Жүру жолы
ЖШС Golden Price
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Sarsenova
Данияр Кайратович провел свою работу на отлично 🙌 За короткий срок провел оценку дома и цена очень приемлемая 😊Так что всем советую эту организацию ! Удачи вам и по больше клиентов !
Zhansultan Saulembayev
Работа выполнена корректно, в соответствии с запросом и требованиями. Компания показала высокий уровень компетентности. Рекомендую для сотрудничества.
ЖС
Жақан Садық
Работают оперативно и профессионально. Оценкой доволен
РК
Раймбек Кажыбеков
Благодарю за отличный сервис.
ТК
Тилек Кобестаев
Хороший сервис!
Азамат Мусин
Работа выполнена в срок. Спасибо большое!
ЖМ
Жанна М.
Обращалась в оценочную компанию и осталась очень довольна их работой. Всё сделали быстро, профессионально и без лишних вопросов. Специалисты подробно объяснили каждый этап, ответили на мои вопросы и подготовили отчёт в те сроки, которые мне были нужны. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и внимательность к деталям — чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которые ценят время клиентов. Документы приняли без замечаний, и весь процесс прошёл спокойно и без стресса. Рекомендую эту оценочную компанию всем, кому важны точность, ответственность и оперативность. Отличный сервис!
Нурай Касымова
Сделал оценку за пол дня и не дорого! Всем советую !!! Спасибо большое!!!
GP
Golden Price, центр независимой оценки
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Нурай!!! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что вы полност…
Максут Башаров
Все сделали быстро, профессионально, рахмет!
GP
Golden Price, центр независимой оценки
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максут, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Эльмира Ибраева
Очень быстро и грамотно все оценил, все документы привез мне домой, спасибо Вам большое Данияр Кайратович, всем советую.
Кунсулу Куатбеккызы
Огромное спасибо, Данияр Кайратович. Всегда ,внимателен очень грамотно подходит к решению вопроса. Успехов в работе!!
EB
Erbol Burkitbai
Жақсы қызымет көрсетеді, тез әрі жылдам арада тапсырысты орындайды... Жарайсыз ісіңізге сәттілік
Азамат Сапарбекұлы
Базар жоқ екен жылдам әрі қатесіз жұмыс жасайды екен базар жоқ әлі шокта жүрм
Ердаулет Муратхан
Рахмет!өте жылдам,алғысым шексіз!барлықтарыңызға осы жерге баруларыңызға кеңес беремін!!!!!
Zhansultan Saulembaev
Спасибо за выполненную работу!!! В срок, индивидуальный подход каждому клиенту.
данна закирина
Быстро и самое главное качественно. Не первый раз заказываю оценку. консультирует очень грамотно. Спасибо большое вам Данияр Кайратович