за интересные уроки
MM
Madina Malibekova
Берген билимдеринизге рахмет! нәтиже бар. Мугалимдери жаксы.
Самые классные, заботливые преподаватели, уже второй год ходим, сынок очень любит этот центр.
Бо Ни
Спасибо за Ваш усердный труд ! Благодарна за обучение и поддержку в процессе обучения. P.s : Жалею только что раньше не привела к Вам ребенка ☺️
ГТ
Гульдана Т
отличная продленка. моя дочь ходила два месяца после пандемии, и за это короткое время преподаватели успели подтянуть ее, устранили пробелы в знаниях. очень хороший преподавательский состав, сильные учителя, индивидуальный подход к каждому ребенку. рекомендую 10 из 10.
ЖС
Жаннат Салыкова
Моя дочь ходит уже 5 лет. Самые лучшие преподаватели! Рисование, лепка, английский, шахматы и многое другое, куда не успевает Самира. Успехи поразительные! Bilim kemesi - респект!!!! Будем ходить до 11 класса!
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Білім Кемесі за добросовестный труд. Мы водим ребенка в данный центр на продленку. За короткое время видим успехи. Процветания вам! 🌷🌷🌷
Меруерт Ахметова
Осы оқу орталығында ұлым мектепалды даярлық тобына барды. Ұлым қаламды дұрыс ұстауды білмейтін.Аз уақыттың ішінде оқуды, жазуды үйренді. Орталықтың басшылығы мен мұғалімдеріне көп рақмет. Сәттілік тілеймін!!!
Гульназ Кабдилгазез
Очень хороший центр обучения! Сын ходит на продленку, дополнительно посещаем интеллектум и рисование. Учителя добрые, нам все нравится. Отдельную благодарность хочу выразить Айнур Зейнуллаевне, всегда относится с пониманием и входит в положение. Желаю Вам успехов и процветания! 💐
ГТ
Гульнур Таипова
Менин балам Алихан 1 шы сыныпка барганда минутка окудан, сауатты жазудан корсеткиши томен болды осы билим кемесине келгеннен бастап минутка окудан, сауатты жазудан корсеткиши жогары болды Сабакка деген кызыгушылыгы артта тусты Билим кемесиндегы мугалимдерге алгысымыз шексиз!
Асель Саттыбаева
Орталыққа қыздарым сурет сабағынан барады, өте ұнайды, білікті мамандар өз ісінің шеберлері жұмыс жасайтын орталық. Бір жылға жуық уақыт барып жүрміз. Artsport бағдарламасымен тегін тегін уйірмелерге бару мүмкіндігі де қарастырылған. Меңгерушісі Айнұр Зейнуллаевнаға алғысым шексіз, өте керемет жетекші.
Динара Абильбаева
Хороший центр, ребёнок ходит на рисование и лепку, ему очень нравится. В центре работают отличные педагоги 👍